Апостол Павел - «Я питал вас молоком, а не (твердою) пищею, ибо вы были еще не в силах принимать такую пищу», Христос ставил перед собой не дать миру учение, а его преображение .
Ну у Миссии Христа было множество целей, и одна из них научить Апостолов новому мировоззрению, чтоб потом они уже шли и передали новое откровение народам... И как же 12 могли это наставление Иисуса не запомнить? Если бы Вы 900 дней были со Спасителем в реальной Энрофной жизни и он ежедневно Вас учил, как Петра, Иакова, Иоанна, разве б Вы забыли то, что сказано в уши с расстояния 1 метр?
ЦитатаВладимир ()
Взять родословную Христа.
А что там с родословной: в Матфее - классика, у Луки - реверс!
ЦитатаВладимир ()
Для недалёких это так. Читайте внимательно первоисточник.
Далёкий юзер Владимир, если Вы были так внимательны, то что предлагает Андреев делать конкретно: "как избавится от мрака и загробного возмездия, увеличения океана добра"? Что Христос и Будда предлагают - известно, а что Андреев?
ЦитатаВладимир ()
Значит научный подход в религии возможен.
При желании научный подход можно использовать, где угодно, но есть и други способы познания мира!
ЦитатаВладимир ()
В истории церкви хватало людей, которые как вы тащили помойку в церковь.
Я о Церкви прошлого отзываюсь с большой любовью и теплотой, а не как некоторые - критикуют, критикуют...
ЦитатаВладимир ()
Матом я не ругался никогда.
Ну я по политическим вопросам и ЛГБТ тоже не высказывался, но почему-то оказалось, что с Вашей точки зрения - высказывался!
ЦитатаВладимир ()
Мои соотечественники гибнут по вине таких как вы, вынуждены защищать своих детей и жён от вас.
Ай-яй-яй! А клялись и божились, что никого не обвиняете - а вот обвиняете!!!!
То есть по вине Розы333 и таких как она гибнут Ваши соотечественники?
ЦитатаВладимир ()
Вот по вине таких незнаек как вы убиты и покалечены пол миллиона ваших земляков.
Вот как? И покалеченные тоже моя вина?!
А это в Ваше секте имени Андреева учат лгать и обвинять?
ЦитатаВладимир ()
Вопрос нормальный если осуждаете критику ЛГБТ значит сам такой. Зеркальный ответ в данном случае будет - посмотрите в зеркало.
Где я осуждаю критику ЛГБТ, лжец Вова? приведите цитату?
ЦитатаВладимир ()
Тем что вы защищаете убийство и разврат.
Где, лжец Вова, я защищаю убийство и разврат?
ЦитатаВладимир ()
И там в листьях и плодах сказано что войны, тирании, сексуальные извращения это от Христа, что вы так их защищаете?
Дерево Ашваттха - волшебное! Всё зависит от того - кто слушает листья и плоды: если лжец Вова, то он и на дереве Жизни услышит про войны, тиранию и сексуальные извращения!
Сообщение отредактировал rozamira333 - Вт, 11.06.2024, 14:08
То есть, вы считаете ложью то, что ваша страна напала на нашу и из заявлений вашей элиты ставит целью истребление целого народа? Сейчас разрушает города и сёла, грабит, пытает и убивает мирных жителей, женщин и детей?
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
То есть, вы считаете ложью то, что ваша страна напала на нашу и из заявлений вашей элиты ставит целью истребление целого народа? Сейчас разрушает города и сёла, грабит, пытает и убивает мирных жителей, женщин и детей
Что тут можно сказать?
Юзер Владимир - Лжец!!!!
ЦитатаВладимир ()
Я тысячу раз повторял уклоняетесь от прямого ответа, проявляете агрессивность, ерничаете на трупах своих солдат.
Есть люди, которые настроены говорить на темы политики, а есть люди которые не хотят на эти темы общаться! А Вы из моего молчания устроили агрессивное обвинение меня во всех смертных грехах!!!!
Цитата
Вячеславна: Есть ... люди, которые обходят стороной политику. И даже когда их немного подначиваешь - они стойко держатся и тактично отшучиваются. Таких очень мало. Об остальных - не буду говорить.
Сообщение отредактировал rozamira333 - Пт, 14.06.2024, 20:27
Я вас не троллю, это ваше болезненное восприятие, внутреннее чувство ущербности. Вначале хотел общаться и объяснить позицию. Но вы показали, что у вас мало ума, но зато много агрессии, я начал отвечать зеркально. Аргументы: - не способны воспринимать информацию; - не способны думать, повторяете как болванчик; - не отёсаны, к примеру слово "художник" пытаетесь использовать как уничижительное; - нравственно тоже ушли не далёко, возраст пытаетесь использовать как уничижительное. Так вы представляете себе просветление Энрофа? Я и сейчас не против с вами нормально разговаривать, только если вы измените своё поведение. Не хотите, можем прекратить общаться, зачем засорять форум. И ещё просьба, смените ник. Это в некоторой степени кощунство и подчёркивает не высокий уровень.
Сообщение отредактировал Владимир - Сб, 15.06.2024, 18:42
С Троллями и лжецами РозаМира333 будет бороться всегда!!!!! Так что не надейтесь!!!!! Станете людей на форуме троллить, где нет модерации, и лгать на них, возводя напраслину, - реакция моя будет адекватна!!!!
Ну хорошо, ваша страна убивает наших и своих людей, я вас спрашиваю ваше мнение по этому вопросу, вы уходите от прямого ответа, проявляете агрессивность, любой сделает вывод, что вы одобряете массовые убийства. Если бы вы не отвечали из-за боязни, но не проявляли агрессию, тогда можно было бы понять. А так ясно - вы одобряете убийство своих сограждан, значит сообщник.
Ну хорошо, ваша страна убивает наших и своих людей, я вас спрашиваю ваше мнение по этому вопросу, вы уходите от прямого ответа, проявляете агрессивность, любой сделает вывод, что вы одобряете массовые убийства. Если бы вы не отвечали из-за боязни, но не проявляли агрессию, тогда можно было бы понять. А так ясно - вы одобряете убийство своих сограждан, значит сообщник.
У Тролля заело пластинку! Характерная черта Троллинга - однообразные посты с однообразными вопросами?