[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Яник  
про форум
Дата: Чт, 11.12.2025, 08:16 | Сообщение # 1 Яник
хотел ответить во всех темах из анонса в декабре, в которых последнее сообщение принадлежит Магистру_истории_Селю
но не справился. Еле-еле половину осилил
cray  cray  cray
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 10:38 | Сообщение # 2 Уляшов
Цитата Яник ()
Еле-еле половину осилил
И что?
Сель - генератор, его задача генерировать, тормошить...
Из двадцати постов Селя находится парочка интересных...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 11:13 | Сообщение # 3 Яник
Цитата Уляшов ()
И что?Сель - генератор, его задача генерировать, тормошить...
ну вот он меня и растормошил 
;)  :)  aen
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 11:46 | Сообщение # 4 Уляшов
Цитата Яник ()
ну вот он меня и растормошил
 Ну, дык, вникни:
https://rozamira.moy.su/forum/11-175-3#19948
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 13:01 | Сообщение # 5 Магистр_истории_Сель
Цитата Уляшов ()
Не самый плохой результат. 80% успеха приносят 20% усилий. Терпение и труд всё перетрут. Вода дырочку найдёт (Для виртуального Дольмена) Главное как это Рыжие Емели вытворяют не делегировать полномочия хомо сапиенсов всяким хитрым щукам, самодвижущимся печкам и прочим ИИ-демонам.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 13:15 | Сообщение # 6 Яник
Цитата Уляшов ()
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Не самый плохой результат. 80% успеха приносят 20% усилий.
мало того, что неграмотный, так еще и с арифметикой проблемы.
По-твоему, Магистр_истории_Сель, 2 поста из 20-и - это 20%???
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 13:26 | Сообщение # 7 Магистр_истории_Сель
Яник если бы всё было точно я бы написал "Отличный и идеальный результат" У меня написано хороший. Это такой который до отличного и идеального недотягивает. И всё то этим старым пердунам из аналоговой эпохи надо разжёвывать f_skuka Всё я понял. какое амплуа у Яника в нашем ЦИРКЕ. Старый пердун. Ты меня на дуэль не вызовешь,     если стану тебя впредь так величать, когда я в маске  Белого клоуна?
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 15:40 | Сообщение # 8 Уляшов
Цитата "Магистр_истории_Сель" ()
80% успеха приносят 20% усилий. Терпение и труд всё перетрут. Вода дырочку найдёт (Для виртуального Дольмена)

Эх, проговорился (таки) Сель, о том, что «Школа визионеров Магистра Селя» – это вариант ДОЛЬМЕНА, то есть «динамического каузального солитона с функциями холотропического группового эгрегора»:
https://rozamira.moy.su/forum/16-93-10#19946

Другими словами говоря: «лазейка в Матрице» метавиртуального симулятора (МВС):
https://rozamira.moy.su/forum/26-358-1#19978

Цитата "Магистр_истории_Сель" ()
Главное как это Рыжие Емели вытворяют не делегировать полномочия хомо сапиенсов всяким хитрым щукам, самодвижущимся печкам и прочим ИИ-демонам.

Участие Емели в этом эксперименте максимально засекречено, я правильно понял?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 15:55 | Сообщение # 9 Магистр_истории_Сель
Цитата Уляшов ()
Участие Емели в этом эксперименте максимально засекречено, я правильно понял?
Кем засекречено? Если самим Емелей то скорее всего ответ ДА. Им объявлена "война магов". А любая война хитрость обман и отвлекающие манёвры предполагает по умолчанию. У нас же на форуме, как сейчас и во всей Брамфатуре насколько я понимаю мало у кого есть ясность о сторонах в этом современном конфликте. В картине мира Уляшова с этим полная ясность. Чем она для меня и нравится. Даже если ошибочна. Как учит и теория игр и азы военного дела. Лучше иметь ошибочную стратегию, чем не иметь никакой. А вот это я могу утверждать достаточно категорично. И если дойдут руки и найду и время могу доказывать и строго научно в рамках историософии и метаистории. Чтобы выходить из исторических кризисов, требуется обнаружить нечто новое (оно же хорошо забытое старое). Любое непознанное можно познать заранее силой воображения и пророческими дарованиями. Но тут требуется не просто расшифровать непознанное а открыть дорогу Иному. И никакая супер гениальная голова этого одна сделать не может. Это всегда результат коллективного исторического творчества участников исторического процесса и борьбы. В том числе борьбы трансперсональных сил и сил из иных слоёв Брамфатуры. 

а всяким старым пердунам любого возраста всегда хочется не впустить в мир это ИНОЕ, сжигать еретиков, сжигать книги, тянуться к пистолету при слове "культура"........  sun "Жизнь глупа без риска, но правда всё же победит" (с) "Воскресенье"
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 16:46 | Сообщение # 10 Уляшов
Кем засекречено? Если самим Емелей то скорее всего ответ ДА. Им объявлена "война магов".
Емелей объявлена? Кому?
Что-то не врубаюсь...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 19:58 | Сообщение # 11 Магистр_истории_Сель
Я тоже не врубаюсь. "Война магов" в моём понимании на данный момент объявлена Емелей как бы всему, что не Емеля. Он же не раз подчёркивал, что в душе он хохол. И тут вольно или не вольно наверно работает принцип, чего сам съесть (понять и переварить) не осилю). то хотя бы понадкусываю, чтобы другим и пробовать в голову не пришло.

А подсознательно любая война затевается и против себя самого прежнего. Ведь один из ключевых мотиваций пассионарного импульса, двигающего политиков затевать войны, а пацанов гопников драться, вместо того, чтобы землю пахать, девок портить и баб любить,  тяга к смерти, диктуемая Тёмными силами, чтобы конфликты выступали катализаторами того, что в социал-дарвинизме называется "естественный отбор", в либерализме "свободная конкуренция", а в марксизме "классовая борьба".
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 20:31 | Сообщение # 12 Уляшов
"Война магов" в моём понимании на данный момент объявлена Емелей как бы всему, что не Емеля. Он же не раз подчёркивал, что в душе он хохол. И тут вольно или не вольно наверно работает принцип, чего сам съесть (понять и переварить) не осилю). то хотя бы понадкусываю, чтобы другим и пробовать в голову не пришло.
Понял:
https://rozamira.moy.su/forum/11-280-6#19996

Емеля в "виртуальном дольмене" НЕ участвует.

Сообщение отредактировал Уляшов - Пт, 12.12.2025, 09:49
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 20:55 | Сообщение # 13 Mikhail
Форум можно и другой сделать при желании. Было бы желание и общее понимание какой-то группы людей чего и кого они хотят на форуме, а чего и кого не хотят.  f_skuka
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 21:41 | Сообщение # 14 Магистр_истории_Сель
Под литерой N (то есть сняв все маски)

Михаил дело говорил бы. Если бы мы здесь жили по банальным "земным законам", но хозяева здесь не те или иные группы хомо сапиенсов, а создательница и хозяйка этого форума Вячеславовна. И вовсе не факт, что она только хомо сапиенс. Кто сможет опровергнуть версию, что она иномирянка в облике хомо сапиенса женского пола? А Вячеславна затеяла и провела через этап старт апа определённую игру. И либо вы в этой игре игроки, либо фигуры в игре, котоырми играют, либо вне игры. А на каком интернет-ресурсе продолжается эта игра как цепь мультиверсных фракталов для Мультивселенной имеет мало значения. Для личной кармы другой вопрос. и чисто технически это имеет значение. Чтобы форма и содержание процесса были в бОльшей гармонии. 

А отсутствие Вячеславны может быть объясняется просто? (как версия) что эта иномирянка или землянка находящаяся под тем или иным воздействием иномирян свой ход в игре сделала и ожидает теперь наших ходов. И чтобы сделать правильный ход, требуется совершенствовать свою связь (контакт) со своей Монадой, молитвенно обращаться к ангелам-хранителям. В терминах РМ это даймоны.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 21:55 | Сообщение # 15 Емеля
Я тоже не врубаюсь. "Война магов" в моём понимании на данный момент объявлена Емелей как бы всему, что не Емеля.
 Это говорят человеку, который "«Трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит». "

Который даже Сармата не банит в своём заповеднике. Который терпит всё.

Цитата Mikhail ()
Форум можно и другой сделать при желании. Было бы желание и общее понимание какой-то группы людей чего и кого они хотят на форуме, а чего и кого не хотят.
Дробиться форуму уже не на что...итак пара калек осталось.... и даже из тех калек тут не нужна половина.... После  мадригала про Альварадо, я лично сваливаю отсюда. Пусть это сборище козлов выносят мозги сами себе. В идеале тут оставить надо Сармата и Селя....И пусть парят друг другу мозги..... rofl  rofl  rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 22:07 | Сообщение # 16 Магистр_истории_Сель
Емеля опять включил "Рыжего клоуна" "Война магов" не в том, чтобы финский нож под лопатку совать или банить на форуме. Даже в дзю до тактика в том, чтобы обратить силу соперника против него же. А я занимался этим видом спорта перед свадьбой. Ибо понимал, без этих навыков с вогульской шаманкой долго не протянешь. Или сожрёт с потрохами, или выплюнет, поматросив и бросив. 

Точно по такой же логике будет оправдываться и Антихрист: "Да чего я . Я мягкий и пушистый. Я последователь истинного Учения Иисуса. Я здесь примусы починяю, больных исцеляю, пророчества толкую, голодных всех накормил,  детишкам слёзы вытираю. Войны все остановил и запретил. А то что у вас теперь всё равно столько Зла в душах, на то вы сами подписались, добровольно приняв на себя Печать Зверя.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 22:20 | Сообщение # 17 Mikhail
Цитата Емеля ()
В идеале тут оставить надо Сармата и Селя....И пусть парят друг другу мозги.....

Уляшов ещё обязательно.  :)
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 22:32 | Сообщение # 18 Магистр_истории_Сель
Белый клоун: Мои источники близкие к администрации президента сообщают, что к апрелю 2026 года в Минцифры должны подготовить законопроект для рассмотрения его в Госдуре. Суть законодательных инноваций, если в двух словах "Больше трёх не собираться" ни в общественных местах ни в интернет-пространстве. Если нет разрешения от Роскомнадзора. Нарушителям будут грозить штрафы, при повторном нарушении принудительные работы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 12.12.2025, 10:32 | Сообщение # 19 Уляшов
Под литерой N (то есть сняв все маски)

Михаил дело говорил бы. Если бы мы здесь жили по банальным "земным законам", но хозяева здесь не те или иные группы хомо сапиенсов, а создательница и хозяйка этого форума Вячеславовна. И вовсе не факт, что она только хомо сапиенс. Кто сможет опровергнуть версию, что она иномирянка в облике хомо сапиенса женского пола? А Вячеславна затеяла и провела через этап старт апа определённую игру. И либо вы в этой игре игроки, либо фигуры в игре, котоырми играют, либо вне игры. А на каком интернет-ресурсе продолжается эта игра как цепь мультиверсных фракталов для Мультивселенной имеет мало значения. Для личной кармы другой вопрос. и чисто технически это имеет значение. Чтобы форма и содержание процесса были в бОльшей гармонии.

А отсутствие Вячеславны может быть объясняется просто? (как версия) что эта иномирянка или землянка находящаяся под тем или иным воздействием иномирян свой ход в игре сделала и ожидает теперь наших ходов. И чтобы сделать правильный ход, требуется совершенствовать свою связь (контакт) со своей Монадой, молитвенно обращаться к ангелам-хранителям. В терминах РМ это даймоны.
В точку.
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-28#20022

Сообщение отредактировал Уляшов - Пт, 12.12.2025, 10:46
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА