[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Яник  
Наш эгрегор 2
Дата: Чт, 29.08.2024, 09:20 | Сообщение # 1 Яник
В другом разделе тему заофтопили.
Здесь офтопы буду истреблять беспощадно, отправляя во тьму внешнюю.
Писать только про эгрегор этого форума!!!
Повтор от 13.08.2024, 20:01 

Дорогие коллеги.
Наш форум - подлинное наследие Даниила Андреева!
Все в прошлом прославленные форумы Розы мира либо на кладбище, либо в реанимации
с нитевидным пульсом (с)
А наш форум живой! Вопреки Гагтунгру и Жругру.
Поэтому на долг любить и поддерживать друг друга.
Это трудно и не всегда удается. Но надо стараться.

Где наш лидер (один из лидеров) Емеля?
Сегодня исполнился месяц(!) после его последнего посещения.
Есть у кого-нибудь его контакты? Мне необходимо с ним связаться. У нас встреча назначена на конец августа в Вещем Лесу.
Помогите!

Где наша лидерка (одна из лидерок) Аглая?
Ее нет на форуме 8 дней.
Слава Богу ее контакты у меня есть. Так что не дадим пропасть.

Берегите друг друга, форум и Розу Мира!

Цитата
Цитата ВячеславнаОчень и очень поддерживаю и присоединяюсь! Аглая, Емеля, Эйпи, Павка, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!! Павка, кстати, вообще ни одного сообщения не написал...

Цитата
Цитата АглаяЦитата Яник () Где наша лидерка (одна из лидерок) Аглая?

В этом, Яник, одна из бед. Все мы тут лидеры и лидерки, мудрецы и проповедники. Все.  Не бывает таких эгрегоров. В эгрегоре люди - функции. Думаю, я в данном эгрегоре астролог )) Но он данным эгрегором не сильно востребован. Возможно, я неумелый астролог )) Емеля на форуме -  голос Вещего Леса. И, по совместительству, русский патриот. Можно ли на таком форуме без русского патриота? Это функция. Для эгрегора функция - это как какой-то орган для физического тела. Можно ли печени спорить с почками, кто важнее? Если в этом организме мозги есть, то такого бы не произошло. Если бы сердце было, то это было бы невозможно. Но имеем, что имеем - хоровод, где никто никому не нужен.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 30.08.2024, 06:32 | Сообщение # 2 Владимир_К
Видимо есть необходимость понять что такое эгрегор вообще.

Цитата
... под эгрегорами понимаются иноматериальные образования, возникающие из некоторых психических выделений человечества над большими коллективами. Эгрегоры лишены духовных монад, но обладают временно
сконцентрированным волевым зарядом и эквивалентом сознательности. Свой эгрегор имеет любое государство, даже Люксембург. Эти существа в основном статичны и неагрессивны. В борьбе между демоническими и Провиденциальными силами Шаданакара большинство эгрегоров участия не принимают; впрочем, имеются некоторые, примыкающие к демоническому стану.

С распадением эгрегоров исчезают и эквиваленты их сознаний, рассеиваясь в пространстве. Это не переживается ими как страдание.

Поскольку можно говорить о ландшафте этих слоёв, то для сакуалы эгрегоров характерны желтоватые клубящиеся пространства, в которых эгрегоры представляются несколько гуще окружающей среды.

Сообщение отредактировал Владимир - Пт, 30.08.2024, 06:40
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 30.08.2024, 08:28 | Сообщение # 3 Яник
Цитата Владимир ()
т, Сегодня, 06:32 | Сообщение # 2 ВладимирВидимо есть необходимость понять что такое эгрегор вообще.
Мне кажется, что нет ни малейшей необходимости. Здесь все прекрасно понимают, что такое эгрегор.
Приведенная вами цитата полностью соответствует эгрегору нашего форума.
А картинка - нет.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 30.08.2024, 09:01 | Сообщение # 4 Незнаюктоя
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 30.08.2024, 15:50 | Сообщение # 5 Иоанн
Цитата Яник ()
В другом разделе тему заофтопили.Здесь офтопы буду истреблять беспощадно, отправляя во тьму внешнюю.
Писать только про эгрегор этого форума!!!
Повтор от 13.08.2024, 20:01

Вот все таки кто-то должен следить за офф-топами в общих разделах, иначе все разойдутся оттуда  :) 

Я тоже пытался следить за темой, а там одна политика опять... Задолбало)

Цитата Яник ()
Где наш лидер (один из лидеров) Емеля?Сегодня исполнился месяц(!) после его последнего посещения.
Есть у кого-нибудь его контакты?
Может период переосмысления у него? 

во всяком случае, опыт показывает, что если человек не хочет на форум, затащить его туда трудно, даже если есть его аккаунт в соцсетях и телефон)
Я вот без Михаила Рыбакова страдаю  :)  но он не заходит. Или заходит редко, а на орг вообще перестал. 

Аглая, вроде, пишет периодически. 

Но все равно, как ни крути, надо поднимать тему отсутствия на форуме новых лиц)

Из любого коллектива периодически уходят люди. 
Чтобы коллектив жил нужны люди приходящие. Желательно чтобы вторых было больше чем первых. 
Тогда все хорошо развивается и существует. 

Цитата Аглая ()
В этом, Яник, одна из бед. Все мы тут лидеры и лидерки, мудрецы и проповедники. Все.  Не бывает таких эгрегоров. В эгрегоре люди - функции. Думаю, я в данном эгрегоре астролог )) Но он данным эгрегором не сильно востребован. Возможно, я неумелый астролог )) Емеля на форуме -  голос Вещего Леса. И, по совместительству, русский патриот. Можно ли на таком форуме без русского патриота? Это функция. Для эгрегора функция - это как какой-то орган для физического тела. Можно ли печени спорить с почками, кто важнее? Если в этом организме мозги есть, то такого бы не произошло. Если бы сердце было, то это было бы невозможно. Но имеем, что имеем - хоровод,
это серьезная проблема всех РМ-форумов в отдельности и РМ-сообщества в целом.

Лидеров с избытком, исполнителей ноль. То есть людей, которые бы просто говорили "ух ты, как вы это здорово придумали, пойдемте делать". Но есть только люди, которые говорят "ты это конечно хорошо придумал, но лучше вот так и вот так, а еще в восемьдесят таком то году когда я возвращался из командировки (привет Селю)... " то есть поддержать созидательный разговор на одну какую-нибудь заданную тему получается плохо.
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Пт, 30.08.2024, 18:38 | Сообщение # 6 Яник
Цитата Иоанн ()
Вот все таки кто-то должен следить за офф-топами в общих разделах, иначе все разойдутся оттуда
   общие разделы на то и общие, что никто ни за кем там не должен следить))

Цитата Иоанн ()
Я тоже пытался следить за темой, а там одна политика опять... Задолбало)
Злесь политики не будет!!!
Какой срок подряд сидит Путин? Я считаю, что 7-й (Седьмой)

Цитата Иоанн ()
Цитата Яник ()
Где наш лидер (один из лидеров) Емеля?
Сегодня исполнился месяц(!) после его последнего посещения.Есть у кого-нибудь его контакты?

Может период переосмысления у него? во всяком случае, опыт показывает, что если человек не хочет на форум, затащить его туда трудно, даже если есть его аккаунт в соцсетях и телефон)

Я пишу практически из Балобанова/Боровска. Если найду Емелю по компасу, то всё выясню.

Цитата Иоанн ()
Я вот без Михаила Рыбакова страдаю    но он не заходит. Или заходит редко, а на орг вообще перестал.

А зачем ты его обидел в теме про встречу в СПб, когда скрыл, что за него тост провозглашали???

Цитата Иоанн ()
Лидеров с избытком, исполнителей ноль. То есть людей, которые бы просто говорили "ух ты, как вы это здорово придумали, пойдемте делать".
Моё частное имхо
Роза Мира не нуждается, чтобы для нее что-то специально исполняли.
Тем более по приказу тех, кто знает, как надо.
Делай, что должно и Роза Мира сама расцветет
give_rose  give_rose  give_rose
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 30.08.2024, 22:35 | Сообщение # 7 Вячеславна
Сейчас пришла мысль откуда-то Оттуда:

Сначала мы выговорим накопленное за последние несколько лет молчания, непонимания, одиночества, сваренное из того что осталось от первых лет, сдуемся.
А дальше, в опустошенных душах начнет развиваться новое, нестандартное, небанальное, отвечающее духу РМ, а не букве....
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Сб, 31.08.2024, 07:38 | Сообщение # 8 Владимир_К
Цитата Яник ()
Мне кажется, что нет ни малейшей необходимости. Здесь все прекрасно понимают, что такое эгрегор.Приведенная вами цитата полностью соответствует эгрегору нашего форума.
А картинка - нет.
Не совсем так, судя по тому как его трактуют. Эгрегор пихают и туда и сюда, подменяя им другие Иерархии и даже мелкие объединения. По поводу нашего форума, эгрегор это энергия коллектива единомышленников положивших в основу учение Д. Андреева. У нас же наоборот, большинству или им оно безразлично или даже враждебно. примеры я приводил.

А картинка соответствует эгрегорам таким, какими их описывает Андреев. Нашему не соответствует по двум причинам, потому что его нет и потому что то энергетическое образование, аура, ещё хуже и непригляднее. 

Почему оккультные или полу оккультные сообщества так привязались к понятию - эгрегор? Потому что им не известны другие водительствующие Иерархии, и благодаря влиянию западного масонства, еде эгрегор действительно играет ведущую роль. Уточню - в масонстве а не в метакультуре. 

К стати, я планирую открыть тему Эгрегоры и туда можно сбрасывать то что мы наговорили по эгрегорам, но авторы веток  считают несоответствующем теме.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 31.08.2024, 07:43 | Сообщение # 9 Владимир_К
Цитата Иоанн ()
Чтобы коллектив жил нужны люди приходящие. Желательно чтобы вторых было больше чем первых. Тогда все хорошо развивается и существует.
 Желательно чтобы приходили сторонники и сочувствующие, а не откровенные противники, которые при этом требуют себе привилегий больше чем у остальных. Не количество а качество.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 31.08.2024, 21:47 | Сообщение # 10 Аглая
Цитата Иоанн ()
Лидеров с избытком, исполнителей ноль. То есть людей, которые бы просто говорили "ух ты, как вы это здорово придумали, пойдемте делать". Но есть только люди, которые говорят "ты это конечно хорошо придумал, но лучше вот так и вот так, а еще в восемьдесят таком то году когда я возвращался из командировки (привет Селю)... " то есть поддержать созидательный разговор на одну какую-нибудь заданную тему получается плохо.
 Я-то точно не это имела в виду в процитированном Яником. 

Нет никаких лидеров на самом деле. Иначе были бы идеи, которые хотелось бы кому-то поддержать. Но хороших идей нет, раз никто не желает поддерживать ни одно предложение и даже разговор не клеится. 

Хотя почему? Вот Уляшов для некоторых вполне себе авторитет в области развития сверхспособностей или просто развития человека. И хорошо, почему нет раз людям его подход нравится.
У тебя появилась идея создавать видео на темы "Розы Мира" - появился Михаил в компанию.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 31.08.2024, 21:53 | Сообщение # 11 Аглая
Цитата Владимир ()
Желательно чтобы приходили сторонники и сочувствующие

Подразумевается, видимо, те, кто думает так же как Владимир. Чтобы Владимиру не приходилось ломать свою картину мира, где, к слову, кругом "противники". И ими можно объявлять по порядку Аглаю, потом Емелю, потом rozamira, дальше Незнаюктоя, а дальше и Яника с Иоанном.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.09.2024, 08:18 | Сообщение # 12 Владимир_К
Во первых, всех противниками я не объявлял, кроме трёх первых из вашего списка. Ведь именно они  активно и агрессивно, ничем не обосновывая отвергают учение Андреева.  Во вторых, почему к примеру какой ни будь мудлзвон333, должен качать права на родонистском форуме, удаляя аргументированные опровержения его бредней.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.09.2024, 20:47 | Сообщение # 13 Аглая
Цитата Владимир ()
Во вторых, почему к примеру какой ни будь мудлзвон333, должен качать права на родонистском форуме, удаляя аргументированные опровержения его бредней.
Потому что Вы его оскорбляете? Считаете мудозвоном, не пишите в его ветках. 
Только Вы знаете, что можно, а что нельзя писать на родонистском форуме? Вас тут модератором выбрали?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.09.2024, 20:59 | Сообщение # 14 Владимир_К
Аглая, я просто разговариваю с ним на его языке. Нормальный он не понимает.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.09.2024, 07:16 | Сообщение # 15 Mikhail
Не понимаю каким местом форум родонисткий, если из постоянных участников родонист только один, Владимир. Я так, мимо пробегаю иногда.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.09.2024, 08:30 | Сообщение # 16 Владимир_К
Mikhail, проблема даже не в этом. А в том, что форум представляется как родонистский, а родонистов, последователей учения Андреева на нём почти нет. Здесь тасуются даже те, кто относится к учению откровенно враждебно. При этом устраивают разные скандалы неподобства, а потом сами же заявляют, мод последователи Андреева только ругаются.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.09.2024, 08:52 | Сообщение # 17 Яник
Цитата Mikhail ()
Не понимаю каким местом форум родонисткий, если из постоянных участников родонист только один, Владимир. Я так, мимо пробегаю иногда.

Mikhail, а кто провозглашал этот форум родонистким?
Это форум Розы Мира, что и написано на титульном листе.
А противное слово "родонизм" опошлено Денисом Наблюдателем и яростным антиродонистом Ярославом Тараном.
Первый, помню, еще термин "розамирич" предлагал. Это для тех, кто по ночам занимается родонизмом.
Я тогда стих сочинил:

Раз пошли на дело я и Розамирич
Розамирич выпить захотел
Отчего не выпить человеку облагороженного образа
Если у него нет срочных дел.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.09.2024, 09:05 | Сообщение # 18 Владимир_К
Цитата Яник ()
Яник это просто слова. Не называйте его родонистским, если не нравится, называйте Роза Мира. Суть претензий в том, что сюда заходят разные недоброжелатели, гадят, и при этом говорят, что это последователи Розы Мира, которых на форуме почти нет, постоянно между собой ругаются. А если на форум заходит посторонний, он воспринимает это так, как это представляют разные Шариковы333.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.09.2024, 13:19 | Сообщение # 19 Аглая
Цитата Яник ()
Раз пошли на дело я и РозамиричРозамирич выпить захотел
Отчего не выпить человеку облагороженного образа
Если у него нет срочных дел.
Теперь мы знаем, на кого ориентируется в написании притч rozamira333 good hihi

Сообщение отредактировал Аглая - Пн, 02.09.2024, 13:22
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.09.2024, 14:17 | Сообщение # 20 Mikhail
Цитата Яник ()

Автор сообщения №12, т.е. Владимир.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА