Не по теме ветки Емелю понесло (опять)...КАКАШКИ, однако!..
Я не к тебе обращался смертный, а звезда с звездою говорила….. Совсем что ли рамцы попутал, что бы встревать в разговор Шерифа Мекки и Волхва из Вещего Леса ?
Как ты посмел дерзнуть прервать наш священный диалог ?
Ты не слышишь то тяжелое молчание которое повисло в воздухе, когда сама Вечность осознала всю глубину твоего проступка и УЖАСНУЛАСЬ.
Не ведаешь ты, ничтожный, с кем имеешь дело ? Заблудился в лабиринтах разума, ослепленный своим невежеством ? Кто ты такой, чтобы судить о делах, неподвластных твоему пониманию? Ты пыль под ногами великих, тень, скользящая по стене.....Иншалла....Салман Сулейман....
Сообщение отредактировал Емеля - Сб, 17.05.2025, 18:32
Дорогие те, которые хотят гоняться не за Сарматом.
Открывайте голосование.
------ Вот вам площадка. Предоставляется бесплатно, на максимальный срок технических возможностей. Каждый несёт ответственность за свое личное поведение, и имеет все возможности и права участвовать только в конструктиве или участвовать в чем-то другом (и таким образом увеличивать это "другое"). Я не отношусь и не несу ответственности за вашу сдержанность или болтливость, за ваши духовность или ревность, за ваши жизненные неурядицы и психологические комплексы, которыми часто заваливаете площадку. И никто , кроме вас лично самих, никто не заставляет вас писать или молчать, ругаться или заниматься своими делами, темами (или у вас нет других тем?) . Никто , кроме вас не виноват в вашем дискомфорте.
Почитайте современную психологию. Вы не обязаны реагировать так, как вы до сих пор привыкли. Всего лишь стоит изменить свои МЫСЛИ. И вы прекрасно будете себя ощущать, даже если мир рухнет. Вы просто будете ВНЕ ситуации.
И я радуюсь, когда вы быстрее, выше, сильнее своих тараканов, радуюсь вашей доброжелательности, когда вы не сваливаетесь на чей-то уровень, радуюсь светлым вашим энергиям.
Но так же понимаю, что иногда трудно долго сидеть на месте и сосредотачиваться на чем-то стОящем. Иногда хочется расслабиться и пошалить. Кому не нравится шум - уединяемся на своей территории, отдыхаем, расслабляемся , наводим на ней порядок, открываем новые темы, углубляем имеющиеся.... Ваша собственная территория, ваши домики, скорлупки и заповедники имеют право на ваше внимание и заботу, а также хранят много удивительных сокровищ и тайн.
Дорогие люди, вы стОите бесконечно больше, чем сами себя оцениваете. ЦенИте себя, вы того стОите.
Кому не нравится шум - уединяемся на своей территории, отдыхаем, расслабляемся , наводим на ней порядок, открываем новые темы, углубляем имеющиеся....
Золотые слова ...Вячеславна пришла как луч Света и всё разрулила....чмоки ...чмоки....
Другими словами Вячеславна ясно сказала : "Мечтающий всех забанить юзер Уляшов… Идите прочь от Света в тёмные дебри своего заповедника и там оставайтесь… Там, где эхо его властных указов будет единственным откликом, где не нужно будет тратить драгоценную энергию на борьбу с призраками несогласия, а можно будет всласть наслаждаться абсолютной тишиной и собственной непогрешимостью. Пусть там он создаст свой идеальный мир, где все пляшут под его дудку и восхваляют каждое его слово...."
Но Свет – он ведь не нуждается в его указующих перстах и грозных окриках. Он сам пробивается сквозь любую тьму, рождая новые ростки и расцветая во всем своем великолепии. И находятся те, кто готовы этот Свет беречь и нести дальше, не смотря на все попытки Уляшова загнать их в тень. Бла...бла бла.... Ведь правда в том, что настоящая сила – не в возможности затыкать рты, а в умении слушать и слышать, в готовности принимать чужую точку зрения и находить компромиссы. И те, кто это понимают, не боятся ничьих банов и угроз, потому что знают, что Свет всегда найдет дорогу.Бла бла бла... Пусть Уляшов остается в своем заповеднике, теша себя иллюзией власти. А мы будем двигаться дальше, строя мир, где каждый имеет право на голос, где ценят свободу мысли и слова, где уважение к чужому мнению является нормой, а не исключением. Бла бла бла.. Мы будем говорить, будем спорить, будем искать истину вместе.Бла бла бла....и много всякого хорошего блаблабла за всё хорошее против всего плохого, что олицетворяет Уляшов на форуме... И никакие Уляшовы и его мелкие ничтожные прихвостни нам не помешают.А прихвостни есть....Ничё...ничё...и до этих мелких душ доберусь...
Сообщение отредактировал Емеля - Сб, 17.05.2025, 21:48
Понял, удаляюсь.Оставляю форум Емеле, как площадку для ЕГО самопроявления. Наслаждайтесь.
Уляшов хлопнул дверью надеясь, что его позовут обратно на форум и надеется, что его оккультные практики кому то нужны? Ирония ситуации заключалась в том, что Уляшов, несмотря на свою показную уверенность в обладании тайным знанием, глубоко внутри страдал от банального чувства непризнанности.
Каждый отвергнутый пост, каждая ироничная реплика в его адрес оставляли шрам на его самолюбии и раздутом ЭГО. И тем не менее, он не мог остановиться. Вера в то, что он обладает уникальными знаниями, была слишком сильна. Она подпитывала его, давала ему ощущение превосходства над "обычными" людьми, не посвященными в тайны мироздания.
И вот, захлопнув дверь, Уляшов стоял прислушиваясь к тишине. Он ждал, что кто-то окликнет его, попросит вернуться, признает его ценность.
Да никуда этот Уляшов не уходит Яник. А просто теперь требует у Вячеславны модераторских кнопок над всем форумом.
Цитата
Цитата Уляшов ()Для продолжения эксперимента мне нужны не только модераторские, но и админские полномочия (с возможностью забанивания ретивых юзеров, например – Емели), без которых заполнение СВОИМ контентом ЧУЖОЙ площадки, с моментальным ЗАСИРАНИЕМ этого контента Емелей, не может считаться приемлемым.
Уляшову мало своего заповедника где он банит всех подряд, теперь весь форум должен стать его заповедником. Ничего нового : всё что не Я должно стать мною...
Сообщение отредактировал Емеля - Вс, 18.05.2025, 12:34
Кстати...к вопросу, что я лезу в контент Уляшова. На всякий случай обращаю внимание форумчан на один факт, который возможно вне сферы вашего внимания. Перечитайте контент Уляшова. Там он каждый день вспоминает обо мне в отрицательном контексте. Я уже десять раз зарекался не связываться с Уляшовым, но с утра включаю комп , а там Уляшов снова обо мне в отрицательном ключе о том какой я самсарный невруб и далее по списку.. То есть Уляшов сам провоцирует меня отвечать ему. Просто я ОТЧЕЧАЮ ЕМУ БОЛЕЕ ТАЛАНТЛИВО и создаётся ложное впечатление, что я его затравил....Ну это как в спорте. Побеждает сильнейший . По количеству негативных комментариев и упоминаний моего имени Уляшов возможно превосходит Емелю. Не трогал бы он меня, может и сам под раздачу не попадал. Уляшов вовсе не затравленная овечка.