В его натальном гороскопе как раз есть указание на получение призов и премий.
Но есть такой раздел астрологии - хорарный, сродни гаданию. Я как-то по импичменту Трампу на Палау отвечала на вопрос Яника. И там очень любопытные получились совпадения - например, карта показывала, что следующие выборы "сжигаются" и там реально случился какой-то бардак, что до сих пор не понятно, что это было. Во время задания вопроса трудно было представить, что столько будет шуму из-за выборов в Америке. Но карта вопроса это показала. И что враги Трампа перейдут на его сторону, тоже карта показывала.
Сейчас по твоему вопросу вижу, что есть у Трампа притязания на Нобелевку. И она прям в руки идет. Но что-то может поменяться. Как говорится, что вижу, то пою )
Цитата Аглая () 2. Катастрофа с танкерами в Керченском проливе показала всему миру опасность этих танкеров для всех морских стран. ЕС уже предлагала Дании закрыть проход танкеров по Балтике на вполне законных основаниях. С большой вероятностью это и произойдет в 25 году при поддержке натовских кораблей. Экспорт нефти через Усть-Лугу составляет до 50% всей отгрузки нефти.3. Основной потребитель российской нефти Китай планомерно сокращает ее импорт. Кроме того в китайской экономике уже явная стагнация. Эту невостребованную нефть РФ уже некуда продавать.
4. В 2025 году намечается превышение предложения нефти от новых поставщиков: Гайяна, Канада, вероятно Эмираты нарастят добычу для увеличения своей доли. Возможно даже из Венесуэллы пойдет нефтяной поток ( идут переговоры США с Мадурой). В этом случае весьма вероятен и обвал до цены менее 40 дол/бар за счет действий нефтяных спекулянтов. Экспорт нефти для РФ станет нерентабельным.
5. Т.о. бюджет РФ может потерять до 50% своих доходов в 2025 году.
Это Аглая цитировала Бориса - предсказание Бориса. А он в свою очередь опирался на прогноз Липсица.
Да, Липсиц не является астрологом. Но в рыночной экономике понимает немного больше, чем правительство РФ. Хотя в случае реального кризиса глобальной экономики любые прогнозы станут несостоятельными. Экономика хаоса не подчиняется никаким статистическим расчетам. Впрочем, наступление такой фазы экономики вполне можно просчитать по другим астрологическим моделям. Но только именно начало этой фазы. Дальше события будут развиваться абсолютно непредсказуемо. С моей колокольни.
Трамп вполне так напоминает Горбачёва. И тоже как Горбачёв гласность объявил и решил рассекретить убийство Кеннеди и другое.....Такое начало радует....Кхе...кхе...Глядишь и подразвалится Америка..
Да, Липсиц не является астрологом. Но в рыночной экономике понимает немного больше, чем правительство РФ.
Меня Зубаревич больше впечатлила в последние 3 года. Она только в первые месяцы предрекала, что экономика может рухнуть. А потом отметила, что ошибалась, что сработали некие компенсаторные механизмы и экономика сбалансировалась. А у Липсица экономика рушится уже 3 года регулярно каждую неделю.
Я его давно не смотрю. И хорошо, что ты зафиксировал некоторые его выводы - проверим.
Трамп вполне так напоминает Горбачёва. И тоже как Горбачёв гласность объявил и решил рассекретить убийство Кеннеди и другое.....Такое начало радует....Кхе...кхе...Глядишь и подразвалится Америка..
Вы не патриот, всё за Америку переживаете, а с этим у вас строго.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
А как быть с фактом, что с 1917 года, когда в России возникло предсказание о распаде не только Америки, но и всей капиталистической системы, Россия распадалась три раза, а Америка ни разу.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Цитата Аглая 3.9.20245746Никак не доберусь до темы выборов.Но про сами США я бы сказала, что вот этот конфликтный период внутренних волнений они пройдут легче, чем другие развитые страны. А т.к. они являются все-таки ведущей державой пока, то и для мира в целом это обнадеживает. В США, судя по астрологическим аспектам, есть хорошие шансы у системы найти баланс в интересах с обществом. Чего уж совсем я не вижу, так это гражданской войны, что некоторые пророчат.Но чего, скорее всего, США не избежать, так это участия в военном конфликте, но не на своей территории. И самый опасный период последний лет - с октября 2024 по весну 2025 - США будут, видимо, воевать.Опасность терроризма возможна и в их стране, как и везде в это время. Думаю поэтому, что Ближний Восток с осени станет основной горячей точкой, учитывая, что для Израиля это тоже очень напряженное время и у США есть обязательства перед Израилем.Сразу уже здесь тогда добавлю, что вообще-то с января хотя бы на полтора года мир станет менее агрессивным. Поэтому осень, видимо, самое трудное будет для всех время. И кризис какой-то от Рождества до Крещения. Потом уже за лучшее будет плыть по течению и получать от своего посева жатву - кто плюшки, кто оплеушки. Вплоть до буквального - нехватки продовольствия, скажутся проблемы с инфраструктурой. Надо будет решать эти проблемы. Дек. 2024 года - переворот в Сирии. Участие авиации США в конфликте.
22.июня 2025 года - бомбежка Ирана Америкой.
Осень 2025 - конфликт в Венесуэле, который провоцирует Америка
ЦитатаАглая 13.9.2024 ()
Мои опасения как астролога в том, что уже с октября, тем паче в ноябре, нам будет пофиг, кто выиграет или проиграет. Мы будем напуганы так, что к лету согласимся на любые варианты вплоть до цифрового гулага, потому что привыкли к технической цивилизации, а она может быть разрушена.
Проблемно было. Октябрь-ноябрь, скорее, в Израиле и Газе особенно. Но, наверное, уже назревало и в Сирии. Ну и до лета напряжение оставалось.
ЦитатаАглая ()
В этом году на выборах американских опять возможен какой-то конфуз, но если в 2020-м это было нечто дискредитирующее процедуру выборов, то сейчас будет испорчена репутация власти, правительства, или даже судебной системы. Но с возможностью реабилитации.
После поражения на выборах Байден помиловал своего сына с условием невозможности дальнейшего его судебного преследования.
ЦитатаАглая ()
У Трампа очень хорошие шансы и год для него благоприятный. За приход Трампа с моей точки зрения говорит то, что в мире начнутся перемены в следующем году. Возможно, борьба за власть не закончится как и в прошлый раз одними выборами. Но в этот раз шансы у Трампа лучше. К тому же, если Трамп приступит к каким-то обязанностям ещё до инаугурации, то эта активность может быть связана даже не с его борьбой за власть, а с борьбой за установление порядка и она будет успешной. Потому что с января мировая повестка начнет меняться и кардинально изменится к лету, в крайнем случае к лету изменится, а кардинально изменится к осени 2025 года. Даже на Ближнем Востоке станет спокойнее, чем в эту осень-зиму. И интересно, что улучшение будут идти до 2028 года (новый избирательный цикл в Америке) - а дальше возможно опять нарастание напряженности. Т.е. будущие 4 года будут отличаться и выделяться. Есть ещё у меня одно косвенное доказательство того, что Харрис не победит. Стать президентом в первый раз, после того как был только вторым лицом, когда у тебя сомнительная репутация - это должно выглядеть в карте как триумф. Или я не права?
Трамп победил. Перемены начались с января 2025, с приходом Трампа и даже уже сразу после выборов он начал бурную деятельность. Летом Анкоридж. Переговоры России с Украиной начались сразу с приходом Трампа. Трамп поменял политику США в отношении этой войны.
ЦитатаАглая ()
с января мировая повестка начнет меняться и кардинально изменится к лету, в крайнем случае к лету изменится, а кардинально изменится к осени 2025 года.
ВЫступление Вэнса в Мюнхене и дальнейшая политика Америки в отношении с Европой. Притязания Трампа на Канаду и Гренландию. Политика в отношении Латинской Америки. Изменение политики в отношении внешней торговли.
Не могу найти цитату, но где-то Емеля недавно говорил, что не будет никакого перемирия 25 декабря, а будет как раз обострение. Тоже так считаю.
Тоже 2024 год. Тогда все ждали перемерия на днях или раньше.
ЦитатаАглая 2.1.2025 ()
На первую половину года мне как астрологу порадовать народ особо нечем, но ближе к лету ожидаю все-таки разрядки напряжения. Однозначно, повестка поменяется. Легко не будет - все перемены кому-то на пользу, кому-то создают напряги, но начнут вырабатываться новые правила игры и жизнь станет понятнее.
Порадовать было нечем - и мы не особо и радовались весь год. Да, повестка поменялась, новые правила уже есть. Жизнь стала понятнее, но не легче от этого.
ЦитатаАглая 12.1.2025 ()
Я, если честно, знаю точно только то, что осенью мы будем жить в другом мире. Но вот в какую сторону он поменяет в России, я не знаю. Карта у страны сильная. Т.е. стране-то ничего не будет, но какова цена за это для отдельного человека сказать затруднительно. Может, всех в ружьё - кого реально, кого фигурально. Год очень насыщенный энергетически. Система ломается под своей тяжестью (это про весь мир, не только про Россию), кто не перестроился, тот выбывает.Зашла-то в ветку, чтобы повторить прогноз про "плохую воду"и опасность от воды. Я что-то думала, что написала про это как про длительный тенд, но получилось, что это было прогнозом только на апрель. Нет. Это ещё на пару лет пока Нептун будет ходить по звезде Шеат - отравлений. Следующий опасный период в смысле отравлений и инфекций конец апреля этого года. Потом все лето и почти всю осень и потом ещё в следующем году. Плюс потопы, затопления, штормы, возможные конфликты на море. Очень может быть, что именно из-за подобных опасностей и сменится повестка. С катаклизмами надо будет разбираться. Привет уходящей эры Рыб.
Ещё про воду и конфликты на воде - Арктика и Северный морской путь могут стать актуальной темой.
Все так и есть.
ЦитатаАглая 26.1.25 ()
Добавлю о времени правления Трампа.Оживление страны, воодушевление. Поиск новых решений. Можно ожидать наказания виновных, мстительности власти. Не безоблачное правление, что-то будет разрушено, в чем-то придется стране в целом себя ограничивать.
Реформы общественных структур, партий. Продолжение начатых реформ - это обдуманные действия. Технологии и айти, космические программы изменят лицо страны. Возможно появление новых партий или каких-то иных общественных структур, представляющих страну.
Страна/президент слабо контролируют какие-то сферы в полиции, армии, СМИ, возможно, суды, а так же армии других стран. Не целиком эти структуры, а есть какие-то закрытые, плохо понятные анклавы внутри этих структур. Здесь могут быть проблемы с управлением. Какие-то агрессивные проявления, возможно, националистические или этнические, в провинциях и отдельных регионах.
Экономические проблемы сейчас. Попытка найти деньги за рубежом, привлечь иностранный капитал. Положение с деньгами медленно, но улучшится.
Весной трудные времена для власти и президента. Возможно, покушение на Трампа, скорее, в форме отравления, или инфекционная болезнь. Для страны тоже весной следует ожидать проблем, связанных с водой, возможности эпидемий, отравлений.
Проблемы с водой и от воды в Америке - цунами серьезные были в 2025 году. Это прогноз на 4 года. Но тенденции очевидны.
ЦитатаАглая ()
Цитата Борис1961 ()Что касается Трампа, то интересует только одно - получит нобелевку за мир или нет?))) Вопрос, понятное дело, не вполне прямой. Не знаю поэтому, поняли ли звезды твою иронию )) Но если смотреть прямо, как если бы тебя, действительно, интересовала Нобелевка, то я бы прочла ответ так - вполне может быть номинирован, но обстоятельства с его стороны создадут препятствия для её получения. Например, серьезная болезнь.
И ведь был номинирован! Но не получил. Но ещё 3 года впереди, поглядим.
Цитата Борис1961 Приходится малость подкорректировать тему, так как посмотрел очередной видос Липсица и вот что выяснилось. Доходы бюджета РФ на 60% состоят из экспортной выручки от продажи сырья. Что для страны не страшно, пока ведешь себя по правилам глобальной экономики ( как арабские шейхи). Основную долю в этих доходах - 50%- дает нефть. Но узурпаторы власти в РФ решили поиграть в игру про Великого и Ужасного Гудвина; нарушили все международные договора и конвенции и в результате были выперты из главной части глобального рынка-поставщика сырья для Запада. Возможно, с их точки зрения стать сателитом Китая гораздо более почетно, чем вести выгодную торговлю с Европой и США, но это уже их психические отклонения. Что получаем только с этой точки рассмотрения экономики нефтесоссии в 2025 году?
1. В начале года США ввели серьезные санкции против нефтяного флота РФ. Флот называют теневым по непонятным причинам плавает у всех на виду.
2. Катастрофа с танкерами в Керченском проливе показала всему миру опасность этих танкеров для всех морских стран. ЕС уже предлагала Дании закрыть проход танкеров по Балтике на вполне законных основаниях. С большой вероятностью это и произойдет в 25 году при поддержке натовских кораблей. Экспорт нефти через Усть-Лугу составляет до 50% всей отгрузки нефти.
3. Основной потребитель российской нефти Китай планомерно сокращает ее импорт. Кроме того в китайской экономике уже явная стагнация. Эту невостребованную нефть РФ уже некуда продавать.
4. В 2025 году намечается превышение предложения нефти от новых поставщиков: Гайяна, Канада, вероятно Эмираты нарастят добычу для увеличения своей доли. Возможно даже из Венесуэллы пойдет нефтяной поток ( идут переговоры США с Мадурой). В этом случае весьма вероятен и обвал до цены менее 40 дол/бар за счет действий нефтяных спекулянтов. Экспорт нефти для РФ станет нерентабельным.
5. Т.о. бюджет РФ может потерять до 50% своих доходов в 2025 году. Эти деньги придется либо напечатать, либо девальвировать рубль, ну, где-то до 150 руб/ дол. В любом случае гипер инфляция.
6.Вопрос: сколько времени путинская ОПГ в таких экономических условиях может продолжать спецоперациюZ? Вообще-то гипер инфляция порождает полный экономический хаос, разрушает всю базу рыночной экономики, порождает соцальное напряжение в обществе, когда всякие спецоперации уже нах никому не нужны.
7. Даже вот с этого угла зрения получается, что путинская ОПГ не сможет финансировать ВПК РФ, и военные действия в 2025 году закончатся ( горячая фаза).
8. Придется ОПГ своего пахана отправить на концерт Кобзона, однако. А приемнику придется идти на поклон к проклятому Западу и уж о чем они там договорятся- не берусь судить. С моей т.з. приемник уже не будет выходцем из ВЧК, ну, подберут какого-то вора наименее скомпроментированного. Хотя если борьба за власть примет вооруженный характер - вообще непонятно, кто станет царем горы и что с царством будет.
Цитата Аглая ()Не могу найти цитату, но где-то Емеля недавно говорил, что не будет никакого перемирия 25 декабря, а будет как раз обострение. Тоже так считаю. Тоже 2024 год. Тогда все ждали перемерия на днях или раньше.
Военные действия в зомбоящике и на полях сражений могут ещё обострятся до опупения. Но по моей информации раздел сфер влияния в экономической сфере между Путиным и командой Трампа уже достигнут. А продолжение и обострения войны на земле может происходить и будет происходить из за того, что такой раздел и договорённости не заключены между европейскими державами и странами.
Смена первого лица для смены политкурса вовсе не обязательна. И лично Путин может всех устраивать, и ни на какие концерты его отправлять вовсе не потребуется. Потому что главное что нужно команде Трампа в РФ - сохранение управляемости. Всем выгоднее проведение операции "Преемник" в мягкой форме, не будоражащей ширнармассы. Если вообще потребуется менять персону на троне. Но я не астролог не пророк. Я только исхожу из своего политического чутья, интуиции, могу ошибаться. Потому что слишком мало знаю о деталях внутриклановых раскладов в любой стране.
Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Чт, 25.12.2025, 19:03
Но я не астролог не пророк. Я только исхожу из своего политического чутья, интуиции, могу ошибаться. Потому что слишком мало знаю о деталях внутриклановых раскладов в любой стране.
Аналитика не всегда срабатывает. После Ленина по логике пророчили Троцкого или Кирова, пришёл Сталин. После Сталина пророчили Берию, в крайнем случае кого Молотова или Маленкова, пришёл Хрущёв.
В начале 2024 года, в ветке "Эпоха Водолея" писала:
Цитата
Это будет год шокирующих изменений в мире. Смута, революции, смена режимов.
Рождается нечто новое, бесполезно даже гадать как будет выглядеть младенчик. В следующем году будет понятнее, но можно сказать, что нынешний период рождения нового уклада - это Четвертая перинатальная матрица Грофа (считаем от 2020 года). Матрица борьбы, Свет в конце туннеля, Путь героя. Матрица данная хороша своими надеждами, позитивна для младенца. Но Уран всегда непредсказуем, что ни предсказывай, он удивит. В конечном итоге мы движемся к обществу, управляемому по сетевому принципу. Сети коммуникаций, сети торговые, сети интернета, сети связи и т.д.
Почему такое длинное предисловие. В надежде, что кто-то знает об указанных периодах больше меня. Надо учиться коллективному мышлению )
Т.е. 2025 год - рождение младенца = Нового мирового уклада.
Цитата
Пока, такое чувство, что никто не знает, как с этим быть. Но в следующем году начнут возникать новые Союзы (совершенно неожиданные) и люди, компании, корпорации, государства начнут договариваться. Но это не значит, что наступит тишь и благодать - между собой новые Союзы будут продолжать делить рынки, ресурсы и мир.
Так и происходило в 2024-м и 2025-м.
Цитата
Собственно, я пока не могу ответить на вопрос - были ли события 1778-1798 предтечей перемен нашего времени, событиями, прокладывающими дорогу и дающими образцы для настоящего. И мы будем продолжать двигаться в этом направлении. Тогда мы знаем, чего ожидать. И тогда стремление существующих правительств удержать статус кво оправдано. Возможно, образцы государств нового типа стоит искать в той эпохе и тогда это республики, избранные президенты. Либо нас ждут потрясения значительнее Французской революции. И появятся совершенно новые управленческие системы.
Думаю, что все-таки мы продолжаем процессы, начатые в начале 18 века. Если говорить о социальном укладе, эволюции общественного развития, то это продолжение процессов, середина пути технологичного общества, начатого эпохой Просвещения. Трансформации стихии Огня (основной ресурс военная сила) с 1702 по 1842 года, Трансформации стихии Земли (средства производства, основной ресурс территории) с 1842 по 2020 год. И сейчас трансформации стихии Воздуха - средства коммуникации, наука, образование, информация как основной ресурс. 3 фаза - это архетипическое лето.
Процитирую из той же ветки, чтобы была понятна суть этого самого "лета", другими словами, стадии реализации проектов Вольтера, Руссо, Локка. Конечно, это моё астрологическое видение.
Цитата
Ось Лев-Водолей в самой общей своей сути связывает солярный принцип через знак Льва, обитель Солнца, и человеческий принцип через знак Водолея, обитель Урана. С солярным принципом более-менее понятно – Солнце центр нашей планетарной системы, источник энергии жизни, звезда, которая, являясь частью Космоса, связывает жизнь на Земле с законами Вселенной, а каждого человека с нравственным законом и Богом. А что такое Уран? Это первая из высших планет, находящаяся за Сатурном, планетой общественных структур, государственных законов. Почему Уран, который выше в планетарной иерархии значимости, чем Сатурн, называют человеческой планетой? Во-первых, цикл обращения Урана 84 года – средняя длительность человеческой жизни в настоящее время. В каждом из знаков он пребывает 7 лет – знакомый нам цикл кризисов взросления Во-вторых, это планета группового сознания (качества, присущего только человеку) – не выработанных группой людей правил и алгоритмов, а именно коллективного сознания, где важно мнение и уровень развития каждого человека, все им сказанное и подуманное, осмысленное или просто попавшее в поле зрения. Это делает сознание человека – чудом и наделяет его самого способностью к чудесами, увы и к чудачествам (а чудо по части Урана тоже). Потому что каждый может выловить в этом коллективном информационном поле такое, что при совмещении с индивидуальным разумом, может породить нечто новое - неожиданное и непредсказуемое. Это не логическое понимание причин и следствий, это то сознание, которое связывает нас с Небом, информационным полем. Уран и есть Небо, если переводить с греческого. Это ноосфера Вернадского. Если Солнце и Лев – это важность отбора лучшего, настоящего, достойного иметь продолжение и сохранение, то Водолей и Уран – это тот эксперимент, где возможно всё, ради широкого поля возможностей для отбора. Все помнят миф об Уране, который от брачного союза с Землей-Геей порождал чудовищ, титанов и циклопов, которые ему самому были ненавистны. И только приход нового поколения богов остановил этот эксперимент. Возможно, миф отражает переход одной из эпох Водолея-Льва в эпоху Козерога-Рака 26 тыс. лет назад. Как-то невольно на ум приходят ставшие возможными эксперименты с геномом человека, с возможностью клонирования. Но, будем надеяться, что Уран-то уже оскоплен Сатурном, поэтому Сатурн, который является соуправителем Водолея, сможет ограничивать его произвол.
Символ Солнца – точка в круге. Центр, от которого идет волна. Символ Льва так же напоминает точку, от которой идет волна. А символ Водолея – параллельные волны, синхронные усилия, мышление в одном направлении. Символ Урана напоминает локационную станцию. Не знаю, специально ли так было придумано, но это точно. Он улавливает сигналы небесные и делает их доступными для землян. Вполне соответствует астрологическому смыслу Урана – сигналы из Космоса, сигналы во Вселенную, крупномасштабный информационный обмен.
Смысл эпохи для человека – скачок в мышлении, способность управления своими нейросетями, взлом препон, отделяющих наше положение в мире как высшего животного и переход на человеческий уровень. Собственно, то, что считается сверхчеловеческим сейчас – это норма для человека новой эпохи.
Миры "Полудня 21 век" Стругацких весьма могут оказаться близки - мир как НИИ, государства в современном понимании как такового нет. Но там много коммунистически идеалов примешано - воспитание в интернатах, например. Нет, не думаю. Индивидуальности должны воспитываться в собственном пространстве.
Что касается Трампа, то интересует только одно - получит нобелевку за мир или нет?)))
ЦитатаАглая ()
Вопрос, понятное дело, не вполне прямой. Не знаю поэтому, поняли ли звезды твою иронию ))Но если смотреть прямо, как если бы тебя, действительно, интересовала Нобелевка, то я бы прочла ответ так - вполне может быть номинирован, но обстоятельства с его стороны создадут препятствия для её получения. Например, серьезная болезнь.
ЦитатаБорис1961 ()
Я склонен думать, что , как раз, гороскопы на важные человекоорудия более продуктивны, чем предсказания на любые мировые события. Трамп обещал мир, но с позиции силы. Если он добьется устойчивого мира, то , понятно, получит нобелевку, которую хочет всей своей тщеславной душой. Правда, в гороскопе такое не увидишь. В этом смысле вопрос был иронический)
Цитата
Цитата АглаяСейчас по твоему вопросу вижу, что есть у Трампа притязания на Нобелевку. И она прям в руки идет. Но что-то может поменяться. Как говорится, что вижу, то пою )
Цитата
Норвежский Нобелевский комитет после слов венесуэльской оппозиционерки Марии Корины Мачадо о готовности передать премию мира Трампу заявил, что это невозможно. (из интернета)
Т.е. премия-таки шла ему в руки. Правда, не сам отказался.