[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Борис1961  
Функции форума, памятка
Дата: Вс, 03.11.2024, 21:43 | Сообщение # 41 Магистр_истории_Сель
Госпожа Вячеславовна. Одна небольшая частная просьба. Это не срочно. Но когда у вас дойдут руки, если есть такая техническая возможность. Измените мой ник на этом форуме. Поскольку год Дракона заканчивается. И это ваше не сложное действие может серьёзно повлиять на пространственно-временной континиум и в моей лаборатории ЛАПТИ и в нашем Энрофе. Теперь хочу ник: Магистр истории Сель
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 03.11.2024, 23:00 | Сообщение # 42 Вячеславна
С пробелами не выходит, с нижним тире подойдет?

А вы сами пробовали поменять?
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пн, 04.11.2024, 11:37 | Сообщение # 43 Магистр_истории_Сель
Благодарю. Так даже лучше. С подчёркиваниями возникает у меня устойчивое ощущение, что ими как двумя щитами я ограждён от инфернального воздействия нижних миров.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 05.11.2024, 23:03 | Сообщение # 44 Яник
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Теперь хочу ник: Магистр истории Сель
А змею теперь называть историей? Или Магистрой?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 06.11.2024, 05:52 | Сообщение # 45 Магистр_истории_Сель
Вогульской шаманкой пока. А дальше, как сама скажет.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.12.2024, 14:27 | Сообщение # 46 Вячеславна
Дорогие форумчане!

На данный момент сайт имеет бесплатное дисковое пространство в 500 мегабайт.

Но свободного места осталось только 20 мегабайт.

С сегодняшнего дня большая просьба на сайт файлы не закачивать, использовать сторонние файлообменники.

Если сможете уже закаченные файлы хотя бы частично перенести на файлообменники, буду очень признательна, так как форум может перестать работать,если не хватает дискового пространства.

Однако , сильно переживать нет нужды,так как дисковое пространство сайта автоматически бесплатно увеличивается, по мере посещаемости.
Например, изначально даётся на сайт 400 мб, но за год мы накрутили ещё 100мб.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.12.2024, 14:32 | Сообщение # 47 Борис1961
Маловато будет. Надо просто перейти в платный режим. Группа заинтересованных лиц всегда скидывалась на поддержание pw. Технически операция проводится через крипту.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.12.2024, 14:45 | Сообщение # 48 Вячеславна
Вы готовы за ругань на форуме ещё и платить?)))

Имейте в виду,что если один раз не заплатить, то не только файлы закачивать, но и писать уже будет невозможно.

Вы готовы взять на себя ответственность за сайт, за форум и форумчан?

Пожалуйста, научитесь сначала пользоваться бесплатным вариантом. Я до сих пор денег ни у кого не просила . И не рекомендую начинать .
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.12.2024, 21:22 | Сообщение # 49 Борис1961
Группа заинтересованных лиц состоит из ответственных людей, которые поддерживали Палау, когда ругань там зашкаливала за рамки приличия. Нынешний вегетарианский форум ни в какое сравнение с кровожадным Палау не идет hehe  По простой причине: это дело их жизни :) Так что беру на себя ответственность за всех этих сподвижников: мы платить готовы. Ежели Вячеславна не хочет попрошайничать, то для Бориса это дело привычное. Могу взять техническую сторону на себя. Однако, в Туречине нужен криптокошелек, если Вячеславна будет проплачивать интернет-поддержку форума.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.12.2024, 22:34 | Сообщение # 50 Емеля1
Цитата Вячеславна ()
На данный момент сайт имеет бесплатное дисковое пространство в 500 мегабайт.Но свободного места осталось только 20 мегабайт.

Сносите все ютубы с этим долбанным Сарматом и место освободится......ещё за этого урода обществу и платить....И Владимиру на вид поставить....Задолбал со своим ютубом. У меня ютуб всё равно не работает....

Сообщение отредактировал Емеля1 - Вс, 22.12.2024, 22:34
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.12.2024, 23:57 | Сообщение # 51 Борис1961
Цитата
Цитата Вячеславна ()На данный момент сайт имеет бесплатное дисковое пространство в 500 мегабайт.Но свободного места осталось только 20 мегабайт.

Сносите все ютубы с этим долбанным Сарматом и место освободится......ещё за этого урода обществу и платить....И Владимиру на вид поставить....Задолбал со своим ютубом. У меня ютуб всё равно не работает....

Думаю, чт ссылки на ютуб мало места занимают. Что касается работы ютуба, если очень нужен, то пока через vpn на смартфоне работает. Я зашел в гуглплэй и скачал бесплатный самый рейтинговый. Называется супер vpn. Но не факт, что долго проработает. Предыдущий впн заблокировали.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.12.2024, 11:35 | Сообщение # 52 Вячеславна
Всё верно:
Активные ссылки, ссылки на фото и видео - занимают не больше 100 байт.
Тогда как загруженная на форум самая маленькая картинка весит уже в сто раз больше, а в среднем - в 5000 раз, а именно 100 - 700 килобайт. А некоторые даже 1,5 мегабайта. 
В неделю сайту за активность добавляется примерно 2 мб.

Имхо, картинки для политических тем можно брать из интернета, не заливая их на форум.... %)
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.12.2024, 13:31 | Сообщение # 53 Борис1961
Имхо. Места осталось реально мало
20 из 500- это 4%. Так что нужно превентивно решить эту проблему переходом на платный хостинг. А не заниматься ловлей блох за счет снижения возможностей пользователей для самореализации. Если Вячеславна озвучит стоимость платной версии на год, то технический вопрос сбора средств поручим Борису, так как некий опыт у него уже есть. Так как взносы проводятся на строго добровольной основе, то пользователи не имеющие возможности внести свой вклад в общее дело дискриминироваться на форуме никак не будут. Если в будущем у них такая возможность появится, то и флаг в руки.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.12.2024, 16:31 | Сообщение # 54 Яник
Цитата Борис1961 ()
Имхо. Места осталось реально мало20 из 500- это 4%. Так что нужно превентивно решить эту проблему переходом на платный хостинг. А не заниматься ловлей блох за счет снижения возможностей пользователей для самореализации. Если Вячеславна озвучит стоимость платной версии на год, то технический вопрос сбора средств поручим Борису, так как некий опыт у него уже есть. Так как взносы проводятся на строго добровольной основе, то пользователи не имеющие возможности внести свой вклад в общее дело дискриминироваться на форуме никак не будут. Если в будущем у них такая возможность появится, то и флаг в руки.
ппкс!!!
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.12.2024, 22:39 | Сообщение # 55 Вячеславна
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.12.2024, 22:42 | Сообщение # 56 Вячеславна
Заметьте, выделила красным: цены даются с учетом скидки в 30% при оплате за 2 года.
За год - 20%
За полгода - 10%

Без скидки там тоже видны цены.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.12.2024, 01:30 | Сообщение # 57 Борис1961
1.Тех. админ определяет сколько нам нужно Гб, чтобы вопрос снова не всплыл через год.
2.Там какие-то еще минимальные, максимальные и рекомендованные тарифы. Тоже надо понимать- как они повлияют на функционирование форума.
3. Заплатить нужно за 2 года, имхо.
4. Вячеславна , исходя из п.1-3, озвучивает стоимость программы.
5. Про криптокошелек Вячеславна и Борис договариваются конфендициально.
6. Все форумчане, готовые внести 2-х годовой взнос, в этой ветке объявляют о своем согласии. Либо пишут Борису в личку.
7. Неизрасходованные по каким-то причинам средства ( например , изменение курса валют) останутся у Вячеславны для последующей оплаты через 2 года.
Вроде усе.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.12.2024, 08:22 | Сообщение # 58 Владимир_К
Я платить не против, но с технической стороны это проблемно.
1. как переводить деньги между странами, тем более в Россию?
2. криптовалюта для меня тёмный лес.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.12.2024, 08:23 | Сообщение # 59 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
И Владимиру на вид поставить....Задолбал со своим ютубом.
Правда глаза колит?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.12.2024, 13:59 | Сообщение # 60 Борис1961
Цитата Владимир_К
Я платить не против, но с технической стороны это проблемно.
1. как переводить деньги между странами, тем более в Россию?
2. криптовалюта для меня тёмный лес.

В Россию не надо переводить. Владимиру придется самому на криптокошелек Вячеславны отправлять взнос. Можете написать Гэллу на форуме Палау. Он подскажет. Пока ждем ответа Вячеславны на мой план действий.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: