[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Магистр_истории_Сель  
Послание Магистра_истории_Селя форуму
Дата: Вт, 13.05.2025, 18:40 | Сообщение # 1 Яник
Размещаю по просьбе Магистра_истории_Селя
Я (Яник) не несу ответственности ни за какую-либо букву, или знак препинания, или пробел ниже публикуемого текста.
Почему Магистр_истории_Сель сам не мог это здесь поместить - я не знаю.
с уважением, Яник
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Послание для всего форума   (Магистр_истории_Сель)Сегодня
Послание

старшего научного сотрудника лаборатории ЛАПТИ СеляЁсыАвторам и читателям форума Вячеславны. (В качествепочтальона-посланника избран Яник.)Просим его разместить послание в теме ЛАПТИ (обсуждение)0.      Объявивший себя магом Емеля, честно сообщилвсем, что прибыл в Энроф из нижних миров. Он также выражает свой страх, что
в  нижние же миры рискует отправиться
вновь. Из этих его высказываний легкопредположить, что основной смысл его деятельности на форуме утащить с собой в
нижние миры как можно больше душ. А его программа максимум утащить туда всех
живущих в ближайший обозримый период.Емеля пугает нас тем, что сеансыколлективных медитаций не способны породить ничего кроме очередной тоталитарной
секты. Сель Ёса давным давно на прежних наших форумах призывал не бояться этого
словосочетания ярлыка «тоталитарная секта» Ибо последователи учения Даниила
Андреева давно уже объявлены таковыми. 1.      Поскольку магу Емеле недостаточно уже разразившегосяна территории бывшего СССР и многих иных стран кровопролития, он развязал ещё и
войну магов на форуме, Лаборатория ЛАПТИ  
официально объявляет о своём отделении (отпочковании от «команды
Нагваля»  Вячеславны). Сотрудники
лаборатории ЛАПТИ будут заниматься своими молитвенными, медитативными и
шаманскими практиками в удобное для них время. И информировать об этом времени
иные команды магов или отдельных магов-одиночек не намерены. Не намерены
информировать их и о результатах этих практик.  2.      Поэтому старший научный сотрудник лабораторииЛАПТИ Сель Ёса прекращает не только писать 
что-либо на форуме Вячеславны в 2025 году, но и читать этот форум. Чтобы
не подпадать под воздействие, развязанной на нём войны магов и не участвовать в
ней в удобном для господина Емели формате.  3.      Если на форуме Вячеславны у Селя Ёсы осталисьдрузья, то их Сель Ёса и секретарь-директор лаборатории ЛАПТИ Змея просят не
упоминать более их имена и ники на этом форуме. Предупреждаем, что не берём на
себя никакой ответственности за те последствия, которые могут постигнуть тех,
кто эту нашу просьбу не выполнит. 4.      Если у кого либо будут вопросы к Селю Ёсе илиЗмее или информация для них, задавать их можно по адресу  электронной почты секретаря-директора
лаборатории Змеи gaalrada@yandex.ru  5.      Для тех, кто не понял, почему символом Ордена Чебурашки нами взят именно Чебурашка. По началу Сель выступал против, опасаясь,что автор Чебурашки писатель Э. Успенский имеет на него эксклюзивные авторские права.
Но в разгар этих сомнений в самом центре нашего города на том самом месте, на
котором Сель Ёса торговал в 90-е годы Священным Писанием, появился продавец
флагов. И кроме государственных флагов РФ он торговал и флагами Чебурашки. Все
эти белые флаги с Чебурашками были приобретены и теперь каждый из них находится
в важнейших помещениях нашей лаборатории. Мы присягаем этому флагу на верность.
Мы выступили в рыцарский поход в поисках нашей Истины. И в этой жизни мы не
свернём с нашего пути. Но для наших практик необходимо личное присутствие в
нашем городе. И в этот поход с собой мы берём исключительно граждан РФ,
зарегистрированных в Тульской области. Или членов Пиратской партии России. (Они
могут находится в любой точке Земного шара).  6.      Своими врагами мы считаем всякого, ктоспособствует неоправданному увеличению кровопролития хомо сапиенсов, убийства
животных и нанесения экологического ущерба 
нашей планете Матери-Земле и космическому пространству.  7.      Мы верим, что Бог есть любовь и пытаемся любитьи друзей и врагов своих. Насколько это у нас получается.Секретарь-директор лабораторииЛАПТИ ЗмеяСтарший научный сотрудниклаборатории ЛАПТИ Сель Ёса
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 13.05.2025, 21:08 | Сообщение # 2 Уляшов
Нич-чего не понятно.

То ли (не упоминать имени) дезертировал...  cray 

То ли пустился в самостоятельное плавание...  dirol 

Будем считать: пал жертвой происков Емели!
Это Емеля виноват!
Теперь Емеля во всём и везде виноват!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 13.05.2025, 21:26 | Сообщение # 3 Борис1961
Ну, если Уляшову не понятно, то Борису1961 все понятно, так как Селя знаю давно и имею некоторое представление о способе его мышления. Магистр Сель тупо испугался участвовать в реальном эксперименте. Потрендеть вокруг , да около РМ - это пожалуйста. А вот , когда дело дошло до реальной магии - енто показалось Магистру слишком рискованным занятием. Отсюда все его закидоны последнего времени, а потом и вовсе выдал , что жена не разрешает медитацией заниматься hehe  Ну, что? Человек слаб, пуглив и ничтожен по своей сути, и выковать воина магического пути не из каждого материала получится. А испугался Магистр чисто конкретно нашего дорого Емелю. С чем Емелю и поздравляю hehe 
Есть важное примечание. Существует формальное техническое соглашение, которое предусматривает у подписанта некоторые обязательства в отношении Верхней Инстанции (Аримойи). Магистр не оценил свой волевой настрой и сдуру его подписал . Фактически же подпись обязывает адепта работать серьезно и планомерно для получения Благодатной Помощи из ентой Аримойи. А без этой помощи в нынешних условиях любой духовный путь может закончиться тупиком и даже хуже. Так что Магистр зассал, что простительно, а вот отказ от помощи Аримойи - это для него будет катастрофично. Я - не оракул. Выражаю свое личное субъективное мнение dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 13.05.2025, 21:48 | Сообщение # 4 Аглая
Ребята, почему вы не хотите дать человеку делать то, что ему кажется правильным. 
Отстаньте от Селя. 
Борис, какой ты помощи хочешь от Аримойи, когда не способен на элементарную доброту и на эмпатию? 

Цитата Борис1961 ()
а вот отказ от помощи Аримойи - это для него будет катастрофично.
Зачем вот это? Зачем ты пугаешь больного человека? У тебя вообще сердце есть? 

Какие подписи? кто в высоких иерархиях требует подписей? Иисус? Богородица? Им нужна просьба как разрешение поучаствовать в нашей судьбе. Подписи берут другие инстанции. Вы в трех соснах заблудились. Взрослые мужики, травите человека, пугаете какой-то херней. 
Отзываются для тебя рисунки Вячеславны и подход Уляшова - вперед. Достигай высот Аримойи, спасай мир. Зачем издеваться над Селем? Хреновый результат вышел из ваших медитаций на рисунки человека, который сам заблудился.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 13:31 | Сообщение # 5 Уляшов
https://rozamira.moy.su/forum/10-266-7#16280

БОРИС, ТЫ НЕПРАВ.
Выбор Селя - не дезертирство, а тактический манёвр "уклонения от боя" (с Емелей).

После того,как Емеля будет ВЫБИТ из игры ("сбит средствами ПВО") - Сель вернётся (я так думаю)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 15:28 | Сообщение # 6 Сарматка
Уляшов

А Мы куда денемся - Я подписал добровольно контракт с Богиней Астартой!

Это называетс АКС-74 новый

1991 год

Подписал приказ - у офицера пальцы дрожат

Кольца все видели?!

Планетарный Логос

-  Да Мы молились с Демиургами - чтобы прилетел и забрал Ее от Нас!

Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 15:43 | Сообщение # 7 Емеля
Цитата Уляшов ()
Выбор Селя - не дезертирство, а тактический манёвр "уклонения от боя" (с Емелей).
 А знаете что ? Наверно надо делать как Уляшов и всех банить кто мне не нравится .... А то я всё в демократию играю, стараюсь по человечески, на оскорбления просто отшучиваюсь, терплю любой оффтоп ( этот оффтоп Селя даже Яника возмущал), всё терплю и терплю и начинаю зеркалить, только когда  просто уже на шею сели.
А в результате то чего ? В результате чем заканчивается моя стоическая доброта ?
В результате вдруг оказываюсь участником какого то боя......тут оказывается какой то бой со мной идёт..... rofl rofl rofl rofl   Тут оказывается я участник каких то боёв и меня пытаются выбить из игры. В сухом остатке в чём я провинился:
1) Как раб на галерах наполнял форум контентом и писал отчёты о поездках, когда самой Вячеславне и Янику было лень их написать
2) Начал  мистическое расследование по теме Достоевского, Сенявина,Ртищева и как всё это связано. Осталось ещё две темы  дописать и открыть все тайны. Развлекал вас как мог и хоть что то писал на форуме читаемое, а не аббревиатуры Уляшова.
3) Терпел оффтопы и портянки   и все непонятные выверты сознания Селя. Он то хвалил меня, то на что то обижался, то проклинал...и это могло быть в одном абзаце. Так например в ветках Уляшова он вести себя никогда не посмел. Потому что сразу пендюль за простое несогласие. Вот чем оборачивается вся эта моя игра в демократию.
И Сейчас Сель опять пишет какую то херню как я пролил кровь какую то развалив республики СССР.
4) Ах да....я ещё посмел спросить Уляшова , чем закончилась  мультиверсная заварушка   в 18 году не имеющая аналогов по технологической мощи Игры Богов. И то спросил через четыре года, когда он сам начал наезжать на меня. 4 года я его не спрашивал чем закончились все его заварушки. Всё понял про ценность писанины Уляшова и махнул рукой.
5) Ах я усомнился в технологиях медитирования на чебурашек и рисунки Вячеславны.Но , извините имею право считать всю эту тантрическую муру из замшелых сундуков индийских инфо цыган мурой. Это мура полная. Которая превратила в форум уже в психушку. Эта леворукая тантра так обычно и заканчивается.
6) Ещё моя вина, что оказался прав, что Рашка не рухнет в 22 году, в 23 году и в 24 перед Борисом.

ПРОСТИ БОРИС !!!! РАШКА НЕ РУХНЕТ И В 26 году !!!!! А если  не изменят ставку центрального банка, то летом курс доллара может стать вааще 70, а не 170 как обещали твои умные экономисты. Ну прости меня Борис, что в реальной жизни всё по глупому как скажет Емеля, а не как хотят такие  умные  твои экономисты в либеральных бложиках. :)

Вообщем простите все......Чтобы обошлося всё без каких то боёв, то я могу просто  свалить с форуму. Мадригал допишу и отправлю в личку Аглае и Янику....думаю им будет интересно, что эта за странная история произошла с невероятными совпадениями и ощущением, что кто то знаки подаёт . А вы тут медитируйте....медитируйте на чебурашку спокойно. :)

Сообщение отредактировал Емеля - Ср, 14.05.2025, 15:45
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 16:17 | Сообщение # 8 Сарматка
Емеля

Да с тобой белобилетным Мы играем как с Хусаиновым! Ты не знаешь кому uCoz Media приналджлежит! Играет он с Вячеславной!

Также Хусаинов с Нами поиграл - всего лишился наворованного при Украине!

Алексей Хусаинов Белгард

Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 16:19 | Сообщение # 9 Сарматка
Атак Вячеслана выглядит девушка в Египте - если ты не знала - "турецкая жена" Емеля

Которому муж Емеля запретил заходит на форум rozamira.pw к Попову  hehe 

https://www.instagram.com/p/DJi4xx7sR2u

Сообщение отредактировал Сарматка - Ср, 14.05.2025, 16:20
Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 16:36 | Сообщение # 10 Борис1961
Цитата Емеля ()
ПРОСТИ БОРИС !!!! РАШКА НЕ РУХНЕТ И В 26 году !!!!! А если  не изменят ставку центрального банка, то летом курс доллара может стать вааще 70, а не 170 как обещали твои умные экономисты. Ну прости меня Борис, что в реальной жизни всё по глупому как скажет Емеля, а не как хотят такие  умные  твои экономисты в либеральных бложиках.
Вероятно, кукуха съехала и у Емели dirol Послание Селя форуму, не имеет отношения к экономическим воззрениям Б1961. Вообще не имеет. Тем более, что в послании Сель про крушение Империи ни разу не упомянул  rofl
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 16:46 | Сообщение # 11 Сарматка
А Ты думаешь легко содержать все эти супер-яхты,которые Мы отжали у ваших олигархов?! И все это ваше наворованное барахлишко!

Пришли Сармат с Астартой и Шафран сбежала

Кони ЦРУ или Пентагона там пришли!

Астарта:

- Только один звонок!

Планетарный Логос:

- И снесут все!

https://dzen.ru/video/watch/65044dc82ce5672f5b118d28

Сообщение отредактировал Сарматка - Ср, 14.05.2025, 16:47
Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 16:48 | Сообщение # 12 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Вероятно, кукуха съехала и у Емели  Послание Селя форуму, не имеет отношения к экономическим воззрениям Б1961. Вообще не имеет. Тем более, что в послании Сель про крушение Империи ни разу не упомянул

А я не только про послание Селя, а как бы вообще.... У вас Борис претензии ко мне только из за политики.....Соглашался бы я с вами в ветке " Политика", то и в других ветках был бы золотым человеком. ;) Или полузолотым.... Только не говорите, что это не так... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 16:52 | Сообщение # 13 Емеля
Кстати, если без этого потока сознания Сармата, то что там с Хусаиновым то ? Кто нибудь знает ? Смешной дядька вроде, как помню.....Живой он хоть ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 20:00 | Сообщение # 14 Яник
Цитата Емеля ()
что там с Хусаиновым то ? Кто нибудь знает ? Смешной дядька вроде, как помню.....Живой он хоть ?

в ФБ изредка появляется. Что-то 31 марта написал.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 20:08 | Сообщение # 15 Сарматка

Пиратская песня. Pirate Song
Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 20:10 | Сообщение # 16 Сарматка
Цитата Яник ()
в ФБ изредка появляется. Что-то 31 марта написал.

Это говорит что свалил из Коктебеля от Нас

Алексей Хусаинов Белгард

А что Емеле не ясно еще?!  

Можешь сдать Нам отпечатки пальцев!  Мы тебе предскажем что будет!

Ты на самом деле такой тупой белобиленый?! Или прикалываешься над всеми?!

Услуги – Алексей Белгард

Отжато все у Хусаинова - и дом и бизнес!

Сообщение отредактировал Сарматка - Ср, 14.05.2025, 20:19
Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 20:29 | Сообщение # 17 Сарматка
До этого еще как щенка коктебельская бабка завалила Хусаинова! Конкурирующая фирма!

Клиенты до него уже не доезжали! Прямо на на набережной всех останавливала!

Смотрели фильм "Основной инстинкт"?!

И нахрен теперь нужен Хусаинов со своей херомантией!

Вот что бывает с теми кто Нас забанил! Страховки у Нас не оформил!

Сообщение отредактировал Сарматка - Ср, 14.05.2025, 20:32
Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 20:42 | Сообщение # 18 Сарматка
Бабка Емеля,

расскажина как отжали хрущевки в центре Москвы! И выкинули в новостройки такой же площади!

Не говори что не знал! Не должно отстаться никаких отходов емелей!

А Емеля пердит:

- Да наша кварира еще ничего! Мы реноваируем!

- Да кого это ебет! Здесь будет бизнес-центр заложен! А емелей за кольцевую! Будем этих бомжей емелей выкидывать за кольцевую!

Сообщение отредактировал Сарматка - Ср, 14.05.2025, 20:47
Удаленные

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 23:01 | Сообщение # 19 Аглая
Цитата Емеля ()
1) Как раб на галерах наполнял форум контентом и писал отчёты о поездках, когда самой Вячеславне и Янику было лень их написать2) Начал  мистическое расследование по теме Достоевского, Сенявина,Ртищева и как всё это связано. Осталось ещё две темы  дописать и открыть все тайны. Развлекал вас как мог и хоть что то писал на форуме читаемое
Совершенно справедливо.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 14.05.2025, 23:05 | Сообщение # 20 Аглая
Цитата Емеля ()
Наверно надо делать как Уляшов и всех банить кто мне не нравится .... А то я всё в демократию играю, стараюсь по человечески, на оскорбления просто отшучиваюсь, терплю любой оффтоп
Знаешь, демократия, если не либеральная, а республиканская - это учет мнений тех, кто платит налоги, кто работает. А вот эта мир-дружба-жевачка - это потом заканчивается захватом одного народа другим без шума и пыли. Как мигранты захватывают Европу и меняют их культуру. Т.е. раньше такое возможно было только в результате войн. А теперь главное оружие захватчика толерантность хозяина страны/дома/форума/ветки.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА