[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Иоанн  
Встреча в Питере в августе 2024
Дата: Сб, 24.08.2024, 14:21 | Сообщение # 41 Иоанн
Прочитал рассказ Селя о Кронштадте. 
Снова захотелось дополнить зрительно  :) 

Цитата
На Якорной площади изображён якорь. Но подобно рисункам в пустыне Наска, понять что это якорь, можно только с высоты птичьего полёта.

интересно, с какой точки можно увидеть такую красоту?
и есть ли Кронштадте какая-либо обзорная площадка, башня и т.п, откуда остров виден полностью? вот бы забраться!

А еще стал вспоминать свою первую поездку, в 2015 году.

На пирсе были такие кот и пес:

Жаль, что не навестили зверушек в этот раз! как-то я забыл про них...

А еще недалеко от Собора такой мостик

Он проходит над доковым каналом, который мы видели ниже по течению возле пруда. 
Мостик я бы тоже с удовольствием навестил. 

Причем Лена сказала, что про мост помнила, но не решилась сказать, ведь времени оставалось мало. 

В общем, надо приезжать на Кронштадт часов на 7-8 :)  
Ведь там где-то еще форты!
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Сб, 24.08.2024, 18:54 | Сообщение # 42 Владимир_К
f_kruto
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 24.08.2024, 21:03 | Сообщение # 43 Яник
Цитата Иоанн ()
интересно, с какой точки можно увидеть такую красоту?и есть ли Кронштадте какая-либо обзорная площадка, башня и т.п, откуда остров виден полностью? вот бы забраться!

очевидно, что снималось с украинского разведывательного дрона, который прилетел посмотреть на Балтийский флот РФ)))
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 25.08.2024, 07:55 | Сообщение # 44 Яник
Цитата Вячеславна ()
Цитата Иоанн ()
И конечно, спасибо Янику за то что собрал в своей большой и уютной квартире, с атмосферой старого Питера.Впрочем, в хорошую погоду, думаю, стоит собираться на природе, в парках или за городом, тем более что хорошая погода здешние места собой не так уж и балует)

Ассоциация:

У меня тоже есть ассоциации на осознанные сновидения:

Как часто вижу я сон, мой удивительный сон
В котором осень нам танцует вальс-бостон
Там листья падают вниз, пластинки крутится диск:
"Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз"

:)

Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.09.2024, 18:31 | Сообщение # 45 Незнаюктоя
Энтропия на форуме нарастает  hehe 
Благодаря ей посмотрел ролик Босого, давно не касался информации о нём. Зашёл на его ютуб-канал, удивило малое количество подписчиков и просмотров видео, при том, что они давно уже размещены в эфир. Меня это реально удивило, парень-то толковый вообще-то.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.09.2024, 18:54 | Сообщение # 46 Яник
Цитата Незнаюктоя ()
Энтропия на форуме нарастает

Ни разу не нарастает.
На одном уровне держится.  ;)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 05.09.2024, 11:39 | Сообщение # 47 Борис1961
Иван, а тебе случайно не кажется, что ты несешь ответственность за содержимое своего Заповедника? Хорошую ветку о питерской встречи странные персонажи захламляют странными видосами и репликами shok
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 06.09.2024, 19:29 | Сообщение # 48 Иоанн
Цитата Борис1961 ()
Иван, а тебе случайно не кажется, что ты несешь ответственность за содержимое своего Заповедника? Хорошую ветку о питерской встречи странные персонажи захламляют странными видосами и репликами
Борис, я вообще не увидел бы, так как со вчерашнего утра в пути, у меня поездка тут наметилась на Северный Кавказ. Но Яник прислал сообщение, и Вячеславна мне включила права модерации в этом разделе.
Так что я лишнее снёс  :) 

Периодически буду чистить, но каждый день не обещаю, так как пока в поездке и приходится тыкать в планшет пальцем) 
Привет из Карачаево Черкессии!  t69030
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 06.09.2024, 20:35 | Сообщение # 49 Борис1961
Ну, и хорошо :)  Просто было неприятно, когда хорошая и нужная ветка захламляется неадекватными постами.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 07.09.2024, 05:13 | Сообщение # 50 Mikhail
Цитата Незнаюктоя ()
Благодаря ей посмотрел ролик Босого, давно не касался информации о нём. Зашёл на его ютуб-канал, удивило малое количество подписчиков и просмотров видео, при том, что они давно уже размещены в эфир. Меня это реально удивило, парень-то толковый вообще-то.

Да, но я так понимаю у него какое-то идеологическое противостояние концепту продвижения канала/информации, вложений в рекламу и т.д. Типа, если оно того стоит, люди сами найдут, ну типа как с его форумом было. Ну-ну.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Сб, 07.09.2024, 07:14 | Сообщение # 51 Незнаюктоя
Цитата Mikhail ()
Да, но я так понимаю у него какое-то идеологическое противостояние концепту продвижения канала/информации, вложений в рекламу и т.д. Типа, если оно того стоит, люди сами найдут, ну типа как с его форумом было. Ну-ну.
Такую принципиальность уважаю в людях. Даже если она уводит от так называемого успеха.
Хотя, в обзорном ролике его канала он обращается с просьбой к просмотревшим распространять его видео, а он, в свою очередь, возможно, поможет им в распространении их материалов.

Сообщение отредактировал Незнаюктоя - Сб, 07.09.2024, 07:19
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 07.09.2024, 08:55 | Сообщение # 52 Владимир_К
Цитата Незнаюктоя ()
Благодаря ей посмотрел ролик Босого, давно не касался информации о нём.
Дайте ссылку.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 07.09.2024, 08:58 | Сообщение # 53 Владимир_К
Цитата Mikhail ()
В какой-то мере это правильно, но разговаривать надо не только с единомышленниками.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 07.09.2024, 11:06 | Сообщение # 54 Борис1961
Цитата Mikhail ()
Цитата Незнаюктоя ()Благодаря ей посмотрел ролик Босого, давно не касался информации о нём. Зашёл на его ютуб-канал, удивило малое количество подписчиков и просмотров видео, при том, что они давно уже размещены в эфир. Меня это реально удивило, парень-то толковый вообще-то.

Весьма показательная вещь для понимания текущей ситуации  и не очень приятного будущего. Это скорее к теме нашего эгрегора. Но, раз уж тут речь зашла, то выражаяю свое понимание происходящего. Эгрегор активно формировался после "массового призыва" розамиристов в 90-х годах . Вероятно, это как-то связано было с метаисторической ситуацией , а гибель Жрюгра весьма грандиозное событие. В настоящее время эгрегор угасает, так как нет притока новых адептов . И не будет cray А теперь сами думайте, что это значит dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 07.09.2024, 18:57 | Сообщение # 55 Вячеславна
Цитата Борис1961 ()
В настоящее время эгрегор угасает, так как нет притока новых адептов . И не будет  А теперь сами думайте, что это значит

Это значит, что уровень повышается.

Эгрегор, как выяснили Владимир и Яник, - это некий сгусток энергии людей, причем, без обид, не самых просветленных, к которому присасываются еще менее просветленные сущности, и тянут энергию, заставляя людей поддерживать этот сгусток.

Если эгрегор рассеется, тогда связь людей будет поддерживаться более чистыми сущностями, которые не тянут, но наоборот, - укрепляют общность и идеи в людях более глубоко и конструктивно.

Это логичное продолжение жизни идей, которые имеют провиденциальный источник. yes
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вс, 08.09.2024, 09:17 | Сообщение # 56 Иоанн
Цитата Mikhail ()
Мне он сказал, что пробовал продвигать канал за деньги через Яндекс, но это было мало эффективно.
Насколько я понимаю маркетинг Яндекса заточен на продажу конкретных товаров, и в продвижении некоммерческого канала с философским содержанием мало что даёт.
А собственная реклама Ютуба в России отключена.
Так что сейчас и способов не очень много.
Я сам задумывался о том, как продвигать канал за деньги но в итоге понял, что это не легче чем бесплатно его продвигать))

Если кто даст грамотный совет по платному продвижению, буду благодарен.
Пока я вижу только сервисы по накрутке просмотров, когда за деньги тебе искусственно поднимают число просмотров, лайков и т.п, но это ведь не то!
Мне то хочется, чтобы канал смотрели не за деньги, а "по любви"  :) 

К тому же такая накрутка может что то дать активному каналу где видео выходят раз в два дня, а если на канале видео выходят раз в полгода, то это может даже и навредить....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 08.09.2024, 09:21 | Сообщение # 57 Иоанн
Что касается форума розамира.орг, то он его раскручивал как раз довольно грамотно.
Добавляя во множество тем слова "Роза мира" , Даниил Андреев.
В частности на новом движке сама "Роза мира" выложена средствами форума, по сути как большой набор постов от имени юзера Даниил Андреев )) мне в начале это не понравилось, но для продвижения конечно много дало.
Теперь когда открываешь Яндекс, Роза мира читать, то выходит розамира.орг и оттуда же можно её цитировать, не уходя далеко.
И на слова "Роза мира, форум" орг стабильно на первом месте.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 08.09.2024, 09:33 | Сообщение # 58 Иоанн
Цитата Владимир ()
Дайте ссылку.
Канал Максима Босого на Ютубе называется Соорганизатор.
https://youtube.com/@soorganizator?si=Y5pshd_I-W99riVp
Он посвящен кооперации в широком смысле, кооперативным сообществам разного типа, в том числе некоммерческим, например, в сфере экологии.
О "Розе мира" на этом канале говорится мало.
Я подписан, хотя смотрел всего несколько роликов. 
На мой взгляд на чистой соорганизации без идейного наполнения не уедешь далеко - тут нужна какая идея чтобы цепляла, религиозная, нравственная, экологическая и т.п.
В "Розе мира " как раз таких идей множество!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 08.09.2024, 12:01 | Сообщение # 59 Владимир_К
Иван спасибо. Я вспомнил, когда был на орг, Максим просил подписываться. А с тем что нужна религиозная хорошая идеология, я с вами согласен.

Сообщение отредактировал Владимир - Вс, 08.09.2024, 12:04
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 18.09.2024, 20:35 | Сообщение # 60 Борис1961
Цитата Иоанн ()
Что касается форума розамира.орг, то он его раскручивал как раз довольно грамотно.Добавляя во множество тем слова "Роза мира" , Даниил Андреев.
В частности на новом движке сама "Роза мира" выложена средствами форума, по сути как большой набор постов от имени юзера Даниил Андреев )) мне в начале это не понравилось, но для продвижения конечно много дало.
Теперь когда открываешь Яндекс, Роза мира читать, то выходит розамира.орг и оттуда же можно её цитировать, не уходя далеко.
И на слова "Роза мира, форум" орг стабильно на первом месте.
Сколько адептов добавилось на орге после разделения? 1,5 человека? Продвижение ничего не могло дать в принципе. Все адепты были инициализированы в 90-х с определенной задачей. И надо было бережней относится ко всем, независимо от каких-то разногласий. Вместе бы вышли на какой-то реальный рм-социум. Но в то время, еще у всех амбиции были, что я-то - самый разбирающийся в РМ розмирист  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: