Борис. Ты сначала до компа доберись, а потом уже угрожай. А лучше сразу действуй. Мужчина достав кинжал или обнажив шпагу должен их применять. А не фантазировать онанировать - вот доберусь до оружия, будет вам тогда.
Комп в нашем веке это как меч у рыцаря. Нет компа нет рыцаря.
А то БПЛА может быстрее добраться либо до тебя, либо до твоего компа. В моей губернии мэры городов своим подписчикам видео вчера разослали, как себя вести при атаке БПЛА.
А ты тут с матом воюешь. На войне русские люди приказы обычно только матом и отдают. Так лучше доходит и быстрее. А в бою многое решают доли секунды.
Поручик точно известно, что Ахтырский преподавал философию на философском факультете РГГУ. А это бывший историко-архивный. К архивам в Совдепии кого попало не подпускают. Так или иначе надо отношения с органами выстраивать. После перемещения Ахтырского в Нью-Йорк он там сделался активистом левого крыла Демпартии. Вполне рабочая версия, что был использован Кремлём в рамках попыток разжигания в США гражданской войны. А рассказывал мне, что разочаровался в лидерах Демпартии может именно потому, что они его истинные мотивы раскусили и ограничили его политическую активность среди тамошних активистов.
И это человек защитивший дисер о РМ. Чего же от остальных ждать РМ-орков ждать? Включая Дракона. Дракон никогда не скрывал своего участия в событиях 2014 года. Как журналист хотел находиться в гуще событий. Теперь гуща беспилотников летает прямо над домом Дракона. И никуда ехать не надо. Ради острых ощущений. А тогда в апреле 2014 Украинские власти просто вообще запретили любым российским журналистам въезжать в Украину. Но Дракон сделал финт ушами. Раздобыл (как, это отельная история) через знакомых немецких дипломатов удостоверение внештатного корреспондента журнала "Германия". А на границе украинским пограничникам тупо проплатил штамп в своём загранпаспорте. И поехал не в Харьков, как планировал в начале, а сразу в Киев. Встречался там с Хемулем. Потом Хемуль помогал Дракону по Европе перемещаться.
Про Крота инфа верная. Тогда он был из Брянска. Есть ли информация, жив ли он сейчас в принципе. Но самое интересное где сейчас Хемуль и чем занимается.
Знаете ту строчку из Библии про Всадников Апокалипсиса? «И увидел я всадника на бледном коне, и сказал он мне – иди и смотри! И Ад следовал за ним.» Так вот, господа присяжные. Ад не следовал за ним – Ад убегал от меня!
А ты тут с матом воюешь. На войне русские люди приказы обычно только матом и отдают. Так лучше доходит и быстрее. А в бою многое решают доли секунды.
Ты либо трусы одень, либо крест сними. Яник совершенно по делу выругался матом в диалоге с Драконзмеем. Того понесло куда-то в дебри интелегентного разговора двух интелегентных людей. А тут оказывается мы на войне , и поэтому - вперед , 12-ти этажным. Поясняю для особо одаренных. Я не воюю с матом. Я готов воевать с разговором матом на форуме РМ из уважения к памяти ДА. И поручик к этому склонен. В меру своего модераторского разумения я это и делаю. Причем в модераторы не я напрсился, а любимый админ властью данной ей Родиной... Если Драконзмею че-то не нравится в моем модерировании, то пиши админу и проси стать модератором этой странной ветки Я пожму тебе руку и проставлю стакан виски при случае.
Поручик, в этой ветке ты можешь нести любую пургу и грозить всем немедленной анигиляцией. По причинам, указанной в предыдущем комменте, любой твой мат будет удаляться. Пока модератором не станет Драконзмея
А все началось с уклонения от призыва. 30 лет скачет от товарища военкома. И так доскакался - от мошенника и афериста до уголовника и террориста. Организатор дигитальной террористической секты. Про которую Мы сообщали.
Комбарро кажется заколдованным местом, он считается ведьминой деревней. Народные легенды Галисии прошлых лет рассказывают нам о ведьмах, вступивших в союз с дьяволом, чтобы творить зло. Каждый из его уголков передает еще большую загадочность, если можно так выразиться, волшебство, которое погружает в атмосферу и очаровывает путешественника, побуждая его помнить каждый из шагов, которые он там сделал.
Поэтому ваших здесь никогда не было и не будет.
Легендарная Кавалерия входит в город
https://www.youtube.com/watch?v=Jj4UOXGF2dk
Яков учитель к примеру с ужасом будет впоминать! Вот поржем над вами всеми! Как вас будут выволакивать!
Поручик. 10 лет прошло. Видимо многое забылось. Поэтому как историк напоминаю, что въехать Дракону тогда в Киев было не так то и просто. Пришлось много финтить ушами.
Ну давно надо было определяться: или крестик снимать, или трусы надевать. Из двух пенсий теперь одну выбирать придётся. Патриот и гражданин РФ должен жить на родной земле.
https://www.fontanka.ru/2022/11/24/71840492/
Не приходи - Не спасат спасаетльный тебя круг - Песня
Хуй ты угадал чмо эстонское..... Ты блядь типичное чухонское ЧМО..... Я помню этих эстонцев по советской армии.. Даже двухметровому по росту мастеру по вольной борьбе из Эстонии любой узбечёнок мог отвесить пендюлей под жопу, а эстонец плакал как девочка.... Ты такой же...Мерзкая эстонская вырусь.... Эх....встретить бы ...и оторвать петушиную голову....))) Ты точно так бы плакал бы как девочка передо мной....ЧМО !!!!
Емеля, я в данной ветке исключительно мат модерирую. Вместе со всем комментом. Пока что. Поручика я уже предупредил, и удаляю комменты с матом. Тебя тоже предупреждаю.