Извините мой пошлый циничный юмор. Но поручик Ржевский дорвавшись до женского монастыря первым делом выстроил монашек на плацу и организовал тщательную проверку на предмет их персонального идиотизма. А разжалованный и уволенный из вооружённых сил Сель при этом спрятался в подвале в надежде отсидеться до подхода "своих" и сладострастно подсматривал за поручиком в замочную скважину.
Сармат. А мне тут в моём богоспасаемом городишке И судами грозили и расправами. Суд я в качестве соответчика проиграл. Истцом был отставной военком. Мне теперь штраф выплачивать. Не государству РФ, а вышестоящей инстанции квазиобщественной организации ДОСААФ (добровольное общество содействия армии, авиации и флоту). Поскольку суд признал нашу первичную организацию ДОССАФ нелегитимной. Нарушив всё мыслимое и немыслимое в законе "Об общественных организациях". С Судом всё понятно. Суд получил указание от более вышестоящих инстанций. В России Судебная власть не самая высшая. Послушать тебя, Сармат, так оно и в ЕС так же, Судебную власть спускают по чьей то команде, как цепного пса.
На штраф то я денег наскребу. Но мне принялись ещё угрожать расправой всякие отморозки, возомнившие, что им вообще никакой закон не писан. Пришлось мне сегодня забивать стрелку с людьми из теневой власти. А этой зимой электрику в моей квартире починил человек с высшим строительным образованием, который четыре раза сидел за организацию разбойных нападений на государственные ценные грузы. Сидел в основном в Иркутске. Он мне ничего не обещал, но я надеюсь отморозки после нашей встречи уймутся, хотя бы на время.
А ты, Сармат, работай пока. Пока в Европе относительная свобода. Пока свобода, ты сам решаешь, на что жизнь свою тратить.
Сообщение отредактировал drakonzmeia - Пт, 11.10.2024, 18:36
Есть держаться! Держусь за Землю и уповаю на Небо. Тёмное женское, Светлое мужское, красное ЦЕЛОСТНОСТЬ, ЦЕЛОМУДРИЕ. Семи смертям не бывать, одной не миновать.
А первые дела о репатриации крысчан начали расследовать уже тогда. Почему у вас и пропали Цах, Ссаныч, Хусаинов. Быстро свинитили с полуостровала как только поспались камни с Неба. Почему и нет Черепанова с Ахтырским и Жаком с Пашей.
Вячеславана, Так Мы читаем не Достоевского, а Рида Дугласа, Слоневича, Натали Хэннеберг. Других Наших. Читаем документы.
Скажите, Сармат, какой критерий объединяет этих трех писателей и делает их "Вашими"?
И такой вопрос: Если б февральская революция не состоялась, при царе Российская империя победила бы гитлеровскую армию или сначала помогла бы сократить в мире численность еврейской нации?
Пожалуй, этот вопрос объединил все три направления названных вами авторов В)
Дао 道сегодня в 6:31Мудрец понимает, что все в мире взаимосвязано. Он видит, как одно явление порождает другое, как причина переходит в следствие. Поэтому он не судит о вещах поспешно, но наблюдает за их развитием и изменением. Он знает, что то, что кажется благом сегодня, может обернуться бедой завтра, и наоборот.
Вэнь-цзы
Шифровальный код (хэш-тек) для эстонской контрразведки: 0, ЗЕРО, ДУРАК, ДЖОКЕР, ТРИКСТЕР, ПУСТОТА, НИРВАНА,
Поручик Я религиоведением занимался всерьёз и долго. Это было одно из основных направлений моих научных интересов. И в том моём магистерском дипломе о революции в Никарагуа ничего не поймёшь в событиях если не знать о роли в них католической церкви и её многовековой борьбы против протестанстской реформации. В наши дни это (если сильно упрощать) можно назвать борьбой спецслужб Ватикана и Лондона. А Дзержинскому создавать сильную спецслужбу ЧК помогали не только кадровые офицеры царского генштаба, но и агенты Лондона. При этом сам Дзержинский - воспитанник польсих иезуетов. Как и братья Кастро.
Сразу после прихода сандинситов к власти в Никарагуа двое католических священника стали министрами в правительстве Даниэля Ортеги. Один министром культуры, другой - министром иностранных дел. Этот второй позже стал представителем Никарагуа в ООН. И Куба не выдержала бы американских санкций после нашей Перестройки без поддержки Ватикана. Не случайно личная встреча Папы Римского и патриарха (Гундяева) проходила в Гаване.
По поводу роли еврейства и всего Библейского проекта у меня как у историка сложилось впечатление, что одной из главных целей этого проекта было и остаётся искоренение древних языческих верований. Истребление или превращение в маргиналов вот таких самородков всех времён и народов как наш Емеля.
Там, где одного иудаизма для этого было недостаточно, были созданы филиалы с ключами у руководителей библейского проекта. Христианство, Ислам, гуманизм, просветительство, и все прочие светские идеологии, включая и коммунизм и национализм, правый популизм и фашизм. Без холокоста, невозможно было бы убедить миллионные массы еврейских ширнарсмасс уезжать в Палестину и осваивать там безводные полупустынные земли своим трудом.
А язычеству трудно всему этому сопротивляться, потому что оно многолико и не имеет единого управленческого центра. Но по этой же причине его и полностью искоренить крайне трудно. А вот попрятать самых ярких его представителей по психушкам дело техники. Так упрятали в Якутскую психушку Якутского шамана, который одним из первых почуял, к чему может привести несменяемость кремлёвского руководство. И если бы добрался до красной площади, я вери, реально мог бы повлиять на дальнейший ход истории.
Я плотно изучал шаманские практики в Питерском музее истории религии и атеизма. И сейчас планирую подобным образом повлиять на ход событий на этой планете. Шаманизм это такая древняя традиция. Как всякий меч, он обоюдоостр. И предсказать заранее кому это пойдёт на пользу кому во вред ни один аналитик не сможет. И ИИ ещё не настолько могущественен, чтобы это просчитать.
Готовы ли вы, поручик Сармат, проделать свою часть работы в этом проекте, в котором не я автор, и за последствия которого как на любой войне ручаться не могу.
Готовы ли вы принести присягу высшим силам, которую уже принесли Уляшов, Борис и я.
Не спешите с ответом, обдумайте моё предложение как следует. присоединиться к этому проекту можно и не давая такой присяги. И это можно сделать в любое время. Первые серьёзные шаги мой штаб Повстанческой армии Красивомечья планирует предпринять в западный день всех Святых, чтобы иметь их покровительство. 1 ноября.
Поручик, если дадите своё согласие, то информацию об этом, пожалуйста, передайте мне через личное сообщение. В этом случае я так же через ЛС передам вам определённую информацию. И тогда ваша работа ( в рамках этого проекта) будет заключаться в основном лишь в том, чтобы принимать самостоятельные автономные решения. В идеале, если бы было с кем, вы могли бы сформировать собственный штаб, для серьёзного анализа последствий нашего вмешательства в ход истории на этой планете. С уважением, хорунжий армии Чебурашки пан Селиван Севастьяньевский
Сообщение отредактировал drakonzmeia - Вс, 13.10.2024, 11:03
Первое. Сармат продолжает оскорблять даже нашего любимого админа. Ну, если у Вячеславны тупая башка, то Сармата можно отнести к категории баранов. Он до сих пор не понял, что такие его реплики будут удаляться независимо от всего остального содержания коммента. Второе. То что Сармата окружили жиды и он находится в блокаде - это проблемы его головы. По факту жид - это иудей, т.е. это просто латинский неологизм, но в приличном обществе такая терминология расценивается , как антисемитизм и оскорбление человека по рассовому признаку. Прошу один раз: Сармат, меняй терминологию. Пиши еврей вместо жида. Третье. Все человечество, верующее в единого Бога должно быть благодарно Моисею, что тот начал строить первое единобожное гос-во. И именно по этой причине Логос Шаданакара по имени Иисус Христос появился в Иудее. Таким образом еврейский народ действительно является богоизбранным. Именно поэтому всех антисемитов считаю прислужниками Сатаны. Из всех комментов Сармата я не понял - он сатанист или как? Сатанисты на форуме нужны.
Борис Арестович не раз и не два подчёркивал мысль, которую ему внушили в Британие в британсикх спецслужюах. Джентльмен тем и отличается от не джентльмена, что умеет работать с любым кадровым персоналом, с которым сводит его судьба. Я рассматриваю всех завсегдатаев нашей РМ-тусовки как людей не случайных. тот кто одолел этот трактат, уже выше средней мещанской массы, которая всегда в большинстве. И которой руководит конформизм, стремление сбиваться в стаю под крышу того или иного эгрегора. Я же в своих духовных поисках тешу себя надеждой, что стал анархистом, стремящимся избавиться от влияния любых эгрегоров. И в этом мне Сармат интересен. И не только в этом. Джентльмену, исповедующему информационный анархизм легко кооперироваться с кем угодно. Было бы ради чего. И насколько я понимаю Сармата, в его политической мотивации последовательный антибольшевизм. И как антибольшевика его вполне можно применять, в планируемых мной экспериментах. А кого он тут обижает, мне глубоко плевать. На обиженных воду возят. если же он кого то и впрямь обидит всерьёз, то повредит своей карме и получит то что заслужил. Как сказано в Писании "Мне возмездие. Аз воздам"
Лично мне Сармат пока ни чем не помешал, не повредил и не напакостил. А если ему хочется в нашем театре исполнять именно такую роль - это его полное право.
И главное, что не раз уже повторял. Были бы у нас какие то работающие этические правила, было бы о чём говорить и спорить. А у нас правило одно ХРИСТИАНСКАЯ ЛЮБОВЬ. Если я правильно понимаю нашу хозяйку и законодательницу.
ПОСЛАНИЕ АПОСТОЛА ПАВЛА К кори́нфянам 1-е, глава 13Толкования
13:113:213:313:413:513:613:713:813:913:1013:1113:1213:13Синодальный Языки 1 Духовные дары без любви ничто. 4 Проявления любви. 8 Любовь никогда не перестает; вера, надежда, любовь.Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий.Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.[Зач. 154А.] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине;все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.[Зач. 154Б.] Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна́ю, подобно как я познан.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Сообщение отредактировал drakonzmeia - Пн, 14.10.2024, 19:00
По просьбе админа модерирование в ветке смягчается. Оскорбления в адрес форумчан допускаются, если конкретный форумчанин с этим готов мириться. Любой мат в ветке будет пресекаться, дабы поручик не впадал в раж.
Почему и нет Черепанова с Ахтырским и Жаком с Пашей.
поручик, если речь про киевского Павку, то нельзя ли поподробнее? Почему его сейчас нет среди нас по вашему мнению? Он нам не доверяет? Или ему просто сейчас не до нас? Или что то другое?
Про Ахтырского я почти всё знаю. Я с ним был на прямой связи. Про него можете не рассказывать. Его постигло глубокое разочарование в левом крыле Демпартии США. И если я правильно понял, в Стэйбинге как таковом.
Директор пришел после выходных как всегда пьяный, причем писл еще и на рабочем месте!
В итоге Мы имеем - не верит решению Суда. Ждет, когда придут Демоницы из Роскомнадзора, и его там и трахнут! Скорее всего дело закончится реальным тюремным сроком.
Я больше не знаю как объяснять вашим дебилам!
https://reestr.rublacklist.net/ru/?q=rusvera.ru
Вот так на расстоянии 1800 км, это если лететь по прямой, прилетел прямо к Судье! И прямо на столе совершили законодательный акт и закрыли дело!
Поручик опять за своё. Такое впечатление, что хорошо он осовил только один литературный жанр. Жанр доноса. Или может решил, что более высоких жанров с его стороны здешняя тусовка не достойна.