[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Борис1961  
Функции форума, памятка
Дата: Сб, 17.05.2025, 14:37 | Сообщение # 101 Уляшов
Не по теме ветки Емелю понесло (опять)...
КАКАШКИ, однако!..
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 17.05.2025, 18:31 | Сообщение # 102 Емеля
Цитата Уляшов ()
Не по теме ветки Емелю понесло (опять)...КАКАШКИ, однако!..

Я не к тебе обращался смертный, а звезда с звездою говорила….. Совсем что ли рамцы попутал, что бы встревать в разговор Шерифа Мекки и Волхва из Вещего Леса ?

Как ты посмел дерзнуть прервать наш священный диалог ?

Ты не слышишь то тяжелое молчание которое повисло в воздухе, когда сама Вечность осознала всю глубину твоего проступка и УЖАСНУЛАСЬ.

Не ведаешь ты, ничтожный, с кем имеешь дело ? Заблудился в лабиринтах разума, ослепленный своим невежеством ? Кто ты такой, чтобы судить о делах, неподвластных твоему пониманию? Ты пыль под ногами великих, тень, скользящая по стене.....Иншалла....Салман Сулейман....
:) bebebe

Сообщение отредактировал Емеля - Сб, 17.05.2025, 18:32
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 17.05.2025, 18:54 | Сообщение # 103 Уляшов
Я же и говорю: Емеля НЕВМЕНЯЕМ!..
Он во ВСЕХ ветках бубнит о СВОЁМ...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 17.05.2025, 21:18 | Сообщение # 104 Вячеславна
Дорогие те, которые хотят гоняться не за Сарматом.

Открывайте голосование.

------
Вот вам площадка. 
Предоставляется бесплатно, на максимальный срок технических возможностей.
Каждый несёт ответственность за свое личное поведение, и имеет все возможности и права участвовать только в конструктиве или участвовать в чем-то другом (и таким образом увеличивать это "другое").
Я не отношусь и не несу ответственности  за вашу сдержанность или болтливость, за ваши духовность или ревность, за ваши жизненные неурядицы и психологические комплексы, которыми часто заваливаете площадку. И никто , кроме вас лично самих, никто не заставляет вас писать или молчать, ругаться или заниматься своими делами, темами (или у вас нет других тем?) . Никто , кроме вас не виноват в вашем дискомфорте.

Почитайте современную психологию.
Вы не обязаны реагировать так, как вы до сих пор привыкли. Всего лишь стоит изменить свои МЫСЛИ. И вы прекрасно будете себя ощущать, даже если мир рухнет. Вы просто будете ВНЕ ситуации.

И я радуюсь, когда вы быстрее, выше, сильнее своих тараканов, радуюсь вашей доброжелательности, когда вы не сваливаетесь на чей-то уровень, радуюсь светлым вашим энергиям.

Но так же понимаю, что иногда трудно долго сидеть на месте и сосредотачиваться на чем-то стОящем. Иногда хочется расслабиться и пошалить.
Кому не нравится шум - уединяемся на своей территории, отдыхаем, расслабляемся , наводим на ней порядок, открываем новые темы, углубляем имеющиеся.... 
Ваша собственная территория, ваши домики, скорлупки и заповедники имеют право на ваше внимание и заботу, а также хранят много удивительных сокровищ и тайн.

Дорогие люди, вы стОите бесконечно больше, чем сами себя оцениваете. ЦенИте себя, вы того стОите.  heart
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Сб, 17.05.2025, 21:42 | Сообщение # 105 Емеля
Цитата Вячеславна ()
Кому не нравится шум - уединяемся на своей территории, отдыхаем, расслабляемся , наводим на ней порядок, открываем новые темы, углубляем имеющиеся....
 Золотые слова ...Вячеславна пришла как луч Света и всё разрулила....чмоки ...чмоки.... :)

Другими словами Вячеславна  ясно сказала : "Мечтающий всех забанить юзер Уляшов… Идите прочь от Света в тёмные дебри своего заповедника и там оставайтесь… Там, где эхо его властных указов будет единственным откликом, где не нужно будет тратить драгоценную энергию на борьбу с призраками несогласия, а можно будет всласть наслаждаться абсолютной тишиной и собственной непогрешимостью. Пусть там он создаст свой идеальный мир, где все пляшут под его дудку и восхваляют каждое его слово...."

Но Свет – он ведь не нуждается в его указующих перстах и грозных окриках. Он сам пробивается сквозь любую тьму, рождая новые ростки и расцветая во всем своем великолепии. И находятся те, кто готовы этот Свет беречь и нести дальше, не смотря на все попытки Уляшова загнать их в тень. Бла...бла бла....
Ведь правда в том, что настоящая сила – не в возможности затыкать рты, а в умении слушать и слышать, в готовности принимать чужую точку зрения и находить компромиссы. И те, кто это понимают, не боятся ничьих банов и угроз, потому что знают, что Свет всегда найдет дорогу.Бла бла бла...
Пусть Уляшов остается в своем заповеднике, теша себя иллюзией власти. А мы будем двигаться дальше, строя мир, где каждый имеет право на голос, где ценят свободу мысли и слова, где уважение к чужому мнению является нормой, а не исключением. Бла бла бла..
Мы будем говорить, будем спорить, будем искать истину вместе.Бла бла бла....и много всякого хорошего блаблабла за всё хорошее против всего плохого, что олицетворяет Уляшов на форуме...
И никакие Уляшовы и его мелкие ничтожные прихвостни нам не помешают.А прихвостни есть....Ничё...ничё...и до этих мелких душ доберусь... ;)  :)

Сообщение отредактировал Емеля - Сб, 17.05.2025, 21:48
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 18.05.2025, 08:57 | Сообщение # 106 Уляшов
Цитата Вячеславна ()
Кому не нравится шум - уединяемся на своей территории
Понял, удаляюсь.
Оставляю форум Емеле, как площадку для ЕГО самопроявления.
Наслаждайтесь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 18.05.2025, 11:54 | Сообщение # 107 Яник
Цитата Уляшов ()
Понял, удаляюсь.Оставляю форум Емеле, как площадку для ЕГО самопроявления.
Наслаждайтесь.

Володя, ты неправильно понял Вячеславну,
Тебя никто не то что не гонит, но даже ни разу не оттесняет куда-то.
Не огорчай меня  give_rose
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 18.05.2025, 12:03 | Сообщение # 108 Емеля
Цитата Уляшов ()
Понял, удаляюсь.Оставляю форум Емеле, как площадку для ЕГО самопроявления.
Наслаждайтесь.

Уляшов хлопнул дверью надеясь, что его позовут обратно на форум и надеется, что его оккультные практики кому то нужны? Ирония ситуации заключалась в том, что Уляшов, несмотря на свою показную уверенность в обладании тайным знанием, глубоко внутри страдал от банального чувства непризнанности. 

Каждый отвергнутый пост, каждая ироничная реплика в его адрес оставляли шрам на его самолюбии и раздутом ЭГО. И тем не менее, он не мог остановиться. Вера в то, что он обладает уникальными знаниями, была слишком сильна. Она подпитывала его, давала ему ощущение превосходства над "обычными" людьми, не посвященными в тайны мироздания.

И вот, захлопнув дверь, Уляшов стоял  прислушиваясь к тишине. Он ждал, что кто-то окликнет его, попросит вернуться, признает его ценность.

Но тишина оставалась непроницаемой.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 18.05.2025, 12:05 | Сообщение # 109 Емеля
Блин....Яник вы всё испортили.... hehe  hehe я только написал :"Но тишина оставалась непроницаемой."
 И вы вылезли нарушать тишину.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 18.05.2025, 12:34 | Сообщение # 110 Емеля
Да никуда этот Уляшов не уходит Яник. А просто теперь требует у Вячеславны модераторских кнопок над всем форумом.
Цитата
Цитата Уляшов ()Для продолжения эксперимента мне нужны не только модераторские, но и админские полномочия (с возможностью забанивания ретивых юзеров, например – Емели), без которых заполнение СВОИМ контентом ЧУЖОЙ площадки, с моментальным ЗАСИРАНИЕМ этого контента Емелей, не может считаться приемлемым.
 Уляшову мало своего заповедника где он банит всех подряд, теперь весь форум должен стать его заповедником. Ничего нового : всё что не Я должно стать мною...

Сообщение отредактировал Емеля - Вс, 18.05.2025, 12:34
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 18.05.2025, 12:56 | Сообщение # 111 Емеля
Кстати...к вопросу, что я лезу в контент Уляшова.
На всякий случай обращаю внимание форумчан на один факт, который возможно вне сферы вашего внимания.
Перечитайте контент Уляшова. Там он каждый день  вспоминает обо мне в отрицательном контексте.
Я уже десять раз зарекался не связываться с Уляшовым, но  с утра включаю комп , а там Уляшов снова обо мне в отрицательном ключе о том какой  я самсарный невруб и далее по списку..
То есть Уляшов сам провоцирует меня отвечать ему.
Просто я ОТЧЕЧАЮ ЕМУ БОЛЕЕ ТАЛАНТЛИВО и создаётся ложное впечатление, что я его затравил....Ну это как в спорте. Побеждает сильнейший  .  По количеству негативных комментариев и упоминаний моего имени Уляшов возможно превосходит Емелю. Не трогал бы он меня, может и сам под раздачу не попадал. Уляшов вовсе не затравленная овечка. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: