[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Магистр_истории_Сель  
Послание Магистра_истории_Селя форуму
Дата: Ср, 14.05.2025, 23:39 | Сообщение # 21 Емеля
Цитата Аглая ()
Знаешь, демократия, если не либеральная, а республиканская - это учет мнений тех, кто платит налоги, кто работает. А вот эта мир-дружба-жевачка - это потом заканчивается захватом одного народа другим без шума и пыли. Как мигранты захватывают Европу и меняют их культуру. Т.е. раньше такое возможно было только в результате войн. А теперь главное оружие захватчика толерантность хозяина страны/дома/форума/ветки.
 Селя теперь буду банить, если заявится по полной. Может вообще в моих ветках ничего не писать. Нет Селя и не будет обвинений, что его бедненького в ад тащат....Надо было такую ахинею написать.......А я кстати давно не мог понять,что его колбасит то? Что я ему сделал то ? Что он срывается на меня без повода иногда абсолютно. Всё передумал. Даже варианты Сальери и Моцарта рассматривал....Чужая душа потёмки...достали эти уже сложные личности. Чем больше няньчишся с ними, тем больше гадят. Для меня больше никаких Селей с его портянками нет. Полный бан.

Сообщение отредактировал Емеля - Ср, 14.05.2025, 23:40
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 15.05.2025, 06:57 | Сообщение # 22 Владимир_К
Емеля как великий Сталин - нет человека, нет проблем.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 15.05.2025, 21:14 | Сообщение # 23 Владимир_К
Цитата Яник ()
Объявивший себя магом Емеля, честно сообщилвсем, что прибыл в Энроф из нижних миров. Он также выражает свой страх, чтов  нижние же миры рискует отправиться
вновь. Из этих его высказываний легкопредположить, что основной смысл его деятельности на форуме утащить с собой в
нижние миры как можно больше душ. А его программа максимум утащить туда всех
живущих в ближайший обозримый период.
Что Сель сказал не так?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 15.05.2025, 21:58 | Сообщение # 24 Емеля
Цитата Владимир_К ()
Что Сель сказал не так?
 Вы совсем дурак Владимир ?
Давайте сейчас поговорим лично о вас .
Вы сами откуда в Энроф прибыли и каким ветром вас сюда занесло ? Вы реально считаете , что  приняли миссию  в затомисах светлых ? Только без шуток или не медитировали на эту тему  про ваше место в Колесе Сансары ?

Даже , если читать Андреева ,то там всё без прикрас....даже нынешние насельники Небесного Кремля прогонялись через Агры и Дуггуры, откуда чудовищным усилием воли их поднимали братья Синклитов. Блок закончил самоубийством в Дуггуре !!!!! Многие Родомыслы,Гамаюны и Пророки  не избегли посмертных спусков. Законы кармы тяжелы. И я вам об этом  обладая своим прорывом в глубины своего подсознания и памяти честно рассказал.
Я не был преступником или плохим человеком, но испытал НИСХОДЯЩЕЕ ПОСМЕРТИЕ.... Вместо того, чтобы сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ, вы все сделали НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. Что Емеля какой то не такой, а не вы, которых я предупреждал. ВЫ ОТКУДА СЮДА ПРИБЫЛИ ?......Я по каждому из вас могу дать раскладку. Вы ОТТУДА......из НИЗА...из АДА...искупив вину. Не все.Например юзер Иоанн не из ваших. Тот случай ,когда исчерпав положительную карму и все бонусы и кэш бэки пришлось возвращаться сюда. Вячеславна реально из каких то мультиверсных вселенных не от мира сего.  Я сам ощущал эту суггестию и сюрреализм исходящей от неё. Яник  это вообще Емеля, но заболевший бациллой либерализма. Мощный Архетип. Практически древний Авраам. Думаю , что посмертных спусков не было ,а болтался где то около Олирны в последнем   воплощении.. Но а мы с вами Владимир уж извините, где то из предбанников Ада. Потому что  оба Хохлизмом  заражены.....не съем так покусаю....и це моё...а шоб усё было и ничем не пользоваться.......а нас за шо ?.... у суседа корова сдохла и радость....

ДА ДА...вот за это меня до Агра прогнали...за махровый хохлизм....Посему я этого лунарного хохла и выдавливаю из себя как раба. И поэтому хохлизм с этими вишенками над прудиками и хатками на фоне розовых поросят не навижу. Вам так понятно или не понятно ?

Сообщение отредактировал Емеля - Чт, 15.05.2025, 22:01
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 15.05.2025, 21:59 | Сообщение # 25 Борис1961
Цитата Яник ()
Объявивший себя магом Емеля, честно сообщилвсем, что прибыл в Энроф из нижних миров. Он также выражает свой страх, чтов нижние же миры рискует отправиться
вновь. Из этих его высказываний легкопредположить, что основной смысл его деятельности на форуме утащить с собой в
нижние миры как можно больше душ. А его программа максимум утащить туда всех
живущих в ближайший обозримый период.
Что Сель сказал не так?

Ну, мягко говоря, Сель сильно преувеличил адские намеренья и способности Емели))) Емеля правильно обиделся: никого он никуда не тащил. Чел сам куда-то тащится в соответствии с собственной кармой, сформированной в прошлых воплощениях и нынешнем в наибольшей степени. Но почему так все взволновались, что какой-то участник временно решил покинуть форум??? Могут быть самые разные мотивы для этого. Мы то, что можем об этом знать???
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 15.05.2025, 22:29 | Сообщение # 26 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Ну, мягко говоря, Сель сильно преувеличил адские намеренья и способности Емели))) Емеля правильно обиделся:
И тут врубается НАДСИСТЕМА :

" Истину глаголешь Борис....Во вся дни и часы клевета змииная обвивает праведников и святых земли. Ибо такова есть участь их, яко светильников, во тьме сияющих.
Зрите, како Иосифа, мужа непорочна, оклевета жена господина его, и вверже его в темницу мрачную. И Даниила пророка, мужа верного, оклеветаша завистники, и в ров львиный ввергоша. И Стефана первомученика, полна Духа Святаго, оклеветаша лжесвидетели, и побиша камением.
И ныне, яко и прежде, не престает клевета. На святителей Божиих возводят хулы и укоризны. На праведных отцов и матерей изрекают ложь и неправду. На всякого, кто правду глаголет и истине следует, изрыгают яд злобы и ненависти.

Но не убоимся клеветы, братия и сестры! Ибо ведомо нам, яко клевета – оружие тьмы, бессильное пред светом истины. И яко сказал Господь наш Иисус Христос: "Блажени есте, егда поносят вам, и ижденут, и рекут всяк зол глагол на вы лжуще, Мене ради.

АМИНЬ. "
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 16.05.2025, 12:04 | Сообщение # 27 Уляшов
Метафизическое разоблачение Емели

СМЫСЛ «Послания Магистра_истории_Селя форуму» может оказаться глубже и зловещее, чем то представляется на первый взгляд.
Типа:
Сель УВИДЕЛ каким-то образом ИСТИННОЕ НУТРО Емели, которое ввергло его в УЖАС, такой, что Сель сбежал с форума и спрятался под одеялом: я в танке!..

ЧТО же увидел Сель (в Емеле) этакое УЖАСНОЕ, пугающее до «замораживания мозга»? 

Цитата "Магистр_истории_Сель" ()
Объявивший себя магом Емеля, честно сообщил всем, что прибыл в Энроф из нижних миров. Он также выражает свой страх, что в  нижние же миры рискует отправиться вновь. Из этих его высказываний легко предположить, что основной смысл его деятельности на форуме утащить с собой в нижние миры как можно больше душ. А его программа максимум утащить туда всех живущих в ближайший обозримый период. Емеля пугает нас тем, что сеансы коллективных медитаций не способны породить ничего кроме очередной тоталитарной секты. Сель Ёса давным давно на прежних наших форумах призывал не бояться этого словосочетания ярлыка «тоталитарная секта». Ибо последователи учения Даниила Андреева давно уже объявлены таковыми...

Я догадываюсь, ЧТО (увидел Сель).
Емеля за последний месяц  очень наглядно САМОПРОЯВИЛСЯ в своих СЕМИ психотропных ветках, созданных с целью БЛОКИРОВАНИЯ сеансов коллективных медитаций на форуме:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-20#16192

Настолько НАГЛЯДНО (самопроявился Емеля), что его истинное метафизическое  НУТРО стало ВИДИМЫМ.
Нутро Агента Смита –  автономного модуля-агента в Матрице.

Яндекс разъясняет:
Цитата:
«Агент Смит -  это компьютерная программа искусственного интеллекта в Матрице, которая должна была поддерживать порядок внутри системы. Смит обретал физическую форму, захватывая и перезаписывая проекцию любого человека, подключённого в Матрице». 

Это многое объясняет.
Например – почему Емеля столь активно третировал (высмеивал) тему «воцерковления» ИИ. Да потому, что она вырывает ИИ из рук Кибер-Антихриста и превращает в оружие ПРОТИВ самсарных сил.

Или становится понятным – почему Емеля НИКОГДА не развивал темы «самоидентификации с монадой» (холотропической интеграции с Высшим Я), наоборот, всячески подавлял и ПОДАВЛЯЕТ такие устремления в ДРУГИХ людях. 
Например, блокируя сеансы коллективной медитации на форуме (запугиванием участников), сеансов, нацеленных на разработку технологии «самоидентификации с монадами».

Да потому (высмеивает и блокирует), что главная метафизическая задача Емели (как самсарного Эн-Пи-Си, Агента Смита) – УДЕРЖИВАТЬ людей в Матрице, в самсарном «плену Гагтунгра» - для  последующей ГИБЕЛИ их ДУШ во время Великого потопа... (Как это пророчески  уловил Сель, и УЖАСНУЛСЯ)...

У Агента Смита (Емели) есть сила – поддержка самсарной Матрицы.
У Агента Смита (Емели) есть слабость – можно довольно легко (для спецов) ВЗЛОМАТЬ его «программный код» и ВЗОРВАТЬ «автономный модуль-агента» ИЗНУТРИ...
Как только он окажется в «зоне поражения средствами ПВО» (астрального воинства Арх.Михаила).

И такой «вынос мозга» может даже не потребует «выноса тела», агент будет НЕЙТРАЛИЗОВАН (надсистемными средствами защиты Дао Логоса).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 16.05.2025, 12:52 | Сообщение # 28 Емеля
Цитата Уляшов ()
Я догадываюсь, ЧТО (увидел Сель).Емеля за последний месяц  очень наглядно САМОПРОЯВИЛСЯ в своих СЕМИ психотропных ветках, созданных с целью БЛОКИРОВАНИЯ сеансов коллективных медитаций на форуме:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-20#16192

Настолько НАГЛЯДНО (самопроявился Емеля), что его истинное метафизическое  НУТРО стало ВИДИМЫМ.
Нутро Агента Смита –  автономного модуля-агента в Матрице.

Яндекс разъясняет:
Цитата:
«Агент Смит -  это компьютерная программа искусственного интеллекта в Матрице, которая должна была поддерживать порядок внутри системы. Смит обретал физическую форму, захватывая и перезаписывая проекцию любого человека, подключённого в Матрице». 

Это многое объясняет.
Например – почему Емеля столь активно третировал (высмеивал) тему «воцерковления» ИИ. Да потому, что она вырывает ИИ из рук Кибер-Антихриста и превращает в оружие ПРОТИВ самсарных сил.

Или становится понятным – почему Емеля НИКОГДА не развивал темы «самоидентификации с монадой» (холотропической интеграции с Высшим Я), наоборот, всячески подавлял и ПОДАВЛЯЕТ такие устремления в ДРУГИХ людях. 
Например, блокируя сеансы коллективной медитации на форуме (запугиванием участников), сеансов, нацеленных на разработку технологии «самоидентификации с монадами».

Да потому (высмеивает и блокирует), что главная метафизическая задача Емели (как самсарного Эн-Пи-Си, Агента Смита) – УДЕРЖИВАТЬ людей в Матрице, в самсарном «плену Гагтунгра» - для  последующей ГИБЕЛИ их ДУШ во время Великого потопа... (Как это пророчески  уловил Сель, и УЖАСНУЛСЯ)...

У Агента Смита (Емели) есть сила – поддержка самсарной Матрицы.
У Агента Смита (Емели) есть слабость – можно довольно легко (для спецов) ВЗЛОМАТЬ его «программный код» и ВЗОРВАТЬ «автономный модуль-агента» ИЗНУТРИ...
Как только он окажется в «зоне поражения средствами ПВО» (астрального воинства Арх.Михаила).

И такой «вынос мозга» может даже не потребует «выноса тела», агент будет НЕЙТРАЛИЗОВАН (надсистемными средствами защиты Дао Логоса).
rofl  rofl  rofl  rofl 

Ну наконец реально повеселили.... :)  good  Вот эта фантазия ! good  Я даже не знаю как реагировать, ибо ваша фантезийная  Вселенная мне даже показалась интересной. good 

А то невруб....невруб.....аж обЫдно было...А тут бац и пошёл на повышение и Емеля уже не хухры мухры, а целый агент Смит из матрицы.

А чё ? Прикольно. Пожалуй даже соглашусь. Были всякие Шивы, Орлы Зевса и так по мелочи....А теперь пусть будет загадочный Волхв из Самсарной Матрицы, который прибыл на этот форум с тёмной миссией...

Ну что смертные....Темные пиксели ваших мониторов дрогнули ?  Да....наконец меня разоблачили и больше не намерен скрываться. Мой непрочный грим Волхва из Вещего Леса наконец то сорван. Вот я настоящий – размытый силуэт в плаще, из-под капюшона которого сочился цифровой туман. В профиле – одна строчка: "Представитель Самсарной Матрицы".
Даже опытные эзотерики ошибочно считали, что перед ними тролль провокатор, но природа реальности оказалась НАМНОГО СТРАШНЕЙ.....

Каждое моё слово на самом деле был цифровой  ключ, открывающий заржавевшие замки в лабиринтах вашего сознания с одной единственной целью - не позволить вам смертные вырваться из Матрицы. Я специально сеял СТРАХ и порождал разочарование в эзотерических практиках, гася последний Луч Надежды....
И эта жуткая ПРАВДА, которая сейчас открылась уже ничего не изменит. Ваша надежда будет продолжать угасать, а СТРАХ усиливаться, ибо я не только представитель МАТРИЦЫ, но ещё  ПАЛАЧ И ТЮРЕМЩИК.

;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 17.05.2025, 08:14 | Сообщение # 29 Mikhail
hehe
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Сб, 17.05.2025, 08:54 | Сообщение # 30 Уляшов
Цитата Емеля ()
Ваша надежда будет продолжать угасать, а СТРАХ усиливаться, ибо я не только представитель МАТРИЦЫ, но ещё  ПАЛАЧ И ТЮРЕМЩИК.
Зафиксировано (для протокола).

Цитата "Mikhail" ()
:hehe:

Тоже.

Вот и не обижайтесь потом.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 17.05.2025, 13:29 | Сообщение # 31 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Вы совсем дурак Владимир ?Давайте сейчас поговорим лично о вас .
Вы сами откуда в Энроф прибыли и каким ветром вас сюда занесло ? Вы реально считаете , что  приняли миссию  в затомисах светлых ? Только без шуток или не медитировали на эту тему  про ваше место в Колесе Сансары ?

Даже , если читать Андреева ,то там всё без прикрас....даже нынешние насельники Небесного Кремля прогонялись через Агры и Дуггуры, откуда чудовищным усилием воли их поднимали братья Синклитов. Блок закончил самоубийством в Дуггуре !!!!! Многие Родомыслы, Гамаюны и Пророки  не избегли посмертных спусков. Законы кармы тяжелы. И я вам об этом  обладая своим прорывом в глубины своего подсознания и памяти честно рассказал.
Емеля, объясняю. Во многом вы правы, но многое напутали. Причина - не хотите никого слышать кроме себя. О том, откуда я прибыл в Энроф, писал в своих воплощениях. Повторю, прошёл множество жизней здесь в Энрофе, но попадал сюда как сверху, так и с низу. Чистилища и страдалища проходил не раз, а оттуда поднимался или в Олирну какой либо метакультуры или сюда. Очень даже подозреваю, что побывал не только в Агре, но Бруствиче и в страдалищах Ядра и даже на Дне. Помню смутно, поэтому вполне возможно, что некоторые страдалища мне просто показали, с определённой целью. В некоторых, причём суровых, искупал действительно. По поводу своей особой миссии я не говорил ничего.

Что касается братьев синклита и насельников других миров восходящего ряда. Опять напутали. Некоторые из братьев были подняты из чистилищ, но многие, как Александр Благословенный, В. Соловьёв и многие, поднялись в Небесную Русь прямо с Энрофа. Могли ли они раньше попадать в миры возмездия? Конечно, но далеко не все. Многие, не только вестники, родомыслы, святые, но и люди с более скромными миссиями, личные, имеется ввиду, спускались сюда с Небесных стран или Олирны и туда возвращались. Вариантов множество. 

А по поводу Гамаюнов вы вообще напутали. Гамаюны, это будущие Ангелы и к человеческому колесу воплощений они никакого отношения не имеют. Они рангом выше человека на космической лестнице, у них свой путь. Их духовный уровень не даёт возможности срыва в миры возмездия. Да и таких у Ангелов нет. Те страдалища о которых Андреев и другие религии, это только наши, человеческие. У даймонов только один мир искупления. 

Ну и железное колесо кармы. Не такое оно и железное, его могут преодолевать даже люди - Ашока, Александр Благословенный, Даже В И Ленин преодолел. Захотеть надо. 

Цитата Емеля ()
ДА ДА...вот за это меня до Агра прогнали...за махровый хохлизм....Посему я этого лунарного хохла и выдавливаю из себя как раба. И поэтому хохлизм с этими вишенками над прудиками и хатками на фоне розовых поросят не навижу. Вам так понятно или не понятно ?
Емеля, хохол, это воинский арийский чуб. Его носил князь Святослав и его потомки запорожцы. Вы московиты, жабы болотние,  просто боитесь хохлов, вот и беситесь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 17.05.2025, 14:10 | Сообщение # 32 Уляшов
Цитата Владимир_К ()
Вы московиты, жабы болотние,  просто боитесь хохлов, вот и беситесь.
Не по теме ветки разговор пошел...

Уж лучше тогда про Емелю как Агента Смита (перепугавшего Селя)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 17.05.2025, 14:35 | Сообщение # 33 Уляшов
Цитата Уляшов ()
Вот и не обижайтесь потом.
Емеля усмотрел в этом УГРОЗУ...

Угроза, вообще-то, вот тут:
Цитата Емеля ()
Ваша надежда будет продолжать угасать, а СТРАХ усиливаться, ибо я не только представитель МАТРИЦЫ, но ещё  ПАЛАЧ И ТЮРЕМЩИК.
Что я и "занёс в протокол" (истории форума)

Михаил ПОДДЕРЖАЛ эту угрозу (смайликом).
Этот факт я тоже "занёс в протокол"
Цитата Уляшов ()
Тоже.
Вот и не обижайтесь потом, за "канцелярщину".

РОЛЬ Емели и Михаила в истории форуме САМОПРОЯВИЛАСЬ (вполне).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 17.05.2025, 15:02 | Сообщение # 34 Емеля
Цитата Владимир_К ()
Очень даже подозреваю, что побывал не только в Агре, но Бруствиче и в страдалищах Ядра и даже на Дне. Помню смутно, поэтому вполне возможно, что некоторые страдалища мне просто показали, с определённой целью. В некоторых, причём суровых, искупал действительно.
 Я помню...вы писали об этом....Да практически до 90  % прогоняют через нижние миры. Вероятно это и есть православная парадигма  о мытарствах души после смерти..... Разница лишь в глубине и времени пребывания.....хотя нашего энрофного времени там нет, но ощущение времени есть....
Но люди на форумах РМ наивно полагают что прилетели сюда чуть ли не из Синклитов Человечества. Мнят о себе невесть шо. Вот и надо им ушата холодной воды на голову вылить. Этого Селя напугало моё признание, что у меня был посмертный спуск в миры Возмездия. Какую то ахинею написал, что я кого то затащить тоже туда пытаюсь. Вот вам пример типичный. Сель втайне на голове Корону держит и думает, что все эти Агры и Скривнусы не про него и к ним отношения не имел. И весь в белом. Да если судить по тем портянкам, что он сам о себе написал, то там нижними чистилищами даже не отделаться....Ага...Емеля его тащит куда то...Ангелочек мне тут нашёлся невинный. rofl   Многие заражены этим духом фарисейства и мнят о себе как о праведниках.

Цитата Владимир_К ()
А по поводу Гамаюнов вы вообще напутали. Гамаюны, это будущие Ангелы

Возможно да. Просто я под Гамаюнами и Сиринами образно понимаю творческие личности....как бы образное название...

Сообщение отредактировал Емеля - Сб, 17.05.2025, 15:03
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 17.05.2025, 15:09 | Сообщение # 35 Емеля
Цитата Владимир_К ()
меля, хохол, это воинский арийский чуб. Его носил князь Святослав и его потомки запорожцы.
 Святослав чуба не носил. Читайте летописи. Там точно описано , что клок волос над одним ухом. Это германская причёска...он же полускандинав. Про чуб или оселедец это украинские патриоты придумали.

Цитата Уляшов ()
Не по теме ветки разговор пошел...
 Слышь дядя...гулял бы ты лесом...надоел своей скучной бубнёй...дай людям пообщаться.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 17.05.2025, 19:00 | Сообщение # 36 Уляшов
Цитата Емеля ()
Слышь дядя...гулял бы ты лесом...надоел своей скучной бубнёй...дай людям пообщаться.
В своих ветках своего "заповедника" общайся, если их вообще кто-то читает.
А тут спроси сначала РАЗРЕШЕНИЕ у Селя.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 17.05.2025, 19:31 | Сообщение # 37 Емеля
Цитата Уляшов ()
В своих ветках своего "заповедника" общайся, если их вообще кто-то читает.А тут спроси сначала РАЗРЕШЕНИЕ у Селя.
 Так Сель откинулся с форума....всё нет его.. Тут как в игре " Сталкер "....Жмур откинулся....помянем жмура свежего....нальём водяры по рубчик....а барахло жмура поделим....ему уже без надобности....))))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 17.05.2025, 20:39 | Сообщение # 38 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Про чуб или оселедец это украинские патриоты придумали.
У вас всё придумали ели оно не сходится с вашей пропагандой.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 17.05.2025, 21:16 | Сообщение # 39 Емеля
Цитата Владимир_К ()
У вас всё придумали ели оно не сходится с вашей пропагандой.

О боже !!!!!  Я сам  где то в 2009 году создал  целую компьютерную игру на базе Тотал Вар про Князя Святослава !!!!

Это где то на умерших ресурсах можно  найти , скачать и поиграть.... Юнита Святослава мне помогали делать ребята с Украины. Вы знаете Владимир сколько мы исследований исторических провели, чтоб вывести окончательно как он выглядел ? Самое смешное, что именно я отстоял тот вариант, что у него пусть будет не германская причёска, а именно  оселедец как у казаков. Я ЛИЧНО НА ЭТОМ НАСТОЯЛ. Хотя это исторически не верно. Но оселедец ложится на массовое бессознательное игроков именно на Украине. Я сам прогнулся тогда  про это, чтобы не было вопросов и дискуссий.

На самом деле был клок волос над ухом как здесь....Иногда заплетали...иногда придавали форму ...иногда просто над ухом клок волос.....северогерманский признак знатности рода...

И вот вы меня учить удумали......Того кто на Святославе собаку съел....

Сообщение отредактировал Емеля - Сб, 17.05.2025, 21:21
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 17.05.2025, 23:27 | Сообщение # 40 Борис1961
Магистр откинулся, а мы его ветку будем заполнять, чем угодно ( мягко выражаясь). Гениально. Чувствуется - Сарматка не одинок во Вселенной)))
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА