Это будет война меча и щита, кошек и мышей. Технически можно достигнуть блокировки 90% трафика VPN-сервисов. При этом у тех, кто захочет получать доступ к заблокированным ресурсам, такая возможность технически останется, но станет сложнее и дороже.
Поручик По поводу того, что ваш единственный жанр - доносы, беру свои сова назад. Фантастику и фэнтези вы пишите не хуже меня. Может даже и лучше.
А когда вы утверждаете, что не один из нас не прошёл через Суд. Вы и меня имеете в виду? А тогда какой Суд вы имееете в виду? Надеюсь не Высший? В российских судах я пыль глотал не меньше других российских журналистов, и не одного дела по искам от персонажей своих газетных публикаций не проиграл. Тогда самые отмороженные из них принялись заказывать мои избиения. Вы поручик тоже считаете, что журналиста всегда есть за что побить, и это часть его профессии - ходить с разбитой мордой или сломанным ребром?
Сель, Я тебе еще раз объясняю Суд уже был - ты как баран спрашиваешь!
https://reestr.rublacklist.net/ru/?q=rusvera.ru
С разбитой мордой ты и будешь ходить - если ты дебил полный и ничего не можешь сделать! Российский либераст! Или жидоемель,что еще хуже.
Обычно мы и разбиваем вам морды!
Технократ пишет:
Можно представить, как ВЫЗВЕРЯТСЯ Тёмные силы (самсарные эгрегоры и их программисты) против ТАКОЙ затеи. Кибер-Христос накатывает на Кибер-Антихриста, не когда-нибудь и где-то, а в технологическом (каузально-конструкторском) смысле – здесь и сейчас, осенью 2024 года. Армагеддец начинается (типо)...
Ютьюб я не смотрю про Краснодар не в курсе. Верить мне не обязательно. Я при случае могу и преувеличить сильно. Одну только правду пишут только умалишённые. Потому что на Суде и до Суда любое написанное или сказанное в присутствие двух свидетелей (или больше) слово может быть использовано против вас.
Ровно год назад произошло важнейшее событие в жизни Розы Мира. 16 октября 2023 на форуме rozamira.pw после шестилетнего перерыва в сиянии своих прожекторов появилась Наталья Вячеславовна! Форум Палау на тот момент имел нитевидный пульс и дыхание чейн-стокса. Появление Вячеславны было, как удар тока для дохлой лягушки. Лягушка задергала лапками но не надолго. Оживить Палау не удалось и через месяц пришлось Вячеславне создавать этот форум, который уже почти год поддерживает огонек Розы Мира, как одинокий протоБудда в Африке после гибели Атлантиды 10000 лет назад. Роза Мира победит грядущего антихриста. Мы не сдадимся!
Дохлая лягушка - это и есть Яков. Навряд ли тебя жидославна оживит!
И как ты с помощью жидоемеля и вячеславны и собчак что то побеждать!
Если Мы захотим - откроем Наш Форум, с которого не скачивается ничего. а только передается туда!