[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ПЕСНЬ ЗВЕНТА СВЕНТАНЫ НАД БОРОВСКОМ......
Дата: Чт, 19.02.2026, 12:57 | Сообщение # 41 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Емеля, полтора миллиона пропавших ваших хероев, это цифра от ваших зет-блогеров.
 Ничего такого я не читал  от наших блогеров......хотя читаю много.....не один нормальный такие цифры озвучить не мог.
Цифры приблизительно известны. Всего на фронте с двух сторон побывало по 2 миллиона. То есть украинская армия на начало конфликта плюс мобилизованные получим почти 2 миллиона. Тоже самое РФ.
Сейчас с двух сторон по миллиону почти. Осталось только выяснить куда делся миллион у хохлов и миллион у РФ. Посчитать приблизительно можно. Отнимаем количество раненых и дезертиров. У нас не говорят нигде, но дезертирует не только ВСУ , но и наши. У РФ около 100 тысяч дезертиров. Кроме того надо учитывать, что у нас было мобилизовано  только 300 тысяч. Остальные по контракту. Контракт  на полгода. Дураков продлить  контракт считанные единицы. То есть большинство контрактников через полгода уже дома. У нас  таких полно по военному городку и кадровые военные на них смотрят косо. Один лампасник при мне заявил, что эти люди теперь неблагонадёжны.....Я охерел....А он паразит в тылу типа остался благонадёжным..... rofl rofl rofl
Это всё , что надо  знать о погононосцах и этими бегальщиками за ранней пенсией,бесплатной квартирой и другими благами.....Благонадёжные млять...... hihi hihi hihi   А ведь в точку попал этот прыщ. Тот кто реально воевал теперь имеют своё мнение и официальной пропаганде  не верят.
Но мы отвлеклись от темы. Со всеми скидками накидками серьёзные подсчёты показывают, что реальные потери РФ не могут быть выше 300 тысяч. У хохлов больше 500 тысяч. Насколько  больше неизвестно. Вот реальные цифры. Хотя и неточные.

Цитата Владимир_К ()
Срочников заставляют угрозами и шантажом. Видео с жалобами полно. Поймали пьяницу или бомжа, обдурили или запугали, он подписал по пьяне.

Вы почитайте , что Владимир тут пишет....Ну хоть кто нибудь объясните, что никого  на улице у нас не ловят. hehe hehe hehe   И бомжей я уже не видел нигде уже  лет 10 или больше. hihi hihi   Что он несёт ?И даже если прийти в военкомат, то не факт , что возьмут. После 45 лет вообще это сложно. Зекам предлагают.Но там тоже добровольно. Зеки воюют и у хохлов. Или Владимир не знает этого ?

Цитата Владимир_К ()
В вашу армию берут даже тяжело больных и психически нездоровых.

Но почему то все ролики с даунами  про ВСУ. Реальные дауны служат в ВСУ. Гребут всех. Будем спорить ? Так я сейчас завалю вас контентом про даунов в ВСУ.

Цитата Владимир_К ()
Видео с жалобами полно. Командиры занимаются вымогательством. Хорошо заплатил, на штурм не идёшь. Не заплатил, вперёд.

Это общеизвестно. Расскажу даже больше. Знаю случай, когда один дурачок приехал не просто добровольцем , но и пригнал свои два личных  джипа на помощь фронту. Его тут же отцы командиры послали в задание  с которого вернуться нельзя, обнулили, а джипы продали и деньги себе в карман.

Посему  я и говорю, что нормальный человек в здравом уме на фронте не окажется. А полез, то карма прилетает быстро и откуда не ждёшь. Это опять касается обе стороны конфликта. У вас то вообще заградительные отряды, расстрелы на месте и отношение как к полному скоту. Уверяю , что беспредел ваших отцов командиров блекнет перед путинскими.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.02.2026, 14:42 | Сообщение # 42 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля1 ()
И бомжей я уже не видел нигде уже  лет 10 или больше.
Вот это могу подтвердить. ЗА СПб и Москву не знаю. В огромных мегаполисах чего только не бывает и хорошего и плохого. А в Тульской области уже лет 15 очень много общественных некоммерческих организаций, финансируемых на частные пожертвования, губернаторские и президентские гранты, которые бомжевать тупо не дают. Ключевой посредник в получении такого финансирования Региональная Общественная палата. И всякому, кто хоть чуточку вменяемый, найдут и жильё общажного типа и работу, чтобы не попрошайничать. попрошаек не принято только с папертей сгонять. А невменяемого могут и в психлечебницу закрыть, если кто им займётся как следует. С попрошайками на папертях доверяют работать исключительно казакам. В 2009 ровно год я сам занимал должность Президента подобного Регионального Благотворительного фонда "Патриот". Через подобные фонды и организации не редко и мафиозные деньги отмываются. Один бомж алкоголик с высшим образованием с моей помощью вот так сумел и паспорт восстановить и пенсию оформить. Он работал инженером на вредном производстве и пенсия у него ранняя. Так как получил стабильный доход, быстро скончался от алкоголизма.

А вот наркомания это реальная проблема. Наркоманы так не бросаются в глаза как бомжи и алкоголики. Но их очень много. По статистике во многих регионах потребление алкоголя постепенно снижается. Я думаю это прежде всего из-за того, что алкоголь вытесняют наркотики. Причём по моему опыту я прихожу к выводу, что люди, склонные потреблять наркотики, ничем не хуже трезвенников. У них просто выше дух экспериментаторства и проблемы с пониманием смысла жизни. 
Как говорят, наркотики идеальное оружие. Причём убиваемый сам за него ещё и платит. 

На улицах у нас никого не хватают. Но военкоматы работают очень профессионально. И от них офицерам, не желающим идти на фронт, скрыться сложно. Только если переходить на полулегальное положение, получать чёрную зарплату и опять же платить кому то за "крышевание". 

И про неблагонадёжность "фронтовиков" это в точку. Если бы их организовать это был бы мотор очередной революции. Но особо и некому организовывать. И нет таких объединяющих ширнармассы идей, как в 1917. Все разбиваются на бригады и уже так не понтуются как в 90-е. В наше время и криминал предпочитает вести себя потише и по конспиративнее. А такой "дисциплинированный" криминал для властей скорее подспорье, чем помеха. Помогает "дисциплинировать" и работяг. 

Так что все при деле у всех своя социальная ниша. и социум как вполне логичный организм справляется с основными задачами продления своего существования.

ну а эти всякие интеллигентствующие Онегины и Печёрины. Они давно в России завелись. Они и есть тупо ЛИШНИЕ ЛЮДИ. Отщепенцы. Они тоже нужны в российском социуме. Без нытиков Россия и не Россия. И их никто кроме нищеты в России не задерживает. Не нравятся наши законы и порядки - вали туда, где нравятся. Не исключено, что я вот так таки и свалю ещё, если звёзды сойдутся. А было бы мне сейчас лет 20, то свалил бы не раздумывая. 

Люблю эту поговорку. "За год в России меняется многое. За 100 лет - ничего".
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Большинству людей кажется, что они размышляют, на самом же деле они всего лишь упорядочивают свои предрассудки.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.02.2026, 16:25 | Сообщение # 43 Борис1961
Цитата Магистр_истории_Сель ()
 А такой "дисциплинированный" криминал для властей скорее подспорье, чем помеха. Помогает "дисциплинировать" и работяг. 
Глубокая мысль. Возникает вопрос: а кто  является в РФ криминалом , а кто нет? Ответ очевиден: в ОПГ есть криминальная элита и это абсолютно вся вертикаль власти. Есть шестерки - это традиционные уголовники- по карманам мелочь тырить и лохов грабить (ну, иногда пришить кого-нибудь по пьяни). Есть работяги, которые, как на зоне работают на элиту ОПГ. 
Извиняюсь за оффтоп, ну, опять не смог удержаться от коммента на больную тему ;)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.02.2026, 16:51 | Сообщение # 44 Магистр_истории_Сель
По моему в любой стране, а особенно в крупной и влиятельной настоящая элита это люди, которые ставят себя выше закона и в состоянии заткнуть рот тем, кто попытается преследовать их по закону, не имея рычагов воздействия в силовых струкутурах. Просто на Западе это делается обычно более цивилизовано, чем в странах варварской перефирии. И именно поэтому самая высокооплачиваемая профессия в развитых странах, наряду с врачами, - юристы. И без личного адвоката серьёзными делами заниматься там очень рискованно.

"Но пригласил я пару видных адвокатов, -
За деньги чёрта даже могут оправдать, -
Я вышел чистым и ни в чем не виноватым.
Клянусь я в этом - век свободы не видать!" (с) Вилли Токарев
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Большинству людей кажется, что они размышляют, на самом же деле они всего лишь упорядочивают свои предрассудки.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.02.2026, 19:50 | Сообщение # 45 Борис1961
По моему в любой стране, а особенно в крупной и влиятельной настоящая элита это люди, которые ставят себя выше закона и в состоянии заткнуть рот тем, кто попытается преследовать их по закону, не имея рычагов воздействия в силовых струкутурах. Просто на Западе это делается обычно более цивилизовано, чем в странах варварской перефирии.
Это абсолютно не соответствует положению дел на данном этапе (имею ввиду попытки дедушки Донни разрушить правовую систему США). Запад именно потому и процветает, что есть независимый суд, которого все вынуждены бояться в той или иной степени. Другое дело , что у членов элиты довольно много возможностей избегать пристального взгляда Фемиды. Однако, даже брата короля Карла можно арестовать, как выяснилось hehe 
Тем более, что в Европе есть Скандинавия, где уровень коррупции ничтожен, и основная масса граждан склонна жить в рамках закона. Тогда категоричный вердикт Магистра про любую страну выглядит странно. Наверное, скандинавы какие-то неправильные сапиенсы hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.02.2026, 20:49 | Сообщение # 46 Магистр_истории_Сель
Борис1961, а тебе приходилось лично иметь дело с судопроизводством? 

Я повторю ещё раз, а ты получше вдумайся в смысл моих слов. На Западе внутриэлитная борьба протекает в более цивилизованных формах, нежели на варварской переферии.

На Западе никто не гарантирован от того, чтобы стать жертвой судебного преследования, если под нажимом прессы и общественного мнения кого то придётся из элиты выдать на расправу дабы удовлетворить жажду справедливости.

В Российском авторитарном режиме, во первых, само общественное мнение в основном только на кухнях, во вторых, пресса не четвёртая власть, а шестая. А во внутриэлитной борьбе побеждает чаще тот, кто своих не сдаёт, кто всячески демонстрирует внутриклановую солидарность. Чубайс тоже не сдал своих, когда Коржаков со Скоковым пытались раздуть скандал с "коробкой из под ксерокса" между двумя турами президентских выборов летом 1996. Если бы сдал, клан "силовиков", опирающийся на ВПК, мог перехватить власть у клана "либеральных олигархов", опирающихся на сырьевой и финансовый сектор экономики,  уже тогда. 

Поэтому на Западе одно из самых влиятельных и высокооплачиваемых профессиональных сообществ - это юристы. Знатоки правовых процедур. А в России адвокатам только бросают кость. Повлиять на исход дела юридическими аргументами в российских судах порой сложно или вовсе невозможно. 

По Конституции 1993 г. судей в РФ не избирают, а назначают. И кто? Сам Президент РФ. 
Поэтому отсутствие независимого суда в РФ, и гипертрофированное место президентской власти в структуре госуправления, когда Президент получил больше власти, чем было у царя в период между подписанием Манифеста 17 октября 1905 и отречением от престола в феврале 1917, это одно из последствий событий октября 1993 г. Цена выхода из того кризиса. Цена недопущения перерастания маленькой Гражданской войны в Большую.

Как мы теперь видим, война была не прекращена, а только отложена. Сначала потребовалась бойня в Чечене. Потом эта. Уицраор не может жить без периодических войн. Без них, он голодает и чахнет. 

А если бы в 1993 г. не приняли бы такую авторитарную Конституцию, то, возможно, и у Емеля было бы сейчас меньше поводов во всех бедах винить "либерастов", а я бы сказал "либерал-фашистов".
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.02.2026, 20:51 | Сообщение # 47 Борис1961
Не буду засорять ветку оффтопом и вступать в демагогические диспуты. Где тут Звента Свентана? ;)

Сообщение отредактировал Борис1961 - Чт, 19.02.2026, 20:52
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 19.02.2026, 20:54 | Сообщение # 48 Магистр_истории_Сель
Как же где? Конституция 1993 года стала ещё одной глыбой, которая не позволяет выйти Звенте-Свентане на волю.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.02.2026, 08:07 | Сообщение # 49 Владимир_К
Владимир_КВы видимо забыли раз то и дело к этому возвращаетесь. А в моей памяти прочно отложилось. Переживать за то, что многим живым придётся перейти в разряд мёртвых или покалеченных наш коллега Емеля начал первым среди нас. Когда наши сознания ещё не в силах были вместить в себя масштаб, разворачивающейся новой исторической трагедии. Порой по глубине метаисторических прозрений Емеля действительно способен всем здесь дать фору. И про своих военных Емеля не раз тогда откровенно злорадствовал. Мол, одели погоны в надежде на раннюю пенсию и в расчёте, что серьёзна война пройдёт мимо них. И просчитались. Жругр потребовал платить ему дань не просто верной службой, а кровью.

Вообще как мне представляется Емеля в огромной обиде на Жругра за то, что стал жертвой продления пенсионного возраста. И я его в этом очень понимаю. Мне то повезло из за чернобыльских льгот в городе Зеро и инвалидности. И я с осени 2017 на пенсии, как у Христа за пазухой. А был бы в положении Емели, я был бы злее на порядок. А теперь у меня есть простой способ досадить Жругру. Просто жить как можно дольше, чтобы Жругр раскошеливался на моё содержание. Емеле же приходится "в поте лица добывать хлеб свой насущный" на работе, которую он явно не любит. А зарабатывать блоггерством почему то пока не хочет. Хочет уйти в запой и побыстрее оставить этот подлунный мир. При этом верит, что его ждут нижние миры.

Давайте Владимир_К вместо того, чтобы троллить Емелю тупо одними и теми же вопросами, то есть по сути "сыпать соль на его раны" лучше станем за него молиться каждую субботу в 10.00 по Киевскому времени. И за него и за каждого пишущего на нашем Богоспасаемом форуме.  Чтобы душа Емели и души других наших коллег не опускались вниз, а возвышалась вверх. Если вы всерьёз "волнуетесь за его судьбу", а не пишите эти слова "для красного словца".

Емеля
По поводу права частной собственности. Римский папа Пий XI, чей понтификат выпал на 1922-1939 гг. чётко разъяснил всем этот момент. Частная собственность оправдана только пока она служит общему благу. Для страны, подвергшейся вторжению иноземцев общее благо - защита Отечества. И если гражданин такой страны не желает защищать своё Отечество, то его права де факто аннулируются, включая и его право на личный автомобиль и прочее барахло.

Европейцы вообще за последние лет 70 слишком много беспокоились о своих правах и многие забыли об обязанностях. Возможно поэтому и случилось то, что случилось. И теперь в столкновении Европейской и Российской цивилизаций придётся вспоминать, что чтобы пользоваться правами, нужно сначала научиться их защищать от внешних угроз. И до кого не доходит через голову, дойдёт через задницу.

И де факто именно так как Вы описываете. Или плати отцам командирам или сражайся. Объективно население Украины меньше чем население России. А государство Украина не столь прочно и пока не столь успешно в борьбе с коррупцией, как авторитарный кремлёвский монолит, сумевший ввести коррупцию в берега и сделать одним из своих системообразующих элементов. И хоть завали всю поверхность территории Украины иностранным оружием, без солдата оно стрелять не будет. Но то, что Украина обороняется от России дольше и успешнее, чем Гитлеровский Рейх, возмечтавший о блицкриге, это очень наглядный урок всем мыслящим существам во всех мирах. Разумеется, выводы из такого урока каждый будет делать в меру своей испорченности и омрачённости сознания.
Магистр, очень толковый пост. То, что Емеля говорил о войне раньше всех, я прекрасно помню. И что говорил о военных сравнительно недавно, помню. И то что он хороший предсказатель, не спорю. Беда в том, что он возомнил всезнающим, равным Богу. Но он тёмный предсказатель. Светлую перспективу ему видеть не дано. Отсюда фатализм. Ну и то, что он раньше всех говорил о военных, не говорит о том, что он переживает за их судьбы. Он даже, как сам писал, радуется происходящему. Ведь его жизненный уровень повысился.

Как не странно, но за судьбы ваших невинно убиенных, больше переживаю я чем он. Ведь многие, если бы их не заставили, убивать не пошли бы. Второе, число оккупантов значительно уменьшилось бы.  Нам было бы легче. За судьбы тех, кто пошёл добровольно, переживать нечего. Сами виноваты. Одни, безголовые, клюнули на пропаганду. Возможность проверить была, дураки. Другие за деньги, подлецы.

Ну и мотивация у оккупантов и защитников, как вы заметили, разная. Первые идут захватывать, убивать, насиловать, грабить. Вторые защищают свою страну, дома, семьи, своё и их будущее. Соответственно, ТЦК в нашем случае оправдано. Почему кто-то должен умирать за твою семью и благополучие, а ты будешь наслаждаться жизнью. Неоправданно нарушение закона ТЦК. У армии оккупанта наоборот. Не оправдана любая мобилизация, а уклонисты правы.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.02.2026, 11:10 | Сообщение # 50 Яник
Конституция 1993 года стала ещё одной глыбой, которая не позволяет выйти Звенте-Свентане на волю.
Это юмор?
Странно видеть всего одну строчку от мастера портянок...

Чем тебе не угодила Конституция 1993 года?
В ней президентский срок был установлен 4 года.
А количество сроков не более двух (хоть бы и подряд)
Нынешний же сидит 7-й (!!!) срок подряд согласно Конституция 1993 года. И вопреки ей!
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.02.2026, 11:13 | Сообщение # 51 Магистр_истории_Сель
Если говорить не о Емеле, а обо мне любимом, то у меня "переживалка" за эти годы стёрлась и истончилась до степени неразличимости. Я сильно переживал примерно в 2022-2024. А переживать дальше и больше? Так моя психика просто может не выдержать. Человек такая сволочь, ко весму привыкает. И я привык к ежедневным смертям на войне, почти как к смерти снежинок, падающих на землю и превращающихся в сугробы. У моего любого поэта Николая Гумилёва есть такие неоднозначные строки о Первой Мировой, на которйо он честно воевал сначала вольноопределяющимся прапорщиком, потом офицером. И в "Записках кавалериста" просто описывает фронтовой быт. Как описывают мои друзья фронтовики сейчас. С бытом сейчас хуже. И даже мародёрствовать особо негде. Потому что часто мирное население в прифронтовой зоне эвакуировано полностью, а жильё разрушено.   А сухпайки поставляют такого качества, что их и собаки не едят. И у нас уже не Второй год. А это его стихотворение так и называется "Второй год"

И год второй к концу склоняется,
Но так же реют знамена,
И так же буйно издевается
Над нашей мудростью война.

Вслед за ее крылатым гением,
Всегда играющим вничью,
С победной музыкой и пением
Войдут войска в столицу. Чью?

И сосчитают ли потопленных
Во время трудных переправ,
Забытых на полях потоптанных,
И громких в летописи слав?

Иль зори будущие, ясные
Увидят мир таким, как встарь,
Огромные гвоздики красные
И на гвоздиках спит дикарь;

Чудовищ слышны ревы лирные,
Вдруг хлещут бешено дожди,
И всё затягивают жирные
Светло-зеленые хвощи.

Не всё ль равно? Пусть время катится,
Мы поняли тебя, земля!
Ты только хмурая привратница
У входа в Божие Поля.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пт, 20.02.2026, 11:15
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.03.2026, 18:31 | Сообщение # 52 Емеля1
АХТУНГ.
Вы меня знаете - ненавижу технологии всякие. Я не разу не расплачивался карточками, не знаю как вызвать такси по Яндексу и пользуюсь дубовым телефоном , чтобы только позвонить. Это не тупость, а ПОЗИЦИЯ ТАКАЯ - не хочу  участвовать в делах антихристовых. И вот  смотрю сюжет как одна типа продвинутая создала ролик на тик токе под мультяшную песню про снегурку и срубила  мильёны лайков и мне стало интересно. Ведь знаю, что за всей этой продвиностью примитив полный и просто знание куда мышкой щёлкать в программе, которую даже не она придумала. Дай ка и я попробую. Только я свою песню сочиню, а нейросеть даст музыку и вокал.

Скачивайте запредельный шедевр по этой ссылке и наслаждайтесь. Я закачал на какой то файлообменник и разберётесь сами как скачать....Кстати этот долбанный ИИ решил мой текст подправить, а на самом деле подпортил кое что. Потом расскажу. Человек круче  вашего ИИ. Особенно Емеля. Потом об этом  поговорим, а вначале оцените. Ведь круто получилось ? ;)

Про Боровск
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.03.2026, 20:28 | Сообщение # 53 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Ведь круто получилось ?

Возможно, по ролику. По распространению думаю пока что не тотягивает до песни про снегурку. Мильёны лайков может не получиться, но выложить на тик ток надо я считаю.  :)
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 02:56 | Сообщение # 54 Емеля1
У меня пишет , что скачал файл только один человек. Вот ленивые то.....Тьфу на вас всех.... А я  старался.....даже Звенту Свентану вставил в текст..... bebebe  bebebe  bebebe Можно и ролик на песню сделать, но куда вставлять....тут только ютуб можно вставлять, а ютуб у меня не работает.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 03:13 | Сообщение # 55 Емеля1
А-а-а-а....я кажется понял. Вы просто тупите все.
Ещё раз объясняю.

тыкаете на ссылку

песня про Боровск

Там попадаете на страницу и ищите  кнопку  " скачать".
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 10:38 | Сообщение # 56 Аглая
Цитата Емеля1 ()
Там попадаете на страницу и ищите  кнопку  " скачать".
Там непонятно, что скачивается. Может, вирусы. Т.е. он, типа, скачивает, но на деле ничего не скачалось. или скачалось что-то другое. 

Цитата Емеля1 ()
ненавижу технологии всякие. Я не разу не расплачивался карточками, не знаю как вызвать такси по Яндексу и пользуюсь дубовым телефоном , чтобы только позвонить. Это не тупость, а ПОЗИЦИЯ ТАКАЯ - не хочу  участвовать в делах антихристовых.
Сказал человек, который общается с ИИ и создает совместно с ним картинки.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 11:28 | Сообщение # 57 Емеля1
Цитата Аглая ()
Там непонятно, что скачивается. Может, вирусы. Т.е. он, типа, скачивает, но на деле ничего не скачалось. или скачалось что-то другое.
  Это не вирусы...это файлообменник. Там музыкальный файл. Визуально можно найти этот синий прямоугольник на котором написано  СКАЧАТЬ.
Другого способа поделиться своим музыкальным творчеством при помощи нейросетей не знаю. Можно ещё на электронную почту каждому прислать, но это каждому отдельно надо присылать.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 11:34 | Сообщение # 58 Емеля1
Цитата Аглая ()
Сказал человек, который общается с ИИ и создает совместно с ним картинки.
 Я  и компьютерные игры  делал, что удивлял  специалистов из австралийской фирмы и они включали мои наработки в серии игры.
Отказ от всей этой движухи с теми дебильными коробочками телефонами на которых идиотов подсадили и всякими технологиями у меня сознательный. Живу как будто этого всего для меня нет. А вы живите как хотите. Но если  захочу, то сам Альварадо передо мной бледно выглядеть  будет.... bebebe  ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 11:43 | Сообщение # 59 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Другого способа поделиться своим музыкальным творчеством при помощи нейросетей не знаю.

На тик ток тот же выложить?
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.03.2026, 12:07 | Сообщение # 60 Емеля1
Цитата Mikhail ()
На тик ток тот же выложить?

1) Я не сижу в  тик токах
2)Не знаю как  туда выкладывать что то
3) Там только ролики, а у меня музыкальный файл без ролика
4) Я хотел с вами  обсудить приблизительно такую тему : человек круче ИИ....этот ИИ только испортил мой первоначальный текст и наделал смешных ляпов (которые с первого раза незаметны)
5) С другой стороны я сам не умею петь и чтобы реализовать этот файл в реальной жизни мне понадобилось создавать целый музыкальный коллектив, что невозможно.
6) О том и сём хотел поболтать....но с вами это невозможно по определению. Все споткнулись на простой закачке файла и даже не прослушали его.
7) Ну как хотите.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6