Ким Чен Ын: «Всю жизнь готовишься к войне с соседями, а они воюют без тебя» ______________________________________________________
Рублевское шоссе переименовано в Одноцентовое. _______________________________________________________
В селе Шевченко разведаны огромные запасы лития, входят в топ-10 запасов в мире. Если эти запасы достанутся Америке, литий увезут в Китай и из него сделают батареи для Тесла. Если эти запасы достанутся Европе, литий увезут в Китай и из него сделают батареи для шведской компании Lynк&Co и Zeekr. Если литий достанется русским, литий увезут в Китай и из него сделают батареи для авто и телефонов Хуавей и Ксайоми. Этим обьясняется загадочная улыбка китайского лидера.
Президент Джо Байден ещё раз утёр нос российским пропагандистам, доказав, что в Америке семейные ценности остаются на первом месте. _________________________________________
Скоро на пункте выдачи товаров озон. Вот ваш гроб. Ложиться будете? ___________________________________________
Мы живём в мире, где футболисты зарабатывают миллионы за поражение, а учителя в средней школе сами себе покупают канцтовары.
Если тогда "Очень давно" не зафиксировал своё авторское право, то теперь бить пяткой в грудь бессмысленно. Кроме того многие подобные фразы просто носятся в воздухе и легко могут прийти в разные головы одновременно .
Если тогда "Очень давно" не зафиксировал своё авторское право, то теперь бить пяткой в грудь бессмысленно. Кроме того многие подобные фразы просто носятся в воздухе и легко могут прийти в разные головы одновременно
Вот этот анекдот нарыл специально для Емели. надеюсь ему понравится, а может и не только ему одному:
Сегодня с классом сына сходили в театр на Волшебника Изумрудного города.
И после просмотра понял, что эта история об американке, которая вторглась в чужую страну. Она уничтожила законную власть при помощи ударов с воздуха и химического оружия. И после себя оставила марионеточные правительства, которые возглавили её приспешники.
Опубликован черновик первого указа Трампа в статусе президента: погорельцам из Лос-Анджелеса будут бесплатно выделять 1 гектар в Гренландии.
Урок истории. Учительница: - Вовочка, расскажи, пожалуйста, что такое Средневековье? Вовочка покорно идёт к доске с видом отличника и вещает: - Средневековье - это век глупости и незнания. В Средневековье люди воевали друг с другом за ресурсы, шли ужасные эпидемии, жестокость была на высочайшем уровне, крестьяне жили бедно, а правители нужды ни в чём не знали, простой люд был неграмотен, писать не умел и о собственном мире и знать ничего не знал, а где-то в Америке и Африке жили дикари-индейцы. Учительница: - Вовочка, в первый раз ты выучил тему! Поздравляю, пять! Ну-ка, а расскажи тогда нам вдобавок, что такое современность? Вовочка с гордым видом продлжает: - Современность - это век знаний и ума. В современности люди воюют друг с другом за ресурсы, идут ужасные эпидемии, жестокость на высочайшем уровне, люди живут бедно, а правители нужны ни в чём не знают, простой люд пишет с ошибками и о своей планете ничего и не знает, а где-то в Африке и Америке живут дикари-индейцы. Так, стоп...
******************************** Это про здешнего емелю и ему подобных:
- Моня, а правда, что война делит людей на "своих" и "чужих"? - Шлёма, я тя умоляю - она только показывает кто человек, а кто злобный дегенерат!
А это про здешнего селя и многих других даже ему и не подобных:
- Скажите, как вы приспосабливаетесь и выживаете в этом всё время деградирующем мире? - Ну - это просто, я деградирую вместе с ним.
- Петрович, привет, что-то тебя давно не видел. - Да я, ту тварь искал, что мне смски присылал, в 2010 году, биткоин купить по 30 рублей.Хочу ему руку сломать, почему он тогда не проявил терпение и настойчивости. **********************************************
Сначала они слушали по радио всякую х-ню. С развитием стали смотреть по телевизору всякую х-ню. И сейчас, по привычке, они читают в тырнете всякую х-ню. Закон сохранения х-ни в мозгах идиотов. ***********************************************
Жюль Верн не случайно нарек героя своей книги "Двадцать тысяч лье под водой" капитаном Немо (никто): он прекрасно знал, что правителя глубинного государства нельзя называть по имени!
Граждане! Настоятельно рекомендуем вам в общественных местах сохранять доброжелательное выражение лица во избежание получения штрафа за оскорбление кого-нибудь или чего-нибудь. Ваше правительство.
Если Трамп действительно начнёт выполнять свои угрозы по захвату Панамского канала, Гренландии и Канады, то классическая фраза "деды воевали" заиграет новыми красками
То-то я думаю, а чего это мы по кровавым воскресеньям на работу выходим!
Не путай опору внутри и тараканов в голове, они похожи.
Вопрос: куда катится мир? Возникает часто из-за круглых дураков в нём?!
Один мой мудрый друг сказал однажды, что адом может быть что угодно, что длится вечно. *************** Оказывается, если иногда отдыхать, то все не такие уж и сволочи. ************************** Интернет научил меня многому. Например, тратить время, которого у меня нет, и ненавидеть людей, которых я никогда не встречала. ************************* Это гениальные люди, когда им на голову падает яблоко, открывают гравитацию, практичные люди изобретают каску! *************************** - Василь Иваныч, а что такое плохая экология? - Заходи, Петька, садись: расскажу. Только дверь хвостом прикрой, пожалуйста. **************************** - Ты, как вышел на пенсию, от телевизора почти не отрываешься! - Так там иногда деньги показывают, только там их и вижу! ****************************
Почему Трамп позвонил первым? Ну, знаете ли... Нобелевская премия мира сама себя не присудит. ********* Лайф хак для нашего форума:
Если в ходе дискуссию вы заметите, что права всё-таки другая сторона, то скажите - я же об этом и говорю! Вы не только выпутаетесь из ситуации, но и собеседник будет выглядеть идиотом, который не понимает, что ему говорят.
Если у нас есть время, чтобы ныть и жаловаться, значит, его достаточно, чтобы всё изменить.
(это очень сомнительное высказывание. Помимо времени тут важнее наличие Воли Силы и Ума, у нашего Р_М сообщества всего этого хватило в основном только на бла-бла-бла. Но и это лучше, чем ничего : ))
- Почему за последнее время так выросли акции Газпрома? - Да инвесторы просто не разобрались, о покупке какого сектора Газа заикнулся Трамп...
А штат Нью-Мексико, что ли, не будут переименовывать? ******************************* Трамп решил переименовать Мексиканский залив в честь Америки: Американский залив. Ждем, что будет, когда он узнает, что в честь Индии назван целый океан. ************************************ Когда мужик включает телевизор, тараканы в его голове надевают шапочки из фольги. **********************
Философский вопрос: «Как можно чувствовать себя свободным, если ты весь состоишь из клеток?» ********* Дело ведь не столько в том, что даже тиран Сталин во времена "культа личности", принимая решения, советовался с компетентными людьми. Дело в том, что тогда еще были компетентные люди... *********** Судя по новостям госуслуги были созданы для облегчения "труда" мошенников. ********** Право - это легальный способ закрепления бесправия большинства в интересах меньшинства. ********* Никогда не выдавайте оружие тем, у кого мало денег. ************ Трамп сделает Америку снова великой. Сейчас на России потренируется поэкспериментирует и сделает. *********** Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: Журналисты: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?" Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки." Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками." Журналисты: "А на хобби у вас остаётся время?" Девочка: "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и магия" Журналисты с ужасом: "Какая магия?!" Девочка: "Руническая, травничество, алхимия, магия стихий..." Журналисты в изумлении: "Девочка, что ты несёшь?!" Девочка с улыбкой: "Свет, добро и любовь на эту планету."
(заменить шашки на го, и анекдот будет прямо почти как про одну из лучших моих учениц. И имя у неё волшебное. Маргарита) ************ В обменнике: - А доллары свежие? - Да, вчера отпечатали в Турции. Брать будете? - Походим еще, посмотрим... ***************
Он не просто дебил, а выдающийся. Например, школу для умственно отсталых он закончил с отличием. ******************* - Голикова заявила, что к 2030 году 80% россиян должны считать семью главной ценностью. - Никогда еще госагенты мафии не были так близко к провалу... ********************** Пока все размышляют, что будет с нелегальными мигрантами в США – их депортируют, выгонят из страны, будут отправлены на исправительные работы? А стоит подумать конкретнее: их отправят выгребать снег в Гренландии или рыхлить песок на Марсе? ******************** Не люблю ломать голову над проблемами, ходи потом с поломанной... ******************** Главным обсуждаемым пунктом мирных переговоров стал пункт о согласии на установку Яндекс Браузера. ********************** Читаю лекции по аэродинамике. Полет братьев Райт на самолете был короче, чем размах крыльев у современного пассажирского Боинга. Профессор Жуковский, прикрепив к коляске изобретенный им профиль, пролетел полторы версты за лошадями, несущимися во весь опор.
Догадайтесь, почему братья Райт впереди? Потому, что журналистов вовремя пригласили! А профессор так и катался по небу в одиночестве! *******************
Не за горами то время, когда роботы начнут размножаться сами, и тогда гомо дебиликус (прежде - гомо сапиенс) им станут нахер не нужны. ***************** -Слыхал? Объявили что в РФ становится меньше фальшивых банкнот! -Ну и чему ты радуешься то? Походу их уже подделывать не рентабельно. *****************
Передайте кто-нибудь Илону Маску, что Росатом с 7 рублей тарифа за киловатт произведенной мощности с новой АЭС имеет 1,5 рубля в карман своему центральному аппарату. Пенсионный фонд России с каждого пенсионера в год имеет примерно 1 миллион рублей только ссудными банковскими процентами. И, в целом, каждый второй рубль/евро/доллар/фунт/рупия в мире идет фиг знает куда, причем треть этой суммы налогоплательщики больше никогда не увидят и отчет не получат.
Может быть, это его успокоит! ******************* Международные договоры и соглашения теперь будут заменены сделками. Которые, в свою очередь, будут действовать, пока одна из высоких сделкующихся сторон не скажет другой "Пошел нах"... **************
Когда осенью возвращается лето, его называют Бабье лето. А когда весной возвращается зима? Легко догадаться!!!
ДЕДОВА ЗИМА! _________________________________
- Я машину новую купил. Навороченную, она столько всего умеет: и паркуется сама, и в полосе держится, и за машинами впереди следит, тормозит... - Прикольно. А ты то ей зачем? ********************
- Слушай, кошмар.. Мне сегодня приснилось, будто я голым по Тверской гуляю. - Это что... Мне на днях вообще пипец пипцовый приснился. Будто сижу я на съезде КПРФ и аплодирую эпохальной речи их вождя. - Да, голым на Тверской, пожалуй, еще пристойно...
******************* Русские топят собак, мужчины там убивают старушек топором, а женщины бросаются под поезд. И этому их обучают в школах. Стоит ли удивляться тому, что у них мёртвые души? ************************ Бороться с мелким воровством у нас бессмысленно, зато бороться с крупным можно только мысленно.
Правительство уже не могло спокойно смотреть, как миллионы, накопленные пенсионерами, утекают к телефонным мошенникам, и оно решило заранее обобрать бедолаг инфляцией... ***************** Кремль заявил, что готов стать посредником в мирных переговорах между США и Украиной. ****************** Неудача не означает, что Бог вас оставил. Это означает, что у Бога для вас есть лучший вариант. ****************** Учёные говорят, что весь мир состоит из протонов, нейтронов и электронов. Как всегда, они забыли упомянуть долбо*бов. ******************** Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои ******************* Если выйти с дискотеки в Челябинске и долго смотреть на звёзды, кровь из разбитого носа перестанет идти довольно быстро. *************************** В российских школах отключат звонки, чтобы дети не ждали перемен.
Кремль заявил, что готов стать посредником в мирных переговорах между США и Украиной. ******************
И я продолжу шутить.
Всю жизнь российские либералы мечтали о дружбе США и России, но когда два государства начали налаживать диалог, то российские либералы говном и слезами изошли.....
Всю жизнь российские либералы мечтали о дружбе США и России, но когда два государства начали налаживать диалог, то российские либералы говном и слезами изошли..... Вот реально смешно...
Всю жизнь российские либералы мечтали о дружбе США и России, но когда два государства начали налаживать диалог, то российские либералы говном и слезами изошли.....
А как ты думаешь Емеля, почему так? Выходит российские либералы не проамериканская пятая колонна, как их всю дорогу обвиняли. Они мечтали именно о торжестве либерализма, а не абы какого американизма. И теперь у них печалька, что Президентом США стал нелебирал. И с ним дружить им вовсе не хочется. В пору сочинять и такой анекдот:
Российские либералы уподобились Винни-Пуху. И говорят сейчас: "При Трампе это какие то неправильные США. И они делают какой то неправильный нелиберальный мёд".
А вот я, Емеля1, по-твоему либерал?А кто такие либералы? Дай определение.
Яник ты уже достал своими идиотскими вопросами. Кыш отсюда! Эта ветка не про определения. Вали в википедию. Там для таких как ты всё определили. Или создавай отдельную тему, в которой будешь выяснять вещи и определения давно известные и очевидные.
Вот это Аня Герасимова (Умка) написала у себя во "ВК" 6 часов назад, пока я спал:
Настоящим ЗАПРЕЩАЮ всем, как "в контакте", так и вне его, употреблять по отношению ко мне пошлое словечко "легенда". Буду наказывать, вплоть до рукоприкладства. Отучила же я вас от смайликов, отучу и от этого. Я понимаю, что вам там не к чему особо "прикоснуться", хочется ощутить нижайший трепет и восторг. Но мне отвратительно быть предметом такого отношения. Как я только что сформулировала в ответе одному хорошему человеку, - я хочу быть живым воробьем, а легенда - это дохлая лошадь. Равно запрещается словечко "эпоха" и все тому подобные.
УПД: "Люди видят во мне поддержку, повторяют мои слова, удивляются моим поступкам, а денег мне не платят. Глупые люди! Несите мне побольше денег, и вы увидите, как я буду этим доволен." (Даниил Хармс)
Яник. по поводу определений давно и не раз писал. Был такой махровый политикан и даже как бы философ и он даже кандидатскую по физики защитил. Валерий Иванович Скурлатов. Он дал всему этому ёмкое и краткое определение, которое Селя вполне устраивает.
Великая Французская революция породила четыре основные идеологии Нового времени:
1.Либерализм, 2. национализм,3. социализм и её ответвление коммунизм и 4. анархизм.
И в основе всех четырёх лежит стремление к свободе, к освобождению человека от власти необходимости и любых внешних ограничений. Это разумеется в теории. На практике этого достичь так же трудно, как пересечь линию горизонта, да ещё благими намерениями вымощена дорога в ад. И в погоне за свободой человечество всю дорогу погружается в ещё большее рабство.
Тем не менее у этой погони за свободой после штурма Бастилии в 1789 г. образовались вот такие четыре идеологические разновидности.
Либерализм это свобода для умелых, для тех, кто умеет свободой пользоваться. Национализм - свобода для своих. Социализм (коммунизм) - свобода для всех (то есть даже для тех, кто и пользоваться ею не умеет и для тех, кому она по началу и не нужна на фиг и кому её надо навязывать силой теми, кто думает что знает что такое настоящая свобода, а себя назначил авангардом пролетариата. Анархизм - свобода для каждого. То есть свобода в том понимании, в каком её понимает каждый конкретный индивидуум.