[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Магистр_истории_Сель  
Послание Магистра_истории_Селя форуму
Дата: Вт, 08.07.2025, 18:25 | Сообщение # 81 Уляшов
Сел прислал:

Цитата "Магистр_истории_Сель" ()
Пик лета 2025  

Прошу опубликовать в моих посланиях

Информация к размышлению

Мой брат ирландский академик за последний месяц совершил серьёзную поездку по США. по универам и лабораториям обеих побережий. А под конец ещё и в Лас-Вегасе женился во второй раз. Оплачено турне за счёт университета. Подозреваю, что в рамках серьёзных контактов между научными элитами Старого и Нового Света. Он же не может раскрыть всех тех тайн, над которыми работает. Но кое что я знаю. Умею по крупицам собирать, как опытный журналист. Есть и бесценные крупицы от него. Есть открытый источник. Доклад дочери Путина на Питерском экономическом форуме. ИИ это тема важная. Но модной она стала, потому что проблематика более менее понятна ширнармассам. Ибо компьютеры и гаджеты дали каждому дебилу. И теперь любой айтишник и сисадмин мнит из себя корифея. Но есть и иные технологии, с которыми рядовые потребители не сталкиваются. Хотя пандемию должны помнить все. Для меня это было как страшный сон. Более жуткий чем война. В войнах нет ничего необычного на этой планете. Но то, что вытворяла ВОЗ, пользуясь глупостью и неосведомлённостью политиков и чиновников... Это что то  с чем то.  И только две страны из развитых повели себя адекватно ИМХО. Социалистическая Швеция и моя историческая Родина Беларусь, во главе с историком. Тупо забили на ВОЗ и вспомнили, что у них есть ещё и суверенитет. А помимо биотехнологий есть ещё и иные (по ссылке во второй части будет моя очень старая статья об этом). И вот попробуйте, господа, и помедитировать и покумекать на тему игв. Шаввы и гавваха сейчас в избытке. И на повестке создание Андроидов. Искусственных людей с искусственным интеллектом. И кроме этого биохакинг. Соединение любого желающего хомо сапиенса (у кого есть на то средства). С сетью + ИИ без интерфейса. А на прямую через мозг. Чтение мыслей при помощи методов компьютерной томографии тоже задача уже почти решённая. ..... После массового обмена шпионами между США и РФ множество спящих биткойн кошельков проснулись, что привело к резкому падению курса биткойна (версия). Мы вступаем в эпоху полной неопределённости. В которой плотный туман войны, заставляет мыслить исключительно версиями. Поэтому так важно, чтобы наш ХОРОВОД не прекращался хотя бы до Дня учителя 5 октября. Только лично для меня этот хоровод уже не имеет прямого отношения ни к этому конкретному форуму ни к ДА. Потому что информации о тонких мирах хватает и без Андреева. И пока у меня так получается, что тонкий мир каждый видит через фильтр собственной души. И поэтому тамошние картины не всегда совпадают и не всеми методами есть смыл обмениваться. Особенно по интернету. Чтобы мне до конца довериться кому то, мне надо с ним пару суток по природе погулять. И хотя бы приобнять. Ибо я имею горький опыт, когда люди по 15-20 лет изображают из себя надёжного друга, чтобы потом тупо использовать тебя в тёмную. Пару раз со мной такое происходило. А в политике подобное поведение совершенно нормально. И там любые обязательства выполняются только пока они выгодны обеим сторонам. Никакие крестоцелования и клятвы на крови в современной политике не работают. Там работает принцип. Не доверяй ни кому. И самому себе тоже. И собственные выводы надо проверять и перепроверять. Как и в науке. Мы живем не в эпоху Ломоносова. Вольтера и Канта. Когда всё знание могло умещаться в одной голове. А командная игра это отдельное искусство и отдельная тема. В рыцарских или масонских орденах это знают уже веками. А тем, кто не хочет командной игры (ХОРОВОДОВ) и знать не обязательно. 
PS Моя рецензия на эти заметки о проблемах любви и брака
http://www.proza.ru/2012/05/30/767
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 10.07.2025, 10:15 | Сообщение # 82 Уляшов
Сель прислал:

Результат медитаций Селя 9 июля  

Размести в посланиях Селя на форуме:

Всем юзерам форума. Сообщаю. Селю уже есть чему радоваться. И все подруги и друзья могут порадоваться за него! Результаты медитаций уже попёрли. Но это создаёт проблемы со временем. Сейчас дел много. На загородной вилле на земле из за холодов и невиданных дождей в июне мало что выросло. Но кое что есть. Зато попёрли как никогда фрукты и ягоды. А сбор их и переработка отнимают горы времени.    Мне предлагают рабочие места режиссёра и соведущего официального стрима на интернет-канале ППР (Пиратской партии России). Есть реальные шансы вовлечь в наш хоровод хотя бы часть русскоязычного Пиратского движения. Надо только сейчас не суетиться, не спешить и обдумывать каждый дальнейший шаг поступок в Энрофе. А то ж могут вместо меня и кого другого найти. 

Вообще всем гражданам РФ предлагаю добровольно мобилизоваться (считайте что вербую или агитирую), въехать в тему и вступить в эту партию. Я давно всем втолковываю. Но без особого успеха пока. Что это как раз из тех партий супер нового типа, которые предсказывал ДА. Не левые и не правые и вообще не в парадигме эпохи Рыб, а в парадигме эпохи Водолея. В Программе ППР официально провозглашена Метаполитичность. Проблематика партии не столько социальная, сколько технологичная и методологическая. А основная цель - реформирование Международного авторского и патентного права. ППР Минюст РФ не зарегистрировал после аж 5 серьёзных попыток. Но ППР и не запрещена. То есть у неё нет своего юрлица. Но члены ППР могут заниматься политической и любой иной деятельностью как физические лица на равных правах  с беспартийными гражданами РФ. Юрлицо есть у международной неправительственной организации (Пиратский интернационал), и ППР является его полноправным членом. Штаб-квартира ПИ размещалась сначала в Брюсселе, а потом переехала в Женеву, поближе к тамошним представительствам ООН. Это очень важная международная площадка, на которой идёт согласование многих вопросов, требующих координации международных усилий по всей текущей политической повестке, включая и экологическую. 

Как я уже сообщал, для медитации я применяю собственный (слегка пока засекреченный метод), который позволяет результативность медитаций измерять с математической точностью, как в лабораторных условиях. И прежде пока все результаты были с отрицательными показаниями. 9 июля у меня впервые положительный результат. Коэффициент 3. Результат + 25. В моей жизни это вообще счастливое число. Я ещё в школьные годы вывел для себя два любимых числа. 11 и 25. Первое дата моего рождения (два столба) Второе (пять пятёрок) оказалось датой рождения Змеи. Потом у Пелевина вышел роман "Диалектика переходного периода из ниоткуда в никуда" и его главный персонаж очень похож на меня. И у него тоже два любимых числа (но другие).
PS По вопросам сотрудничества с ППР пишите в ЛС, но с ответами могу задерживаться. Из за некоторой перегрузки с неотложными делами разного характера.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 18.07.2025, 10:49 | Сообщение # 83 Борис1961
Публикую содержательную часть Послания Селя форумчанам.

(Сегодня 17 июля по всем каналам связи Пиратского Интернационала разнеслась сенсационная весть. Приводим краткую выжимку (8 пунктов) из этого послания руководителя Тульского филиала ПИ) ЖАНР определён не просто как фантастика, а как

МЕТАФАНТАСТИКА.

В Н И М А Н И Е!!! ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ Всему береговому братству. В ходе коллективных медитавных и шаманских практик мною разработан и принят к осуществлению П Л А Н специальной миротворческой операции (гриф Ё Моё) сокращённо СМОГЁМ) ё с двумя точками.

0) Я являюсь бенефициаром гостиницы "Космос" в Москове и получаю информацию по каналам этого частного предприятия.
1) 12 апреля 2026 г. в г. Ефремове (Тульский регион, я попытаюсь организовать мирную научно практическую конференцию на стыке трёх исследовательских направлений в науке (Краеведение, биоинформатика и компьютерные информационные технологии (АйТи). Если местные власти окажут нам содействие в организации и проведении этой конференции, мы с участием любых иных примкнувших к нам структур попытаемся по её итогам учредить народное движение. Рабочее название: /изъято военной цензурой\
2) Я уже начал разъяснительную работу, что если вы хотите уберечь свою недвижимость по все стороны фронта от атак БПЛА и прочей летающей хрени. То проводите организационную работу. Легальным путем устанавливайте над своими зданиями. Голубые флаги ООН. Но потом не обижайтесь, что вас будут дразнить по всякому (агентами влияния, глобалистами, отщепенцами или отморозками).
3) Рекомендую миротворческим партизанским ячейкам ПИ пробить через пиратский интернационал, чтоб чиновники из аппарата ООН дали на это санкцию. И официально объявили, что флаг ООН не означает принадлежности недвижимого имущества этой организации и может водружаться в миротворческих целях, где угодно и кем угодно. Даже роботами. Я не обещаю, но по своим каналам пробъю эту тему в администрациях трёх Президентов (Мне ситуация на этой планете стала чем то напоминать сказку Олеши про Трёх Толстяков).
4) Всем участникам берегового братства рекомендую совершить первый в истории этой Вселенной первый коллективный пиратский молебен медитацию и обратиться к Высшим Силам за поддержкой во всех наших добрых начинаниях.

5) Для участия в этой коференции приступить к формированию частных финансовых средств ( у каждого участника они свои как у физ лица и полноправного гражданина РФ) на проезд и размещение в гостиницах Ефремова.
......................................................................

Если объект Е. желает предотвратить публикацию этой информации, предлагаю ему перемирие в войне Магов. Ради жизни на Земле, ради всего Святого, ради будущего наших потомков и преемников, Умоляю Емельян!!! Прекрати огонь. Ведь ты же в конце концов не Пугачёв. Я не желаю тебе участи, постигщей его на Болотной площади. Давай лучше отречемся от этого мира, отряхнём его прах с наших ног, не будем делать кумира из этого ДА. И наши великие возможности направим на освоение ближнего среднего и дальнего космоса в мирных и оборонительных целях. Иначе Высшие Инстанции сочтут нас не только неразумными и необучаемыми , но и опасными для всех существ во всех мирах. А кк следует поступать с подобными буйно помешанными Сукиными Сынами, не желающими становится Сынами Божьими и миротворцами, не мне и не тебе объяснять. найдутся те, кто объяснят доходчивее. Да поздно уже будет исправлять ошибки и пить боржоми, с обнуленными почками. Подчёркиваю. Полным нолём ты сам нас всех обозвал. И рискуешь  теперь обнулением собственной Бессмертной Души. Я буду сегодня молиться о её спасении перед тем как

Сообщение отредактировал Борис1961 - Пт, 18.07.2025, 15:45
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 24.07.2025, 09:10 | Сообщение # 84 Уляшов
Сель прислал весточку:

Результат медитаций Селя 23 июля 

Коэффициент 3 параметр + 34 (не секретно)

Я, кстати, продолжаю субботние технологические медитации с Витражной мандалой (в йидаме Нулевого фрактала): 5 июля, 12 июля, 19 июля 2025 г.
Следующая -  26 июля в 22.00

"Чебурашка" задушен Емелей, но дело его живёт!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 29.07.2025, 18:15 | Сообщение # 85 Емеля
Цитата Уляшов ()
"Чебурашка" задушен Емелей, но дело его живёт!

Нужные флуктуации надо оставлять, нежизнеспособные отсеивать….принцип Шивы… bebebe 

Это не просто метафора, а скорее фундаментальный принцип, пронизывающий всю ткань мироздания. От эволюции видов до развития технологий, от формирования галактик до расцвета цивилизаций – всюду действует этот безжалостный, но необходимый закон. Он позволяет отделить зерна от плевел, отделить жизнеспособное от отжившего, и направить энергию на развитие действительно перспективных направлений.
 Ваша нежизнеспособная туфта про медитации на чебурашек накрылась медным тазом почти без моих усилий. Я только в этой истории  одним мизинчиком пошевелил и даже дал фору уйдя с форума и не мешая.....
И вот, как говорится, получите и распишитесь. Ваша гениальная, как вам казалось, идея испарилась, словно утренний туман под лучами солнца  и эта  инфо цыганщина для идиотов умерла сама собой.... И не нужно рассказывать сказки про злых троллей и вселенский заговор против НАДСИСТЕМ НЫХ ИГР, к которым вы не имеете никакого отношения. Правда в том, что ваша концепция была изначально обречена на провал.
Попытки притянуть за уши татраяну и чебурашек в одну плоскость выглядели, мягко говоря, нелепо. Это как смешать водку с молоком – результат может и удивит, но вряд ли порадует. Аудитория сразу почувствовала фальшь и искусственность, а потому и отреагировала соответственно.

И не стоит винить меня в вашем фиаско. Я лишь слегка подтолкнул, а дальше ваша шаткая конструкция рухнула сама. Можете считать это естественным отбором в мире идей. Выживают только самые сильные, жизнеспособные и, главное, логичные.

Так что, вместо того, чтобы искать виноватых, лучше проведите работу над ошибками. Попытайтесь хоть на одну ступеньку подняться до моего уровня.....будет нелегко подняться от касты неприкасаемых и леворукой татраяны  с этими нелепыми мандалами и смешной болтовнёй  о  суперпозициях  суперфракталов и прочей чуши ,которую вы несли до уровня ведических высот Брахмана Емели....  Подумайте, почему ваша идея не взлетела, что в ней было не так и почему вы ТАК БЕССЛАВНО ПРОИГРАЛИ В БИТВЕ МАГОВ.....Работайте над собой ..... hehe  aen  aen  aen  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 29.07.2025, 18:43 | Сообщение # 86 Борис1961
Не вдаваясь в подробности, могу сказать, что коллективная медитация в качестве методики ускоренного развития любого адепта любой эзотерической школы мысли представляется реальным способом подключения к соответствующим "сакуалам" в ИПЗ для получения помощи от "наставников", которых ДА обозначил, как друзья сердца.
Вероятно, для успеха процесса нужен " нагваль" ( ДА сам себе был нагвалем). По каким причинам наш нагваль Вячеславна не довела дело до конкретных результатов- никому не известно. Появится ли новый нагваль- тоже не известно.Но все участники коллективной медитации Вячеславны продолжают работу, так что Емеля выдает свои хотелки за свершившиеся факты. Что мягко говоря, не соответствует действительности.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 29.07.2025, 18:59 | Сообщение # 87 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Не вдаваясь в подробности, могу сказать, что коллективная медитация в качестве методики ускоренного развития любого адепта любой эзотерической школы мысли представляется реальным способом подключения к соответствующим "сакуалам" в ИПЗ для получения помощи от "наставников", которых ДА обозначил, как друзья сердца.
Слова...слова... ничего кроме собственных фантазий...... ;) К каким  сакаулам вы подключились ....каких  наставников" предъявить можете ? ЕСТЬ ШО пощщупать ? ;) 

НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.07.2025, 09:17 | Сообщение # 88 Уляшов
Цитата Емеля ()
И не стоит винить меня в вашем фиаско.
Стоит, стоит...
ЗАДУШИЛ Емеля "чебурашку" (сеансы коллективной медитации на форуме), теперь будь добр ОТВЕТИТЬ за это ЗЛОДЕЯНИЕ...
И не смыть этого вовеки с репутации...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.07.2025, 11:37 | Сообщение # 89 Емеля1
Цитата Уляшов ()
ЗАДУШИЛ Емеля "чебурашку" (сеансы коллективной медитации на форуме), теперь будь добр ОТВЕТИТЬ за это ЗЛОДЕЯНИЕ...И не смыть этого вовеки с репутации...

А может всё проще ? И плохому танцору Уляшову всегда что то  мешает ?  ;)  hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.07.2025, 11:38 | Сообщение # 90 Борис1961
Тяжело с Емелей общаться.Уляшов ему предъявляет результат десятилетних медитационных практик. Емеля заявляет, что это бесовщина и бредятина.
Б1961 пишет,что коллективная медитация для обычного чела принесет результат лишь при наличии нагваля, Емеля тупо игнорирует сие мнение и требует каких-то результатов от Б1961. Сель пишет, что у него дело продвигается- Емеля заявляет , что медитации с аватаром Чебурашки - идиотизм и никакой коллективной медитации быть не может.
Могу лишь повторить, что свои внутренние хотелки Емеля пытается выдать за что-то реальное и даже очевидное. Что не соответствует никаким образом действительному положению дел.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 30.07.2025, 22:10 | Сообщение # 91 Уляшов
Емеля задушил «чебурашку» (сеансы коллективной медитации на форуме, предложенные Вячеславной) но не смог задушить «хоровод» – канал «чистой энергии» (Шакти).
Технология «хоровода» оказалась выше понимания Емели.
Цитата "Борис1961" ()
Тяжело с Емелей общаться.Уляшов ему предъявляет результат десятилетних медитационных практик. Емеля заявляет, что это бесовщина и бредятина.
Б1961 пишет,что коллективная медитация для обычного чела принесет результат лишь при наличии нагваля, Емеля тупо игнорирует сие мнение и требует каких-то результатов от Б1961. Сель пишет, что у него дело продвигается- Емеля заявляет , что медитации с аватаром Чебурашки - идиотизм и никакой коллективной медитации быть не может.
Могу лишь повторить, что свои внутренние хотелки Емеля пытается выдать за что-то реальное и даже очевидное. Что не соответствует никаким образом действительному положению дел.

Да, противный мужик Емеля, невменяемый.
По уровню неадеквата приближающийся к Сармату.

Ну так и нечего воспринимать его как вразумительного собеседника. Фигляр он и есть фигляр, да ещё шиванутый на своей деструктивной роли разрушителя всего интересного на форуме (кроме своего словоблудия)....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 31.07.2025, 09:38 | Сообщение # 92 Уляшов
Цитата "Уляшов" ()
Технология «хоровода» оказалась выше понимания Емели.

О философии и технологии «хоровода» – в посте 3 июня 2025 г.:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16774

Емеля ВСЁ пытается свести к «отношалкам»: коллективным медитациям и «битве магов» (где он преуспевает, по его иллюзорному самомнению). Вся остальная технология (гиперкромлеха) не помещается в его голове.

Но на надсистемный проект синклитов по созданию «хоровода» это тявкание Емели не оказывает никакого влияния, ну разве что используется как повод для «техусиления проекта»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-23#16862

То есть: Емелю используют (солярные флайерс) «втёмную», как тузика (лающего на слона), для того, чтобы увеличить «финансирование проекта» (Логосом)...
Типа: тявкание Емели – это просто такой способ убедить Логоса (и синклиты) в чрезвычайной САМСАРНОСТИ среды...

Без емелиных атак  на сеансы коллективных медитаций (в мае) было бы сложнее расширить ВМТ-импорт КГф (Тр-1 → Тр-3) в июле...
Сам тузик может и не догадываться, кто и зачем его использует...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 31.07.2025, 14:51 | Сообщение # 93 Емеля
Цитата Уляшов ()
Сам тузик может и не догадываться, кто и зачем его использует...
  Точнее это вы запутались....то я помешал вашим Логосам, то помогаю в тёмную......Перемудрил старый маразматик однако..... hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 01.08.2025, 13:11 | Сообщение # 94 Уляшов
Цитата Емеля ()
Перемудрил старый маразматик однако...
Емеля, как всегда, сама галантность и этичность...
Просто язычок у него такой: сам переводит высказывания на иной язык (гопника)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 01.08.2025, 13:13 | Сообщение # 95 Уляшов
Сель прислал веточку по каналу ЛС:
медитации в конце июля (не секретно) 

26 июля в медитации не участвовал. Уезжал в Тулу. 30 июля результаты: коэффициент 2 параметр минус 11. (при снижении коэффициента достигать положительных параметров труднее, поэтому результат можно расценивать как нормальный. Понятнее будет в следующий раз по динамике)

В следующий раз – это завтра, 2 августа (в субботу, в 22.00).
Я продолжаю проводить субботние технологические медитации, с запуском «хоровода» (который Емеля не смог задушить, хотя задушил «чебурашку»), то есть с каналом «чистой энергии» Шакти.
Каналом, открытым с помощью Вячеславны:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-22#16742

Кто-то в состоянии воспользоваться этой СИЛОЙ (Космологической Женственности), а кто-то нет (но это ИХ проблемы).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 04.08.2025, 10:54 | Сообщение # 96 Уляшов
медитация 2 августа (не секретно) 

Живу на своей загородной вилле. Если позволит погода, собираюсь там пробыть как можно дольше. Там нет ПК. В город наведываюсь не каждый день. Там и медитировал 2 августа. Вполне успешно. Коэффициент 2 параметр плюс 1. По отношению к предыдущей медитации 26 июля повышение на 12 пунктов. Динамика позитивная.

Позитивная динамика, значит...
Это позитивная новость.
Узнать бы, что означают "12 пунктов"?..
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 04.08.2025, 11:55 | Сообщение # 97 Борис1961
Возможно, Магистр прав, когда медитирует в наиболее "чистом" и постоянном месте - на загородной вилле.
Недавно узнал любопытный факт. Некая группа ученых решила замерить уровень электромагнитных шумов вблизи места обитания некоего отшельника в Новом Афоне. Причем отшельника прозвали молчальником из-за его сурового обета. 
В определенном направлении от места обитания отшельника наблюдалось электро-магнитное "молчание". Ученые были в шоке.
За достоверность этого исследования ничего сказать не могу. Инфа к размышлению.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: