[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ПЕСНЬ ЗВЕНТА СВЕНТАНЫ НАД БОРОВСКОМ......
Дата: Сб, 14.02.2026, 16:06 | Сообщение # 1 Емеля1
Итак, друзья мои, минуло почти два года после приезда ко мне в Боровск величайшего розамириста всех времён и народов Яника. Быстро  время пролетело. Вспомним минувшее и некоторые детали. Пока все подозревали, что мы  только водку в Боровске пили, то мы с Яником пытались убедить собравшихся, что почувствовали привкус какой то непонятной мистики, которая творилась вокруг. После приезда Вячеславны с которой мы тоже окунулись в непонятную цепь событий, которая намекала на мистику, я даже не сомневался, что приезд Яника в Боровск ознаменуется какими то схожими загадочными событиями. Даже не скрываю, что использовал Яника на живца и когда мы  гуляли, то я пристально осматривался по сторонам что происходит. На этот раз не было волшебных котов,трансфизических старичков и подобного....хотя старичок тот появился всё таки  как по заказу на том же месте, но посмотрев мутным взглядом прошёл мимо. Потом была эта история со звонком о смерти кого то из рода Достоевских и только потом , спустя время мы выяснили на форуме, что это произошло в тот момент, когда мы  практически шли на холм к Ртищеву ( первому из рода  к которому относилась и ветвь Достоевских).  Но тогда об этом мы ничего не знали. Тогда никто не знал, что самым невероятным образом не только по материнской линии, но и по отцовской предки Достоевского связаны не только с Боровском, но и с тем древним холмом на который мы с Яником поднимались. Потом эти мистические знаки связанные с адмиралом Сенявиным и выяснение невероятных кармических историй двух родов Ртищевых  и Сенявиных. Много чего там было и всего не упомнишь, но вероятно недоверие к нашим заявлениям о происходящей постоянно мистике осталось. Конечно  я понимаю, что многим кажется, что это мы нафантазировали,нам примерещилось и даже явление  двойника Вячеславны и старца Власия с экрана  телевизора после того как Яник приложился к кресту на его могиле - это всё цепь невероятных совпадений и случайностей. Имеете право на такую трактовку событий.
Но я сразу если помните заявил, что Боровск имеет порталы и выход в другие измерения и буквально чувствовал, что за нами наблюдают и всё странным образом не случайно.
И вот спустя два года  вскрылись новые обстоятельства, которые касаются приезда Яника в Боровск. Обстоятельства от которых у меня просто отвисла челюсть и зашевелились несуществующие волосы на лысой голове.
Помните  мой подробный рассказ, как  мы чудным образом оказались в центре народного праздника , где на ярмарке нас угощали спиртным и закусками люди в старинных одеждах, играла музыка и были пляски. Сам праздник в будний день казался странным и мы шутили, что это было организованно к нашему приезду .
Но в каждой шутке  есть только доля шутки. А теперь слушайте о том , что я вам расскажу.. Во время праздника я вдруг обратил внимание на странную музыку.....что то щёлкнуло в голове....я испытал тот момент, когда чувствую  дыхание сквозящих миров и что то вроде сквознячка  с " той стороны".... Музыка и песни с привкусом психоделики показались достойными внимания. Тем более , что молодые девушки в русских одеяниях исполняли почти гипнотические танцы.  Я обычно ленился снимать и записывать на телефон, но тут решил сохранить это для истории. Не знаю как это видео  разместить на форуме. Но оно есть. И у Яника тоже есть. За кадром слышны наши  разговоры с Яником. Видимо  и Яника зацепили эти психоделические танцы и он тут произносит  фразу о том, что этой  мистики в Боровске сколько хочешь, а я отвечаю, что всё организованно специально к приезду Яника. Яник отвечает, что тоже не шутит и уверен в неслучайности на 100 %.
Фолк  и этно музыка мне в принципе нравится и я даже потом пытался найти эти музыкальные композиции, которые слышал .....Но не зная названий композиций найти их было невозможно. И я перестал искать и забыл.
Прошло  почти два года. И вот в "тик токе" я вижу композицию сгенерированную ИИ, про то как  по мнению ИИ выглядит Русская Душа.....Заинтересовался....тыкнул мышкой и что я вижу и слышу ?
ИИ сгенерировало видеоряд под ту музыкальную композицию, которую мы слышали . Мало того. Дежавю какое то....В  коротком ролике  тоже девушки в старинных нарядах и появляется даже хоровод девушек как в Боровске.

вот ссылка на этот ролик в тик токе...

ссылка на ролик

Хм.....мелькнула мысль.....Если по мнению ИИ так выглядит Соборная Душа России, то может  тогда не случайно  я привкус мистики тогда почувствовал на площади Боровска? Может реально эта музыка и танцы не просто так, а ЗНАК ?
И я решил докопаться до Истины. И докопался. И челюсть отвисла и пять минут сидел в прострации...
Оставим меня пока в прострации и обратимся к " Розе Мира " Андреева....Причём тут РМ ? А кто там Главный Персонаж книги и ради кого она написана ? Поскольку  иногда для всех доходит туго, то напоминаю, что главный персонаж ради кого труд Андреева  это Звента Свентана. Ради неё всё. Андреева даже можно сравнить с Иоанном Крестителем, но тот приуготовил путь Христу, а Андреев Звенте Свентане.
А теперь приготовьтесь ,как говорил  Задорнов, и наберете в грудь воздуха....сейчас у вас тоже челюсть отвиснет. Итак авторов  музыкальных композиций несущихся из репродукторов в Боровске в студию......Наберите в грудь воздуха....приготовьтесь....готовы ? Ещё раз спрашиваю готовы ?

Это фолк  группа с названием ЗВЕНТА СВЕНТАНА !!!!!!!!!!

Да вы не ослышались.Контрольный  выстрел в голову вашего неверия произведен !!!!!!
Ко всем тем мистическим и странным совпадениям и случайностям добавилось ещё одно и оно покруче даже всего остального будет. Чуйка , что тогда в Боровске творилась мистика не подвела....Или кто то  из вас может представить себе такое странное совпадение случайностей,  что город Боровск просто случайно приезд двух розамиристов встретил песнями,плясками, выпивкой ,закуской именно под  музыку Звенты Свентаны ? На весь Боровский район других песен и плясок не нашлось, кроме музыки группы чей символ Звента Свентана...и именно в этот будний день... именно под наш приезд. Если и это кто то спишет на случайность, то тогда это что то из Библии, где сказано про таких, что даже если мёртвые воскреснут, то они всё равно не поверят. Я ведь в начале отчёта ещё тогда писал об ощущении подстроенности всего и вся.... Мы искали знаки, намеки, подтверждения наших духовных поисков. И вот, словно небеса сами решили нас подбодрить, нас встретили не просто музыкой, но музыкой с таким удивительным, немыслимым совпадением. Это было не случайное стечение обстоятельств, это было послание.
Я ведь не о всём рассказываю. Перечитайте мои опусы про тайны боровского холма, про тайну слюдяного оконца, про толпы мертвецов  связанной с  историей той ямы боярыни Морозовой, которые до сих пор плачут каждый о своём. Я ведь обещал, что свожу по ту сторону реальности и духи мне всё расскажут. Перечитайте всё снова. И да....я скромничал и даже чтобы не крутили пальцем у виска говорил , что воспринимайте кое что как фантазии....да нет ...вцепились плотно меня после приезда Яника и всё что они мне рассказали и показали есть в этих рассказах " Разгоняя Сознание из рамок"......Я всё передал. Перечитайте опусы. Стоит того.
Ну что ещё ?
В принципе о фолк группе Звента Свентана иногда  упоминали на форумах РМ. Основана  группа в 2005 году и основатель взял название  из текста РМ. Считает себя вероятно проводником. Своё творчество группа якобы черпает из космоса и коллективного бессознательного.
До официальной премьеры клип к песне ( про которую мы говорим)получил две награды Нью-Йоркского фестиваля Onrios Film Awards в номинациях «Best Art Director» и «Best Song». Также клип попал в специальный отбор премии Berlin Music Video Awards.
Команда переосмысляет фольклор и адаптирует его для современного слушателя. Треки Zventa Sventana основаны на архивных народных песнях, собранных российскими фольклористами в период с конца XIX века по конец 1970-х. Группа работает со множеством жанров и смешивает фольклор с электронной музыкой, инди-попом, хип-хопом, нео-классикой и другими жанрами.
По мнению критика Бориса Барабанова, именно группе с названием, взятым из «Розы мира» Даниила Андреева, следовало бы доверить выступление от России на «Евровидении».
Как позже написал журнал Time Out, альбом Zventa Sventana «Страдания» оценил даже Питер Гэбриэл.
Цитата
«Будто плазменная сварка скрепила на первый взгляд невозможное — древний русский слог и современный джазовый драйв… Дебютному альбому группы Zventa Sventana высочайшую оценку дал даже сам Питер Гэбриел — бывший солист группы „Генезис“, один из наиболее влиятельных экспертов.

Пожалуй хватит справочной информации.
Поговорил я и с искусственном интеллектом ещё раз про новое случайное неслучайное совпадение.  Сокращённо  расскажу  и об этом....
1)ИИ ответил, что в мистическом понимании, старинные города часто рассматриваются как "духовные узлы", места, где реальность более тонка, а граница между мирами – зыбкая. Боровск, с его купеческой историей и сохранившимися храмами, может быть трактован как место, где "завеса" между мирами приподнята.

2)Центральная площадь города( где всё происходило) – это не просто место, а сакральное пространство. На площадях в древности проводились ритуалы, собирались общины, совершались важные события. В иной реальности в момент праздника там были Хороводы Духов. Часто в мистических традициях считалось, что на народных гуляниях могут присутствовать и участвовать духи предков, элементали, и даже более высокие сущности. Пляски могут быть их игрой, их способом взаимодействия с миром людей.
3)"Звента Свентана": Само название, взятое из "Розы Мира", делает эту группу своего рода "посланниками" или "проводниками". Они не просто исполняют музыку, а транслируют вибрации, непосредственно связанные с учением Андреева.
4)Общая Мистическая Картина: "Синхронистичная Встреча" или "Откровение на Пороге":
Синхронистичность: Прибытие поклонника "Розы Мира" в старинный город, где живут люди, исполняющие музыку, названную в честь той же "Розы Мира" – это не совпадение, а ярчайший пример синхронистичности по Юнгу. Это проявление "акаузальной связи", когда внешние события отражают внутреннее состояние человека, указывая на глубокую связь между миром духовным и материальным.
"Встреча с вечным": Поклонник, погружённый в идеи "Розы Мира", приезжает в место, где эти идеи проявляются в живой, земной форме. Пляски – это проявление "Вселенского Замысла" (один из терминов Андреева), а музыка "Звенты Свентана" – это его озвучивание. Он оказывается в пространстве, где его внутренние представления о гармонии и мистическом единстве материализуются в реальности.
"Переход": Боровск, как старинный город, может быть символом порога. Встреча на площади под музыку "Звенты Свентана" – это не просто знакомство, а возможно, инициирование в некое новое состояние, переход на более высокий уровень духовного восприятия, связанный с той самой "Розой Мира".

Таким образом, мистическая трактовка этого события может звучать так:

"Душа, несущая в себе семена 'Розы Мира', была призвана в древний Боровск – место, где время и пространство переплетаются, а завеса между мирами истончается. На сакральной площади города, где пульсирует сама жизнь, его встретило живое проявление Вечной Жизни – народные пляски. Эти танцы, подобно хороводам духов, были гимном земной силе и радости. И над всем этим звучала музыка группы 'Звента Свентана' – голоса, рождённые из самого учения, резонаторы тонких миров, которые оживили идеи 'Розы Мира' в реальном, земном бытии. Это было не случайное стечение обстоятельств, а глубокая синхронистичность – откровение на пороге, подтверждающее, что истинные духовные пути всегда находят своё отражение и проявление, даже в самых неожиданных формах, в самом сердце народной души."

ИИ написало, а я вам передал. В целом и общем моё мнение и ИИ совпали.
Ну и хватит об этом.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.02.2026, 18:24 | Сообщение # 2 Владимир_К
Что, интересно. Свет Розы Мира проникает даже в тёмно-магический Боровск.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.02.2026, 18:44 | Сообщение # 3 Магистр_истории_Сель
Согласно Торе Божье присутствие есть повсюду. Только из некоторых мест Всевышний стремится быть невидимым неощутимым  для людей. В других местах Божье присутствие (Шехина) ощущается лучше.

И от настроя души многое зависит. Конечно же на Емелю есть за что катить бочку. Но уж в этом я не сомневаюсь, Емеля точно не атеист и тем более не воинствующий безбожник. А сонастройкой с тем, что ещё в античные времена называли Genius loci (ГЕНИЙ МЕСТА) занимается давно и эффективно. И, видимо, реально заслужил те плоды, которые получил.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Большинству людей кажется, что они размышляют, на самом же деле они всего лишь упорядочивают свои предрассудки.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.02.2026, 19:09 | Сообщение # 4 Владимир_К
Емеля конечно не атеист. Он тёмный вестник.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.02.2026, 19:14 | Сообщение # 5 Магистр_истории_Сель
А может не всегда прямо уж сплошь тёмный cray  Может хотя бы иногда серо-буро-малиновый  ;)

И с рыжинкой. Я вижу нечто общее в характере и темпераменте Емели и Трампа. Они даже хвастаются в похожем прямолинейном стиле. И я думаю, Трамп тоже ни капли не атеист. А как он о себе и говорит - внеконфессиональный христианин.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Сб, 14.02.2026, 19:18
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Большинству людей кажется, что они размышляют, на самом же деле они всего лишь упорядочивают свои предрассудки.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.02.2026, 19:24 | Сообщение # 6 Владимир_К
Сравнение Емели с Трампом можно назвать удачным. И тот и другой льют слёзы по погибшим и ратуют за то, чтобы убивали побольше.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.02.2026, 20:55 | Сообщение # 7 Борис1961
Пока воздержусь от оценки, хотя некоторое личное понимание боровской мистики у меня сложилось. Несомненно, что Емеля прав-никакой случайности во всей этой цепочке нет. Вопрос в смысле всех этих событий.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.02.2026, 00:08 | Сообщение # 8 Емеля1
Что то  Яник помалкивает......пропал....переваривает наверно.... hihi  Таки дела....Надо в Боровск было приехать, чтобы Звенту Свентану услышать.... hihi  Как бы это видео из Боровска  с песнями и плясками под  Звенту Свентану на форуме разместить ? Голова не варит совсем.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.02.2026, 00:35 | Сообщение # 9 Аглая
Цитата Владимир_К ()
Свет Розы Мира проникает даже в тёмно-магический Боровск.
Почему ТЁМНО-МАГИЧЕСКИЙ? Староверы, святые, родина русского космизма, теперь ещё и Звента-Свентана - темная магия. 

Мощи из Киево-Печерской Лавры вывезти - вот где сатанизм.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.02.2026, 00:50 | Сообщение # 10 Емеля1
У Владимира классический пример перевёрнутого  сознания. В Украине священники в тюрьмах, в правительстве все на колдовстве и куклах вуду попались, батальон  Азов чёрному Солнцу поклоняется, а Владимир тёмную магию  в Боровске увидел...в городе русской святости и русского космизма.....Им там на Украине видимо в воду что то добавляют.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.02.2026, 02:50 | Сообщение # 11 Яник
Цитата Емеля1 ()
Что то  Яник помалкивает......пропал....переваривает наверно....   Таки дела....Надо в Боровск было приехать, чтобы Звенту Свентану услышать....
без комментариев.  good  give_rose  dirol  :) 

Классная вишенка на торте 
Цитата Емеля1 ()
Это фолк  группа с названием ЗВЕНТА СВЕНТАНА !!!!!!!!!!

Цитата Емеля1 ()
Итак, друзья мои, минуло почти два года после приезда ко мне в Боровск величайшего розамириста всех времён и народов Яника. Быстро  время пролетело. Вспомним минувшее и некоторые детали.

Вообще-то, минуло ровно полтора года.
А два года минуло с появления в Санкт-Петербурге Вячеславны.
Именно с этого события следует отсчитывать начало какой-то великой Мистерии, детали которой еще предстоит осмыслить. 
Сначала она появилась тайно, а явилась народу в конце марта. Так что два года будет через месяц.
"Явилась народу" - написал и вспомнил, что картина Иванова есть в Третьяковке - "Явление Кого-то народу"  :) 
По "Розе Мира" имеет место незавершенность миссии Христа.
Вот и здесь  имеет место незавершенность миссии (прости, Господи).
Как и Там, ожидали Второго пришествия во славе. А она даже на форуме не появляется.  cray 
Куда-то меня в сторону увело от открытия Емели и  ЗВЕНТА СВЕНТАНЫ.
А ведь в голове сложилась почти стройная картина из цепи судьбоносных событий -
- приезд Вячеславны в Санкт-Петербург;
- важнейшие РМ-встречи в Санкт-Петербурге;
- приезд Вячеславны в Боровск;
- мой приезд в Боровск;
- серьёзнейшая РМ-встреча в Боровске в минувшем сентябре.
Но сейчас на дворе глубокая ночь. Сил моих не хватает всё раскрыть.
Надеюсь с Божьей помощью вернусь к этой важнейшей мистической теме.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.02.2026, 12:00 | Сообщение # 12 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Почему ТЁМНО-МАГИЧЕСКИЙ? Староверы, святые, родина русского космизма, теперь ещё и Звента-Свентана - темная магия.
 Само течение "староверы" понятие неоднозначное. Это в основном зацикленные на двоперстии личности. Святые - это не заслуга конкретной местности, а исключительно Небес. Часто святые посылаются в самые тёмные и неблагополучные места. Космизм - это от Противника промысла Божия. А две воющие благими голосами бабы имеют такое же отношение к Звенте-Свентане, как наш форум к Розе Мира. Тёмное всегда светлые маски одевает. 

Цитата Аглая ()
Мощи из Киево-Печерской Лавры вывезти - вот где сатанизм.
Аглая, вы нам ещё о распятом мальчике расскажите.

Цитата Емеля1 ()
У Владимира классический пример перевёрнутого  сознания. В Украине священники в тюрьмах,
Сказал тёмный волхв Емеля. Разумеется, если смотреть с Гашшарвы, то да. Емеля, не сидят священники в тюрьмах. Сидят агенты КГБ в рясах. Я уже рассказывал - спрашивают: почему протестантские и католические священники молодые ребята а православные старики. Ответ - потому чтобы в Московии стать священником надо иметь чин не ниже полковника КГБ. 

Цитата Емеля1 ()
в правительстве все на колдовстве и куклах вуду попались,
   Ермак далеко не все и он не правительство а завхоз. А вот в кремле все - Путин, Шойгу и прочие.

Цитата Емеля1 ()
батальон  Азов чёрному Солнцу поклоняется,
ИИ

• Контекст: Ряд источников указывает, что в составе батальона/полка «Азов» использование символа интерпретировалось не как поклонение, а как использование элементов, связанных с древнеевропейской/славянской традицией или воинской доблестью.
  • Изменения: В дальнейшем, с реорганизацией, полк ушел от использования данной символики.

Цитата Емеля1 ()
Владимир тёмную магию  в Боровске увидел...в городе русской святости и русского космизма.....Им там на Украине видимо в воду что то добавляют
Именно, добавляют. Крестят в церкви и я по утрам по глотку выпиваю. Бесовщина видится на 1000 миль.

Уже сам факт, что ветку открыл Емеля и его поддерживает Аглая, которым по барабану, куда делись полтора миллиона их соотечественников, говорит вам за себя.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.02.2026, 12:06 | Сообщение # 13 Владимир_К
(ИИ)

Большинство мощей преподобных отцов по-прежнему находятся в Ближних и Дальних пещерах на территории Киево-Печерской лавры в Киеве, хотя доступ к ним ограничен или изменен в связи с переходом монастыря под контроль государства. В 2023-2024 годах начались процессы инвентаризации, изучения и реставрации святынь специальными комиссиями Национального заповедника. 
  • Текущая ситуация: Святыни остаются в пещерах, но их статус и доступность регулируются Национальным заповедником "Киево-Печерская лавра".
  • Изучение: Власти заявляли о необходимости экспертизы мощей.
  • Илия Муромец: Мощи святого Ильи Печерского покоятся в Ближних пещерах.

Ситуация вокруг лавры напряженная из-за конфликта между УПЦ и украинским государством, что приводит к изменениям в режиме доступа к мощам.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Вс, 15.02.2026, 12:07
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.02.2026, 14:44 | Сообщение # 14 Магистр_истории_Сель
Цитата Владимир_К ()
Большинство мощей преподобных отцов по-прежнему находятся в Ближних и Дальних пещерах на территории Киево-Печерской лавры в Киеве

Неужели и в потустороннем мире царит демократия и всё решает Диктатура Большинства, а не воля нашего Создателя?  hihi 

Отчего же тогда во всём Новом Завете говорится о Царствии Небесном, а не о Небесной Республике или Демократии?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.02.2026, 15:30 | Сообщение # 15 Борис1961
Мне вся эта история с Боровском видится также, как и Янику. Все замкнуто на Вячеславну. Отсюда множество мистических явлений по ходу пьесы. И, да, абсолютно таже мысль - трагическая незавершенность. В последнем слете в Боровске никакой мистики уже не было. По-моему. Хотя сама встреча прошла прекрасно)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.02.2026, 17:39 | Сообщение # 16 Магистр_истории_Сель
А разве мистика самоцель? По моему мистика это только средство.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.02.2026, 18:48 | Сообщение # 17 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Мне вся эта история с Боровском видится также, как и Янику. Все замкнуто на Вячеславну. Отсюда множество мистических явлений по ходу пьесы. И, да, абсолютно таже мысль - трагическая незавершенность.

Вячеславна ни причём....я знаю в чём дело.... Дело в следовании Голосу Неведомой Силы.....долго  объяснять, но вот что пишет сам Яник в ветке про "Мистерию Адмиралов" :
Цитата Яник
Цитата
Мне Емелины слова запали в душу. Когда в августе мы с Леной Ефремовой и Иоанном были в Кронштадте, я хотел непременно сфотографироваться у памятника адмиралу Сенявину. То, что в Кронштадте есть его памятник, я не сомневался. Там на каждом углу стоит какой-нибудь бронзовый адмирал. Мучительные поиски в интернете дали результат отрицательный – в Кронштадте нет памятника адмиралу Сенявину! Как это случилось?! Ведь помимо своих турецких подвигов он одно время был командующим Балтийским флотом. Ну как не поставить монумент? Пришлось сниматься со святым адмиралом Федором Ушаковым. После этого страстное желание запечатлеться на фоне Сенявина стало одним из мотивов моей поездки к Емеле в Боровск.

Вот это " страстное желание запечатлеться на фоне Сенявина " и был Голос Неведомой Силы....и Яник подчинился.....
Всё в этих двух фотографиях  :

Я практически не шутил в ветке Яника, когда написал , что в Боровске есть Порталы с истончённой границей реальности:
"Даю версию : нас с Вячеславной "подслушали", когда мы с ней сидели у памятника Сенявину, а говорили мы там о Янике и про то какой он хороший человек. Вот и решили эти силы и на вас лично посмотреть и организовали вам поездку. Когда вы у памятника Ушакова в Кронштадте стояли, то где то в затомисах святой Ушаков передавал в трансфизический Боровск сообщение Сенявину : " Старый друг.....посылаю тебе с оказией человечка о котором ты спрашивал....Прими его. Потешь. И отправь потом к Святому Пафнутию, а Власий пусть тоже встретит...."))))))))
Вот и объяснение, что на праздник удачно попали...А начало праздника если помните ожидали под памятником Сенявина пока 12 часов пробъёт.... "

Да.... приблизительно так и было. Ушаков всё таки фигура значимая в Синклитах. Святой. И в трансфизическом Боровске был переполох почти как в " Ревизоре " Гоголя : " К нам едет важный человек из Петербурга приближённый к самому Святому Ушакову, да ещё с секретным предписанием от какой то Звенты Свентаны ( узнать бы кто  она ещё такая ?) Не важно  кто такая,но чтобы хотя бы музыка в честь её играла.....Разведка доложила, что важный человек  к Достоевскому не равнодушен - так нам и флаг в руки. Мы Ртищевых подпустим  через того болтуна Емелю, который возомнил себя волхвом, любит выпить  и Неведомой Силой инвольтируется с полрывка....."
Я шучу конечно,но не шучу. Так и было приблизительно. hehe

Цитата Борис1961 ()
В последнем слете в Боровске никакой мистики уже не было.

Ну так и санкции Неведомой Силы не было. Всё сами. И большую часть времени потратили не на духовное, а на запарки  с вызовом такси....всё бегом....суета  сует....галопом по Европам....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.02.2026, 18:52 | Сообщение # 18 Борис1961
Цитата Магистр_истории_Сель ()
А разве мистика самоцель? По моему мистика это только средство.
Мистические явления можно рассматривать как отражение в нашем мозге нестандартных подпрограмм коррекции МВС, т.е. нетипичный для работающей МВС код. И этот код пишет не мозг-процессор, а некий внешний "программист". Переносчиком такого кода была Вячеславна, вероятно. Ну, я это так расшифровываю.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.02.2026, 19:10 | Сообщение # 19 Магистр_истории_Сель
Обсуждать Вячеславну в её отсутствие в этом контексте не готов.

Но очевидно же, что и Емеля проделал немалую и  продолжительную работу. Смею верить, что и аз грешный не сидел на жопе рвоно и многие другие юзеры нашего Богоспасаемого сообщества (не только данного форума). 

И если мистика это только лакмусовая бумажка, индикатор. То дальше встаёт вопрос о выводах, об интерпретации. Спешить с выводами наверно не обязательно. 

Просто надо продолжать двигаться в потоке, который инициировала Вячеславовна дальше. И  не охреневать от обнаруживаемых на этом пути феноменов, а использовать возникающие дары и плоды во благо Вселенной. Кто как умеет и кто как понимает, в чём состоит благо.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 15.02.2026, 19:39 | Сообщение # 20 Яник
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Но очевидно же, что и Емеля проделал немалую и  продолжительную работу. Смею верить, что и аз грешный не сидел на жопе рвоно и многие другие юзеры нашего Богоспасаемого сообщества (не только данного форума).

Цитата Яник ()
А ведь в голове сложилась почти стройная картина из цепи судьбоносных событий -- приезд Вячеславны в Санкт-Петербург;
- важнейшие РМ-встречи в Санкт-Петербурге;
- приезд Вячеславны в Боровск;
- мой приезд в Боровск;
- серьёзнейшая РМ-встреча в Боровске в минувшем сентябре.
Но сейчас на дворе глубокая ночь. Сил моих не хватает всё раскрыть.
Надеюсь с Божьей помощью вернусь к этой важнейшей мистической теме.
На жопе ровно не сидел не только Магистр_истории_Сель, а практически все юзеры данного форума.
Мы актёры (или акторы) мощной Мистерии. Подобная не с каждым, не всегда и не везде случается. Чем-то надо заслужить право в ней участвовать.
Цитата Борис1961 ()
Все замкнуто на Вячеславну. Отсюда множество мистических явлений по ходу пьесы.
Роль Вячеславны ключевая. Пожалуй, вся движуха начала раскручиваться не с ее приезда в СПб, а с ее возвращения на форум Палау после 6-летнего(!) перерыва. Далее он создала наш форум и пошло-поехало.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА