[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ПЕСНЬ ЗВЕНТА СВЕНТАНЫ НАД БОРОВСКОМ......
Дата: Ср, 04.03.2026, 00:20 | Сообщение # 81 Mikhail
hehe
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Ср, 04.03.2026, 12:20 | Сообщение # 82 Владимир_К
Цитата Аглая ()
О! Владимир нашелся. Такое чувство, что на техобслуживании был )) А то последнее время даже вроде как думать начал, но теперь, видно, починили.
Аглая, непробиваемая вы наша, Емеля не мог найти ссылку, вот я и помог. Считали ваши Z-блогеры. И это следует так понимать, по вашему, у тех кто переживает за судьбы людей, даже врагов, что-то не в порядке с головой, а у тех кому пофиг, в порядке.

Как я понял, Михаил в восторге не то от вашего прикола, не то от исчезнувших полтора миллиона соотечественников.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Ср, 04.03.2026, 12:28
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 04.03.2026, 14:41 | Сообщение # 83 Емеля1
Вот на коленке  потренировался делать ролики. Сварганил про приезд Яника в Боровск. :) Залил на яндекс  диск

ссылка
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 04.03.2026, 17:01 | Сообщение # 84 Яник
Цитата Емеля1 ()
Вот на коленке  потренировался делать ролики. Сварганил про приезд Яника в Боровск.  Залил на яндекс  дискссылка

good  good  good 
give_rose  give_rose  give_rose
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 04.03.2026, 18:50 | Сообщение # 85 Аглая
Цитата Емеля1 ()
Вот на коленке  потренировался делать ролики. Сварганил про приезд Яника в Боровск.  Залил на яндекс  диск

Шедевр!  good  :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 04.03.2026, 19:57 | Сообщение # 86 Емеля1
Цитата Аглая ()
Шедевр!

Завтра выложу продолжение..... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 06.03.2026, 01:35 | Сообщение # 87 Емеля1
Вот слепил продолжение про поездку Яника в Боровск ..... :)  Надеюсь Яник не обидеться, что заставил его  танцевать... hihi 

ссылка

Не шедевр конечно, а просто учусь работать в видеоредакторе.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 06.03.2026, 13:45 | Сообщение # 88 Емеля1
То что сообщение о смерти последнего  правнука Достоевского пришло к нам, когда мы с Яником поднимались на холм, где лежат кости основателя рода - Ртищева, считаю мистически не случайным. Какое то колесо или Круг Рода сделал свой оборот.
Как будто древний круг, начавшийся столетия назад, замкнулся, оставив после себя лишь эхо прошлого. 

Решил сгенерировать песню про этот эпизод из наших гуляний по Боровску. Вот что получилось

ссылка
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 06.03.2026, 21:48 | Сообщение # 89 Яник
Цитата Емеля1 ()
Надеюсь Яник не обидеться, что заставил его  танцевать...
Наоборот  good 
Яник классно танцует. Жалко мало.

Песня про Ртищева и древний круг тоже хорошая.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 07.03.2026, 23:12 | Сообщение # 90 Емеля1
Цитата Яник ()
Песня про Ртищева и древний круг тоже хорошая.

Но что то остальные молчат. Наверно я надоел с этой темой Боровска, хотя исследования темы буду продолжать. Я так ночные радения в текиженском овраге и не провёл.  То одно,то другое и лето пролетело.
А вот генерация музыкальных шедевров при помощи ИИ весьма любопытна. Занятное дело и у меня хорошо получается.
Представьте, что такое было бы 30 лет назад. Да это можно было миллионы заработать как " Ласковый май" начав чёс по стране с выступлениями открывая только рот на сцене.  rofl  rofl 
Раз Боровск надоел, про чтобы ещё сочинить ? Вам надо песен ? Их есть у меня !!!! ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 08.03.2026, 13:49 | Сообщение # 91 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Но что то остальные молчат.
Ролики у меня не открываются, а по поводу песни Звенты-Свентаны я высказал своё мнение. Никакого отношения к Ней и вообще к силам света всё происходящее не имеет. К мистике имеет, а к Свету не имеет.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 10.03.2026, 10:00 | Сообщение # 92 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Ролики у меня не открываются, а по поводу песни Звенты-Свентаны я высказал своё мнение. Никакого отношения к Ней и вообще к силам света всё происходящее не имеет. К мистике имеет, а к Свету не имеет.
 Пусть  будет по вашему. Но хотелось бы конкретики. Как вы объясняете череду странных совпадений?
Ведь даже одно то, что Боровск встретил Яника плясками под Звенту Свентану ( пусть даже только по названию)действительно удивляет.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 11.03.2026, 23:22 | Сообщение # 93 Емеля1
Ловите ещё одну песню про  одно мистическое событие.
В прошлом году я со своей женой Светой пошли в лес на шашлыки......Я напился и начал на лесной поляне рассказывать Свете, что как Волхв Велеса могу всё......Велес - бог Скотьего Мира....Все животные мне подчиняются бла бла бла....И тут на эти бла бла бла выходит к нам на поляну косуля...Это даже не кот, который выходил с Вячеславной. Котов много, а последнюю косулю наверно застрелили  охотники при Иоанне Грозном в наших краях. Но вышло ,то что вышло и внимательно  косуля на меня смотрела слушая бла бла бла....Я сам  немного охренел. Ничего  большего не придумал как просить у косули много золота, как раджа в "Золотой Антилопе"... hehe Видео с косулей есть и это не выдумка....Свету это так удивило, что она всем рассказывает и достала этими баснями о косуле на своей работе. А работает она на молокозаводе ( мы с ней простые рабочие люди). Я поработал с нейросетями и вот результат - песня о косуле и молокозаводе на котором Света достала всех этими рассказами о косуле.

ссылка
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 12.03.2026, 07:00 | Сообщение # 94 Магистр_истории_Сель
А золота с тех пор больше не стало? Хотя бы чуть чуть?
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Большинству людей кажется, что они размышляют, на самом же деле они всего лишь упорядочивают свои предрассудки.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 12.03.2026, 07:54 | Сообщение # 95 Яник
Цитата Емеля1 ()
ссылка
good  good  good 

Свете от меня пламенный привет!   give_rose 

Цитата Емеля1 ()
И тут на эти бла бла бла выходит к нам на поляну косуля...Это даже не кот, который выходил с Вячеславной. Котов много, а последнюю косулю наверно застрелили  охотники при Иоанне Грозном в наших краях. Но вышло ,то что вышло и внимательно  косуля на меня смотрела слушая бла бла бла...

Ну так теперь всё понятно! Это косуля из Свято-Пафнутиевского монастыря, которую мы увидели и она также волшебно исчезла. 
Только я не понял, какое событие было раньше - косуля в лесу или косуля в монастыре?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 12.03.2026, 09:27 | Сообщение # 96 Емеля1
Цитата Яник ()
Ну так теперь всё понятно! Это косуля из Свято-Пафнутиевского монастыря, которую мы увидели и она также волшебно исчезла. Только я не понял, какое событие было раньше - косуля в лесу или косуля в монастыре?
 В монастыре были не косули. Это другие животные,но забыл точное название....Их разводят  в подворье рядом с монастырём.....

Цитата Магистр_истории_Сель ()

Раджа в мультфильме ответил уже на этот вопрос, что золота всегда не бывает много.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.03.2026, 17:19 | Сообщение # 97 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля1 ()
золота всегда не бывает много...
Это верно. Но вопрос мой был не про много. А стало ли больше после вопрошания у косули. То есть совсем конкретный вопрос - исполнила косуля просьбу Емели или нет? Если судить по изменениям его активов и пассивов. Поскольку Емеля вполне убедительно и не раз доказал, что в экономике разбирается не хуже, чем в эзотерике, то  я не сомневаюсь, что суть  моего вопроса ему понятна. Вопрос не о размерах Емелиного золота, а о динамике по отношению к этой почти волшебной встрече с косулей. Но если Емеля такую информацию считает личной коммерческой тайной, то, разумеется, имеет все права об этом помалкивать.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Большинству людей кажется, что они размышляют, на самом же деле они всего лишь упорядочивают свои предрассудки.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.03.2026, 17:31 | Сообщение # 98 Емеля1
Это верно. Но вопрос мой был не про много. А стало ли больше после вопрошания у косули. То есть совсем конкретный вопрос - исполнила косуля просьбу Емели или нет? Если судить по изменениям его активов и пассивов. Поскольку Емеля вполне убедительно и не раз доказал, что в экономике разбирается не хуже, чем в эзотерике, то  я не сомневаюсь, что суть  моего вопроса ему понятна. Вопрос не о размерах Емелиного золота, а о динамике по отношению к этой почти волшебной встрече с косулей. Но если Емеля такую информацию считает личной коммерческой тайной, то, разумеется, имеет все права об этом помалкивать.

Скажу так....у меня всегда есть деньги....потому что то всё знал о пенсионной реформе,хотя мне с 2005 года доказывали все, что я идиот и повышения пенсионного возраста не будет. Всегда мечтал жить как рантье, но мечту осуществил  только отчасти. Путин же подосрал конкретно и без этой реформы я мог бы уже не работать......теперь активов хватит безбедно прожить как раз вот эти пять лет,которые украли, а значит надо продолжать работать...  Но активы у меня не уходят в пассивы. Но косули, и золотые рыбки тут ни причём.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.03.2026, 17:44 | Сообщение # 99 Магистр_истории_Сель
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.03.2026, 23:54 | Сообщение # 100 Емеля1
Цитата Яник ()
Ну так теперь всё понятно! Это косуля из Свято-Пафнутиевского монастыря, которую мы увидели и она также волшебно исчезла. Только я не понял, какое событие было раньше - косуля в лесу или косуля в монастыре?
 В монастыре были не косули. Это другие животные,но забыл точное название....Их разводят  в подворье рядом с монастырём.....

Раджа в мультфильме ответил уже на этот вопрос, что золота всегда не бывает много.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »