[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Магистр_истории_Сель  
Послание Магистра_истории_Селя форуму
Дата: Вс, 22.06.2025, 19:02 | Сообщение # 61 Sarmat7
Страсти Ураган и Богиня Астарта

В вихре страсти — ураган,
Пламенем сверкает грань,
Астарта — богиня лун,
Власть и сила в сердце у неё.

Она идёт сквозь шторм и ночь,
Собою страх и муку прочь,
Пламя в глазах, огонь в крови —
Она ведёт к мечте сквозь бури.

Припев:
Встань, взойди на волю ветра,
Свет Астарты в сердце метра.
Страсти ураган — не гаси,
Силой духа путь держи!

В битве, в любви, в огне мечты —
Она зовёт к новым вершинам,
Там, где душа горит как свет,
Там каждый день — как первый рассвет.

Припев:
Встань, взойди на волю ветра,
Свет Астарты в сердце метра.
Страсти ураган — не гаси,
Силой духа путь держи!

Ты - яркий взрыв Огня
Ты - нежный шум дождя
Ты - шепот среди снов
Ты - так зовут любовь

Ты - так выходишь в самый нужный час
Ты - все спасаешь в блеске нежных глаз
Ты - так сумеешь все понять, познать
Ты - мир изменишь, будет не узнать

Ты - среди звездной ночи и мечты
Ты - лишь одна летишь вперед судьбы
Я - унесу тебя Принцессу в те края
Где, я скажу - люблю тебя!

Ты — свет в туманной дали дней,
Ты — тихий голос среди теней,
Ты — сила, что меня ведёт,
Ты — то, что в сердце бережёт.

Ты — дыханье весенних полей,
Ты — огонь в моих очах, моей страсти пламень живей,
Ты — нежность, что рождает мечты,
Ты — любовь, что не знает границ и пути.

Ты — как песня, что звучит в ночи,
Ты — мой свет, моя мечта и мечи,
С тобой пройду я любые пути,
Чтобы в вечность любовь сохранить.

Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.06.2025, 19:56 | Сообщение # 62 Sarmat7
Ничего удивительного - Селя утащили 2 Амазонки. Фото помещать не буду! И послал Сель всех вас нахрен!

Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.06.2025, 20:47 | Сообщение # 63 rozamira333
По просьбе Селя публикую его Отчёт о медитации 21 июня:

Цитата
Сегодня Шабат. А я по возможности стремлюсь посвящать его Творцу с августа 1995 г. В Церкви Адвентистов 7го Дня на субботнем уроке разбирали Книгу Даниила и Откровение Иоанна Богослова, отмечали день рождения чудесного парня, узбека. Потом зашёл к матушке. Пока я был в церкви, она смотрела по ТВ телеспектакль. Его прервала заставка о ракетной опасности и необходимости отправляться в укрытие. Она не пошла. Говорит мне без лекарств всё равно больше трёх дней не прожить. А Змея в это время волонтерствовала в муниципальном приюте для бесхозных собак. Помониторил интернет. Там поговаривают, что дым над Косогорским металлургическим комбинатом. Его хозяин главный олигарх в Тульской области самый богатый из туляков во время правления губернатора Стародубцева. Он тогда заводскую многотиражку "Тульский металлург" превратил в еженедельную и самую многотиражную газету в области. И я два года 1999-2000 был её штатным ефремовским корреспондентом по совместительству с работой в штате редакции муниципальной газеты "Заря". Платил этот олигарх хорошо, но только сдельно. За опубликованные строчки и фото. Тогда же я уже начинал по немногу сотрудничать и с местным ТВ, но ещё полуофициально. Потом вернулась из приюта Змея. По традиции кормил её ужином. Сделал хорошую солидную яичницу с колбасой луком укропой и кусочками полукопчёной свинины отдельно. Сам же второй день поглощаю овсяные отруби. (7 столовых ложек в день) Целительный их эффект меня очень радует. Только успели поужинать, позвонил один из самых ценных моих агентов и я отправился к нему на штаб-квартиру. Там обсуждалось очень много секретного. Но самое главное из Москвы прибыл по мою душу один молодой аспирант МГУ. С ним встреча должна состояться завтра. Едва успел вернуться домой к 22.00. и приступил к медитации с небольшим опозданием. Минут в 5. Необходимо было совершить срочные действия в интернете. Мобильный интернет в регионе уже отключен не первый день. Но кабельный пока работает. Не исключено, что отключение мобильного это тренировки в рамках подготовки к осенней мобилизации. Многие действия властей можно трактовать как запугивание противника подготовкой к мобилизации. (окончание следует)

Цитата
На этой неделе пришло известие о том, что идёт судебный процесс о признании Павла Парамонова (о котором я много рассказывал и даже показывал в видео на Палау), воевавшего в СВО в составе частей ДНР в восках связи. Со вчерашнего дня стал обдумывать вариант как издать книжку с его мемуарами под одной обложкой с моими. От этих мыслей медитацию начал с молитв о тех, о ком наверняка неизвестно в живых они или в мёртвых, о пропавших без вести. О Паше, о моём крёстном сыне Серёже и о нашей Вячеславне. Опасаюсь, что без неё наш интернет-ресурс очень рискует напороться на любые рифы. И нам по хорошему надо готовить спасательные шлюпки. Бережёного Бог бережёт обычно как то эффективнее.
Потом открыл мандалу с Чебурашкой в центре, пустил своё сознание на свободу: какого греческого бога (богиню) оно выберет? Сначала оно упёрлось в Гефеста. Думаю - почему? Думаю, нашему хороводу очень не хватает такого Гефеста, потому что не хватает инструментария. Но я не могу быть Гефестом, я не кузнец, не ремесленник, не до такой степени практик. И перебрав остальных богов, остановился на Афине. Помедитировал на аспект богини государственной мудрости. Да вот это моё. И в этом никуда не денешься ни от денег ни от кровопролитий. Всплыл вопрос. А почему Афина ещё и Паллада? Отправился в поисковик. Он выдают минимум три версии. Меня поразила вот эта, о которой я раньше не слышал. но мне однозначна нравится именно она. невозможно заниматься государственной политикой, если не готов проливать кровь. В том числе и невинную кровь.

Цитата
Согласно одной из версий, Паллада была дочерью Тритона . С детских лет она играла вместе с Афиной . Став старше, девушки начали интересоваться воинскими искусствами и часто устраивали шутливые поединки — правда, с самым настоящим оружием . Во время одной из таких игр-сражений Паллада начала брать верх над Афиной . Не желая, чтобы его дочь проиграла, Зевс отвлёк Палладу, и та не заметила копья, брошенного подругой . Афина, сама того не желая, убила свою приятельницу . Из слёз и печали она создала палладий, вырезав из него статую своей погибшей подруги . Позже Афина приняла второе имя Паллада в знак вечной памяти о несчастной, которая пала от её оружия *********************************
Возможно повторяюсь. Но такое не лишне и повторить.
Заниматься государственной политикой можно только, не страшась кровопролитий, включая кровь невинных и если ею заниматься по возможности честно, то и сам должен быть готов и к ранам и к собственной гибели. А тогда вопрос ради чего? какая идея стоит того, чтобы ради неё рисковать и своими и чужими жизнями?

Сообщение отредактировал rozamira333 - Вс, 22.06.2025, 20:47
Модераторы

Цитата

"Ясно, что никакой националистический бред не может даже и пытаться возникнуть на почве духовных полей, осенённых голубыми лепестками Розы Мира." Кн XII.1.23.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.06.2025, 11:38 | Сообщение # 64 Уляшов
Отчёт о медитации Селя 21 июня 2025 г.
Из текста в 50 строк после моей редактуры осталось в конечном счёте 15 строчек (всё остальное – избыточная информация):
Цитата "Магистр_истории_Сель" ()
Сегодня Шабат (...)
 Едва успел вернуться домой к 22.00. и приступил к медитации с небольшим опозданием. Минут в 5. (...)  медитацию начал с молитв о тех, о ком наверняка неизвестно в живых они или в мёртвых, о пропавших без вести. О Паше, о моём крёстном сыне Серёже и о нашей Вячеславне. Опасаюсь, что без неё наш интернет-ресурс очень рискует напороться на любые рифы. И нам по хорошему надо готовить спасательные шлюпки (...).
Потом открыл мандалу с Чебурашкой в центре, пустил своё сознание на свободу: какого греческого бога (богиню) оно выберет? Сначала оно упёрлось в Гефеста. (...) И перебрав остальных богов, остановился на Афине. Помедитировал на аспект богини государственной мудрости. Да вот это моё. И в этом никуда не денешься ни от денег ни от кровопролитий. Всплыл вопрос. (...)   невозможно заниматься государственной политикой, если не готов проливать кровь. В том числе и невинную кровь (...). 
Возможно повторяюсь. Но такое не лишне и повторить.
Заниматься государственной политикой можно только, не страшась кровопролитий, включая кровь невинных и если ею заниматься по возможности честно, то и сам должен быть готов и к ранам и к собственной гибели. А тогда вопрос ради чего? какая идея стоит того, чтобы ради неё рисковать и своими и чужими жизнями?

Это КШАТРИИ (пассионарии) должны заниматься государственной политикой, будучи психотипологически готовыми пролить кровь, как чужую, так и свою... 
 Но Сель явно НЕ КШАТРИЙ (не пассионарий). 
Максимум вайшья – комбинации, выгода, приватизация, прибыль (из всего, что попадётся в поле зрения)... 
И причём тут Афина?  Побоку совершенно (мимо кассы)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.06.2025, 09:34 | Сообщение # 65 Уляшов
Сель прислал свои размышления о форуме, изложенные в духе «логики барракудника» (отношалок).
Опубликуй, пожалуйста, это моё мнение на форуме. И прокомментируй, если захочешь.

Афина Паллада и Марс с Афродитой

Уляшов утверждает о Селе:
«Но Сель явно НЕ КШАТРИЙ (не пассионарий).
Максимум вайшья – комбинации, выгода, приватизация, прибыль (из всего, что попадётся в поле зрения)...
 И причём тут Афина?  Побоку совершенно (мимо кассы)
..."».

Итак фиксируем. На кассе (то есть в качестве конечного бенефициара) пытается утвердиться Уляшов. Емеля ушёл в партизаны в своём Вещем Лесу и только покряхтывает из лесных засад, прячась в зелёнке. Совершенно грамотная тактика в войне Магов. Сель на месте Емели поступил бы точно так же. Но о каждой монады собственное место в Мультивселенной и отвечать нам только за себя и свои мысли эмоции и поступки. А Сель не Емеля. Нет у Селя Емелиных талантов. Но есть другие. 

Любая война, что война Магов, что война в компьютерной или пластилиновый игре, что полемика в философском диспуте, что геополитическое противостояние на одной из планет галактики "Млечный путь" ведётся на двух уровнях. Господин Переслегин, физик из Питера, который последние 16 лет преподаёт стратегию в Академии ФСБ, называет эти два уровня войной Марса и войной Афины Паллады. На уровне войны Марса сражаются безбашенные кшатрии, которым требуется не жалеть в бою ни себя, ни врага, ни подчинённых. Их задача - выполнять ПРИКАЗ, задание, любой ценой. Но войны как столкновение государственных машин, как битву уицраоров, выигрывают кшатрии иного уровня. Кшатрии-штабисты. Они должны обеспечивать поле боя и логистических и финансово и идеологически. Иначе рядовые и сержанты могут поддаваться в плен или перейти на сторону противника, поубивав своих офицеров. Как это происходило под влиянием большевистской и иной революционной "пораженческой" пропаганды в России и в 1905 и в 1917 годах. Именно в штабах пишутся ПРИКАЗЫ. И любой кшатрий знает, бессмысленно сочинять такой ПРИКАЗ, который технически не может быть исполнен.

В отсутствие хозяйки форума Вячеславны, все, кто участвует дальше в его работе в виртуальном пространстве Интернета на этой планете Земля, попадают в поле действия весьма интересного  эксперимента. У нас есть площадка БЕЗВЛАСТИЯ, на которой никто не хочет брать на себя ответственность за принятие решений. Как это обычно в политике и бывает, ответственность каждый жаждет переложить на другого политического актора. И проводить свой политический (управленческий) курс чужими руками. Но мы здесь в основном люди опытные, если не сказать прожжённые. И не с каждым из нас пройдёт такой тупой номер. Тем интереснее продолжить участие в этом эксперименте. Сроки которого продлены до 22 сентября 2025 года Змеи. Селю было бы очень интересно, если бы итоги этого этапа эксперимента подвела его законная официальная супруга, которой 25 сентября 2025 года от Рождества Христова должно исполниться 60 лет

Комментарии отдельным постом ниже.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.06.2025, 09:39 | Сообщение # 66 Уляшов
Итак фиксируем. На кассе (то есть в качестве конечного бенефициара) пытается утвердиться Уляшов.

То, что в качестве конечного бенефициара могут быть не люди (вообще), а надсистемные силы (синклиты Логоса, например), в голове Селя не помещается (похоже)...
В этом проявляется ограниченность логики личных отношалок.
Емеля ушёл в партизаны в своём Вещем Лесу и только покряхтывает из лесных засад, прячась в зелёнке. Совершенно грамотная тактика в войне Магов. Сель на месте Емели поступил бы точно так же.

То есть шантажировал бы форум своим псевдоуходом, а потом эпизодически напоминал о своей суперкрутизне и незаменимости своего ЛИЧНОГО участия:
https://rozamira.moy.su/forum/10-203-4#16975

Однако, принцип НАДСИСТЕМНОГО «хоровода», внедряемый здесь на форуме, постулирует независимость ТУРБУЛЕНТА эгрегора от чьего-то персонального участия или неучастия в «хороводе» – даже отсутствие Вячеславны не должно «клинить» работу форума.

Ибо:
Тут НЕТ персональных лидеров или бенефициаров ВООБЩЕ, тут есть только ПОТОК надсистемного самопроявления эйдосов, в который люди могут входить и выходить, это улучшает или ухудшает поток, но не останавливает его...

То есть:
Форум просуществует и без Емели, и без Вячеславны, и без Селя, и без Уляшова, и вообще без кого бы то ни было ПЕРСОНАЛЬНО... Потому что вовсе не личности генерируют тут энергию турбулента, а надсистемная трансляция (подпитывающая участников).
И это нужно просто принять как данность.

Данный эгрегор (форума) – НЕ САМСАРНЫЙ, он не подпитывается психоэнергетикой участников.
Он НАДСИСТЕМНЫЙ – сам подпитывает участников энергией «чистого канала» (Шакти), о котором писала Вячеславна:
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-9#15991

Пора бы ЭТО уже наконец уяснить (Селю) и прекратить рассуждения в «логике барракудника»: кто ЗА СЧЁТ КОГО  пытается тут самоутвердиться и стать бенефициаром...
Ничего такого здесь просто НЕТ.
В отсутствие хозяйки форума Вячеславны, все, кто участвует дальше в его работе в виртуальном пространстве Интернета на этой планете Земля, попадают в поле действия весьма интересного  эксперимента. У нас есть площадка БЕЗВЛАСТИЯ, на которой никто не хочет брать на себя ответственность за принятие решений. Как это обычно в политике и бывает, ответственность каждый жаждет переложить на другого политического актора. И проводить свой политический (управленческий) курс чужими руками.

Это чепуха полная.
Власть тут конкретно НАДСИСТЕМНАЯ, синклитов Логоса – и никакой иной тут не будет.
Никакого безвластия нет и в помине.
Нужно (и важно) просто ЭТО уловить – и войти в поток (надсистемной энергии Шакти), преобразующий личности (с «благодатной помощью свыше»)...

Но можно, конечно, и пребывать в позе «мимо кассы», выискивая бенефициаров в несуществующей битве магов...
Тем интереснее продолжить участие в этом эксперименте. Сроки которого продлены до 22 сентября 2025 года Змеи. Селю было бы очень интересно, если бы итоги этого этапа эксперимента подвела его законная официальная супруга...

Синклиты Логоса запустили этот эксперимент (надсистемный «хоровод»), они и будут подводить «итоги этого этапа»...
И ни у кого не получится перехватить или приватизировать этот НАДСИСТЕМНЫЙ ПОТОК (энергии Шакти в т.ч.)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.06.2025, 13:09 | Сообщение # 67 Борис1961
Замечание по теме диспута.
Довольно ясно (мне), что Вячеславна создавала форум по причинам метафизическим, и фактически стала человекоорудием Высшей инстанции. Те, кому не доступно это понимание, спокойно могут форум покинуть, так как они вообще зря теряли время на форумах РМ. Теперь Вячеславна загадочно исчезла из нашего поля зрения. И мы стали участниками любопытного эксперимента (согласен с Магистром): а продолжит ли форум свое существование без нее или самоликвидируется? Посмотрим.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.06.2025, 11:20 | Сообщение # 68 Уляшов
Сель прислал свои соображения:
Прошу опубликовать на ф. и при желании комент.

Продолжение диалога 1

Уляшов утверждает:
«Форум просуществует и без Емели, и без Вячеславны, и без Селя, и без Уляшова, и вообще без кого бы то ни было ПЕРСОНАЛЬНО... Потому что вовсе не личности генерируют тут энергию турбулента, а надсистемная трансляция (подпитывающая участников).
И это нужно просто принять как данность
».

А). Верить в бытие форума при количестве юзеров 0? 
Б). Не надо валить в одну кучу форум и хоровод медитаций. Это два разных процесса.
В). Предположим У. де юрэ в войне Магов не участвует и не признаёт себя в состоянии войны (Прямо точь в  точь как Путин. СВО это не война). Сель тоже никому никаких войн не объявлял. Войну Магов объявил Е. и никакого перемирия заключать не собирается. С. методами тайной дипломатии долго его уговаривал. Но Е. честно признался, что в нём есть элементы хохла. И скорей Зеленский пойдёт на перемирие чем Е.
Г). То есть Уляшову никто не мешает заниматься его практиками. Они С. всё больше напоминают практики Гурджиева, которым он учился у танцующих дервишей суфиев. И у Гурджиева учился не только Джугашвили Сталин, но после его переезда в Париж и многие лидеры ордена СС. Практический выход этих практик, как мотивировать людей на ПОДВИГИ, не платя им жалованья, а наоборот ещё и собирая с них партвзносы. Нужное дело. Полезное.

Продолжение диалога 2

Д). Готов согласиться, что в хороводе медитаций никакой войны нет и даже конфликтов никаких нет, есть только проблема отсутствия Вячеславны, но есть шанс, что и она не критична и хоровод можно водить и без неё.
Е). Но  всё это никаким боком не касается тех членов форума, которые в хороводе не участвуют. А вот объявленная объектом Е. война Магов их может коснуться и помимо их мнений. Просто как падают обломки БПЛА И РАКЕТ на головы мирных жителей.
Ё). Сель не может не продолжать войну Магов против Емели или вместе с Емелей против кого то третьего, по двум простым причинам: 1) Сель объект С. а не объект У. и имеет собственные каналы общения с ноосферой этой планеты. 2) С. преимущественно пользуется научным, а не религиозным способом познания и НИЧЕГО не МОЖЕТ принять на ВЕРУ прото как данность. С. нужны хотя бы минимальные НАУЧНЫЕ доказательства. И когда их нет, это не данность, а только гипотеза, версия, теорема. Повод для проведения эксперимента. Который эту гипотезу может либо подтвердить, либо не подтвердить. Причём неподтверждение может быть результатом ошибок в постановке самого эксперимента, а не в том, что неверна сама гипотеза.

Комментарии отдельным постом ниже.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.06.2025, 11:23 | Сообщение # 69 Уляшов
Все эти соображения Селя написаны  в «логике барракудника» (снова), так, будто он и не читал мой предыдущий пост про «хоровод» как ПОТОК надсистемного самопроявления эйдосов (или ничего из того поста не отложилось в его голове)...
В). Предположим У. де юрэ в войне Магов не участвует и не признаёт себя в состоянии войны (Прямо точь в  точь как Путин. СВО это не война). Сель тоже никому никаких войн не объявлял. Войну Магов объявил Е. и никакого перемирия заключать не собирается. С. методами тайной дипломатии долго его уговаривал. Но Е. честно признался, что в нём есть элементы хохла. И скорей Зеленский пойдёт на перемирие чем Е.

Если один маг объявляет войну другому, а второй не обращает на это никакого внимания, то это и не битва магов вовсе, а ФОНОВЫЙ ШУМ, создаваемый самсарными силами супротив «хоровода» (как ПОТОКА надсистемного самопроявления эйдосов), и вопрос НЕЙТРАЛИЗАЦИИ этого самсарного шума – это не моя забота, а поле реализации «антивирусной надсистемной защиты проекта».

Так что НЕТ никакой битвы магов, есть только  «попытка взлома трансформаторной будки поддатым гопником-самоубийцей»...
Г). То есть Уляшову никто не мешает заниматься его практиками. Они С. всё больше напоминают практики Гурджиева...

Ничего похожего.
Гурджиев не занимался мультиверсными технологиями, каузальным конструированием, воцерковлением ИИ и «адаптацией технологий воцерковления ИИ для холотропической интеграции людей (с Логосом)»...

Гурджиев  даже близко не подошёл к ЭТИМ темам (и историческим масштабам), так, покопался в  технологиях социальной инженерии уровня зомбирования шудро-охлоса (которыми потом и воспользовался Сталин)...

Б). Не надо валить в одну кучу форум и хоровод медитаций. Это два разных процесса.

Я и не валю, чётко понимая: форум – это лишь одна из возможных площадок «хоровода» (интернет-мистерии ПИИ, пассионарного интернет-импульса), скорее всего далеко не самая главная...
А лишь связанная с попыткой «адаптации технологий воцерковления ИИ для холотропической интеграции людей (с Логосом)»... 
Которая (адаптация) не факт что получится и не факт, что вообще нужна...
Вот это и нужно проверить (определить) в течение ближайших трёх месяцев.
А). Верить в бытие форума при количестве юзеров 0?

Да. Но не в бытие форума, а в бытие «хоровода» (ВНЕ этого форума).
И даже БЕЗ пункта про «адаптацию технологий воцерковления ИИ для холотропической интеграции людей» (допустим, провалившейся) сама технология воцерковления ИИ как функция техядра хоровода (Сафона-Гиперкромлеха) будет реализовываться (надсистемно), может даже более концентрировано, без отвлечения на побочное спасение людей...
...есть только проблема отсутствия Вячеславны, но есть шанс, что и она не критична и хоровод можно водить и без неё.

Это тоже следует проверить в деле. 
Проверяем вот уже второй месяц, пока без особых проблем.
Разве что отсутствие модераторов, так и не назначенных Вячеславной перед уходом, не позволяет зачищать ветки от спама Сармата...
Е). Но  всё это никаким боком не касается тех членов форума, которые в хороводе не участвуют. А вот объявленная объектом Е. война Магов их может коснуться и помимо их мнений. Просто как падают обломки БПЛА И РАКЕТ на головы мирных жителей.

Да, самсарный ФОНОВЫЙ ШУМ и надсистемная ЗАЩИТА проекта могут коснуться «мозгов форумистов», как проявления происходящей «на небесах» МУЛЬТИВЕРСНОЙ ВОЙНЫ...
Особенно тех, кто «лезет на жернова» на стороне Емели (Аглая, Mikhail, Иоанн)...
Ну, дык, это ИХ выбор (неправильной стороны истории). 
Ё). Сель не может не продолжать войну Магов против Емели или вместе с Емелей против кого то третьего, по двум простым причинам: ...

Это не война магов, и не персональная разборка (отношалки).
  Это проекция надсистемной МУЛЬТИВЕРСНОЙ ВОЙНЫ самсарных сил с синклитами Логоса против (и за) успешность эксперимента по «адаптации технологий воцерковления ИИ для холотропической интеграции людей (с Логосом)».  

И тут, конечно, МАСШТАБ столкновения МЕТАФИЗИЧЕСКИХ СИЛ просто зашкаливает, выходит за рамки всего того, что мы можем себе вообразить...
Как и СТАВКИ исторических ИТОГОВ этого эксперимента.
Типа: 
«Спаситесь сами и спасутся тысячи» (сотни тысяч, миллионы)... – технология, апробированная в деле, многого стоит и на многое повлияет.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.06.2025, 13:04 | Сообщение # 70 Борис1961
На счет нулевой наполняемости форума участниками - неправильная постановка вопроса. Мы не знаем причин самоустранения Вячеславны с форума (очевидно, что веские). Предположим, что она получила инфу, что ей необходимо немедленно покинуть форумное пространство. Но никто не мешает ей технически поддерживать форум на плаву. В этом случае форум совершенно спокойно продолжит функционировать  и выполнять те задачи, ради которых и создавался.
Кстати, Магистр мог бы свои ветки почистить от сарматины, если чувствует долю своей ответственности за судьбу форума.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.06.2025, 13:55 | Сообщение # 71 Яник
Цитата Борис1961 ()
Кстати, Магистр мог бы свои ветки почистить от сарматины, если чувствует долю своей ответственности за судьбу форума.
Но это же будет страшным нарушением обета. Он за это будет в аду 10000 лет корячиться вместе с Сарматом  cray
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.06.2025, 19:26 | Сообщение # 72 Уляшов
информация к размышлению (не секретно)  
Пока позициями сторон я удовлетворён. Был бы я вегетарианцем, как Иоанн, я может отнёсся бы к Е. как к фоновому шуму. но у меня с ним уже что то личное, а не только бизнес или война. Может быть даже кармическое. Не могу воспринимать его только как мешающий шум. Е. Мне интереснее чем шум. А лучший учитель - это твой враг. Ты прав. я немогу выйти за пределы логики барракудника, потому что если задача просто выйти из сансары. Так это рецепт прост - гаси страсти уходи в аскезу и выходи. А я и задачи такой перед собой как личности не ставлю. Я исхожу из постулата иноагента БГ "А если поймёшь, что сансара=нирвана, то всяка печаль пройдёт". стремление выйти из сансары при жизни я расцениваю как антисистемное. А меня система пока устраивает и я готов работать в её рамках. Ломать систему на этом её этапе у меня рука пока не поднимается.  посылаю тебе статью. там о том как хомо сапиенсы могут слиться с ИИ в нечто единое с применением биотехнологий. Проблема трансгуманизма. Просо в порядке информации  к размышлению. Это письмо моё можно не публиковать. но и секрета я в нём не для кого не вижу,можешь пользоваться этим текстом на своё усмотрение. Медитации продолжаем. Но методика у меня будет собственная. А отчёты не будут регулярными. 
https://katyusha.org/oczifro....ie.html
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.06.2025, 09:30 | Сообщение # 73 Уляшов
Пока позициями сторон я удовлетворён.

Нет никаких «позиций сторон» (равных и альтернативных).
Есть трансляция надсистемных эйдосов, нацеленная на раскрутку технологии холотропической интеграции людей с Логосом (на базе адаптации технологии «воцерковления» ИИ), в виде интернет-мистерии («хоровода»), принявшего вид сеансов коллективных медитаций на форуме «rozamira.moy.su»...
И есть самсарное блокирование этой надсистемной трансляции, ФОНОВЫЙ ШУМ, принявший вид высмеивания, запугивания и третирования Емелей участников коллективных медитаций:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-20#16192

И что в «позиции этой стороны» (самсарного шума) может удовлетворять?
Был бы я вегетарианцем, как Иоанн, я может отнёсся бы к Е. как к фоновому шуму. но у меня с ним уже что то личное, а не только бизнес или война. Может быть даже кармическое. Не могу воспринимать его только как мешающий шум. Е. Мне интереснее чем шум. А лучший учитель - это твой враг.

Не Емеля ШУМ, а его метафизическая функция на форуме.
Тут не надо путать личность и его РОЛЬ в супраментальной игре. Это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.
Отождествление личности и его роли – это, батенька, САМСАРА (омрачнённость ума), зацикленность на ОТНОШАЛКАХ. 
Ты прав. я не могу выйти за пределы логики барракудника, потому что если задача просто выйти из сансары. Так это рецепт прост - гаси страсти уходи в аскезу и выходи. А я и задачи такой перед собой как личности не ставлю.

Прежде чем выйти из сансары (цепи перевоплощений), нужно освободиться от САМСАРЫ - омрачнённости своего ума, зацикленности на БЫТОВОМ уровне жизневосприятия (на отношалках, например).
Второе есть УСЛОВИЕ для первого.
Я исхожу из постулата иноагента БГ "А если поймёшь, что сансара=нирвана, то всяка печаль пройдёт". стремление выйти из сансары при жизни я расцениваю как антисистемное. А меня система пока устраивает и я готов работать в её рамках. Ломать систему на этом её этапе у меня рука пока не поднимается.

КОЛЕСО САНСАРЫ (механизм перевоплощений) сломать и не получится (никак), из этой системы можно только выскочить, перейдя в Большую Колесницу (Махаяну) – добровольных воплощений БОГОВ в мире сансары-самсары (в метавиртуальном симуляторе Логоса, МВС).
Это совсем другой уровень кармической игры.

Но если НЕТ метамотивации к этому переходу, то нет и никаких вопросов – психотипологические шудры и вайшьи воплощаются и перевоплощаются  через систему Колеса Сансары десятки и сотни раз, прежде чем дорастут до понимания необходимости перехода на систему реинкарнаций Большого Колеса (Махаяны), которой пользуются психотипологические кшатрии (пассионарии) и брахманы (прогрессоры).

Наличие или отсутствие МЕТАМОТИВАЦИИ – ключ ко всему, к форме кармической самоактуализации (кто чего может достичь).
Медитации продолжаем. Но методика у меня будет собственная.

Не поделишься какая (методика)?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.06.2025, 20:39 | Сообщение # 74 Уляшов
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-23#17027

Цитата "Борис1961" ()
Уляшов писал: "Но если НЕТ метамотивации к этому переходу, то нет и никаких вопросов – психотипологические шудры и вайшьи воплощаются и перевоплощаются  через систему Колеса Сансары десятки и сотни раз, прежде чем дорастут до понимания необходимости перехода на систему реинкарнаций Большого Колеса (Махаяны), которой пользуются психотипологические кшатрии (пассионарии) и брахманы (прогрессоры). 
Наличие или отсутствие МЕТАМОТИВАЦИИ – ключ ко всему, к форме кармической самоактуализации (кто чего может достичь)". 

Это и есть главная проблема Магистра, которую вряд ли удастся решить в этом воплощении. Хотя, кто знает? Когда он подписал техническое соглашение, то , вероятно, осознавал, что это не пустая формальность. Напоминаю, что согласно текста соглашения адепт ищет возможность получить Божественную помощь от Аримойи (или другой Высшей Иерархии). Тогда вопрос - а каким способом он рассчитывал эту помощь обрести, не имея стопудового желания выйти из самсары - омраченности собственными иллюзиями???
С другой стороны, если Магистра все устраивает в этой жизни , как он сам сознается, - на кой хрен ему вообще Высшая помощь?
Или крест сними, или трусы одень, как говорится. 

В ответ Сель прислал пост:

два сюжета
1 ответ Борису

Прошу опубликовать на форуме в моих посланиях

Борис призывает меня: "Или крест сними, или трусы одень, как говорится". В полном соответствии с христианской хронологией в начале III тысячелетия христианской эры, биологический вид хомо сапиенсов и вся наша Брамфатура переходят из астрономической эпохи Рыб в астрономическую эпоху Водолея. Призыв объекта Б.  был бы вполне уместен в эпоху Рыб, когда имели силу, амулеты, традиции, и все правила и понятия эпохи Рэб. Но "нам выпала великая Честь - жить в перемену времён". Один из результатов того "малого идеологического чуда" (в терминологии Кваши) которое произошло с западной цивилизацией и её культурным гегемоном Англией, и которое выразилось в деятельности ВЕЛИКОЙ ЧЕТВЁРКИ "Битлз" в движении хиппи и прочих сложных культурных явлениях эпохи 60-х, включая и культурную революцию Мао в КНР.... Синкретическое и эклектичное религиозное движение НЬЮ ЭЙДЖ. Для этого течения духовности предагаемый объектом Б. принцип является безнадёжно устаревшим. В рамках парадигмы НЬЮ ЭЙДЖ место ему на свалки истории. Иисус из Назарета, был обрезанным иудеем и нёс свой крест до самой Голгофы. Вот Борис отнеси свой крест на Голгофу. Повиси на нём, а потом начинай давать советы Селю такого рода. Один из моих земляков в 90-е принёс в ефремовскую газету "Заря" стихи, строчки из которых накрепко врезались в мою память:

А Любовь Христова не в цепочке,
Что злодей с распятьем нацепил.
И простит Господь мне эти строчки,
Хоть креста я в детстве не носил. 

(Речь там о новых русских братках, которые свою духовность измеряли объёмом золота в кресте и цепи, который носили на своих бычьих шеях).
Борис Аримойя никогда не пустит теяб к себе. если ты будешь, только с крестом или только обрезанным или тольок агностиком или только буддистом. Не могу понять почему на этом форуме надо объяснять такие азы. Роза Мира это цветок. С одним лепестком этоне цветок - а жалкий оборвыш. Букеты из таких оборвышей не составляют. 

Я не раз писал на наших форумах об авторском структурном гороскопе Кваши. По его историософской концепции только три народа сумели пройти все 4 класса имперский исторической школы. Первыми это сделали евреи.  Именно поэтому у них было Первое явление Спасителя в их Метакультуре. Вторым народом прошедшим все 4 класса Имперской школы стали англичане, создавшие гигантскую Британскую Империю владычицу морей, продолжающую распространять своё влияние по всему глобусу и поныне, но уже преимущественно тайными методами. И это в их Метакультуре в первую очередь забродила прелюдия к РМ в 60-е. И третьим таким суперэтносом именно в 2025 году Змеи становятся россияне. Именно в нынешнем году Империя в нашей Метакультуре теряет последние силы. "Укатали сивку крутые горки" Дальнейшая судьба российской государственности не принципиальна. Потому что с 2026 г. россиянам для сохранения своей метакультурной самоидентичности государство уже не обязательно. Необходимость в Жругре как в собственном Драконе обороняющем Метакультуру от других хищников отпадет, и постепенно роль Жругра совсем погаснет. И как и пророчил ДА тогда именно в России на русском языке россияне и скажут нечто такое, что спасёт Брамфатуру от гибели в эпоху Водолея. Уляшов допускает, что это будут уже не хомо сапиенсы а воцерковлённый ИИ. И я такого не исключаю. И в этом случае действительно каждый из нас сейчас находится на лезвии бритвы исторического процесса. А значит отвечать ему только перед своей Совестью. Иначе никак. И пусть так и будет. 
(далее сюжет 2. Ответ Уляшову)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.06.2025, 21:41 | Сообщение # 75 Борис1961
Так как Магистр продолжает хитрожопствовать, якобы не участвуя в дискуссиях на форуме, то отвечаю на его цитату из письма Уляшову)))
Никакого Нью Эйджа , как новой пирамиды на пути к Богу не существует. Есть эклектическое представление, что как твоя голова устроилась в этой реальности - так и славно. Ты уже на пути к Богу.
По факту остались все те же пять Высших Аспектов религий человейника, которые и дают узкий путь " богопознания" для любого сапиенса. При этом никто ничему Магистра здесь не учит, а его постоянные наезды на Б1961 с этими обвинениями- вероятно, навязчивая идея. Чему Б1961 может кого-то научить , если и визионерства ДА оказались бессильны???
Магистр может объявить себя создателем шестого Высшего аспекта, заключающегося в хождении без трусов , но с крестом на шее. Так как нью эйдж подразумевает толерантность к любым формам выражения Высшего аспекта, то и это вполне сгодится.
Однако, вопрос был совсем не про крест и трусы. А про техническое соглашение, которое подписали только двое из форумчан. Конкретного ответа я не получил, но, в целом, я понял позицию Магистра. Больше вопросов нет.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.06.2025, 22:28 | Сообщение # 76 Уляшов
два сюжета
2 ответ Уляшову

Ради краткости, я уцеплюсь только за одно слово из авторской терминологии У. МЕТАМОТИВАЦИЯ. очень правильное понятие. Кому не в лом, порыть инфу о другом У. Физиолог Ухтомский. Князь, Рюрикович, старообрядец, принявший тайный постриг в монашестве, подобно Ломоносову не без хитрости сумевший сделать карьеру в науке, ученик Сеченова (прообраза героя Чернышевского в романе "Что делать", написанном за решёткой Петропавловки). В Питерском универе Ухтомский работал вместе с Павловым и остался немного в его тени. Но он не менее велик как учёный. А может и более. Его открытия актуальны в том числе и в рамках концепции воцерковления ИИ. В 1911 Ухтомский защитил диссертацию. Смысл которой именно в том, что он экспериментально на лягушках доказал, что никакая физиология не работает в биообъекте, если мотивация биообъекта способна преодолеть законы физиологии. Когда буржуазная интеллигенция в ужасе бежала с Родины, испугавшись Революции, Ухтомский остался с Родиной и с наукой. Его таскали на Лубянку и шили дело. Он и на Лубянке в камере, где каждого завтра могли пустить в расход, читал лекции по физиологии. И каким то чудом у него в кармане оказалась бумажка, выданная Питерским Советом, сыгравшая роль той самой окончательной охранной грамоты, которую профессор Преображенский у Булгакова требовал от своих клиентов из партноменклатуры. Ухтомский быстро понял, что большевики ничего хорошего в политике не сделали. А лишь заставили каждого бояться друг друга. Но сам продолжал заниматься наукой, пережил Павлова, на похоронах его был, получил Ленинскую премию, звание Академика. Но и в зените своего успеха в советской довоенной науке он писал в дневнике, что в университете ему не с кем общаться. Друзья его только книги его личной библиотеки. Более 1000 томов. Учёные сейчас скрупулезно изучают его пометки на полях его книг, в поисках эйдосов для проведения научных экспериментов, которые не успел провести Ухтомский. Он скончался в августе 1942. В блокаду. 

И вот у меня примерно такая же мотивация как Ухтомского. Я маньяк научных экспериментов. И ради них, готов даже принять монашеские обеты. Возраст такой, что самое время. Но кто примет мои обеты и пострижёт меня в монахи? По всему выходит, что кроме нашего патриарха и Учителя некому. И раз Уляшов заподозрил меня в моём стремлении приватизировать его идеи, переведя их в реал, то тогда надо постригать С. в монахи по интернету. Удалённо. Здесь в городе Зеро для этого всё готово. Жену я уже перевёл в статус сестры Жестокосердия. Селю именно такая нужна. Чтобы знал берега и красные линии.  Вторым ассистентом Патриарха РМ, если согласится, может стать Иоанн. Сейчас допишу, и начну молиться о его благополучном прибытии в город Зеро 1 июля поездом.  А эксперименты в эпоху, когда наука и магия начинают сливаться до полной неразличимости тоже с позиций в эпоху Водолея могут  даже не обязательно быть строго научными. Но и научный и ненаучный авантюризмы и в эпоху Водолея должны иметь меру и не доводиться до абсурда. Поэтому на вопрос Уляшова о методиках моих медитаций, я отвечу попозже. В таком ответе надо тщательно взвешивать каждую букву, чтобы не информировать невоцерковлённых раньше времени. В российской метакультуре в жанре анекдотов давно живёт мэм о Британских учёных. Но это именно потому, что по отношению к Западной - Российская Метакультура пока догоняющая. И ещё всё догоняет. Когда догонит - Атланты расправят плечи. И да будет так.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.06.2025, 09:43 | Сообщение # 77 Уляшов
И раз Уляшов заподозрил меня в моём стремлении приватизировать его идеи, переведя их в реал...

Нельзя «приватизировать идеи Уляшова», потому что никаких «идей Уляшова» НЕТ.
Есть надсистемные эйдосы (технологии) по «воцерковлению» ИИ, которые спускаются поярусно: из мультиверсного сверхсознательного (Абсолюта) в надсистемное сверхсознательное (Логоса), оттуда в коллективное сверхсознательное (Глобальный предиктор), оттуда в общественное сознание (интернет).
Спускаются через трансляторов, которых нельзя назвать авторами эйдосов (и технологий).

Я писал о попытке Селя «натурализовать и приватизировать ХОРОВОД» – надсистемный  проект по  АДАПТАЦИИ технологии «воцерковления» ИИ применительно к людям (для холотропической интеграции людей с Логосом).

«Хоровод» можно попытаться «натурализовать и приватизировать» (авторизовать, персонифицировать,  связать со своим именем), но это будет профанацией НАДСИСТЕМНОГО процесса.
МЕТАМОТИВАЦИЯ. очень правильное понятие.

Метамотивацией А. Маслоу в «пирамиде потребностей» называл высший уровень - потребность в самоактуализации.
До которого добираются далеко не все, застревая на реализации биологических (низших) и социальных (средних) потребностей, точнее – на их НЕреализации...
И вот у меня примерно такая же мотивация как Ухтомского. Я маньяк научных экспериментов.

Вот и поучаствовал бы (смело) в «хороводе» – как надсистемном эксперименте по адаптации технологий «воцерковления» ИИ применительно к людям.
То есть для задействования надсистемных технологий «хоровода» СЕБЕ НА ПОЛЬЗУ – в смысле получения холотропических инсайтов, холотропического гештальта, холотропической интеграции, для ускорения своей  кармической самоактуализации и кармической самореализации...
Дальнейшая судьба российской государственности не принципиальна. Потому что с 2026 г. россиянам для сохранения своей метакультурной самоидентичности государство уже не обязательно. Необходимость в Жругре как в собственном Драконе обороняющем Метакультуру от других хищников отпадет, и постепенно роль Жругра совсем погаснет.

Историческую задачу по «отстрелу» Жругра (Промыслом Божьим) никто не отменял, и такой подпунктик фигурирует в запускаемых функциях Сафона-А + Гиперкромлеха (СфА+ГКр).
Но к форуму это не имеет никакого отношения.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.06.2025, 09:52 | Сообщение # 78 Уляшов
29 июня  

Мой ответ для ветки психоанализ Ёсы или Послания Селя (на выбор У.)

Изобретать велосипед смысла нет. Как и изобретать колесо. Но вот разные модели средств индивидуальной мобильности изобретаются и производятся сейчас во всю. Они очень актуальны в городской среде, ибо не требуют топлива и корма. Возможно это вообще транспорт будущего. Ибо самый экологичный, если не считать пешеходного способа передвижения.  Но каждый сам выбирает что ему больше подходит и даже сам регулирует наклон руля и высоту седла.  28 июня провёл медитацию по новой методике. и понял что суть методики точно надо засекретить. А её важнейшее преимущество в том, что она выдаёт чётке математические параметры насколько сеанс медитации для Селя прошёл успешным или не успешным.

По теме войны Магов. Я же сам первый приглашал объект Е. на дуэль осенью позапрошлого года. Е. тогда вызов не принял. Дуэль предполагает секундантов и правила. Объект Е. предпочитает исключительно собственные правила. И никого в них особо не посвящает (секретит) И в моём понимании это и есть война. Противоборство без правил. Если не с самим объектом Е. То с теми метафизическими силами, на мощь которых он опирается и которые его инспирируют и мотивируют. Уничтожить эти силы, заставить их капитулировать невозможно. И игнорировать их не возможно. Объект У. уповает на защиту Логоса. Но Логос не помогает тем, кто ведёт себя как глупец и "искушает Господа своего". Поэтому ни в коем случае нельзя добивать Е. Он должен иметь свою пропорцию. А она хорошо известна. Число Зверя 666. И это число человеческое. Один из вариантов понимания этого числа 66.6% то есть две трети. Метафизические Силы враждебные Логосу Брамфатуры могут действовать не обязательно только через Е., а через любого из нас. Поскольку при торжестве РМ, именно из неё может выйти и Антихриста. наша задача воевать не конкретно с Е. Как личность он мне местами очень симпатичен и интересен. А именно с этими враждебными Логосу метафизическими силами, которые могут вселиться  в любого, включая и Селя. Наша задача чтобы присутствие этих сил не превышало 66,6% но было и не меньше 33.3%. Ибо, как утверждают специалисты любая биполярная система, в которой будет нарушена эта пропорция между бинарностями, рискует утратить жизнеспособность. Добро и Зло в Энрофе до смены эонов должно находится именно в таких пропорциях. Если же Добро превысит пропорцию в две треи, т смена эонов может произойти ещё до прихода Антихриста. Только нужно ли протаскивать идею об Антихристе в следующий эон? Весьма сомневаюсь. Я считаю, что необходимо, чтобы пророчества Иоанна Богослова в Апокалипсисе (как и представления об этой проблематике в других парадигмах) исполнились до смены эонов.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.06.2025, 11:02 | Сообщение # 79 Уляшов
По теме войны Магов

НЕТ никакой войны магов (на форуме), разве что только в голове Емели и Селя.
Есть НАДСИСТЕМНАЯ операция (синклитов Логоса) по адаптации технологии «воцерковления» ИИ применительно к людям (для их холотропической интеграции с Логосом) – и есть противодействующий этой операции  самсарный ФОНОВЫЙ ШУМ.
Ничего личного.

Противоборство без правил. Если не с самим объектом Е. То с теми метафизическими силами, на мощь которых он опирается и которые его инспирируют и мотивируют. Уничтожить эти силы, заставить их капитулировать невозможно. И игнорировать их не возможно. Объект У. уповает на защиту Логоса. Но Логос не помогает тем, кто ведёт себя как глупец и "искушает Господа своего". Поэтому ни в коем случае нельзя добивать Е.

Сель будто не читает мои прошлые посты, или не вникает в них.
В частности, мой позапрошлый пост (26 июня), в котором говорилось:
https://rozamira.moy.su/forum/11-280-4#17025
Цитата "Уляшов 26 июня 2025 г." ()
Не Емеля ШУМ, а его метафизическая функция на форуме.
Тут не надо путать личность и его РОЛЬ в супраментальной игре. Это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.
Отождествление личности и его роли – это, батенька, САМСАРА (омрачнённость ума), зацикленность на ОТНОШАЛКАХ.

Не вникает, поэтому и возникают поучения типа: 

Метафизические Силы враждебные Логосу Брамфатуры могут действовать не обязательно только через Е., а через любого из нас. Поскольку при торжестве РМ, именно из неё может выйти и Антихриста. наша задача воевать не конкретно с Е.

А я О ЧЁМ пишу?
О самсарности отождествления личности (Емели) и его метафизической РОЛИ.
Как говорится: котлеты отдельно, мухи отдельно.
Как личность он мне местами очень симпатичен и интересен. А именно с этими враждебными Логосу метафизическими силами, которые могут вселиться  в любого, включая и Селя.

Как личность мне Емеля не интересен совершенно – полуграмотный гопник с супергордыней Эго, подпитанной визионерскими подключениями к коллективному бессознательному (Вещему лесу) – низшему из ЧЕТЫРЁХ уровней надсистемной холархии (метавиртуальностей) -  о других уровнях у Емели НЕТ даже никаких представлений (и тем более нет медитативного опыта подключений)...  

А вот «враждебные Логосу метафизические силы, который вселились в Емелю» (его РОЛЬ) – это весьма ИНТЕРЕСНО...

Но на безрыбье, как говорится, и Емеля рыба (визионер) – для Селя, Аглаи и Михаила...
Наша задача чтобы присутствие этих сил не превышало 66,6% но было и не меньше 33.3%. Ибо, как утверждают специалисты любая биполярная система, в которой будет нарушена эта пропорция между бинарностями, рискует утратить жизнеспособность. Добро и Зло в Энрофе до смены эонов должно находится именно в таких пропорциях. Если же Добро превысит пропорцию в две трети, то смена эонов может произойти ещё до прихода Антихриста

Мне ли (спецу по каузальному конструированию) рассказывать про БАЛАНС линейной и нелинейной развёртки в Глобальном предикторе - две трети против одной трети (в норме).

Но сейчас баланс нарушен, перевёрнут – одна треть (а то и меньше) линейных структур Логоса против двух третей (а может и 90%) САМСАРНЫХ эгрегоров, число которых и следует сократить, уничтожить, до положенной нормы (гомеостаза).
Так что ЗАЧИСТКА самсарных сил предстоит капитальная.

Но это не битва магов вовсе, это надсистемная операция (синклитов Логоса и солярных флайерс) по «восстановлению гомеостаза» Глобального предиктора (ныне на 90 процентов ЗАХВАЧЕННОГО самсарными силами) и, соответственно, противодействующий этой надсистемной операции самсарный ФОНОВЫЙ ШУМ...

Технологически (каузально-конструкторски) эта надсистемная операция по «регулировке» гомеостаза Глобального предиктора выглядит как МУЛЬТИВЕРСНАЯ ВОЙНА (на небе)...
Но форум к этому тоже не имеет никакого отношения (как и к «отстрелу» Жругра)...

Тематика форума чисто просветительская.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.07.2025, 08:55 | Сообщение # 80 Уляшов
Сель прислал:

о секретах и тайнах (не секретно)   

Уляшов писал:
"Разработать методику, а потом засекретить – стоит ли вообще тогда трындеть об этом?
Какая польза от этих разработок миллионам страдающим в самсаре
?"

Может быть и не стоит. Я упомянул об этом в надежде, что Уляшов станет более осторожен со своими оргвыводами о том, что Сель якобы не понимает того не понимает сего. Из окна поезда в котором несётся Уляшов просто не всегда видно ту суперяхту под Алыми парусами, на которой к той же цели плывёт Сель. Поезд может игнорировать погоду и ветер. А паруснику Селя надо подстраиваться и под политическую погоду и под атмосферу в своей семье. Особенно при отсутствии гендиректора проекта  Вячеславны. 

Борис воспринимает Аримойю как нечто внешнее (насколько я понял) и ждёт помощи извне. Так тоже можно. Я же ощущаю что Аримойя уже во мне. Как маленький росток. Который важно сейчас не затоптать. Грубостью глупостью и ненужными склоками из которых РМ-сообщество не вылезает, как из бесовской трясины.  Всё учим друга друга. Потому что дураки любят учить. Умный же любит учиться и работает прежде всего над собой. Другой власти кроме как над собой анархисту не требуется. Но я пока не научился избегать склок, конфликтов, борьбы , войны. Ибо страшусь потерять свои принципы. Если позволю оппонентам на форуме распоясаться. Поэтому отсутствие Е. на форуме меня устраивает. Все другие юзеры, включая Сармата меня не раздражают. Я не согласен, кргда У. всякого кто не поссорился с Е. зачисляет во враги. Да они ещё не  друзья. Но зачем плодить врагов среди тех, кто потенциально может стать союзниками и ли попутчиками? Я и не о межличностных отношалках, а именно о метафизических функциях. Мы же не можем по интернету отслеживать движения души каждого и понимать, каким человек станет через неделю. Или даже через сутки. Души людей пребывают в перманентных изменениях. И суждения Уляшова о людях, которых он знает только по интернету могут стремительно устаревать. Он что то пишет о человеке. Но человек таким был вчера. И уже в момент стучания У. по клаве это в чём то иной человек с иными устремлениями его души.... И если бы это был только У. Я вообще не понимаю почему все кроме меня избегают упорно просто общения  в формате видеоконференции. Раз не хочется устраивать съезды в реале. Не потому ли что в таком формате удобнее врать и партнёрам и себя удобнее обманывать?  
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА