Ты мог сколько угодно посещать университетов и думать, что выше тех, кто их не посещал из-за этого, но на деле живешь по законам улицы, на которой вырос. И она мало отличалась от тех, по которым водил Емеля Яника не так давно.
смотря в чём выше. В том что на улице не было таких индивидуальных наставников и учителей как у меня выше. И мало кто на улице прочёл столько и таких книг и услышал столько и таких лекций. А в том же умении драться, материться и быстро соображать как что то конкретное сделать руками - ниже. Как правило, затачивая одно умение, ослабляешь другие.
Это только гении гениальны во всём. Я таких знал и знаю. Я им в подмётки не гожусь.
А улицы в маленьких городах точно очень похожие. Особенно в старинных. Но у каждого города индивидуальная душа индивидуальный эгрегор , а в местных элитах своя мафия.
Мой город впервые упоминается в 1637 в источниках как деревянная крепость на Засечной Черте. Я для экспатов корпорации "Каргилл" пытающейся контролировать всё продовольствие на этой планете путеводитель по моему городу сделал. Там я эту Засечную черту сравнивал с Великой Китайской стеной. От Засечной черты почти ничего не сохранилось в отличие от Китайской стены, потому что дерево за века сгнивает напрочь.
А ты пишешь в теме, в которой мы с поручиком использовали Емельяна как брандер для провоцирования в информационном поле планеты саботажа запуска баллистической ракеты "Сармат", что Сель считает себя белым и пушистым. Я тебя в клевете не обвиняю. Но эти твои слова изобличают тебя как человека, у которого с глазами и ушами не всё в порядке. Сель такой же грешник как все.
ПРИМЕЧАНИЕ Экспат — это лицо, имеющее гражданство одного государства, но работающее по трудовому контракту на территории другого государства.Термин «экспат» используется, когда речь идёт о трудовой миграции высококвалифицированных специалистов. И к слову сказать бенифициары этой зарегистрированной в США компании из штата Юта, до сих пор де юрэ и де факто свой бизнес из России не выводили и не собираются. "Каргилл" даже ни на каких биржах акциями не торгует. Всё сразу принадлежит конкретным семьям, которые даже и не прячутся. Мне там было дело на территории комбината приходилось при президенте Трампе и с послом США общаться. И самое прикольное, что когда мой брат работал в департаменте генетики человека университета штата Юты в Солт Лэйк Сити с 2000 по 2004 ему этот будущий посол проспонсировал его научные исследования. Брат его тогда просит при составлении гранта. Зачем нам в лаборатории двери из красного дерева. давайте лучше на оборудование бюджет увеличим.
А тот ему отвечает. Я тут инвестирую не ради твоих пробирок. А чтобы делать политичексую карьеру. Мне надо убедить других политиков, что я не поскупился. В твоих пробирках они ничего не понимают. А красное дерево это для всех убедительно.
И вот на какой улице какого города можно добыть подобный опыт? Ответь Аглая, если сможешь. Господину Емельяну Боженька в одном подсобляет. Мне - в другом.
Сообщение отредактировал drakonzmeia - Вт, 24.09.2024, 12:26
Это вы с этого начали. Я начал с того что родился в год Дракона. В этот раз. И я после 8 класса хотел в строительном ПТУ на каменщика учиться. Да не знал по малолетству как в этом родителей убедить. от этого внутреннего конфликта у меня кукуха и поехала в первый раз. В результате чего я, благодаря пробивным способностям моей матушки а она Львица по гороскопу стал учеником прославленного детсокго психотерапевта Драпкина. Его в Москве до сих пор многие знают, помнят и благодарят.
А ещё я был знаком с учеником Вольфа Мессинга литовцем Львом Борисовечим Бредиктисом, который выступал в СССР с публичными парапсихологическими опытами с демонстрацией чтения мыслей. только на расстоянии он не умел. Ему надо было при этом к человеку прикасаться. Аристович это тоже умеет. Обнимашками.
Лев Борисович рассказывал это как реальную байку. не знаю привирал ли или в самом деле так и было.
Едет он в поезде на очередные гастроли. ВА купе его узнали. О мы у вас были на концерте. Мужик говорит. С любовницей едет как позже выяснилось. А вот прочитайте мои мысли куда и зачем я еду? Я вам коньяк поставлю. Но не прикасаясь ко мне.
Лев Борисович подумал, подумал и говорит - РАЗВОДИТЬСЯ ВЫ ЕДЕТЕ.
Мужик молча встал ушёл в вагон ресторна принёс коньяк
Лев говорит - Угадал? - Нет не угадали. Это я вам за идею.
А моя матушка, когда училась перед её вузом сначала в Кинешме на акушерку в медучилище была на сеансе гипноза у Мессинга.
Цитата Аглая 3.09.2024Но чего, скорее всего, США не избежать, так это участия в военном конфликте, но не на своей территории. И самый опасный период последний лет - с октября 2024 по весну 2025 - США будут, видимо, воевать.
В Сирии поучаствовали уже. 70 целей поразили в первый же день ухода Асада. Астрологически - не может не быть продолжения этой истории.
Цитата Емеля1Прогнозы так прогнозы.....Тут в соседней ветке мы с Борисом поспорили. Борис наслушался Арестовича и считает, что Путин 25 декабря пойдёт на перемирие....Я же утверждаю наоборот, что никакого перемирия и перед инаугурацией Трампа хохлы пойдут на очередную авантюру и обострение по " курскому образцу"....Ну вот и посмотрим. 13.12.2024
Поправка Бориса, что это прогноз Арестовича, а не Бориса.
На первую половину года мне как астрологу порадовать народ особо нечем, но ближе к лету ожидаю все-таки разрядки напряжения. Однозначно, повестка поменяется. Легко не будет - все перемены кому-то на пользу, кому-то создают напряги, но начнут вырабатываться новые правила игры и жизнь станет понятнее.
Цитата Емеля1 Зафиксировали... Через год напомню. А будет вот , что. Жулики и воры останутся. Чекисткая малина будет цвести и пахнуть. Из самого страшного рост экономики составит всего 1 %, и доллар по 120 рублей.... Ну а бюджетники, если при Ельцине по полгода без зарплат жили, то сейчас как нибудь переживут. Судьба у них такая. А что про газ и нефть могу сказать ? А скажу, что к концу 25 года Германия и ливерная колбаса Штольц трясущимися руками могут начать восстановления Северного Потока. https://rozamira.moy.su/forum/14-166-11082-16-1736459762
А кто сказал, что астрология против? Я, если честно, знаю точно только то, что осенью мы будем жить в другом мире. Но вот в какую сторону он поменяет в России, я не знаю. Карта у страны сильная. Т.е. стране-то ничего не будет, но какова цена за это для отдельного человека сказать затруднительно. Может, всех в ружьё - кого реально, кого фигурально. Год очень насыщенный энергетически. Система ломается под своей тяжестью (это про весь мир, не только про Россию), кто не перестроился, тот выбывает.
Зашла-то в ветку, чтобы повторить прогноз про "плохую воду"и опасность от воды. Я что-то думала, что написала про это как про длительный тенд, но получилось, что это было прогнозом только на апрель. Нет. Это ещё на пару лет пока Нептун будет ходить по звезде Шеат - отравлений. Следующий опасный период в смысле отравлений и инфекций конец апреля этого года. Потом все лето и почти всю осень и потом ещё в следующем году. Плюс потопы, затопления, штормы, возможные конфликты на море. Очень может быть, что именно из-за подобных опасностей и сменится повестка. С катаклизмами надо будет разбираться. Привет уходящей эры Рыб.
Ещё про воду и конфликты на воде - Арктика и Северный морской путь могут стать актуальной темой.
Цитата Борис1961Приходится малость подкорректировать тему, так как посмотрел очередной видос Липсица и вот что выяснилось. Доходы бюджета РФ на 60% состоят из экспортной выручки от продажи сырья. Что для страны не страшно, пока ведешь себя по правилам глобальной экономики ( как арабские шейхи). Основную долю в этих доходах - 50%- дает нефть. Но узурпаторы власти в РФ решили поиграть в игру про Великого и Ужасного Гудвина; нарушили все международные договора и конвенции и в результате были выперты из главной части глобального рынка-поставщика сырья для Запада. Возможно, с их точки зрения стать сателитом Китая гораздо более почетно, чем вести выгодную торговлю с Европой и США, но это уже их психические отклонения. Что получаем только с этой точки рассмотрения экономики нефтесоссии в 2025 году?
1. В начале года США ввели серьезные санкции против нефтяного флота РФ. Флот называют теневым по непонятным причинам плавает у всех на виду.
2. Катастрофа с танкерами в Керченском проливе показала всему миру опасность этих танкеров для всех морских стран. ЕС уже предлагала Дании закрыть проход танкеров по Балтике на вполне законных основаниях. С большой вероятностью это и произойдет в 25 году при поддержке натовских кораблей. Экспорт нефти через Усть-Лугу составляет до 50% всей отгрузки нефти.
3. Основной потребитель российской нефти Китай планомерно сокращает ее импорт. Кроме того в китайской экономике уже явная стагнация. Эту невостребованную нефть РФ уже некуда продавать.
4. В 2025 году намечается превышение предложения нефти от новых поставщиков: Гайяна, Канада, вероятно Эмираты нарастят добычу для увеличения своей доли. Возможно даже из Венесуэллы пойдет нефтяной поток ( идут переговоры США с Мадурой). В этом случае весьма вероятен и обвал до цены менее 40 дол/бар за счет действий нефтяных спекулянтов. Экспорт нефти для РФ станет нерентабельным.
5. Т.о. бюджет РФ может потерять до 50% своих доходов в 2025 году. Эти деньги придется либо напечатать, либо девальвировать рубль, ну, где-то до 150 руб/ дол. В любом случае гипер инфляция.
6.Вопрос: сколько времени путинская ОПГ в таких экономических условиях может продолжать спецоперациюZ? Вообще-то гипер инфляция порождает полный экономический хаос, разрушает всю базу рыночной экономики, порождает соцальное напряжение в обществе, когда всякие спецоперации уже нах никому не нужны.
7. Даже вот с этого угла зрения получается, что путинская ОПГ не сможет финансировать ВПК РФ, и военные действия в 2025 году закончатся ( горячая фаза). 8. Придется ОПГ своего пахана отправить на концерт Кобзона, однако. А приемнику придется идти на поклон к проклятому Западу и уж о чем они там договорятся- не берусь судить. С моей т.з. приемник уже не будет выходцем из ВЧК, ну, подберут какого-то вора наименее скомпроментированного. Хотя если борьба за власть примет вооруженный характер - вообще непонятно, кто станет царем горы и что с царством будет. 9. Все хотелки емель по поводу величия нефтесоссии останутся в стиле фэнтези. Совкодрочерам не привыкать их жевать до самой смерти. https://rozamira.moy.su/forum/14-166-11138-16-1736627806
В этом году на выборах американских опять возможен какой-то конфуз, но если в 2020-м это было нечто дискредитирующее процедуру выборов, то сейчас будет испорчена репутация власти, правительства, или даже судебной системы. Но с возможностью реабилитации.
На удивление просто выиграл Трамп. Но событие, дискредитирующее власть было все-таки - Байден "под шумок" помиловал своего сына, причем, ещё не осужденного.
ЦитатаАглая ()
У Трампа очень хорошие шансы и год для него благоприятный. За приход Трампа с моей точки зрения говорит то, что в мире начнутся перемены в следующем году. Возможно, борьба за власть не закончится как и в прошлый раз одними выборами. Но в этот раз шансы у Трампа лучше. К тому же, если Трамп приступит к каким-то обязанностям ещё до инаугурации, то эта активность может быть связана даже не с его борьбой за власть, а с борьбой за установление порядка и она будет успешной. Потому что с января мировая повестка начнет меняться и кардинально изменится к лету, в крайнем случае к лету изменится, а кардинально изменится к осени 2025 года. Даже на Ближнем Востоке станет спокойнее, чем в эту осень-зиму. И интересно, что улучшение будут идти до 2028 года (новый избирательный цикл в Америке) - а дальше возможно опять нарастание напряженности. Т.е. будущие 4 года будут отличаться и выделяться.
Оживление страны, воодушевление. Поиск новых решений. Можно ожидать наказания виновных, мстительности власти. Не безоблачное правление, что-то будет разрушено, в чем-то придется стране в целом себя ограничивать.
Реформы общественных структур, партий. Продолжение начатых реформ - это обдуманные действия. Технологии и айти, космические программы изменят лицо страны. Возможно появление новых партий или каких-то иных общественных структур, представляющих страну.
Страна/президент слабо контролируют какие-то сферы в полиции, армии, СМИ, возможно, суды, а так же армии других стран. Не целиком эти структуры, а есть какие-то закрытые, плохо понятные анклавы внутри этих структур. Здесь могут быть проблемы с управлением. Какие-то агрессивные проявления, возможно, националистические или этнические, в провинциях и отдельных регионах.
Экономические проблемы сейчас. Попытка найти деньги за рубежом, привлечь иностранный капитал. Положение с деньгами медленно, но улучшится.
Весной трудные времена для власти и президента. Возможно, покушение на Трампа, скорее, в форме отравления, или инфекционная болезнь. Для страны тоже весной следует ожидать проблем, связанных с водой, возможности эпидемий, отравлений.
Что касается Трампа, то интересует только одно - получит нобелевку за мир или нет?)))
Вопрос, понятное дело, не вполне прямой. Не знаю поэтому, поняли ли звезды твою иронию )) Но если смотреть прямо, как если бы тебя, действительно, интересовала Нобелевка, то я бы прочла ответ так - вполне может быть номинирован, но обстоятельства с его стороны создадут препятствия для её получения. Например, серьезная болезнь.
Обычно не читаю новости, но всю прошлую неделю следил за ними
Было интересно.
ЦитатаАглая ()
Добавлю о времени правления Трампа.Оживление страны, воодушевление. Поиск новых решений. Можно ожидать наказания виновных, мстительности власти. Не безоблачное правление, что-то будет разрушено, в чем-то придется стране в целом себя ограничивать.
Там стремительные перемены, как в лучшую сторону, так и в худшую - все вместе. Выход США из соглашений по экологии радовать не может. С другой стороны, приоритет в американской политики явно переносится на ближних соседей - Канаду, Мексику, Кубу и т.п. Что в общем логично и с точки зрения нормальной великодержавной логики, так как если ты имеешь кучу проблем у себя под боком, не надо лезть щупальцами в другое полушарие.
Если действительно прекратят финансировать войну в Украине, то вопрос о ее прекращении - только вопрос времени. Но на Трампа будут давить господа демократы и европейские союзники.
ЦитатаБорис1961 ()
Что касается Трампа, то интересует только одно - получит нобелевку за мир или нет?)))
Нобелевку, Борис, у нас демократам дают.
Главный миротворец Обама, который разбомбил Ливию и убил Муамра Каддафи, до этого правившего почти полвека)) после этого без иронии о нобелевской премии я не могу , так что шутка засчитана.
ЦитатаАглая ()
2. Катастрофа с танкерами в Керченском проливе показала всему миру опасность этих танкеров для всех морских стран. ЕС уже предлагала Дании закрыть проход танкеров по Балтике на вполне законных основаниях. С большой вероятностью это и произойдет в 25 году при поддержке натовских кораблей. Экспорт нефти через Усть-Лугу составляет до 50% всей отгрузки нефти.3. Основной потребитель российской нефти Китай планомерно сокращает ее импорт. Кроме того в китайской экономике уже явная стагнация. Эту невостребованную нефть РФ уже некуда продавать.
4. В 2025 году намечается превышение предложения нефти от новых поставщиков: Гайяна, Канада, вероятно Эмираты нарастят добычу для увеличения своей доли. Возможно даже из Венесуэллы пойдет нефтяной поток ( идут переговоры США с Мадурой). В этом случае весьма вероятен и обвал до цены менее 40 дол/бар за счет действий нефтяных спекулянтов. Экспорт нефти для РФ станет нерентабельным.
5. Т.о. бюджет РФ может потерять до 50% своих доходов в 2025 году.
Если будет дополнительный повод для России уйти от зависимости от нефти это только хорошо. Но доход от нефтянки никак не 50%. От силы треть (это вместе с газом). А половина от трети это где-то 16% при наихудшем сценарии.
Пока никто не переходит на электромобили, нефть будет продаваться, а как - способ придумают.
Чувства на самом деле противоречивые, так с одной стороны хочется, чтобы страна хоть что то производила, но с другой - инфляция и девальвация это прямой удар по моему кошельку.
Цитата Аглая Цитата Борис1961 () Что касается Трампа, то интересует только одно - получит нобелевку за мир или нет?))) Вопрос, понятное дело, не вполне прямой. Не знаю поэтому, поняли ли звезды твою иронию )) Но если смотреть прямо, как если бы тебя, действительно, интересовала Нобелевка, то я бы прочла ответ так - вполне может быть номинирован, но обстоятельства с его стороны создадут препятствия для её получения. Например, серьезная болезнь. Я склонен думать, что , как раз, гороскопы на важные человекоорудия более продуктивны, чем предсказания на любые мировые события. Трамп обещал мир, но с позиции силы. Если он добьется устойчивого мира, то , понятно, получит нобелевку, которую хочет всей своей тщеславной душой. Правда, в гороскопе такое не увидишь. В этом смысле вопрос был иронический)