[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Иоанн  
Юбилей Форума
Дата: Чт, 11.12.2025, 11:32 | Сообщение # 1 Яник
В эти дни нашему Форуму Розы Мира исполняется 2 года!!!
give_rose  give_rose  give_rose 
Всех поздравляю!!!

Особенно Мать-основательницу Вячеславну!!!
Где-то она сейчас???
cray  cray  cray 
Вспомнит ли про Юбилей своего детища?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 12:52 | Сообщение # 2 Магистр_истории_Сель
Неграмотно 2 года не юбилей. Полный юбилей кратен 10, полуюбилей 5. А 2 года это самое время, когда в Спарте было ещё не поздно сбросить со скалы, чтобы генофонд не портил.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 13:01 | Сообщение # 3 Рэнцо
Цитата Магистр_истории_Сель ()
А 2 года это самое время, когда в Спарте было ещё не поздно сбросить со скалы, чтобы генофонд не портил.
hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 13:11 | Сообщение # 4 Яник
Неграмотно 2 года не юбилей.
нигде нет окончательного набора числа лет, чтобы называться юбилеем.
Никто, даже ты, не может запретить мне праздновать двухгодичный юбилей!
В Католической церкви - кратное 25.
В любой семье празднуют 16, 17, 18 лет в 100 раз активнее, чем 10 или 20
Уж про грамотность - чья бы корова мычала.
По количеству грамматических ошибок ты, Магистр_истории_Сель, чемпион Розы Мира.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 13:19 | Сообщение # 5 Магистр_истории_Сель
Яник где я чего запрещал праздновать? Я писал только о неграмотности. И не настаиваю что я прав. Если ты себя в этом вопросе считаешь более грамотным, празднуйте хоть до усрачки, особенно хорошо, если крепко напьётесь и ребёночек при пьяных родителях попадёт в сферу внимания органов опеки. И Вячеславну лишат родительских прав, как мать-алкоголичку.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 13:21 | Сообщение # 6 Магистр_истории_Сель
И не путай, пожалуйста, орфографические и пунктуационные опечатки и не понимание сути и смыслов. 

Я когда набираю текст на клаве специально так настраиваю свои шаманские мозги, чтобы побольше было опечаток. Ловлю лазейки в Матрице. Опечатки по Фрейду.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 15:25 | Сообщение # 7 Уляшов
Ловлю лазейки в Матрице. Опечатки по Фрейду.
Опечатки по Фрейду - это не лазейки в Матрице, а лазейки из сознательного в бессознательного.

Лазейки в Матрице - это крутые (ну,очень крутые) технологии бегства из Колеса Сансары (выхода из-под влияния Планетных Правителей = самсарных метаэгрегоров), к холотропической интеграции с Высшим Я...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 15:32 | Сообщение # 8 Емеля
Цитата Яник ()
Всех поздравляю!!!     
Особенно Мать-основательницу Вячеславну!!!

Где-то она сейчас???
 Присоединяюсь к поздравлениям.....и к вопросу  " куда опять исчезла Вячеславна ?"

Вернись....

Без тебя все становится каким-то плоским и предсказуемым. cray  cray  cray  cray  cray  cray  :cray:
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 15:40 | Сообщение # 9 Магистр_истории_Сель
Емеля
Вот тут не могу не согласиться. Сколько бы со своей клоунадой не выкаблучивался Белый клоун, а в сравнении с магией Вячеславны, он как мелкая шпана в сравнении с матёрым вором-рецидивистом. Но, если глядеть с моей колокольни,  пока Вячеславна не возвращается, Свято место не должно быть пустым. Либо временно исполняющим директора цирка будешь ты. Либо придётся мне нанимать на средства Ротшильдов хороших программистов и делать директора цирка с ИИ. 

Есть и другие варианты. Вариантов всегда много. Просто проблема реального выбора это у многих для их подсознания невыносимая мука и боль.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 15:42 | Сообщение # 10 Магистр_истории_Сель
Здесь же кроме меня никто скорее всего не учился в школе Арестовича искусству принимать решения.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 23:05 | Сообщение # 11 Владимир_К
Яник все даты помнит.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА