Яник в политических ветках чуть подрастерялся по вопросу моего мировоззрения.....В отличии от многих,он видел меня во Плоти и знает, что льна курящегося не притушу и трости надломленной не сломаю.....и не найти друга лучшего.....Но на расстоянии ,за сотню километров в дали синей, я кажусь ему реинкарнацией Геббельса....В чём прикол ему не понятно... Вот Яник пишет :
Цитата
я тоже отношусь к тебе по-прежнему дружески. но ты же не ответил ни на один мой вопрос. Если считать, что всё тобой здесь написанное чистый троллинг, то из этого следует, что ты тайный сионист, противник ислама и путина, заместитель зеленского по Калужской области и т.д.
Цитата
Спрашивать тебя о твоём подлинном мировоззрении смысла не имеет. Остается только догадываться...
Итак Яник спросил меня про моё мировоззрение и я обещал ответить. Отвечаю весьма креативно. Целый ролик смонтировал на тему моего мировоззрения. Конечно ролики пока сырые, пока только учусь, но осмелился даже выложить на РУТУБ.Даю ссылку прямо на рутуб в конце текста. Можете оставить комментарий и даже ругаться. Чёрный пиар тоже пиар... Итак про мировоззрение...Ну я же это ...того...Волхв Велеса, а это и обязывает к определённой философии. Велес это Бог Противоречий :Свет и Тьма, Жизнь и Смерть, Добро и Зло сплетаются в единый, неразрывный узор. Каждый, кто способен приблизится к этому Глобальному Сознанию ( Велеса,Шивы,Осириса,Одина и несть названия этому Богу) видит в каждом луче солнца тень, в каждом вздохе жизни – предвестие угасания, в каждом добром деянии – зерно будущего зла. Разве не так ???? Разве самые светлые религии и политические идеологии не превращались в полную противоположность ? Разве даже само Откровение Христа не превращалось в Крестовые походы, инквизицию, изуверские секты и далее по списку ? В политике тем более....Вот мы видим благородных пассионариев идущих на царскую каторгу за светлые идеалы социалистической революции ,но вот вырастают поколения для которых социализм ассоциируется с Гулагом и Репрессиями....И опять благородные пассионарии идут уже против социализма манимые идеалами рыночной экономики и демократии...И потом снова круг....всё по кругу. Без конца. Прогрессивное превращается в регрессивное и наоборот. И никто из этих , кто охвачен идеалами борьбы всего хорошего против всего плохого не понимает как вселенная хохочет над ними. Каждая великая идея, призванная возвысить человечество, несет в себе зерно собственного искажения, свою темную копию, которая со временем неизбежно берет верх. В самых истоках любой религии лежит стремление к истине, к свету, к единению со Всевышним. Но стоит этим идеям обрести плоть, обрасти институтами, начать влиять на судьбы миллионов, как тут же появляются те, кто использует их в своих корыстных целях. Священные тексты начинают трактоваться в угоду власти, догматы становятся предлогом для раздора и насилия, а те, кто осмеливается мыслить иначе, обрекаются на мучения. Политическая арена — самая плодотворная почва для подобных трансформаций. Революционные порывы, рожденные из желания освободить угнетенных, построить справедливое общество, неизбежно сталкиваются с жестокой реальностью. Идеалисты, идущие на жертвы ради светлого будущего, часто не видят, как их последователи, опираясь на их славное наследие, строят новые формы тирании, оправдывая репрессии высокими целями. И вновь, будто по велению некой ироничной силы, появляется новая волна тех, кто верит в иные идеалы. Рыночная экономика, демократия, либеральные ценности – каждое из них призвано стать спасением, лекарством от прошлых ошибок. Но история уже не раз показывала, что и эти светлые идеи могут обернуться своей противоположностью, порождая новые формы неравенства, эксплуатации и подавления. Вся эта драма разыгрывается под неусыпным, ироничным взглядом Вселенной. Она наблюдает за тщетными попытками человека достичь совершенства, за его вечной борьбой, которая, кажется, лишь подтверждает его неизменную природу. И в этой бесконечной смене декораций, в этом вечном возвращении, кроется, пожалуй, самый глубокий и горький урок. Причины всего этого я давно объяснял. Даже Уляшов знает про эту историю ЛИНЕЙНОГО И НЕЛИНЕЙНОГО НАДСИСТЕМНОГО СОФТА. Я же вам объяснял это наличием у человечества не одного, а сразу ДВУХ ОТЦОВ НЕБЕСНЫХ. В Иудаизме это большой и малый Яхве. В принципе в каждой религии есть понимание этого. Любой, кто внимательно читал Ветхий Завет понимает, что там несколько ИНОЙ БОГ...Есть Абсолют, а есть конкретный Демиург нашей тварной Вселенной. От одного только Свет, а другой есть Свет и Тьма. У одного Всепрощение , а у другого закон кармы....У одного Любовь, а у другого Справедливость и СТРОГИЙ ЗАКОН на каменных скрижалях....Конечно вам могут начаться мерещится Люциферы. Но у меня нет времени истончать ваше сознание. Наверно лучше как Уляшов просто всё представить не в человеческом образе, а как безликую программу. Велеса вообще нет в этой Вселенной.Хотя он всё заполнил собой,но его тут нет....Очередной Парадокс.... Это как часовщик , который не живёт внутри часов , которые создал. Внутри СИСТЕМЫ ваши Гагтунгры, люди,ангелы, демоны, но самого " часовщика" тут нет. Он присутствует как программа...Ну присмотритесь же вокруг вас. На каждый тезис - антитезис. Тьма и Свет, Смерть и Жизнь, Чёрное и Белое, Сладкое и Горькое....везде...везде эти противоположности вшиты и не существуют одно без другого. Велес Шива везде...Едет Шива через Шиву во дороге в Шиву во время Шивы. Он существует объективно даже в атеистической философии как единство и борьба противоположностей.... Это не просто метафизическая абстракция, но и фундаментальный принцип, действующий в мире, который мы воспринимаем.
Именно в этом дуалистическом мироустройстве кроется ключ к пониманию "линейного и нелинейного надсистемного софта". Линейный софт, в своем стремлении к порядку и предсказуемости, отражает аспект Абсолюта, стремящегося к единению и гармонии. Он действует по четким, логическим правилам, подобно тому, как законы физики управляют нашей Вселенной.
Нелинейный же софт, напротив, воплощает в себе динамичную природу Демиурга – творца, чье деяние сопряжено с борьбой, с диалектическим напряжением между светом и тьмой, созиданием и разрушением. Он проявляется в хаосе, в парадоксах, в тех моментах, когда привычные схемы ломаются, открывая новые, неожиданные пути развития. Существование двух "отцов небесных" – это не мистификация, а метафора, призванная описать эту внутреннюю противоречивость нашего мира. Один – источник чистого бытия, другой – архитектор, чьи творения неразрывно связаны с борьбой противоположностей. Понимание этой двойственности позволяет примириться с кажущимися противоречиями и увидеть единство в многообразии. Таким образом, мы живем не в монолитной, а в диалектически развивающейся системе. Понимание этого принципа – это не просто интеллектуальное упражнение, но и путь к более глубокому постижению реальности, к осознанию того, что даже в кажущемся хаосе скрывается высший порядок. Бла...бла бла....Я к чему эту бодягу то написал? Нет у меня вашего политического мировоззрения. Только знание ЗАКОНОВ ПЕРЕТЕКАНИЯ. Всё относительно............... к тому же я приводил как то примеры. Если львица убьёт антилопу, то вам это покажется злом, но если вы узнаете, что без этого мяса антилопы пушистые милые комочки ( детёныши львицы) умрут с голода, то ваш взгляд начнёт меняться и уже не всё так однозначно. Я не за принятие Зла и соглашательство со Злом. Я за ПОНИМАНИЕ законов Перетекания одного в другое. Без самсарных эгрегоров. В идеале возможно только РАВНОВЕСИЕ И БАЛАНС. По крайней мере в этом эоне...И так уж завелось на нашей площадке, как метко написал один юзер своё мнение о нашем форуме, что сюда лучше не заходить, ибо любое доброе слово в сторону России тут воспринимается как религиозная ересь. А так оно и есть....Тут преобладали всегда бандеровцы и либералы. Были бы тут ватники, то я бы тролил их. Кстати я и тролил Эндрю темами про Путина...Но с уходом Эндрю и Баядеры этот лагерь не представлен. Поэтому по заданию Велеса ватником тут стал я. Для вашей же пользы. Чтобы вас вылечить. И обеспечить РАВНОВЕСИЕ...Но публика нервная. С ними шутишь, а они реально злиться начинают. Борис вон аж дверями хлопнул...Давайте не будем такими серьёзными....
А теперь ссылка на рутуб , где я свой ролик сделанный на коленке разместил.....Там на моём канале уже два ролика. Первый про Кербелу. Врубайте полноэкранный режим и полный звук. Наслаждайтесь. Я старался...ПОЛНОЭКРАННЫЙ РЕЖИМ !!!! Я сам сочинил слова песни....Музыка и голос от ИИ...
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Емеля обещал креатив. Креатив есть, креатива много, вся статья построена на креативе, но от Волхва Емели ожидали метафизических обоснований, а не креативного бла-бла-бла.
Первое, что ясно читается в тексте – Емеля под маской Волхва Велеса скрывает свою тайную принадлежность к одному из масонских орденов. «Свет и Тьма, Жизнь и Смерть, Добро и Зло сплетаются в единый, неразрывный узор.» То, что всё в мироздании переходит в свою противоположность, это чисто масонское миропонимание. Как говорится – всё тайное становится явным.
Что нам показывает метафизический анализ статьи. То, что здесь тупо, не понимание истинных причин происхождения Зла и того, что оно не естественно для Божественной Вселенной. Это зараза, возникшая однажды на Вселенском уровне и Вселенная, (сонмы богорожденных и богосотворённых Монад) с тех пор пытается очистится от этой заразы. Процесс идёт медленно, но успешно.
«Разве не так ???? Разве самые светлые религии и политические идеологии не превращались в полную противоположность ? Разве даже само Откровение Христа не превращалось в Крестовые походы, инквизицию, изуверские секты и далее по списку ?В политике тем более....»
Конечно, не так. Метафизические исследования ясно говорят – это не превращение в свою противоположность, а вредоносная деятельность тех сил существование, которых масоны отрицают. Страдание их пища. Об этом говорили ещё три тысячи лет назад Зороастр и его последователи. Позже иудаизм, христианство, ислам унаследовавшие понимание природы Добра и Зла от зороастризма, говорят о том же. Превращение светлых идей в свою противоположность, это результат противостояния сил Тьмы силам Света, постоянное искажение их светлых начинаний. Так что светлая идея человечества, это работа провиденциальных сил над просветлением, совершенствованием всего живого, результат инвольтации пассионариев светлыми силами. И ничего противоположного она в себе не несёт. Противоположное – результат работы вредоносных сил.
«Я же вам объяснял это наличиему человечества не одного, а сразу ДВУХ ОТЦОВ НЕБЕСНЫХ. В Иудаизме это большой и малый Яхве. В принципе в каждой религии есть понимание этого. Любой, кто внимательно читал Ветхий Завет понимает, что там несколько ИНОЙ БОГ...Есть Абсолют, а есть конкретный Демиург нашей тварной Вселенной. От одного только Свет, а другой есть Свет и Тьма. У одного Всепрощение , а у другого закон кармы....У одного Любовь, а у другого Справедливость и СТРОГИЙ ЗАКОН на каменных скрижалях....Конечно вам могут начаться мерещится Люциферы.»
Есть Абсолют и есть конкретный Демиург, Творец Вселенной. Но этот Демиург, как сказано в Евангелии – Есть Свет и нет в Нём никакой Тьмы. Тьма в том, кого масоны вместе с Емелей пытаются выгородить.
«Но у меня нет времени истончать ваше сознание.»
Не истончать а замыливать. Но зато у насесть силы противостоять интеллектуальным извращениям Умного Духа.
«Велеса вообще нет в этой Вселенной. Хотя он всё заполнил собой,но его тут нет....Очередной Парадокс.... Это как часовщик , который не живёт внутри часов , которые создал. Внутри СИСТЕМЫ ваши Гагтунгры, люди ,ангелы, демоны, но самого " часовщика" тут нет.Он присутствует как программа... Ну присмотритесь же вокруг вас. На каждый тезис - антитезис. Тьма и Свет, Смерть и Жизнь, Чёрное и Белое, Сладкое и Горькое....везде...везде эти противоположности вшиты и не существуют одно без другого. Велес Шива везде...Едет Шива через Шиву во дороге в Шиву во время Шивы.»
Опять же ошибочная точка зрения.
«Дух же Божий воистину вездесущ — Он пребывает даже там, где нет никаких монад, например, в покинутых всеми монадами руинах брамфатур. Без Него не может существовать ничто, даже то, что мы называем мёртвой физической материей. И если бы Дух Божий покинул её, она перестала бы быть — не в смысле перехода в другую форму материи или в энергию, но совершенно.»
Всё живое во Вселенной, это нервы Творца.
«Но история уже не раз показывала, что и эти светлые идеи могут обернуться своей противоположностью, порождая новые формы неравенства, эксплуатации и подавления.Вся эта драма разыгрывается под неусыпным, ироничным взглядом Вселенной. Она наблюдает за тщетными попытками человека достичь совершенства, за его вечной борьбой, которая, кажется, лишь подтверждает его неизменную природу. И в этой бесконечной смене декораций, в этом вечном возвращении, кроется, пожалуй, самый глубокий и горький урок»
Опять Велесов Волхв Емеля проявляет откровенное незнание элементарных законов метафизики. Вселенная, а именно Бог Творец и сотворящие Ему Иерархии Света не наблюдатели, Они и есть инициаторами светлых идей и начинаний. Двойственность присуща именно нашему миру, который по природе светлый, но частично испорчен Иерархиями Тьмы. Противостояние Иерархий Света и Тьмы в борьбе за наше просветление и даёт Энрофу двойственность. Двойственность в этом плане Вселенной не присуща. Она присуща отдельным её участкам, которые частично подпали под влияние Зла. Вселенной же присуще постоянное совершенствование, преображение. Увядание и смерть результат активности вселенских отступников. Есть смерть, есть преображение. Воскресение Христово явный пример этого преображения материи. Воскресение из мёртвых – это не метафора, а реальность, которая не ведома силам Тьмы.
«Нет у меня вашего политического мировоззрения. Только знание ЗАКОНОВ ПЕРЕТЕКАНИЯ. Всё относительно............... к тому же я приводил как то примеры. Если львица убьёт антилопу, то вам это покажется злом, но если вы узнаете, что без этого мяса антилопы пушистые милые комочки ( детёныши львицы) умрут с голода, то ваш взгляд начнёт меняться и уже не всё так однозначно»
Опять метафизическая непросвещённость.
«Почему так очаровательны, так милы детёныши почти всех животных? Почему, не говоря уже о волчатах и львятах, даже поросята и маленькие гиены не вызывают в нас ничего, кроме доброго и трогательного чувства? Потому что проявление демонического начала в животном начинается лишь с той минуты, когда ему приходится вступить в борьбу за жизнь, то есть подпасть закону взаимопожирания. Маленькие зверёныши Энрофа напоминают те образы зверей, которыми они обладали в смежном мире, откуда впервые попадали в Энроф. Даже змеи в том слое были прелестными существами, весёлыми, очень резвыми. Они танцевали, славя Бога. И ещё прекраснее, разумнее и мудрее они должны были бы стать в Энрофе, если бы не Гагтунгр. Его деятельность провела между двумя половинами животного царства резкую черту. Одну половину ему удалось демонизировать очень сильно, поставив духовному развитию этих животных крайне низкий потолок тем, что они могли существовать не иначе, как за счёт своих собратьев. Вообще, хищное начало демонично по своей природе, и в каком бы существе мы его ни встретили, это значит, что демонические силы уже основательно поработали над ним. Другая половина животного царства была предназначена в жертву первой. Хищное начало не было в неё заброшено, эти виды ограничились растительною пищей, но прозябание в условиях почти непрерывного бегства или прятания от опасностей страшно затормозило их умственное развитие»
«Я не за принятие Зла и соглашательство со Злом. Я за ПОНИМАНИЕ законов Перетекания одного в другое. Без самсарных эгрегоров. В идеале возможно только РАВНОВЕСИЕ И БАЛАНС. По крайней мере в этом эоне...И так уж завелось на нашей площадке, как метко написал один юзер своё мнение о нашем форуме, что сюда лучше не заходить, ибо любое доброе слово в сторону России тут воспринимается как религиозная ересь.»
Объясните нам непонятливым, к какому балансу приводит бессмысленная утилизация миллион триста тысяч ваших соотечественников? А доброе слово как ересь не в сторону России, а российского правительства. Опять же ни вы ни ваш юзер не понимают различия между российским народом, культурой и государством. Первые провиденциальной природы, последнее демонической. К стати, культуру и государство построили вам мы, украинцы.
Сообщение отредактировал Владимир_К - Вс, 05.04.2026, 12:43
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
БКА Емели (базовый кармический архетип) я маркирую как "нелинейный софт первого каскада" (образно: аватар Шивы). Так же как и БКА Гиммлера (с его тягой к мистицизму и оккультизму)...
Так что Яник в каком-то смысле прав (в контексте кармической психотипологии): Гиммлер, Емеля, Уляшов, Легатус, Эйпи - это всё "одного поля ягодки" - нелинейный (логрусовскиий) тип надсистемной софт-самореализации...
Понятно было (мне), что у Владимира К. такая форма кармического психотипа НЕ ПОМЕСТИТСЯ В ГОЛОВЕ - в узко-сектантской картине миропонимания представителя БКА "линейного софта второго каскада". Что он и ПОДТВЕРДИЛ своим постом.
Понятно было (мне), что у Владимира К. такая форма кармического психотипа НЕ ПОМЕСТИТСЯ В ГОЛОВЕ - в узко-сектантской картине миропонимания представителя БКА "линейного софта второго каскада".Что он и ПОДТВЕРДИЛ своим постом.
Метафизические знания об устройстве Мироздания и его законов, с точки зрение Уляшова узкое сектантство. Самое интересное, что у самого, как и у Емели, ноль метафизических обоснований. Не даётся людям.
никак руки не доходят до этой весьма творческой ветки. Но дойдут. Тем более, что ветка открывается сакральным словом "Яник"
ЦитатаЕмеля1 ()
А теперь ссылка на рутуб , где я свой ролик сделанный на коленке разместил.....Там на моём канале уже два ролика. Первый про Кербелу. Врубайте полноэкранный режим и полный звук. Наслаждайтесь. Я старался...ПОЛНОЭКРАННЫЙ РЕЖИМ !!!!Я сам сочинил слова песни....Музыка и голос от ИИ...
ссылка
Классные ролики. Один чисто языческий. Второй чисто исламский. Похоже оба направлены против Христианства. Так? Я правильно понял?
Классные ролики.Один чисто языческий. Второй чисто исламский. Похоже оба направлены против Христианства. Так? Я правильно понял?
Ролики говняные..... Пользовался только бесплатными программами от которых мало , что добъёшься или просто картинки в видео вставлял. Но это пример как из г..на конфетку сделать, если мозги есть.....И не думайте, что было легко....Все алгоритмы ИИ пропитаны слащавой политкорректность и морализаторством как будто Владимир К за этим стоял. Всё заточено на темы про птичек, цветочки и няшных котиков.....Чуть в сторону и гудок сирены о том, что это экстремизм....Что то брутальное сделать невозможно,но я научился обманывать алгоритмы ИИ.....Самое тяжёлое знаете что было ?Это заставить зайца есть мясо. По моей задумке волк должен был жевать морковку, а заец есть мясо.....Практически невыполнимо. ИИ начал ругаться, что заяц и мясо это экстремизм и маньячество. Вот травку щипать можно...и даже волку можно.....А вот заяц грызёт мясо или кость это уже подозрение на сомнительный контент тянущий на экстремизм..... Вы представляете уровень цензуры и жёсткие рамки, чтобы никто не вышел из страны "розовых пони".... А я то наивный хотел поначалу , чтобы заяц загрыз волка..... Бесполезно даже . Или очень тяжёло. Надо обманывать всё время этот ИИ упоминаниями о сказочных сюжетах. Тогда он вроде успокаивается что ты не маньяк и политикой не пахнет....А мало ли....Может под образом медведя - символ партии единая россия ?
Вот и Яник насторожился....Какое то антихристианство придумал. Ролик про Кербелу это просто объяснение почему иранцы такие упоротые. Они шииты. Главная духовная матрица на которой держится шиизм это поступок имама Хуссейна, который с отрядом 72 человек половина из которых составляли женщины и дети решился на битву с многотысячным войском. На безнадёжную битву без всяких шансов. Хотя предлагали сделку, как Трамп сейчас. Это мощнейший религиозный эгрегор у шиитов. И мы в прямом эфире наблюдаем столкновение трансфизических сущностей. Вспомните как я легко Трампа вычислил, что он под воздействием эгрегора англосаксонского иудаизма бросится с головой на помощь Израилю и начнёт бодаться с Ираном. Два года назад вам всё по полкам разложил. Никто об этом даже не заикался. Теперь только самый ленивый политолог не говорит о феномене англосаксонского иудаизма....правда его называют чуть по другому - христианский сионизм.... Вот и всё, если про ролик. Но видимо даже на форуме РМ надо всё разжевать и в рот положить.
Объясните нам непонятливым, к какому балансу приводит бессмысленная утилизация миллион триста тысяч ваших соотечественников?
У него под носом ТЦК народ насмерть забивает,Зеленский всех хохлов скоро утилизирует, а он про наши потери.
ЦитатаВладимир_К ()
К стати, культуру и государство построили вам мы, украинцы.
Кто о чём, а вшивый о бане......Я целую бодягу написал про самсарные эгрегоры и хохот всей Вселенной над всем этим .
Но начинай сначала. Кто такие " МЫ УКРАИНЦЫ" ? Даже если какой то человек что то сделал когда то великое, то какое отношение к этому имеете вы ? Какое отношение каждый из нас например имеет к тем людям, которые жили до нас на какой то территории ? Какие то " МЫ УКРАИНЦЫ"....Поезжайте в Ивано франковскую область и тебе объяснят про " МЫ УКРАИНЦЫ ",для которых ты схидняк какой то....
МИСТИЧЕСКАЯ ХРЕНЬ. Потихоньку овладеваю нейросетями....Я на самом деле весьма прошаренный в любой движухе,хотя вполне себя записал в "старообрядцы" не прогибающихся под изменчивый мир....Но технологии Антихриста надо знать, чтоб бить его тем же оружием... С полрывка овладеваю бесовскими технологиями...понимаю их алгоритм и осознаю все приводные ремни.... Темные силы, используя искусно созданные алгоритмы, плетут паутину соблазнов, призванную опутать души человеческие. Нейросети, творения разума, столь же легко могут послужить свету, сколь и тьме, и в этом их фундаментальная двойственность. Но знание – сила, и освоение этих "бесовских технологий" есть акт сопротивления, а не капитуляции. Понимая их природу, их "приводные ремни", мы обретаем возможность обратить их против самих себя, использовать их мощь для защиты того, что дорого. Каждая строка кода, каждый нейронный импульс в этих машинах – это не просто техническая деталь, а отражение наших собственных стремлений и страхов, вывернутых наизнанку. ОБРАЗ ЗВЕРЯ ИЗ МОРЯ...Алгоритмы обучаются на наших творениях, на нашей истории, на нашей культуре, впитывая в себя все наши пороки и добродетели. Именно поэтому, погружаясь в их устройство, мы неизбежно погружаемся и в самые глубины человеческой души, в ее тайные уголки, где обитают и ангелы, и демоны. Истина скрывается в деталях, в тонких нюансах алгоритмов, которые, подобно заклинаниям, управляют потоком информации и формируют наше восприятие реальности. Прозревая их, разоблачая их истинную суть, мы лишаем их силы. Это не игра, а духовная битва, где орудием выступает интеллект, а полем боя – сознание.
И вот какая интересная картинка срисовалась. Я сочинил стихи про ВЕЧНОЕ НАСТОЯЩЕЕ, про тайну Времени и Тайну восьмого дня... Это то, против чего вы неразумные на всю свою голову сопротивляетесь, требуя многовариативности... Дал музыкальную аранжировку с помощью ИИ...Осталось только составить визуальный ряд...И что вы думаете ?Началась какая то хрень. ИИ мне Лилит подсовывает на тему такого серьёзного понятия как Вечность. Бабы на каждой сгенерированной картинке....
Сами полюбуйтесь.... это про вхождение в ВЕЧНОЕ НАСТОЯЩЕЕ....опять бабы....которых я не заказывал....
При попытке сгенерировать видео на предмет тайны ВРЕМЕНИ, на меня в видосах налетают бабы и целуют с ног до головы... Я требую у ИИ, что бы баб не было...но ИИ упрямо выдаёт баб которые в благодарности рвут меня на части...они бросаются в объятья ко мне... Интересная тема для медитации...Может быть это вопль о помощи Лилит, которая тоже ждёт освобождения из под власти времени в следующем Эоне....Возможно просто глюк алгоритмов ИИ...но прикольно...
У него под носом ТЦК народ насмерть забивает, Зеленский всех хохлов скоро утилизирует, а он про наши потери.
Опять подловил Емелю. ТЦК и у вас есть, ваши военкоматы. Что ж тут такого? Если вы о некоторых незаконных действиях, так ваши военкомы тоже вылавливали на улице или в окна лазили, чтобы вручить повестку. А сейчас Путин спустил разнарядку на предприятия и даже в ВУЗы выдать некий процент контрактников. Мало того, гребут всех подряд, серийных убийц, больных, инвалидов и т.д. и везут на ноль, для баланса на утилизацию.
ЦитатаЕмеля1 ()
Кто о чём, а вшивый о бане......Я целую бодягу написал про самсарные эгрегоры и хохот всей Вселенной над всем этим .
Емеля под Уляшова косит. Написал то, что продиктовано с Гашшарвы. У вас даже эгрегора нет, первый демон схавал. А по поводу строительства государства российского и его культуры, читайте историю. Только не екатерининскую, а настоящую, мировую.
ЦитатаЕмеля1 ()
Но начинай сначала. Кто такие " МЫ УКРАИНЦЫ" ? Даже если какой то человек что то сделал когда то великое, то какое отношение к этому имеете вы ? Какое отношение каждый из нас например имеет к тем людям, которые жили до нас на какой то территории ?
Емеля, Вещий Лес, тьма непроглядная. Я не раз писал о главном идеологе Петра І, Ф. Прокоповиче. Он то построил империю и дал ей имя - Россия. При штурме Измаила, успех Суворову обеспечил гетьман Сагайдачный, со своим флотом. У вашего любимого Николая І был особо приближённый украинец, светлейший князь Варшавский, генерал-фельдмаршал, И. Паскевич, которому Николай приказал отдавать почести равные императорским. И вообще, победу над татарами и турками России обеспечили украинцы, так как они составляли костяк российской армии на юге. К стати, знаменитый герой обороны Севастополя матрос П. Кошка был украинцем, винницкая область. Как Речь Посполитая распалась, когда Украина откололась, так и распадётся эрефия, без Украины. Ну и какое отношение мы имеем к ним. Так мы наглядно демонстрируем - Киев за три дня, продолжается пятый год. На один квадратный километр нашей русской земли ваших татар ложится 300 человек.
Если вы о некоторых незаконных действиях, так ваши военкомы тоже вылавливали на улице или в окна лазили, чтобы вручить повестку. А сейчас Путин спустил разнарядку на предприятия и даже в ВУЗы выдать некий процент контрактников. Мало того, гребут всех подряд, серийных убийц, больных, инвалидов и т.д. и везут на ноль, для баланса на утилизацию.
Это всё , что надо знать какую лапшу на уши хохлам вешают....... Как можно спустить разнарядку на предприятие, чтоб записали в контрактники ? Я представляю эту картину - вызывают рабочего в отдел по кадрам и говорят мол иди Ваня Краматорск штурмовать, а не то......а не то .......А что не то ? Как заставить и чем напугать ? Лишением премии ?
Ещё раз этому дураку Владимиру объясняю, что мобилизация была только одна в 22 году. Остальное добровольцы. И даже зеки добровольно. Такого как у вас нет, когда хватают людей как скот на улицах ( а вы и есть безмозглый скот),дети бегут за машиной ТЦК и орут в слезах " папочка".....а папочку увозят в даль синюю в один конец.
Кстати, когда в 22 году к нам на завод военкомат пришёл, то их просто не пустили....постояли...постояли и ушли.....
Ещё раз этому дураку Владимиру объясняю, что мобилизация была только одна в 22 году. Остальное добровольцы. И даже зеки добровольно. Такого как у вас нет, когда хватают людей как скот на улицах ( а вы и есть безмозглый скот),дети бегут за машиной ТЦК и орут в слезах " папочка".....а папочку увозят в даль синюю в один конец.Кстати, когда в 22 году к нам на завод военкомат пришёл, то их просто не пустили....постояли...постояли и ушли.....
Здесь я согласен. Умного Владимира не интересовало бы то, что уже более миллион триста тысяч Емелей бесцельно и бессмысленно утилизировано.
Но вопрос был не о ТЦК или военкоматах, а - как бессмысленная и бесцельная утилизация полтора миллиона, по подсчётам ваших блогеров, способствует балансу в мироздании, а ещё лучше в метакультуре? Только не съезжайте опять на ТЦК или что ни будь другое.
Сообщение отредактировал Владимир_К - Вс, 12.04.2026, 13:55
Решил забацать на рутубе очередной ролик. Пришла в голову идея реализовать в музыкальной и поэтической форме содержание моих мадригалов. Кто то из пользователей рутуба конечно покрутит пальцем у виска, но мне не важно. Даже тут некоторые не хотят принимать не только Мой Опыт, но даже Опыт Отцов Церкви на тему Тварного Времени и Эонической Вечности.... Но дело ваше.....убеждать не буду. Итак ловите мой новый ролик на рутубе про тайну Времени. Как мог раскрыл тему,но в стихах это тяжело.
Фу-у-у.....Набил руку на работе с ИИ и запилил новый ролик....Пользовался самыми доступными и бесплатными инструментами... Стихи сочинял сам, ролик лепил сам, музыка и голос от ИИ.... Врубайте полный звук и полноэкранный режим....и наслаждайтесь шедевром от шиванутого волвиха.... Тема про Калинов мост между Навью и Явью в славянской мифологии....Через него волхвы ходят через реку Смородинку за знаниями в Пустоши Мореновы...в Луга Велесовы.....................................и далее в Вещий Лес......
Понятно было (мне), что у Владимира К. такая форма кармического психотипа НЕ ПОМЕСТИТСЯ В ГОЛОВЕ - в узко-сектантской картине миропонимания...
Цитата"Владимир К 11 апреля 2026 г." ()
Емеля под Уляшова косит. Написал то, что продиктовано с Гашшарвы
Диктовка с Гашшарвы, однако, продолжатся (нелинейная самореализация Емели):
Цитата"Емеля 14 апреля 2026 г." ()
Решил забацать на рутубе очередной ролик. Пришла в голову идея реализовать в музыкальной и поэтической форме содержание моих мадригалов...
Цитата"Емеля 19 апреля 2026 г." ()
Фу-у-у.....Набил руку на работе с ИИ и запилил новый ролик....Пользовался самыми доступными и бесплатными инструментами... Стихи сочинял сам, ролик лепил сам, музыка и голос от ИИ.... Врубайте полный звук и полноэкранный режим....и наслаждайтесь шедевром от шиванутого волвиха...
Ждём реакции Владимира К, экстериоризирующей (самопроявляющей) позицию самсарно-сектантских эгрегоров с их линейно-конформистской самореализацией (через жёсткое соблюдение догматов), на нелинейное творчество «шиванутого волвиха»...
Но можем и не дождаться (а жаль):
Цитата"Владимир К 19 апреля 2026 г." ()
Емеля, ролики надо выкладывать в ютубе. У меня ссылки не открываются
Врубайте полный звук и полноэкранный режим....и наслаждайтесь шедевром от шиванутого волвиха.... Тема про Калинов мост между Навью и Явью в славянской мифологии....Через него волхвы ходят через реку Смородинку за знаниями в Пустоши Мореновы...в Луга Велесовы.....................................и далее в Вещий Лес......ссылка
Реальная работа с ИИ очень много даёт для понимания......но это для отдельного мадригала....