[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
МОЙ ДУХОВНЫЙ КОСМОС....
Дата: Вс, 17.05.2026, 10:41 | Сообщение # 61 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Но вот , что я понял......НИКОМУ И НЕ НУЖЕН СЕРЬЁЗНЫЙ КОНТЕНТ. Можно хоть " Войну  и Мир "  как у Толстого написать на Дзене и фильм снять про " Война и Мир" как у Бондарчука,но будет ноль лайков, ноль просмотров и ващее никому не нужно...Даже вам всем лень поставить мои видео в ТОП. Щелчка мыши жалко....Просмотры, подписчики и лайки только у тех , кто на шудро охлос ориентируется....

Статьи я читаю и комментирую, вообще-то. Включая эту.

А видео просто другой формат, тем более как-то их качать надо ещё непонятным образом. А если там вирусы? А если, о ужас, вакцинация вместо вирусов? Какой-то техно-шайтан одним словом!
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вс, 17.05.2026, 11:01 | Сообщение # 62 Уляшов
Цитата Магистр_истории_Сель ()
А продвижение в интернете информационного продукта это теперь отдельная область знаний и отдельная востребованная профессия.
А в ней ведь ещё страшнее чем описал Емеля. Там заинтересовать надо уже не шудроохлос, а роботов поисковиков.
Тот самый ИИ, который Емеля считает признаком приближения краха цивилизации хомо сапиенсов.
Этот ИИ вообще-то самообучается:
https://rozamira.moy.su/forum/9-55-20#25088

Не как люди, скорее быстрее чем люди...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 18.05.2026, 21:54 | Сообщение # 63 Емеля1
Цитата Mikhail ()
Статьи я читаю и комментирую, вообще-то. Включая эту.А видео просто другой формат, тем более как-то их качать надо ещё непонятным образом. А если там вирусы? А если, о ужас, вакцинация вместо вирусов? Какой-то техно-шайтан одним словом!
 Ничего качать не надо.....Никаких вирусов нет....Я уже давно  официально на рутубе.....Просто тыкаешь на последнюю ссылку и пропадаешь на мой канал на рутубе.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 21.05.2026, 19:31 | Сообщение # 64 Магистр_истории_Сель
Емеля ты не находишь, что слово пропадаешь у тебя здесь это опечатка по Фрейду.
Цитата Емеля1 ()
Просто тыкаешь на последнюю ссылку и пропадаешь

Кончай пропадать. Вступай в переговоры о сделке. Я не Дьявол. Со мной можно.
Модераторы

Цитата

«В обобщенном виде разницу между основными значениями правды и основными значениями истины в современном русском языке можно сформулировать так: правда дает нам знание какого-то фрагмента действительности, истина же – это некоторое возвышенное, духовно или интеллектуально ценное знание каких-то общих законов бытия. То есть правда земная и будничная, а истина небесная и возвышенная». © Copyright: Тина Свифт, 2022
Вверх Вниз
Дата: Чт, 21.05.2026, 21:16 | Сообщение # 65 Уляшов
Емеля (...) 
Кончай пропадать. Вступай в переговоры о сделке.
В контексте слышится: УМОЛЯЮ!!..

https://rozamira.moy.su/forum/9-90-38#25212
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 21.05.2026, 21:20 | Сообщение # 66 Магистр_истории_Сель
Уляшов
"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся" (С) А совместная молитва или медитация или хотя бы минута молчания для атеистов никогда не бывает лишней.
Модераторы

Цитата

«В обобщенном виде разницу между основными значениями правды и основными значениями истины в современном русском языке можно сформулировать так: правда дает нам знание какого-то фрагмента действительности, истина же – это некоторое возвышенное, духовно или интеллектуально ценное знание каких-то общих законов бытия. То есть правда земная и будничная, а истина небесная и возвышенная». © Copyright: Тина Свифт, 2022
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.06.2026, 22:28 | Сообщение # 67 Емеля1
Моё новое видео на рутубе. Иоанн упрекал про моё невнимание к светлым стихиалям - так я исправил. Волхв Емеля очутился в слоях Лесных  эльфов и нимф.....Если опять не угодил кому то, то вы сами не знаете  чего хочите.... :)  aen 

ссылка
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.06.2026, 23:10 | Сообщение # 68 Магистр_истории_Сель

1. Шедевр
2. Смотрели вдвоём. С Гадюкой. Её оценка: "ЗАЛИПАТЕЛЬНО"
3. Увидев это. Сель чётко осознал, какому риску подвергает себя в войне Магов, объявленной Емелей на этом Богоспосаемом форуме. И поэтому принял решение. В одностороннем порядке, без каких либо предварительных условий. Прекратить всякие военные действия против волхва Емели в этой войне. (К другим участникам конфликта это моё заявление не относится).
4. Подписался. и похоже имею честь стать подписчиком за порядковым номером 4.
5. Разместил этот ролик на своей странице во "ВК". Буду там всем друзьям рассказывать, что автор ролика высоко поставленный сотрудник компетентных органов. И так он отдыхает от своих неусыпных забот и хлопот по основной службе. 
6. В рамках миротоворческого процесса говтов обсудить с Емелей сценарии дальнейших роликов. Обсудить  в любом качестве в любом удобном и приемлемом для АВТОРА (волхва Емели) формате.
7. А теперь спать надо ложиться. Мы с Гадюкй сегодня уработались: и в собачьем приюте и в лесной чащобе по заготовке валежника для костра и в поливании огорода и в общении с ИИ.  И  в кормлении кошек: Одну зовут Буся. (Она же Кассандра) (Вся чёрная, а на груде единственное белое пятнышко как знак-бусинка Ордена Инь-Янь. Очень разговорчивая и прожорливая. Вторая пятнистого черепахового окраса с очень светло зелёными глазами, прекрасно мимикрирует на местности, умеет быть совсем не заметной. Молчалива и ненавязчива. Назвали её Шушундра (Шуша, Шушка-Тихушка)

0. А наша любимая кошка Кассиопея (Ася), скончавшаяся прошлым летом, там же в углу огорода и похоронена. С воинскими почестями.  Вокруг неё разрослось очень много земляники. Пока земляника ещё только цветёт.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.06.2026, 00:11 | Сообщение # 69 Емеля1
В рамках миротоворческого процесса говтов обсудить с Емелей сценарии дальнейших роликов. Обсудить  в любом качестве в любом удобном и приемлемом для АВТОРА (волхва Емели) формате.

Сценарии я пишу сам. В шутливой форме через бабу ягу, которая меняет возраст,хочу выйти на тему Лилит как триединой богини( девушка - женщина - старуха)....как то так.....Только иносказание....и шутливая залипательная форма.....Серьёзный формат совсем не канает  на таких площадках.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.06.2026, 04:51 | Сообщение # 70 Магистр_истории_Сель
Мой учитель Иудаизма (военно-морской офицер в отставке и специалист по ядерному оружию) часто напирает на ту мысль, которую по началу не понимал сам даже Моше (Моисей). Если выпала судьба выводить евреев из Египетского рабства, нужно уметь делегировать некоторые дела, в особенности по микроменеджменту другим людям. 
Но мой родной младший брат, ирландский академик, всю жизнь не устаёт повторять "Хочешь сделать хорошо - сделай всё сам"
Насколько я изучал сценарное дело - это смело можно назвать магией. И коллективно работать над сценарием во первых очень трудно чем в одиночку, во вторых, сценарист-соавтор должен быть наверно родственной душой. А души Селя и Емели наверно больше антиподы, чем родственники. Возможно Емеля с этой планеты, а мы с Уляшовым какие то инопланетные агенты. Ведь согласно квантовой теории передача информации с субстветовой скоростью - не проблема. Делай соотвествующую технологию и общайся хоть с Альфа-Центаврой хоть  с Туманностью Андромеды. 

Так что сценарист из меня в этом деле не выйдет. По причине нашей психологической несовмсетимисти. А быть только зрителем и кинокритиком, но не соучастником подельником мне при моём авантюристичном складе характера будет скучно.
Емеля, а как насчёт продюсера? Профессия как раз для таких фарцовщиков как я. (??????????????)
____________________________________________________________________________________

Профессия продюсер: основные параметры и характеристики

Продюсер — это ключевая фигура в процессе создания и реализации творческого проекта (фильма, сериала, шоу, музыкального альбома и т.д.). Его основная задача — организация и управление всеми этапами производства, от идеи до выпуска готового продукта.

Основные параметры и характеристики профессии продюсера:
1. Организационные функции:
- Планирование проекта (сроки, бюджет, ресурсы).
- Координация работы всех участников (режиссеры, сценаристы, актеры, технический персонал).
- Поиск и управление финансированием.
- Ведение переговоров с инвесторами, дистрибьюторами, партнерами.

2. Управленческие навыки:
- Лидерство и умение мотивировать команду.
- Принятие решений в условиях ограниченных ресурсов и времени.
- Контроль качества и соблюдения сроков.

3. Творческое участие:
- Участие в выборе сценария, режиссера, актеров.
- Влияние на творческое направление проекта.
- Помощь в решении творческих конфликтов.

4. Юридические и финансовые знания:
- Составление и контроль договоров.
- Управление бюджетом и финансовыми потоками.
- Обеспечение правовой чистоты проекта.

5. Коммуникационные навыки:
- Эффективное взаимодействие с командой и внешними партнерами.
- Умение вести переговоры и представлять проект.

---

Взаимоотношения продюсера и сценариста
- Роль сценариста: Создает литературную основу проекта — сценарий. От качества и оригинальности сценария во многом зависит успех всего проекта.

- Роль продюсера: Отвечает за реализацию проекта в целом, включая развитие сценария, его доработку и адаптацию под требования производства и рынка.

Взаимоотношения:

1. Сотрудничество и диалог: Продюсер и сценарист должны работать в тесном контакте. Продюсер может предлагать изменения, направленные на улучшение сценария с точки зрения коммерческого успеха, бюджета и производственных возможностей.

2. Баланс творчества и коммерции: Сценарист стремится сохранить художественную целостность и авторское видение, продюсер — обеспечить жизнеспособность проекта и его соответствие требованиям рынка.

3. Поддержка и развитие: Продюсер может помогать сценаристу в развитии идеи, предоставлять обратную связь, организовывать работу с редакторами и консультантами.

4. Конфликты и компромиссы: Иногда возникают разногласия по поводу изменений в сценарии. В таких случаях продюсер выступает как посредник, стремясь найти компромисс между творческими и производственными интересами.

---

Итог: Продюсер — это менеджер и организатор, который обеспечивает реализацию проекта от идеи до результата, а сценарист — творец, создающий основу для этого проекта. Их успешное взаимодействие — залог качественного и успешного продукта.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.06.2026, 16:24 | Сообщение # 71 Яник
Цитата Емеля1 ()
Моё новое видео на рутубе. Иоанн упрекал про моё невнимание к светлым стихиалям - так я исправил. Волхв Емеля очутился в слоях Лесных  эльфов и нимф.....Если опять не угодил кому то, то вы сами не знаете  чего хочите....    ссылка

Классное кино! Жду продолжения. Чем же кончится?
good  good  good
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.06.2026, 21:53 | Сообщение # 72 Аглая
Цитата Емеля1 ()
Моё новое видео на рутубе. Иоанн упрекал про моё невнимание к светлым стихиалям - так я исправил. Волхв Емеля очутился в слоях Лесных  эльфов и нимф.
Напомнило сказку "Морозко" - где герой полфильм с медвежьей башкой бегал людей пугал. Здесь, правда, его самого напугали )

Вообще мне больше понравилось видео "Волхв Емеля и граница миров" - и образы, и слова, и музыка. Нечисть очень аутентично смотрится )) Русский дух и Русью пахнет.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.06.2026, 22:35 | Сообщение # 73 Магистр_истории_Сель
Цитата Яник ()
Жду продолжения. Чем же кончится?
Яник Верховный главнокомандующий же ясно сказал. Литературным русским языком. Границы России нигде не заканчиваются. Если ни где, значит ни в пространстве ни во времени. Это классические произведения искусства имеют развязку и конец. Современные коммерческие проекты всегда можно продолжать как мыльные оперы, пока зрителям не надоест. И клепать сезон за сезоном. Пока сам творец не устанет от одного и того же сюжета и образного понятийного языка. Он тогда право на продолжение может переуступить другому коллеге.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 08.06.2026, 06:39 | Сообщение # 74 Магистр_истории_Сель
Цитата Аглая ()
Напомнило сказку "Морозко" - где герой полфильм с медвежьей башкой бегал людей пугал. Здесь, правда, его самого напугали )
Радость моя! А из Пушкинского "Руслана и Людмилы" тебе ничего не напомнило?

«Я к ней — и пламень роковой За дерзкий взор мне был наградой, И я любовь узнал душой С её небесною отрадой, С её мучительной тоской. Умчалась года половина; Я с трепетом открылся ей, Сказал: люблю тебя, Наина. Но робкой горести моей Наина с гордостью внимала, Лишь прелести свои любя, И равнодушно отвечала: „Пастух, я не люблю тебя!“». 

Но У Емели подход к теме любви между волшебником и волшебницей мне понравился больше чем у этого "африканского рэпера".

Я так понял по сюжету что волхв Емеля испугался иметь дело с дамой равной ему по магической силе. И правильно испугался. В магии колдуну с ведьмой не тягаться. В магии женская сила всегда сильнее. А "Войны полов" никто не отменял. 

У Пушкина кстати ведьму звали Наина. Как жену Ельцина. И у Пушкина в итоге ставший на старости лет умудрённым колдуном финский старик помогает Герою Руслану. Но Емеле возможно не нужен партнёр Герой. он сам мнит себя Героем. Но Подвиги хочет совершать сообразные своим силам и возможностям. В Эльфийском царстве, он уцелел. Сумел унести ноги. Главное в профессии любого волшебника "вовремя смыться".
Емеля не человек команды. Он отшельник мудрец служитель Вещего Леса. СКАЗОЧНИК. Но сказки его исключительно для взрослых 18+ И если в них подкрутить побольше прямого теста, а намёков на толстые обстоятельства поубавить. То такая Емелина сказка способна дорасти до уровня полноценного МИФА. ДА же учит нас, что именно мифотворчество и есть один из основных способов постижения реальности.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 08.06.2026, 08:19 | Сообщение # 75 Яник
Яник Верховный главнокомандующий же ясно сказал. Литературным русским языком. Границы России нигде не заканчиваются. Если ни где, значит ни в пространстве ни во времени.
а границы Гондураса? Он вообще с кем граничит? И почему? А, Магистр_истории_Сель?

Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 08.06.2026, 16:58 | Сообщение # 76 Емеля1
Цитата Аглая ()
Вообще мне больше понравилось видео "Волхв Емеля и граница миров" - и образы, и слова, и музыка. Нечисть очень аутентично смотрится )) Русский дух и Русью пахнет.

Мне тоже понравилось про нечисть...))) И больше никому.....Жена говорит, что это самый плохой ролик. Иоанну тоже не нравится...И ролик про ведьму набрал просмотров за два дня ровно столько, сколько ролик про нечисть за месяц...)))) Возможно даже дело не в контенте. Шудро охлос видит красивую женщину на заставке и автоматически щёлкает на просмотр.... hehe  hehe  hehe  hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 08.06.2026, 17:02 | Сообщение # 77 Емеля1
Цитата Яник ()
Классное кино! Жду продолжения. Чем же кончится?

Долго теперь не кончится. Пока мне не надоест и найду новое хобби. В идеале есть задумка переложить все мои мадригалы на подобную мультипликацию.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 08.06.2026, 17:17 | Сообщение # 78 Емеля1
А из Пушкинского "Руслана и Людмилы" тебе ничего не напомнило?«Я к ней — и пламень роковой За дерзкий взор мне был наградой, И я любовь узнал душой С её небесною отрадой, С её мучительной тоской. Умчалась года половина; Я с трепетом открылся ей, Сказал: люблю тебя, Наина. Но робкой горести моей Наина с гордостью внимала, Лишь прелести свои любя, И равнодушно отвечала: „Пастух, я не люблю тебя!“». 

Но У Емели подход к теме любви между волшебником и волшебницей мне понравился больше чем у этого "африканского рэпера".

Хм......вы кое что уловили......Наш мир предельно магичен,но не все это видят. Тот маленький Пушкин с Ариной Родионовной не даром тогда нам с Яником попался....

Я тогда понял, что это был ЗНАК и даже духам мелочь пожертвовал. Я всегда им жертвую.

Я практически занимаюсь тем же чем Пушкин. " Там чудеса...там леший бродит....там Русский Дух ....там Русью пахнет"...
Реальность затомисов это не только Небесные Кремли , но область обитания духов наших лесов, стихиалей рек и всего того, что наполняет этот мир. Так что Пушкин меня там в Этномире благословил. И носительница Древних Вед Арина Родионовна тоже..... ;) Случайностей не бывает.))) :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 08.06.2026, 20:10 | Сообщение # 79 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля1 ()
Так что Пушкин меня там в Этномире благословил.
И посвятил в масоны?

Цитата Яник ()
а границы Гондураса? Он вообще с кем граничит? И почему? А, Магистр_истории_Сель?
Вопрос по адресу, господин Учитель. Гондурас был частью моей магистерской диссертации. Именно с территории Гондураса после 1979 года никарагуанские "контрас" при поддержке америсканских спецслужб и военщины вели партизанскую террористическую войну против сандинистов. Вынудив их в итоге согласиться на проведение свободных выборов. Но сандинисты при этом оставили за собой право сохранять вооружённые отряды сандинистского фронта даже, проиграв выборы. И на следующих выборах вновь победили. Но Гражданскую войну в Никарагуа так в итоге удалось постепенно погасить. Значительную миротворческую роль в этом сыграла Католическая Церковь и Папский Престол. 

С границами в современном мире стало очень сложно. Сами по себе границы на политической карте  нынче мало что значат, если нет реальных вооружённых сил подтвердить эти границы. Во все времена процветали пиратство и контрабанда. Интересы Великих держав и ТНК глобальны. И никто не собирается уважать чужой флаг сам по себе. Важно, кто и что за ним стоит и какая обратка может прилететь за неуважение к чужому флагу и чужим границам. В современном мире вырастает роль войн спецслужб. А уж для них то границы всегда были чисто юридической формальностью.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 18.06.2026, 00:29 | Сообщение # 80 Емеля1
Сварганил кой какое продолжение " Приключениям Емеле" юмористическое на скорую руку.

ссылка
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »