В эти дни нашему Форуму Розы Мира исполняется 2 года!!! Всех поздравляю!!! Особенно Мать-основательницу Вячеславну!!! Где-то она сейчас??? Вспомнит ли про Юбилей своего детища?
Неграмотно 2 года не юбилей. Полный юбилей кратен 10, полуюбилей 5. А 2 года это самое время, когда в Спарте было ещё не поздно сбросить со скалы, чтобы генофонд не портил.
нигде нет окончательного набора числа лет, чтобы называться юбилеем. Никто, даже ты, не может запретить мне праздновать двухгодичный юбилей! В Католической церкви - кратное 25. В любой семье празднуют 16, 17, 18 лет в 100 раз активнее, чем 10 или 20 Уж про грамотность - чья бы корова мычала. По количеству грамматических ошибок ты, Магистр_истории_Сель, чемпион Розы Мира.
Яник где я чего запрещал праздновать? Я писал только о неграмотности. И не настаиваю что я прав. Если ты себя в этом вопросе считаешь более грамотным, празднуйте хоть до усрачки, особенно хорошо, если крепко напьётесь и ребёночек при пьяных родителях попадёт в сферу внимания органов опеки. И Вячеславну лишат родительских прав, как мать-алкоголичку.
И не путай, пожалуйста, орфографические и пунктуационные опечатки и не понимание сути и смыслов.
Я когда набираю текст на клаве специально так настраиваю свои шаманские мозги, чтобы побольше было опечаток. Ловлю лазейки в Матрице. Опечатки по Фрейду.
Опечатки по Фрейду - это не лазейки в Матрице, а лазейки из сознательного в бессознательного.
Лазейки в Матрице - это крутые (ну,очень крутые) технологии бегства из Колеса Сансары (выхода из-под влияния Планетных Правителей = самсарных метаэгрегоров), к холотропической интеграции с Высшим Я...
Емеля Вот тут не могу не согласиться. Сколько бы со своей клоунадой не выкаблучивался Белый клоун, а в сравнении с магией Вячеславны, он как мелкая шпана в сравнении с матёрым вором-рецидивистом. Но, если глядеть с моей колокольни, пока Вячеславна не возвращается, Свято место не должно быть пустым. Либо временно исполняющим директора цирка будешь ты. Либо придётся мне нанимать на средства Ротшильдов хороших программистов и делать директора цирка с ИИ.
Есть и другие варианты. Вариантов всегда много. Просто проблема реального выбора это у многих для их подсознания невыносимая мука и боль.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.