[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Иоанн  
Встреча в Питере в августе 2024
Дата: Чт, 19.09.2024, 17:46 | Сообщение # 61 Иоанн
Цитата Борис1961 ()
Сколько адептов добавилось на орге после разделения? 1,5 человека? Продвижение ничего не могло дать в принципе.

Борис, я говорю о раскрутке форума в поисковиках.

Тут своя цель достигнута, он устойчиво висит в первой строке яндекса.

Что касается числа вновь приходящих, тоже с тобой не согласен. 

Даже за последние 10 лет там интересных людей, которые появлялись было не менее 10. Одного ты знаешь - это Михаил Рыбаков. 
Проблема орга не в том, что люди не появляются, а в том что они быстро уходят. Но это не из-за этого что форум не видят в поисковиках, а из-за того что атмосферы необходимой на форуме создать не удается. 

Цитата Борис1961 ()
Все адепты были инициализированы в 90-х с определенной задачей.
Не уверен.
Отчасти да, потому что в 90-е было вообще такое время обретения веры, не только конкретно "Розы мира".
Взять практически любое духовное течение в России, костяк участников сложился в 90 и начале нулевых.
Но это не значит что новых вообще нет, просто их меньше. В конце концов люди младшего поколения в 90-е просто не могли быть инициализированы, а они хоть мало но присутствуют. 

Цитата Борис1961 ()
И надо было бережней относится ко всем, независимо от каких-то разногласий. Вместе бы вышли на какой-то реальный рм-социум.
Твой упрек справедлив.

Но орг - это не все РМ-движение.

Вот раскол сайта розамира.ws был настоящей трагедией, хотя произошел в демократических традициях. 
Кого там обвинять что относились не бережно? Не менее 10-15 старых активных участников просто пропали и перестали заходить на форумы после этого раскола. Ну там же не виноват Максим Босой ;) 
Или что rozamira.us в 14 году распался и все из-за политики переругались. Я тоже могу сказать, что надо было бережнее относиться друг к другу и не трогать эти темы. 

То есть проблема не только орга и не столько, а всего РМ-сообщества.
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА