хотел ответить во всех темах из анонса в декабре, в которых последнее сообщение принадлежит Магистру_истории_Селю но не справился. Еле-еле половину осилил
Из двадцати постов Селя находится парочка интересных...
Не самый плохой результат. 80% успеха приносят 20% усилий. Терпение и труд всё перетрут. Вода дырочку найдёт (Для виртуального Дольмена) Главное как это Рыжие Емели вытворяют не делегировать полномочия хомо сапиенсов всяким хитрым щукам, самодвижущимся печкам и прочим ИИ-демонам.
Яник если бы всё было точно я бы написал "Отличный и идеальный результат" У меня написано хороший. Это такой который до отличного и идеального недотягивает. И всё то этим старым пердунам из аналоговой эпохи надо разжёвывать Всё я понял. какое амплуа у Яника в нашем ЦИРКЕ. Старый пердун. Ты меня на дуэль не вызовешь, если стану тебя впредь так величать, когда я в маске Белого клоуна?
80% успеха приносят 20% усилий. Терпение и труд всё перетрут. Вода дырочку найдёт (Для виртуального Дольмена)
Эх, проговорился (таки) Сель, о том, что «Школа визионеров Магистра Селя» – это вариант ДОЛЬМЕНА, то есть «динамического каузального солитона с функциями холотропического группового эгрегора»: https://rozamira.moy.su/forum/16-93-10#19946
Участие Емели в этом эксперименте максимально засекречено, я правильно понял?
Кем засекречено? Если самим Емелей то скорее всего ответ ДА. Им объявлена "война магов". А любая война хитрость обман и отвлекающие манёвры предполагает по умолчанию. У нас же на форуме, как сейчас и во всей Брамфатуре насколько я понимаю мало у кого есть ясность о сторонах в этом современном конфликте. В картине мира Уляшова с этим полная ясность. Чем она для меня и нравится. Даже если ошибочна. Как учит и теория игр и азы военного дела. Лучше иметь ошибочную стратегию, чем не иметь никакой. А вот это я могу утверждать достаточно категорично. И если дойдут руки и найду и время могу доказывать и строго научно в рамках историософии и метаистории. Чтобы выходить из исторических кризисов, требуется обнаружить нечто новое (оно же хорошо забытое старое). Любое непознанное можно познать заранее силой воображения и пророческими дарованиями. Но тут требуется не просто расшифровать непознанное а открыть дорогу Иному. И никакая супер гениальная голова этого одна сделать не может. Это всегда результат коллективного исторического творчества участников исторического процесса и борьбы. В том числе борьбы трансперсональных сил и сил из иных слоёв Брамфатуры.
а всяким старым пердунам любого возраста всегда хочется не впустить в мир это ИНОЕ, сжигать еретиков, сжигать книги, тянуться к пистолету при слове "культура"........ "Жизнь глупа без риска, но правда всё же победит" (с) "Воскресенье"
Я тоже не врубаюсь. "Война магов" в моём понимании на данный момент объявлена Емелей как бы всему, что не Емеля. Он же не раз подчёркивал, что в душе он хохол. И тут вольно или не вольно наверно работает принцип, чего сам съесть (понять и переварить) не осилю). то хотя бы понадкусываю, чтобы другим и пробовать в голову не пришло.
А подсознательно любая война затевается и против себя самого прежнего. Ведь один из ключевых мотиваций пассионарного импульса, двигающего политиков затевать войны, а пацанов гопников драться, вместо того, чтобы землю пахать, девок портить и баб любить, тяга к смерти, диктуемая Тёмными силами, чтобы конфликты выступали катализаторами того, что в социал-дарвинизме называется "естественный отбор", в либерализме "свободная конкуренция", а в марксизме "классовая борьба".
"Война магов" в моём понимании на данный момент объявлена Емелей как бы всему, что не Емеля. Он же не раз подчёркивал, что в душе он хохол. И тут вольно или не вольно наверно работает принцип, чего сам съесть (понять и переварить) не осилю). то хотя бы понадкусываю, чтобы другим и пробовать в голову не пришло.
Форум можно и другой сделать при желании. Было бы желание и общее понимание какой-то группы людей чего и кого они хотят на форуме, а чего и кого не хотят.
Михаил дело говорил бы. Если бы мы здесь жили по банальным "земным законам", но хозяева здесь не те или иные группы хомо сапиенсов, а создательница и хозяйка этого форума Вячеславовна. И вовсе не факт, что она только хомо сапиенс. Кто сможет опровергнуть версию, что она иномирянка в облике хомо сапиенса женского пола? А Вячеславна затеяла и провела через этап старт апа определённую игру. И либо вы в этой игре игроки, либо фигуры в игре, котоырми играют, либо вне игры. А на каком интернет-ресурсе продолжается эта игра как цепь мультиверсных фракталов для Мультивселенной имеет мало значения. Для личной кармы другой вопрос. и чисто технически это имеет значение. Чтобы форма и содержание процесса были в бОльшей гармонии.
А отсутствие Вячеславны может быть объясняется просто? (как версия) что эта иномирянка или землянка находящаяся под тем или иным воздействием иномирян свой ход в игре сделала и ожидает теперь наших ходов. И чтобы сделать правильный ход, требуется совершенствовать свою связь (контакт) со своей Монадой, молитвенно обращаться к ангелам-хранителям. В терминах РМ это даймоны.
Я тоже не врубаюсь. "Война магов" в моём понимании на данный момент объявлена Емелей как бы всему, что не Емеля.
Это говорят человеку, который "«Трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит». "
Который даже Сармата не банит в своём заповеднике. Который терпит всё.
ЦитатаMikhail ()
Форум можно и другой сделать при желании. Было бы желание и общее понимание какой-то группы людей чего и кого они хотят на форуме, а чего и кого не хотят.
Дробиться форуму уже не на что...итак пара калек осталось.... и даже из тех калек тут не нужна половина.... После мадригала про Альварадо, я лично сваливаю отсюда. Пусть это сборище козлов выносят мозги сами себе. В идеале тут оставить надо Сармата и Селя....И пусть парят друг другу мозги.....
Емеля опять включил "Рыжего клоуна" "Война магов" не в том, чтобы финский нож под лопатку совать или банить на форуме. Даже в дзю до тактика в том, чтобы обратить силу соперника против него же. А я занимался этим видом спорта перед свадьбой. Ибо понимал, без этих навыков с вогульской шаманкой долго не протянешь. Или сожрёт с потрохами, или выплюнет, поматросив и бросив.
Точно по такой же логике будет оправдываться и Антихрист: "Да чего я . Я мягкий и пушистый. Я последователь истинного Учения Иисуса. Я здесь примусы починяю, больных исцеляю, пророчества толкую, голодных всех накормил, детишкам слёзы вытираю. Войны все остановил и запретил. А то что у вас теперь всё равно столько Зла в душах, на то вы сами подписались, добровольно приняв на себя Печать Зверя.
Белый клоун: Мои источники близкие к администрации президента сообщают, что к апрелю 2026 года в Минцифры должны подготовить законопроект для рассмотрения его в Госдуре. Суть законодательных инноваций, если в двух словах "Больше трёх не собираться" ни в общественных местах ни в интернет-пространстве. Если нет разрешения от Роскомнадзора. Нарушителям будут грозить штрафы, при повторном нарушении принудительные работы.
Михаил дело говорил бы. Если бы мы здесь жили по банальным "земным законам", но хозяева здесь не те или иные группы хомо сапиенсов, а создательница и хозяйка этого форума Вячеславовна. И вовсе не факт, что она только хомо сапиенс. Кто сможет опровергнуть версию, что она иномирянка в облике хомо сапиенса женского пола? А Вячеславна затеяла и провела через этап старт апа определённую игру. И либо вы в этой игре игроки, либо фигуры в игре, котоырми играют, либо вне игры. А на каком интернет-ресурсе продолжается эта игра как цепь мультиверсных фракталов для Мультивселенной имеет мало значения. Для личной кармы другой вопрос. и чисто технически это имеет значение. Чтобы форма и содержание процесса были в бОльшей гармонии.
А отсутствие Вячеславны может быть объясняется просто? (как версия) что эта иномирянка или землянка находящаяся под тем или иным воздействием иномирян свой ход в игре сделала и ожидает теперь наших ходов. И чтобы сделать правильный ход, требуется совершенствовать свою связь (контакт) со своей Монадой, молитвенно обращаться к ангелам-хранителям. В терминах РМ это даймоны.