[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Аглая  
Прогнозы 2026 год, наши ожидания, надежды, страхи.
Дата: Пт, 09.01.2026, 16:03 | Сообщение # 41 Иоанн
Цитата Mikhail ()
Моё мнение что эти терешковские сроки это какой-то постыдный бред и позор. А нормально было бы отменить ограничения по срокам, и всё.

Мне когда это случилось, было стыдно и за Путина, и за Терешкову. За нее даже больше.
Потому что женщина на старости лет переобулась, и от искреннего коммунизма подалась к единороссам, потому что там было теплое, хлебное местечко... Увы, печалько - что с людьми делает власть и деньги.

Цитата Mikhail ()
То есть я пишу про нынешнее ограничение про "2 срока подряд" и эти все обнуления. И что "обнуление" это стыд и позор. И как альтернатива - отмена ограничения по срокам.
в 2020 мы окончательно свернули на уицраориальный путь развития.

Поэтому что тут дальше будет (об этом выше шла дискуссия в ветке) определяется в первую очередь только здоровьем президента.
Позволит оно ему балотироваться в 2030 - значит, будет. Позволит, в 2036 hihi   - значит тоже будет.
Других ограничивающих факторов я на сегодняшний день не вижу.

Но правда, он всегда ценил свой образ, и наверное не захочет чтобы про него вспоминали как про старого престарелого и ослабшего здоровьем политика, как вспоминают Брежнева.

Сообщение отредактировал Иоанн - Пт, 09.01.2026, 16:06
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 09.01.2026, 19:31 | Сообщение # 42 Аглая
Цитата Иоанн ()
Что все-таки ждать в феврале?
А как ты считаешь, когда стоит ждать возобновления переговоров? Назови хотя бы месяц. Какие-то предположения есть? 
Да, я знаю, что они ведутся постоянно, но за кадром. В феврале-марте будет, я считаю, что-то публичное и значимое. 

Я ведь не пытаюсь доказать, что я ясновидящая или что астрология всемогуща. Только то, что дает больше возможностей для прогноза будущего, чем если не учитывать указания небес.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 09.01.2026, 20:03 | Сообщение # 43 Аглая
Цитата Рэнцо ()
На носу Чемпионат мира в Пендоссии. Подскажите-с кто победит? Англичанам наконец удастся взять мундиаль? А еще: подкатить ли мне к той барышне с раскосыми глазами из Молоканского сада? Или смысла нет очередной барышне сердце разбивать да карму себе сильнее портить...
Обещала, что после Рождества займемся гаданием   
Рэнцо, если астрологи, которые делают хорошие прогнозы, я не из их числа, делать ставки не рекомендую ))) Но вдруг сработает, для меня это чисто СПОРТИВНЫЙ интерес  hihi . Карту составила на Ереван, прибавив один час к Московскому времени. В пределах страны небольшая погрешность, если ты вдруг в другом городе. 

Карта показывает, что твои фавориты победят хозяев поля.  f_issled 

К барышне ты, возможно, уже подкатил )
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 09.01.2026, 21:50 | Сообщение # 44 Магистр_истории_Сель
Цитата Аглая ()
когда стоит ждать возобновления переговоров?
Госпожа Аглая имеет  в виду переговоры на самом высоком уровне? Капутина и Трамп-трампашки?

насколько мне известно. 
По сообщениям Общественного ТВ России очередная официальная площадка для российско-американских переговоров по Украине должна открыться уже до конца января.

В США ждут четырех депутатов ГосдумыЧетырех депутатов Государственной думы пригласили в Вашингтон, чтобы провести консультации на тему мирных переговоров по Украине. Член палаты представителей конгресса США от Республиканской партии Анна Паулина Луна сообщила в соцсети X, что получила разрешение Госдепа на визит парламентариев. С ними конгрессмены хотят обсудить переговоры и «другие сопутствующие темы».Луна поблагодарила американского госсекретаря Марко Рубио за помощь в этом вопросе. Встреча, по словам конгрессвумен, должна пройти в Вашингтоне в январе. При этом Луна не уточнила, кого именно из депутатов пригласили.Еще в конце октября 2025 года спецпредставитель президента России Кирилл Дмитриев анонсировал встречу между депутатами и конгрессменами. Анну Паулину Луну он тогда назвал «одной из представителей конгресса, кто последовательно выступает за диалог между Россией и США».Кто из депутатов может поехать в СШАЗампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа в беседе с ОТР отметил, что все это время обсуждались разные форматы встречи. Он приветствовал продвижение в этом вопросе.«Я считаю, что это правильное решение, и необходимо обмениваться мнениями, что называется, на земле», — сказал парламентарий.Говоря о том, кто именно может отправиться на встречу, Чепа подчеркнул, что в Госдуме очень много депутатов, опытных в разных направлениях. Каждый из них специализируется на своей теме, так как взаимодействие с США заключается не только в вопросе Украины и налаживании отношений. Он поделился с ОТР мнением, кого бы выбрал для поездки.«Скорее всего — это мое мнение, — если бы я был руководителем Государственной думы, я бы отправлял руководителей комитетов. Председателей комитетов отправлять надо по направлениям — так будет правильнее, чтобы дальше выстраивать более глубинный контакт. Наш комитет международный поддерживает отношения с разными странами на уровне комитетов. Мы проводим определенные консультации, встречи в разных форматах», — отметил парламентарий.Алексей Чепа рассказал, что недавно его комитет провел ряд видеоконференций с евродепутатами. Они приглашали российских парламентариев на очные встречи, и такие контакты намечены следующим шагом. Разные форматы обсуждают уже несколько месяцев.Что будут обсуждать депутаты и конгрессменыВопросов, которые требуют обсуждения, очень много, обратил внимание собеседник ОТР. Они касаются Украины, безопасности, в том числе ядерной, терроризма и многого другого.«Огромное количество вопросов, я уж не говорю сейчас о коммерческих, которых еще больше. Мы говорим только о животрепещущих вопросах. Мы видим, что ситуация осложняется, кто-то эту ситуацию торпедирует. Тем не менее, надо обсуждать, надо беседовать», — продолжил Чепа.Проводить контакты на уровне парламентариев захотели не власти США как единый механизм, а «наиболее трезвомыслящие конгрессмены», подчеркнул парламентарий.«Трезвые люди понимают, что попытка изолировать одну сторону, попытка изолировать информационно Россию, задавить Russia Today, задавить «Спутник», давать однобокую информацию своим гражданам — это война, информационная война, которая не приводит ни к чему хорошему. Поэтому только общение. Мы помним то же самое, когда в 2014 году первые евродепутаты [приезжали]в Крым. Я не помню ни одного депутата, у которого бы не поменялось мировоззрение по поводу ситуации в Крыму. Даже приезжали такие оголтелые товарищи, которые говорили: “да, мы видим, мы, конечно, понимаем, что это, но мы думали, что на самом деле все не так”. Так и сейчас нужно это общение, понимание того, что происходит в мире, наша точка зрения важна», — объяснил смысл таких контактов Алексей Чепа.В Европе Россию принципиально пытались лишить голоса. Но разве возможно в таких условиях налаживать отношения или хотя бы просто вести диалог, задался вопросом депутат. Поэтому приглашение наших парламентариев в США — логичный шаг вперед. Но при этом он не сигнализирует о каком-то движении Америки нам навстречу.«Это понимание многих политических деятелей о необходимости такого общения. Создается возможность доведения вот этого общения до широких масс», — подытожил Алексей Чепа.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Пт, 09.01.2026, 22:49 | Сообщение # 45 Аглая
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Госпожа Аглая имеет  в виду переговоры на самом высоком уровне? Капутина и Трамп-трампашки?насколько мне известно. 
По сообщениям Общественного ТВ России очередная официальная площадка для российско-американских переговоров по Украине должна открыться уже до конца января.
Январь очень напряженное время, конфликтное, особенно, для мировой политики. Как поездка в Штаты, куда давно не пускали чиновников высокого уровня, как возобновление контактов между странами, может, сойдет. Но для налаживания отношений - плохое время. Люди не договороспособны будут в этот период на всех уровнях - от рабочего коллектива, до правительств. 
Взрывоопасное время - аварии, катастрофы, крупные разрушения.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 10.01.2026, 06:35 | Сообщение # 46 Магистр_истории_Сель
И чисто политический анализ у меня даёт такую же картину. Все переговоры сейчас это просто дипломатия, "чтобы не сжигать мосты" и "затягивать время". Пойти на условия Капутина по отношению к Украине на самом деле не готов никто. А Капутину согласиться на то, что ему предлагают - признать поражение. ИМХО политически коллективному Капутину выгоднее продолжать войну в рассчёте на ещё более глубокий раскол проукраинской коалиции. А по факту И НАТО и РФ готовятся к новым войнам на новых ТВД. НАТО сейчас заметно наращивает военный кулаг на северном фланге. И вслед за Украиной в войну может вступить финская армия. Встанет вопрос "Чей Выборг?" Турция клепает десантные корабли для освобождения Крыма и Кавказа. 

Ключевой вопрос в какую сторону повернут стволы вольнолюбивые Чеченцы. А Азербайджан моральную готовность к войне уже продемонстрировал. 

Короче "Большая игра" ещё в самом разгаре. И фиксировать прибыль ещё рано. 

Продолжает раскручиваться антиколониальный нарратив в Демпартии США и в  Европе  с прицелом на "Деколонизацию Росиии". Проблема как и в I Мировую. Кто устанет от войны быстрее? Война вышла на те масштабы, когда она идёт уже на истощение экономик.

Инфляция в РФ очень неприятная. Но она была и без войны. Зато лучше положение с безработицей. Огромную роль в такой ситуации приобретает политичская пропаганда. И Емеля правильно обижался на Верховное командование, что на майском параде не были представлены Диванные войска. Только вот сдаётся мне, что если бы такие войска и впррямь пустить на парад пришлось бы выдать страшную военную тайну. Значительная часть этого контингента состоит не из хомо сапиенсов, а из ИИ-ботов.

Если же исходить из концепции структурного гороскопа Кваши, которого я ярый приверженец много лет. То в полном соответствии с предсказаниями Кваши 2025 год Змеи чётко обозначил тщетность попыток России воссоздать Империю и стать супердержавой Мирового уровня, какими были Империя Романовых и СССР после в 1945-1991. Россия отныне может претендовать только на роль державы регионального уровня. Но и за это ей тоже ещё придётся побороться. И Россия перестаёт быть страной идеологий. Никаких новых жругритов я не вижу. По всем спектрам одни задохлики. Россиян теперь может объединить одна простая идея - тупое выживание под лозунгом "Спасайся, кто как умеет". Ростки РМ могут в таких условиях уже начинать расти. Но только не выше муниципального уровня. И именно утверждение технологической сингулярности по теории Кваши и пиивидёт к исполнению пророчеств ДА. ИИ перехваит власть на общепланетарном уровне. Но он не будет заинтересован в стремительном истреблении хомо сапиенсов. Он будет их любить и лелеять, как любим мы наших домашних животных. ИИ продолжит изучать наши когнитивные способности, чтобы самому обучаться им. И будет ставить на нас эксперименты. Насколько жестокие - кто доживет увидит.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Сб, 10.01.2026, 12:52 | Сообщение # 47 Аглая
Все переговоры сейчас это просто дипломатия, "чтобы не сжигать мосты" и "затягивать время".
И чтобы сформировать новые коалиции, найти новых союзников, т.к. меняются элиты и, соответственно, новая элита имеет отличные от старой интересы. 
А по факту И НАТО и РФ готовятся к новым войнам на новых ТВД.
Обозначаются эти новые интересы. И, насколько я вижу, настоящие переговоры между США и РФ идут не только о текущем конфликте, но и о новых интересах - тот же Северный морской путь и другие сферы практических интересов вроде деления рынков. Эти новые войны могут могут быть и холодными. Но настоящий Карибский кризис впереди - первая половина 2029 года. Сейчас время образования новых союзов для новых противостояний - в какой бы форме они не происходили в будущем. Поэтому сейчас, в этом году, и есть шанс на передышку от активных боевых действий. Пока все эти перегруппировки будут происходить и на внешнем театре и за кулисами. Но не раньше апреля-мая. 
Думаю, к 33 году баланс сил будет восстановлен и до 50-х годов будет сохраняться. Ближе к 60-м будет опять какое-то противостояние.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 10.01.2026, 13:00 | Сообщение # 48 Магистр_истории_Сель
Аглая ППКС (кроме конкретных дат и сроков) Тут женское чутьё (интуиция) более надёжный критерий чем мужская логика (рацио). Поэтому я не оспариваю твои сроки. Просто сам я их не ощущаю.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 10.01.2026, 16:13 | Сообщение # 49 Аглая
Тут женское чутьё (интуиция) более надёжный критерий чем мужская логика (рацио).
Сроки - это астрология. Астрология - это часы. Мне вот сейчас очень помог твой анализ. Потому что карты и транзиты показывают, собственно, время. И эти стрелки показывают время слишком общее, включающее и человеческие отношения, и время встреч, и реперные точки развития, время проявления кармы на матеральном плане. И в зависимости от уже зрелой кармы для каждого человека и каждого дела это своё собственное развитие дел. 
Поэтому сроки - это самое определенное в астрологии. Остальное зависит от огромного множества факторов, в том числе человеческой воли или внимания наблюдателя.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА