А есть ли здесь опция: "Все сообщения пользователя"??? Очень удобная и важная. На всех форумах она есть в профиле пользователя. Здесь я не нашел. Для независимого исследователя Розы Мира и склочника вроде меня эта опция необходима.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Все эти месяцы ждала честно, пришлось решать самой:В трех общих разделах теперь имеются модераторы.
А что голосование не объявила, о котором напоминаешь? А почему в приказном тоне? А, может, кто-то сам желает модерировать. А вообще спросить есть возможность такая или нет?
Вакансия на "Духовный поиск" свободна. Предлагайте, если у кого-то есть желание, свои кандидатуры.
Вакансия на "Духовный поиск" свободна. Предлагайте, если у кого-то есть желание, свои кандидатуры.
Вакансия занята, модератор Яник приступит к работе во вторник. До вторника я его и.о. Вячеславна, пожалуйста, со вторника открой Янику модераторские права, а мои закрой.
Модераторы в общие разделы нужны, чтобы хоть минимально поддерживать порядок, отделять явные оффтопы и т.п. Сам я не напрашивался, в первую очередь, по причине низкой активности на форуме, многие темы вообще не читаю но один раздел Встречи, думаю, осилю. Тем более что это тема мне близкая.
Конечно, каждый день заходить не обещаю, но более менее регулярно, смогу Если что то потребует быстрого вмешательства, пишите в личку.
Что касается Яника в качестве модератора, то всячески одобряю. Я сам хотел предложить, чтобы он модерировал какой нибудь раздел
- По наводке Иоанна добавлены смайлы Добавлены котики, знаки зодиака, некоторые распространенные предметы, и другие. Как бы систематически и категорически (по категориям) я их не добавляла, на выходе, к сожалению, они отчего-то все ушли в разнос.....
- Улучшен вид цитат
- Кстати, желающим обогащать палитру цветов: Цвет задается бб-кодом, в который можно вставить номер любого цвета. Номер можно взять хотя бы с этого сайта: Сайт по определению номера цвета Здесь вы видите номер цвета из нашей палитры:
Код
[color=#f6b26b][/color]
А здесь номер цвета взят с того сайта (такого у нас нет):
Синяя кнопочка V открывает меню для переноса темы в другой раздел. Там же можно и переименовать быстренько. Красный крестик удалит тему после дополнительного уточнения.
Остальные действия ведутся через меню модератора:
Отделение постов в новую тему
Заходите в тему. В опциях модератора выбираете нужное действие, "разделить тему", тычите "ок"
Пишете название новой темы, ставите галочки сообщений, которые нужно перенести.
Выбрав посты внизу страницы нажимаете красную кнопку "разделить тему" :
Перемещение постов из одной темы в существующую другую
1. Сначала скопируйте ссылку на тему, КУДА будете переносить.
2. Зайдите в тему, из которой будете переносить
3. Выберите в опциях модератора "переместить сообщения", тыкните "ок"
4. Вставьте в пустое поле ссылку на тему из пункта 1.
5. Проставьте галки в нужных сообщениях
6. Внизу страницы нажмите "переместить сообщения"
Следуйте нашим алгоритмам, и да пребудет с вами сила....