[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аглая  
Прогнозы 2026 год, наши ожидания, надежды, страхи.
Дата: Сб, 21.03.2026, 00:01 | Сообщение # 61 Емеля1
Цитата Иоанн ()
Вот кто-нибудь предсказала войну в Иране?Я уж не говорю с точностью до месяца - хотя бы в принципе что она будет?
 Ну вроде как бы я предсказывал  начиная с 10 июня 2013 года на основе медитаций на катрены Нострадамуса.... Гугль помнит всё... Или Алису можете спросить....Периодически повторял эту тему про Персидский залив уже много лет.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 21.03.2026, 01:07 | Сообщение # 62 Яник
Цитата Иоанн ()
Как же так, вы же крутые могучие астрологи - аж трое!...

Любопытно, что очень важную астрологическую проблему Иоанн поднял ровно в праздничный день Навруз
Праздник зороастрийцев, мусульман и астрологов
Солнце вступило в знак Овна.
 День Астролога, Новый Астрологический год!
С Новым годом, друзья!
give_rose  give_rose  give_rose 

Если в число троих астрологов Иоанн включил меня, то хочу отметить, что я, как всемирно известный Астролог, никогда не делал политических прогнозов
:)  :)  :)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 10:54 | Сообщение # 63 Аглая
Цитата Mikhail ()
я надеюсь и желаю удачи демократическим властям Ирана и лидеру Моджтаба Хаменеи, дай ему Бог здоровья и успеха в защите своей страны от порабощения "коалицией Эпштейна", или иначе говоря нацистким режимом ZOG.
Не знаю, почему в одном случае, ты отделяешь режим от народа, а в другом нет. Чем одни религиозные фанатики лучше других? Усилятся исламисты - начнут расправляться со своими оппонентами. Как в Сирии начали расправы с друзами и катарами. А в Иране и не прекращали. Тут одни других стоят, если говорить об изнанке и уицах.

Если в этом смысле говорить о прогнозе, то в Иране точно будут изменения. Но что родится новое в этой стране я не могу понять. Там есть и разрушение, и созидание. Но что разрушат, а что создадут - это как угадать кто родится по гороскопу матери. Чаще всего, яблоко от яблоньки недалеко падает. Но переход в огненные знаки большого количества планет дает надежду персам, я считаю. Они будут получать поддержку неба. Но и ислам будет меняться - структура, руководство, правила. Мы в воздушной эпохе, где и Юпитер (закон и авторитет, мораль) и Сатурн (его исполнение и служители закона) имеют силу. Всем и всему придется меняться.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 10:59 | Сообщение # 64 Mikhail
Цитата Аглая ()
Не знаю, почему в одном случае, ты отделяешь режим от народа, а в другом нет.

В данном случае просто зеркалю язык оппонентов.

Цитата Аглая ()
Чем одни религиозные фанатики лучше других? Усилятся исламисты - начнут расправляться со своими оппонентами. Как в Сирии начали расправы с друзами и катарами. А в Иране и не прекращали. Тут одни других стоят, если говорить об изнанке и уицах.

Не в курсе про подробности того что в Иране. Даже если там наихудшая картина из возможных, я их буду воспринимать как меньшее зло в смысле изнанки и уицах по сравнению с "коалицией Эпштейна". Меньшее по масштабу нанесённого ущерба и страданий, меньше по угрозе планете и т.д.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 11:08 | Сообщение # 65 Аглая
Цитата Mikhail ()
Не в курсе про подробности того что в Иране. Даже если там наихудшая картина из возможных, я их буду воспринимать как меньшее зло в смысле изнанки и уицах по сравнению с "коалицией Эпштейна". Меньшее по масштабу нанесённого ущерба и страданий, меньше по угрозе планете и т.д.
Я тоже не ахти какой востоковед. Из того, что понимаю я - у власти шииты. Жить рядом с ними людям другой национальности - это как Армении между Турцией и Азербайджаном. Победа Ирана может означать исченовение самого древнего христианского государства. Беда вообще-то планетарного масштаба, как по мне.

Но вина за Армению будет лежать, справедливости ради, не только на исламских странах. 100 лет было у международного сообщества, чтобы оспорить права Турции на захваченные территории Армении и осудить геноцид армянского народа в резне 1915 года. Даже какого-то громкого обсуждения или осуждения не было.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 11:12 | Сообщение # 66 Аглая
Цитата Mikhail ()
Даже если там наихудшая картина из возможных, я их буду воспринимать как меньшее зло в смысле изнанки и уицах по сравнению с "коалицией Эпштейна". Меньшее по масштабу нанесённого ущерба и страданий, меньше по угрозе планете и т.д.
Ты пытаешься выбрать одну из сторон зла. Это простое решение. Простое решение - всегда может оказаться ловушкой. Осмотрись )) Ты можешь вообще отказаться выбирать между этими вариантами. И только так увидишь другие.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 11:16 | Сообщение # 67 Mikhail
Цитата Аглая ()
Ты пытаешься выбрать одну из сторон зла. Это простое решение. Простое решение - всегда может оказаться ловушкой. Осмотрись )) Ты можешь вообще отказаться выбирать между этими вариантами. И только так увидишь другие.

Есть конкретные предложения что касается большой политики и вооруженных структур способных к ведению войны?

Если вне этой сферы, то претензии в этом плане ко мне это мне кажется мимо. Уж кто из форумчан видит альтернативы, так это я.  ;) 

Методика ненасильственного общения, распространение книг Андреева с какой-то идеологией/религиозностью на их основе, децентрализованные коммуникации и прямая демократия и т.д.
Модераторы

Цитата

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 12:35 | Сообщение # 68 Аглая
Цитата Mikhail ()
то претензии в этом плане ко мне это мне кажется мимо
У меня вообще нет к тебе претензий. Ты в поиске лучшей версии себя и мира. Что не может само по себе не внушать уважения good
Если не можешь не смотреть на ситуацию как на футбол, чтобы не выбрать команду, за которую надо болеть! Ну, пока так. Твоё право ) Точнее, твой путь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 12:57 | Сообщение # 69 Mikhail
Цитата Аглая ()
Ты в поиске лучшей версии себя и мира. Что не может само по себе не внушать уважения

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 20:05 | Сообщение # 70 Mikhail
Прогноз нашёл интересный для меня. Правда, он не конкретно на 2026 год, но я в этом проблемы не вижу.

Прогноз такой как я его понял в видео: в течение N лет умирающее сейчас поколение бейбибумеров будет оставлять наследство в размере около 100 трлн долларов новому поколению (я так понимаю в США). И олигархи и deep state с этого как-то попытаются урвать кусок. Как конкретно прогноза нет в видео, но можно себе представить повышение налогов на наследство например.

На видео кстати есть про увеличение капиталов олигархов почти в 2 раза во время ковида. Если кому интересно видео (оно про моду):
https://www.youtube.com/watch?v=SxyzcPuBeko
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.03.2026, 11:28 | Сообщение # 71 Иоанн
Цитата Аглая ()
А если об астрологах вообще, то много кто предсказал. Тот же Глоба, который теперь в каждом видосе этому радуется - не войне, конечно, а точности своего метода )Но это была довольно очевидная точка, многие об этом писали.

Кто-то из астрологов писал, что война США с Ираном будет конкретно в этом, 2026 году? (а не вообще).

Если да, интересно почитать.

Если же не конкретно, а вообще, то вероятность ее была высокой что понятно и без астрологии.

Цитата Аглая ()
А ещё, знаешь, мы ведь все Анкорижд воспринимаем как встречу в рамках Украино-Российских отношений. Может, это ошибка само по себе. НАм ведь не сказали, о чем там шла речь на самом деле. Астрологически события середины августа прошлого года и конца февраля - нач. марта связаны.

Хе-хе, именно поэтому я и говорю, что прогнозы должны быть конкретны и проверяемы, иначе в них нет вообще смысла.

Всегда умный человек может что-то хитро объяснить с таких позиций.
(не зря же есть поговорка, что русский человек задним умом крепок)

Сообщение отредактировал Иоанн - Чт, 26.03.2026, 11:44
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.03.2026, 11:29 | Сообщение # 72 Иоанн
Цитата Яник ()
Любопытно, что очень важную астрологическую проблему Иоанн поднял ровно в праздничный день НаврузПраздник зороастрийцев, мусульман и астрологов
Солнце вступило в знак Овна.

Нет, это праздник друидов и вообще любой солнечной религии, связанный с наступлением астрономической весны.

:) sun

Сообщение отредактировал Иоанн - Чт, 26.03.2026, 11:44
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.03.2026, 11:43 | Сообщение # 73 Иоанн
Цитата Емеля1 ()
Ну вроде как бы я предсказывал  начиная с 10 июня 2013 года на основе медитаций на катрены Нострадамуса.... Гугль помнит всё... Или Алису можете спросить....Периодически повторял эту тему про Персидский залив уже много лет.

Так она уже много лет просилась, война эта...
Может и началась бы раньше, да штаты были Украиной сильно заняты.

Поэтому конечно мне тут интересно было, предсказывал ли кто войну в этом 2026 году - так ведь обозначена тема ветки.

Цитата Аглая ()
Не знаю, почему в одном случае, ты отделяешь режим от народа, а в другом нет. Чем одни религиозные фанатики лучше других? Усилятся исламисты - начнут расправляться со своими оппонентами. Как в Сирии начали расправы с друзами и катарами. А в Иране и не прекращали. Тут одни других стоят, если говорить об изнанке и уицах.

Мне тоже кажется, что в данном случае Михаил предвзят и не ведет себя нейтрально, как следует поступать метаисторику.

Но отчасти его оправдывает что

Цитата Mikhail ()
В данном случае просто зеркалю язык оппонентов.

Поскольку его оппоненты тоже далеки от нейтральности, то вот и получаем классический баланс.

Не в лучшем виде конечно.

По существу дела мы имеем столкновение демона великодержавия США с... (а с кем собственно?) когда то я писал что за Ираном тоже стоит новоарабский уицраор Шостр, что и за разными арабскими странами типа Сирии, Ливии и т.п. Но мне возражали - это же страна вообще не арабская!
правда и Турция не арабская страна, а Шостр стоят за кемалистской Турцией, согласно Даниилу Андрееву.
Если не Шостр, то это или просто окрепший религиозно-государственный эгрегор Ирана - но против уицраора у любого эгрегора нет шансов, либо откуда не возьмись собственно иранский уицраор, что я считаю маловероятно.

Вот эта тема просилась бы первой для форума по "Розе мира". Но нет, интереснее обсуждать несуществующий еврейский заговор.

Между тем есть принцип бритвы Оккама - не приумножьте сущности сверх необходимости. Все сущности, достаточные для объяснения ясно описаны в РМ.

Рассуждения оппонентов Михаила, что Стэбинг в этом случае преследует якобы какие-то провиденциальные цели еще более притянуты за уши и говорят только о том, что эти оппоненты активно кормят Стэбинга.
Ничего провиденциального в наглой уицраориальной атаке одного государства на другое нет, тем более что это другое государство находится относительно первого на другом конце света.
Рассуждения о нарушении прав человека, диктатуре и т.п. традиционно служат для оправдания американских вмешательств в любую страну, в которую им нужно влезть за последние 30 лет.
А сфера исламских государств традиционно привлекает Стэбинга (Сирия, Ливия, Египет, многострадальный Ирак и еще более многострадальный Афганистан), такое чувство что щупальцы Стэбинга просто не вылезают из этой области в последние 50-70 лет.

Так что все закономерно, все понятно, все хорошо объяснимо, не вижу повода для какой-то эмоциональности повышенной.

Ну а прогнозов точных никто не даст.

Так как с одной стороны воинственный характер Стэбинга заставляет его продолжать боевые действия, а с другой стороны боязнь потерять поддержку внутри страны, которая неизбежно потеряется, если у США будут серьезные военные потери, вынуждает действовать аккуратно.
Поэтому, скорее всего, конфликт будет вялотекущим и длительным.

Сообщение отредактировал Иоанн - Чт, 26.03.2026, 11:46
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.03.2026, 12:22 | Сообщение # 74 Емеля1
Цитата Иоанн ()
Так она уже много лет просилась, война эта...

Просилась она лично у вас потому что вероятно развита интуиция. Другие не видят ничего даже в упор.
У меня есть своя система заглянуть в будущее. Один из методов почти по Чехову, когда ружьё на сцене должно выстрелить. Нужно только внимательно рассмотреть эти уже развешанные ружья и тогда возникает это ощущение что что то само просится....
Цитата Иоанн ()
Если не Шостр, то это или просто окрепший религиозно-государственный эгрегор Ирана - но против уицраора у любого эгрегора нет шансов, либо откуда не возьмись собственно иранский уицраор, что я считаю маловероятно.
 В древности у Ирана был уицраор Ариман. Что сейчас неизвестно из текста РМ.
Надо отметить, что Иран это очень мирное государство , совсем не агрессивное. За агрессию можно выдать только русско персидские войны во времена царя Гороха. Но даже  без Уицраора Иран просто обречён на победу в конфликте. Против Ирана воюет   государство США у которого потери в 100 человек  - КАТАСТРОФА.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.03.2026, 19:43 | Сообщение # 75 Аглая
Цитата Иоанн ()
Кто-то из астрологов писал, что война США с Ираном будет конкретно в этом, 2026 году? (а не вообще).

Я же написала: Павел Глоба. См. его Ютуб-канал. Не знаю, был ли прогноз в платном канале или открытом, но в каком-то видео про затмения он говорил об этом своем прогнозе. Поищи. Вроде как даже день предсказал. 

Были и другие. 

Цитата Иоанн ()
Хе-хе, именно поэтому я и говорю, что прогнозы должны быть конкретны и проверяемы, иначе в них нет вообще смысла.Всегда умный человек может что-то хитро объяснить с таких позиций.
(не зря же есть поговорка, что русский человек задним умом крепок)
Твоё право пользоваться любым другим источником для планирования своего будущего. Самые крепкие духом уповают на волю Божью.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.03.2026, 19:57 | Сообщение # 76 Аглая
Цитата Иоанн ()
Поэтому, скорее всего, конфликт будет вялотекущим и длительным.
Он будет проходить скачкообразно. И на пиках его трудно будет назвать вялотекущим. Что-то очень опасное и серьезное может произойти уже в июле.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.03.2026, 16:57 | Сообщение # 77 Иоанн
Цитата Емеля1 ()
В древности у Ирана был уицраор Ариман. Что сейчас неизвестно из текста РМ.

Ну, с тех пор там много всего сменилось - арабский халифат это место занял, да и после много воды утекло. В списке уицраоров, которые были живы на момент 1950-х, иранского не значится.

Сама метакультура была связана с религией зороастризма, ныне она представлена в основном общиной парсов в Индии. Какое-то количество парсов, вероятно есть и в Иране, как есть и остатки той метакультуры.
Хотя преобладающая сегодня там сегодня метакультура, очевидно, Исламская.

А поскольку демон великодержавия обычно имеет в виде своих границ шрастр, то я не вижу причин, почему новоарабский Шостр не может действовать там. Просто его точнее было бы называть не новоарабским, а новоисламским, но Андреев делать этого не стал, вероятно потому, что это бросало бы тень на саму религию...

Цитата Емеля1 ()
Надо отметить, что Иран это очень мирное государство , совсем не агрессивное.

Нынешнее государство видимо имеет смысл отсчитывать со времен исламской революции в Иране.
Совсем мирным его назвать трудно, так как много лет протекал ирано-иракский конфликт, в который были вовлечены, по иронии, американцы.

Цитата Емеля1 ()
Но даже  без Уицраора Иран просто обречён на победу в конфликте. Против Ирана воюет   государство США у которого потери в 100 человек  - КАТАСТРОФА.

Сложно что в данном случае считать победой.
То, что американцы решатся на сухопутную операцию, конечно, крайне маловероятно. Но потеря ключевых фигур в руководстве страны - это уже в известном смысле поражение.

Хотя эмоционально я в данном случае скорее тоже за Иран.
При всей мои нелюбви к религиозным фанатикам поддерживать американскую агрессию не могу.

Цитата Емеля1 ()
Просилась она лично у вас потому что вероятно развита интуиция. Другие не видят ничего даже в упор.

В конце 90-х я уже хорошо видел, что цивилизационный конфликт между Западом и исламским миром неизбежен.
Это просто две системы, которым тесно на одном шарике, они будут бороться.
После событий 2001 года когда взорвали башни близнецы, я думал что вот он - спусковой крючок, грядет большая война. Но нет, американцы ограничились Ираком, и то довольно вяло...

Потом все эти удивительные попытки распространять демократию методами цветных революций, которые кончились ничем или кровопролитием, и вот спустя 20 лет запад в лице Трампа, который лучше других чувствует уицраориальную инвольтацию, возвращается к магистральному направлению.
Но и его сильно сдерживают финансовые экономические мотивы.

Цитата Аглая ()
Я же написала: Павел Глоба. См. его Ютуб-канал. Не знаю, был ли прогноз в платном канале или открытом, но в каком-то видео про затмения он говорил об этом своем прогнозе.

Ну, я бегло погуглил, прочитал, что Глоба пердсказывал войну с Ираном... в 2005 году  :)  примерно когда и мы с Емелей)

И думаю, исходя из примерно тех же источников - то есть хорошее понимание геополитики плюс интуиция.
Собственно, так в основном астрология и работает...

Сообщение отредактировал Иоанн - Пт, 27.03.2026, 17:06
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.03.2026, 19:06 | Сообщение # 78 Аглая
Цитата Иоанн ()
Ну, я бегло погуглил, прочитал, что Глоба пердсказывал войну с Ираном... в 2005 году    примерно когда и мы с Емелей)

Очень научный подход. Именно так и тестируются факты, когда хочется узнать не как оно есть на самом деле, а найти подтверждение своей правоты. Находишь первое, что это подтверждает и можно спать спокойно ))

Я же написала: Ютуб канал! И сказала, что предсказал точно, до дня, что в феврале будет конфликт. 
Вот, например, Ютуб канал - Pavel Globa TV - видео с названием: Павел Глоба прогнозы: Ирано-Израильский кофликт, США, самолетопад. Видео вышло 9 мес. назад (июль 2025, получается). С 4:40 до 9-й минуты. Глоба говорит, что ситуация будет скалдываться пока с потерями для Ирана (июль 2025 года!), но может закончиться к выгоде для Ирана и сплочению внутри Ирана и вокруг Ирана неких сил. И произойдет это через 9 мес- год. Т.е. вот начиная с февраля этого года. 

Так же 9 мес. назад видео с похожим названием: Павел Глоба прогнозы: Ирано-Израильский конфликт. Говорит там, что июнь-июль 2025-года для Ирана сложный, а дальше он перегруппируется и найдет возможности для ответных действий. Так же в конце говорит (9 мес. назад!), что ситуация весны 2026-года указывает на потерю обоими сторонами конфликта своих лидеров. Ещё раз - обе стороны потеряют своих лидеров (прогноз исполнен пока наполовину). И в этом же ролике сказано, что конфликт только начинается и продлится не менее 2-х лет (совершенно согласна!), возможно, что и дольше - до 4 лет (возможно - примеч. Аглаи) И конфликт чреват перерастанием в мировую войну. (от себя - считаю, что это она и есть и началась она в 2023-м. Потому что она должна была начаться в 2023-м. И она будет идти по большей части на территории Ближнего Востока по линии конфликта с исламскими странами). 

В сочельник видео: Павел Глоба прогнозы: Иран, А. Хаменеи, Чили... Февраль - март названы временем, когда есть угроза для Хаменеи и для страны в целом. Названы август и сентябрь как слещующих опасный период. 

февральское видео: П.Г. прогнозы: Иран, Хаменеи, Пахлеви, Куба - на 7-й минуте называет даты возможного удара США по Ирану 17-21 февраля 3-5 марта.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.03.2026, 20:49 | Сообщение # 79 Mikhail
Цитата Аглая ()
Я же написала: Ютуб канал! И сказала, что предсказал точно, до дня, что в феврале будет конфликт.

Можно и ссылку сразу дать
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.03.2026, 21:52 | Сообщение # 80 Аглая
Цитата Mikhail ()
Можно и ссылку сразу дать
Уж извини, на одном компе Ютуб, на другом форум ))) 
А на телефоне телеграм  hehe 

Нет чтобы ликбез для пенсионеров провести как  жить в условиях блокировок )

Так что придется забить в поисковике Ютуба название канала и найти указанные видео. Сложно, но ты продвинутый пользователь, я в тебя верю  give_rose
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: