[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аглая  
Прогнозы 2026 год, наши ожидания, надежды, страхи.
Дата: Сб, 03.01.2026, 16:09 | Сообщение # 21 Яник
Цитата Рэнцо ()
На носу Чемпионат мира в Пендоссии. Подскажите-с кто победит? Англичанам наконец удастся взять мундиаль?

в финале ЧМ Германия победит Англию 3:1
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.01.2026, 16:15 | Сообщение # 22 Яник
Цитата Рэнцо ()
А еще: подкатить ли мне к той барышне с раскосыми глазами из Молоканского сада? Или смысла нет очередной барышне сердце разбивать да карму себе сильнее портить...
Если сообщишь дату, время и координаты рождения обоих фигурантов, то можно ответить.
Если сообщишь течении ближайших календарных суток (до 24:00 4.01.2026), то ответ будет бесплатным (в нашем гипермаркете Новогодняя акция)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.01.2026, 12:11 | Сообщение # 23 Аглая
Цитата Аглая ()
ДО 20 числа ситуация будет раскаляться и опасно будет везде.
Имелся в виду январь 2026 года.
Россию не коснется. 
Для России июль станет поворотным месяцем. События мировые запустят перемены длительные (до конца 2027 года) и серьезные. 

В феврале будут происходить так же важные события в России и по всему миру. С одной стороны, можно ожидать продолжения переговоров, какого-то прорыва, "нового Анкориджа" (конец февраля - март). В другой стороны, смена правил игры по всему миру окончательная, по всему миру скандальные захваты собственности, схлопывание финансовых пузырей. Техногенные и природные катастрофы, цунами, землетрясения, вулканы. В России могут ограничить доступ к интернету в каком-то уже законченном варианте, законодально утвержденном. 
Конец апреля и начало мая для России и мира принесут много неожиданностей. Не исключены громкие хакерскиеатаки и другие события, связанные с использованием айти технологий. Могут быть проблемы с электричеством. Но в целом это начало 7-летнего цикла демонстрации новых технологий, на которые будет опираться новая элита. За 7 лет привыкнем к появлению новых и новых технологий, научных открытий, но начало периода может шокировать. В России новые технологии (и новые элиты) могут до 2028 года оставаться в конфликте с традиционным укладом. Апрель, ноябрь и начало 2027 года борьба этих сил будет обостряться.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.01.2026, 13:00 | Сообщение # 24 Яник
Цитата Аглая ()
За 7 лет привыкнем к появлению новых и новых технологий, научных открытий, но начало периода может шокировать. В России новые технологии (и новые элиты) могут до 2028 года оставаться в конфликте с традиционным укладом. Апрель, ноябрь и начало 2027 года борьба этих сил будет обостряться.
а когда у нас будет следующий президент?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.01.2026, 15:20 | Сообщение # 25 Емеля
Цитата Яник ()

Кстати, у нонешнего когда срок кончается ? Я конечно понимаю, что конституцию можно снова подрехтовать так, что Путин опять только на первый срок пойдёт... hehe Ну а всё таки , что там по закону ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.01.2026, 15:43 | Сообщение # 26 Аглая
Цитата Яник ()

Могу сказать, что в 2031-м в России появится яркий сильный лидер. Какая-то даже богоизбранность мне видится, царственная натура, благородная. "Красное солнышко" прям какое-то. Причем, это демократический лидер будет, не монарх. 
Можно по-другому прочитать: Россия как страна эталонной демократии с 2031 года. Типа, как Америка сейчас страна эталонной власти, образец для всего мира. 

Цитата Емеля ()
Кстати, у нонешнего когда срок кончается ? Я конечно понимаю, что конституцию можно снова подрехтовать так, что Путин опять только на первый срок пойдёт...  Ну а всё таки , что там по закону ?
6 лет сейчас срок президентский. До 2030-го.

Поменяется ли до срока - не скажу. Но в принципе, если и сменится по какой-то причине, это мало что поменяет до 2031 года. Астрологически вижу так.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.01.2026, 15:50 | Сообщение # 27 Яник
Цитата Емеля ()
Кстати, у нонешнего когда срок кончается ? Я конечно понимаю, что конституцию можно снова подрехтовать так, что Путин опять только на первый срок пойдёт...  Ну а всё таки , что там по закону ?
Тоже мне патриот называется!
Про легитимность Зеленского он, видите ли, всё знает...
А про своего родного - нихера...  cray 
Первый терешковский срок у него с 2024г. Заканчивается в 2030-м. Емеля, разумеется не знает про 6 лет. Далее по терешковской конституции можно избираться еще на 6 лет. А в 2036г. избираться больше нельзя. 
Я сейчас вношу предложение от имени нашего форума разрешить ему избираться на 3-й срок до 2042г. Ему как-раз исполнится 90 лет. Ну а в 2042 посмотрим как быть дальше. Точнее, вы посмотрите. А меня уже никто спрашивать не будет.
2042 - как раз подробно описал Войнович. Там всё понятно.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.01.2026, 15:59 | Сообщение # 28 Яник
Цитата Аглая ()
Могу сказать, что в 2031-м в России появится яркий сильный лидер. Какая-то даже богоизбранность мне видится, царственная натура, благородная. "Красное солнышко" прям какое-то. Причем, это демократический лидер будет, не монарх.
 Хочешь, Аглая, я тебе назову фамилию этого богоизбранного лидера с царственной натурой?
Начинается фамилия на букву У. Остальные буквы пока секретные.
Мне в 2031 как раз исполнится 84 (точнее в 2032 к моменту инаугурации). Возвращение Урана. Самое время принять бремя!
Только никому не говорите. Это опасно.
;)  ;)  ;)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.01.2026, 18:44 | Сообщение # 29 Иоанн
Цитата Аглая ()
Для России июль станет поворотным месяцем. События мировые запустят перемены длительные (до конца 2027 года) и серьезные.

а слабо сделать так, чтобы это был проверяемый прогноз?  ;)
чтобы можно было потом точно сказать сбылось или нет?
а то даже если ни одного заметного события в июле не случится, все равно же можно блин заявить что месяц был поворотный.

Цитата
В феврале будут происходить так же важные события в России и по всему миру.

то же самое.
Почему всегда астрологи дают такие прогнозы, что их всегда можно трактовать так и эдак, независимо от того, что произойдет!?
hihi

Сообщение отредактировал Иоанн - Вс, 04.01.2026, 18:51
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.01.2026, 19:40 | Сообщение # 30 Аглая
Цитата Иоанн ()
а слабо сделать так, чтобы это был проверяемый прогноз?
 Для начала цитировать без купюр. 
Не
Цитата Иоанн ()
ЦитатаВ феврале будут происходить так же важные события в России и по всему миру.

А
Цитата Аглая ()
В феврале будут происходить так же важные события в России и по всему миру. С одной стороны, можно ожидать продолжения переговоров, какого-то прорыва, "нового Анкориджа" (конец февраля - март). В другой стороны, смена правил игры по всему миру окончательная, по всему миру скандальные захваты собственности, схлопывание финансовых пузырей. Техногенные и природные катастрофы, цунами, землетрясения, вулканы. В России могут ограничить доступ к интернету в каком-то уже законченном варианте, законодально утвержденном. 
Событие равное Анкориджу мы вряд ли пропустим. 

Опять же, понятно будет в конце года. 
Сейчас можно посмотреть прогнозы прошлого года в ветке "Прогнозы". Там на последней странице процитированы прогнозы, сделанные в течение года.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.01.2026, 19:47 | Сообщение # 31 Аглая
Цитата Яник ()
Мне в 2031 как раз исполнится 84 (точнее в 2032 к моменту инаугурации). Возвращение Урана. Самое время принять бремя! Только никому не говорите. Это опасно.
Зная положение твоего Урана, я предположу, что ты удивишь нас чем-то другим - например, женишься  :) Но, зная, каким домом он у тебя в карте управляет, я второго предположения не озвучу, чтобы не сглазить  ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.01.2026, 21:10 | Сообщение # 32 Яник
Цитата Аглая ()
Зная положение твоего Урана, я предположу, что ты удивишь нас чем-то другим - например, женишься

Я женюсь в 2032???  shok 
Классная перспектива!!!  good  good  good
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.01.2026, 21:28 | Сообщение # 33 Аглая
Цитата Яник ()
Я женюсь в 2032???
Думаю, реальнее другой вариант. Но по Урану не стоит предсказывать, потому что по Урану непредсказуемое )) 
Женитьбой решила пожертвовать. Думаю, тебя мало расстроит несбывшийся прогноз. Пусть он тебя удивит иначе  give_rose
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.01.2026, 21:34 | Сообщение # 34 Яник
Черные лебеди живут на Уране. 
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 04.01.2026, 22:03 | Сообщение # 35 Аглая
Цитата Яник ()
Черные лебеди живут на Уране.
  Черных я прогнозом, надеюсь, отпугнула  hihi 
На твоем близнецовском Уране лебеди исключительно белые, хотя и не лишенные экстравагантности  :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 06.01.2026, 19:39 | Сообщение # 36 Mikhail
Цитата Яник ()
Я сейчас вношу предложение от имени нашего форума разрешить ему избираться на 3-й срок до 2042г. Ему как-раз исполнится 90 лет. Ну а в 2042 посмотрим как быть дальше. Точнее, вы посмотрите. А меня уже никто спрашивать не будет.

Моё мнение что эти терешковские сроки это какой-то постыдный бред и позор. А нормально было бы отменить ограничения по срокам, и всё.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вт, 06.01.2026, 21:12 | Сообщение # 37 Магистр_истории_Сель
Михаил. С моей т. з. ты не понимаешь одного существенного механизма. Технически не сложно было бы объявить Капутина пожизненным Верховным правителем, как когда то официально предлагал  в его присутствии Жириновский, земля ему пухом. Но при таких правилах политической игры Капутин стал бы всего лишь главным чиновником. И его свита бояре стали бы меньше с ним считаться. А так он, регулярно проходя через всенародное голосование (по сути плебисцит, а не выборы) Получает бесценную фору, которая ставит его на порядок выше других кремленоидов.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Ср, 07.01.2026, 01:22 | Сообщение # 38 Mikhail
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Михаил. С моей т. з. ты не понимаешь одного существенного механизма. Технически не сложно было бы объявить Капутина пожизненным Верховным правителем, как когда то официально предлагал  в его присутствии Жириновский, земля ему пухом. Но при таких правилах политической игры Капутин стал бы всего лишь главным чиновником. И его свита бояре стали бы меньше с ним считаться. А так он, регулярно проходя через всенародное голосование (по сути плебисцит, а не выборы) Получает бесценную фору, которая ставит его на порядок выше других кремленоидов.

Как я это вижу, я написал про ограничение сроков:

Цитата Mikhail ()
А нормально было бы отменить ограничения по срокам, и всё.

То есть я пишу про нынешнее ограничение про "2 срока подряд" и эти все обнуления. И что "обнуление" это стыд и позор. И как альтернатива - отмена ограничения по срокам. Сроки так же через выборы, очевидно.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Ср, 07.01.2026, 11:12 | Сообщение # 39 Магистр_истории_Сель
Цитата Mikhail ()
И что "обнуление" это стыд и позор.
Для тебя , Михаил, стыд и позор. А для Беспредельщиков у власти (Я сейчас не только про какую то конкретную страну) это дело чести, доблести геройства и повод раздавать друг другу госнаграды

"А мы вот настолько крутые, что ещё и вот так могём, а электорат нами так выдрессирован, что просто спит и видит себя ощипанной курицей у сапогов очередного диктатора" А кучкой смутьянов, для которых это стыд и позор, можно во первых пренебречь, лишив их доступа к финансовым и информационным ресурсам. Самых буйных пересажать или обклеить статусами иноагентов и экстремистов и выдавить за пределы страны.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Пт, 09.01.2026, 15:58 | Сообщение # 40 Иоанн
Цитата Аглая ()
Событие равное Анкориджу мы вряд ли пропустим.

Что все-таки ждать в феврале?

можно оговорить это так, чтобы можно было трактовать однозначно - либо да, либо нет?
(например, что с 1 февраля по 28 будет встреча двух президентов) 

в свое время я заключал пари на политические события.
Например, мы с Родионом на 100 долларов спорили, что Путин не уйдет в 2012 году.
То есть я ставил на то, что не уйдет, а он надеялся, что уйдет Путин, верил в революцию  :)

ну, проспорил он мне 100 долларов, и потом довольно неохотно и долго их отдавал (я почти все перевел в благотворительный фонд какой-то).
Для меня это было важно не потому что я поддерживал Путина, а потому что я был всегда против иллюзий в политике.
Четкое метаисторическое понимание было, что шанс ухода Путина от власти в 2012 совершенно ничтожен.

Кто-нибудь может сделать такой же простой, проверяемый астрологический прогноз и поставить на него если не сотку баксов, то хотя бы тыщу рублей?

(тут правда нужно что-то неочевидное, чтобы кто-нибудь захотел спорить)

Сообщение отредактировал Иоанн - Пт, 09.01.2026, 16:04
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА