[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
12 ЧАСТЬ БИБЛЕЙСКИХ ОТКРОВЕНИЙ ПРОТИВ КРЕМНИЕВЫХ СНОВ.....
Дата: Вт, 04.11.2025, 09:18 | Сообщение # 21 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Не "поняли не так" (мне на это начихать), а целенаправленно ПОДТАСОВЫВАЮТ смысл моих высказываний, что я и РАЗОБЛАЧИЛ, поймал Емелю на горяченьком - как ТИПИЧНОМ методе САМСАРНЫХ сил...
 Кстати о Самсарных Силах которыми Уляшов пугает постоянно .... Пугает без всякой конкретики какими то самсарными эгрегорами. О как они ужасны !!!!! До такой степени ужасны , что 90 % человечества надо сократить, а остальных превратить в киборгов. Всё ради святой цели покарать самсарные эгрегоры.
Хотите я вам укажу райский уголок на земле без самсарных эгрегоров ?
Есть  такое заветное местечко.
Поезжайте к папуасам Новой Гвинеи.....у папуасов нет политических, идеологических эгрегоров и самое главное нет всем ненавистных уицраоров.  Папуасы просто без затей дадут вам дубиной по голове и скушают на обед. Зато самсарных эгрегоров нет..... hihi  hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 04.11.2025, 18:36 | Сообщение # 22 Емеля
Но вернёмся к вопросу темы о киборгах и сокращении населения....Фиксируем вот на что внимание....

Большинство соскочило с темы и не стало отвечать на поставленный мной  вопрос.....Даже у Михаила пришлось  тащить ответ клещами буквально припирая к стенке.
Из положительного  - люди предельно ленивы и поэтому усилия Уляшова создать секту ИИ заранее обречены на провал....На один вопрос ответить не могут, не то что бы " технологиями" синклитов Гашшарвы по рукописным гримуарам чернокнижника Уляшова  заниматься....
Из отрицательного - предельно теплохладны.....Даже Михаил  считает, что поголовье  Африки можно подсократить.
Я думаю, что и другие не прочь сокращать Африку........уверен, что не против....Этические правила у всех на нуле. А хотите немного очнуться ?
Просто на один миг...на один только миг представьте, что вопрос был поставлен конкретно о том, чтобы сократить население Израиля на 90 %, или хохлов снизить до 10 %....Ох бы я поглядел...Ох бы я понаблюдал этот визг и негодования от определённых граждан форума определённой национальности.....Что бы тут началось....Все бы забыли про лень и высказались. Возможно меня забанили за антисемитизм....Владимир с Украины не поленился и написал бы , что я под воздействием Жругра...Кипение гавён можно просто представить. hihi 
А вот Африка — это же далеко, это чужая боль, чужие жизни. Там другие правила игры, другие моральные ориентиры. Там можно закрыть глаза на страдания, на голод, на болезни. Там можно оправдать любые действия геополитическими интересами, борьбой с терроризмом или еще какой-нибудь благородной целью.
Ну как бы ещё расшевелить вашу этику с нулевыми правилами ? Всегда нужно представлять всякие идеи КОНКРЕТНО, а не вообще....Теперь представьте, что не из кого то вообще делают киборга, а какой то умный дядя  под разговоры о каузальном конструировании и Воли каких то Синклитов тащит конкретно вашего сына, мать, отца, чтобы сделать из них киборгов чтобы превратить в живую машину .....
Что не думали раньше об этом читая Уляшова ? ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 04.11.2025, 20:39 | Сообщение # 23 Яник
Цитата Емеля ()
Из положительного  - люди предельно ленивы и поэтому усилия Уляшова создать секту ИИ заранее обречены на провал....На один вопрос ответить не могут, не то что бы " технологиями" синклитов Гашшарвы по рукописным гримуарам чернокнижника Уляшова  заниматься....Из отрицательного - предельно теплохладны.....Даже Михаил  считает, что поголовье  Африки можно подсократить.
Я думаю, что и другие не прочь сокращать Африку........уверен, что не против....Этические правила у всех на нуле. А хотите немного очнуться ?
Просто на один миг...на один только миг представьте, что вопрос был поставлен конкретно о том, чтобы сократить население Израиля на 90 %, или хохлов снизить до 10 %....Ох бы я поглядел...Ох бы я понаблюдал этот визг и негодования от определённых граждан форума определённой национальности.....Что бы тут началось....Все бы забыли про лень и высказались. Возможно меня забанили за антисемитизм....Владимир с Украины не поленился и написал бы , что я под воздействием Жругра...Кипение гавён можно просто представить.  
А вот Африка — это же далеко, это чужая боль, чужие жизни. Там другие правила игры, другие моральные ориентиры. Там можно закрыть глаза на страдания, на голод, на болезни. Там можно оправдать любые действия геополитическими интересами, борьбой с терроризмом или еще какой-нибудь благородной целью.
Ну как бы ещё расшевелить вашу этику с нулевыми правилами ? Всегда нужно представлять всякие идеи КОНКРЕТНО, а не вообще....Теперь представьте, что не из кого то вообще делают киборга, а какой то умный дядя  под разговоры о каузальном конструировании и Воли каких то Синклитов тащит конкретно вашего сына, мать, отца, чтобы сделать из них киборгов чтобы превратить в живую машину .....
Ты, Емеля, откровенно передёргиваешь.
Естественное сокращение рождаемости, которое идет по всему миру, и "поголовье  Африки можно подсократить" совсем разные вещи.
А уж те, кто конкретно говорит "о том, чтобы сократить население Израиля на 90 %", уверенно считают, что эти 90% надо истребить физически.
На всякий случай напомню тебе, что евреев в Израиле меньше 90%.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 04.11.2025, 20:51 | Сообщение # 24 Емеля
Цитата Яник ()
На всякий случай напомню тебе, что евреев в Израиле меньше 90%.
 Уговорили...евреев сократим только на 50 %....остальных превратим в киборгов подключённым к холариям....Согласны ? Или не согласны ? Всё по планам Уляшова....Если что претензии к нему. Впрочем вы молчали, когда КОНКРЕТНО евреев не трогали. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 04.11.2025, 21:12 | Сообщение # 25 Яник
Цитата Емеля ()
Впрочем вы молчали, когда КОНКРЕТНО евреев не трогали.
А кого трогали?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 04.11.2025, 21:20 | Сообщение # 26 Аглая
Цитата Емеля1 ()
Так давайте спросим. Зачем гадать. Прямо в этой теме спросим:Уляшов  более убедителен для вас в своих заявлениях, что задача Христа это уничтожить человечество и оставить 10 % для превращения в киборгов или для вас ближе позиция Емели, что это просто галимая( даже не замаскированная) пропаганда будущих действий Антихриста ?
Мне самому, кстати интересно, что ответят.
Отвечают по очереди Яник,Борис,Аглая,Михаил,Владимир и все кто тут остался на маленьком форуме.....
Не надо уподобляться Владимиру К. и требовать от пользователей скакать за ту или другую сторону. 

Ты 12 веток рассказывал за что ты, почему и зачем. А от остальных требуешь кивнуть за или против. У нас, по-твоему, головы для того, чтобы кивать? Вы тут все разговариваете только с самими собой. Остальная публика для антуражу. Да это бы ладно, это понятно. Но не надо меня засталвять тут каждый раз в команду фанов вступать. 

Это всё сложные и интересные вопросы. Это историческая развилка. которую не свести к мнению только Уляшова и Емели. Это обсуждать и обсуждать, думать и думать. Но всем хочется разделиться и биться стенка на стенку - бодро и просто.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 04.11.2025, 21:34 | Сообщение # 27 Емеля
Цитата Яник ()
А кого трогали?
 Объясню:  Уляшов покушался как бы на какое то абстрактное человечество.....И никого это не возмутило, кроме меня....Моя версия, что никто конкретно опусы Уляшова не принимает на себя, а автоматически  думают, что только африку будут сокращать и кого то другого в киборгов превращать...
Абстрактные угрозы, направленные на размытое "человечество", оказываются менее пугающими, чем конкретные выпады в адрес определённой группы. Уляшов жонглирует категориями, которые кажутся далёкими и нереальными, и в этой отдалённости кроется его безнаказанность. Люди не видят в его словах прямого посягательства на себя лично, поэтому и молчат.
Но стоит только коснуться чего-то конкретного, идентифицируемого  и тут же поднимается волна возмущения. Задеть, например, чьи-то религиозные чувства, национальную гордость, или даже просто увлечение – и реакция будет мгновенной. То есть, пока Уляшов упражняется в обобщениях, он остаётся в некоей "серой зоне", где его слова можно интерпретировать как угодно, даже как безобидную философию. Но стоит ему перейти к конкретике, и эта зона исчезнет, уступая место чёткой и однозначной оценке его высказываний.
Вот . что я хотел сказать. Поняли или нет ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 04.11.2025, 21:47 | Сообщение # 28 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Не надо уподобляться Владимиру К. и требовать от пользователей скакать за ту или другую сторону.
 Правильно Аглая, не становитесь на чью либо сторону. Ваших в день убивают в среднем по тысячи, тех кто не хочет идти на смерть издеваются или убивают свои, а вы не становитесь, пусть убивают. Да и видимо вы надеетесь попасть в число тех 10%.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Вт, 04.11.2025, 22:10
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 04.11.2025, 21:59 | Сообщение # 29 Яник
Цитата Емеля ()
Объясню:  Уляшов покушался как бы на какое то абстрактное человечество.....И никого это не возмутило, кроме меня..
....
Вот . что я хотел сказать. Поняли или нет ?
Примерно понял, но я поверхностно слежу за вашей "полемикой")))
Очень трудно  cray
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 04.11.2025, 23:14 | Сообщение # 30 Емеля
Цитата Яник ()
Примерно понял, но я поверхностно слежу за вашей "полемикой")))Очень трудно
  Да что тут трудного ? Уляшов проповедует как обычный сатанист какие то человеконенавистнические  доктрины. Хочет сократить население до 10 %, а остальных превратить в киборгов и всех нас заставить поклоняться ОБРАЗУ ЗВЕРЯ !!!!!
Но с той лишь разницей от откровенных сатанистов, что заявляет, что это Воля Синклитов Логоса.....прикрывается овечьей шкурой, а сам суть волчара позорная пробравшийся на форум светлого учения Андреева. И отпора кроме меня он не получает....
И вот этот человек, облаченный в мантию оракула, пытается втереться в доверие к тем, кто ищет свет и истину в учении Андреева! Ведь Уляшов, по сути, предлагает не что иное, как тоталитарную антиутопию, где свобода воли и индивидуальность принесены в жертву технократическому идолу. Ужос !!!!!! shok  shok  shok  shok И кроме меня никто подмен не видит.... bebebe  bebebe  bebebe  bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 04.11.2025, 23:19 | Сообщение # 31 Емеля
Цитата Владимир_К ()
Ваших в день убивают в среднем по тысячи, тех кто не хочет идти на смерть издеваются или убивают свои, а вы не становитесь, пусть убивают.
 Хватит  тут флудить и провоцировать разговоры о политике.....Тем более, что у нас потерь нет от слова совсем, а мы ваших  окружили в двух котлах и в каждом котле по миллиону человек...... aen  aen  bebebe  bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.11.2025, 07:55 | Сообщение # 32 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Хватит  тут флудить и провоцировать разговоры о политике.....Тем более, что у нас потерь нет от слова совсем, а мы ваших  окружили в двух котлах и в каждом котле по миллиону человек......
      Емеля, у вас выборочная память, когда вам выгодно вы помните что находитесь на форуме РМ, когда не выгодно забываете. Так я вам напомню, Д Андреев начинает книгу и дальше говорит постоянно, что главными врагами человечества являются войны и тирании. Война и тем более массовое истребление своих граждан со стороны РФ, это не политика, а геноцид собственного народа . Так что это никак не флуд, а очень уместное напоминание уместны в любой ветке.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 13.11.2025, 09:22 | Сообщение # 33 Емеля
Уляшов тут давеча продолжил расчехляться....

Цитата
Цитата УляшовПомнится, только Легатус на форуме «rozamira.pw» как-то сказал о том, что ПОНИМАЕТ, о чём я пишу. Но Легатус (ныне покойный) по кармической психотипологии был лунарным флайерс, а они, лунарные флайерс, И ТАК обладают технологиями ПЯТИ (из шести) форматов перепрограммирования Глобального предиктора – они рождаются (воплощаются) с таким набором кармических технологических архетипов и «кодами доступа» в виде врождённых МАНДАЛ (преднатальных архетипов), которые и могут активировать... Ну, если «система антивирусной защиты» Логоса не помешает (как правило мешает)...

Понятненько.....Это что Уляшов хотел сказать ?  Легатус был лунарный сатанист , а Уляшов солярный сатанист ? rofl  rofl  rofl  rofl Тем не менее понимали друг друга с полуслова.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 13.11.2025, 10:22 | Сообщение # 34 Уляшов
Емеля продолжает ПАРАНОИТЬ...
Ну-ну...
https://rozamira.moy.su/forum/10-319-3#18799
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.01.2026, 00:59 | Сообщение # 35 Емеля
как с цепи сорвались......

Мозговые чипы для всех: Маск объявил о запуске имплантов Neuralink в серию

Компания Neuralink, принадлежащая американскому бизнесмену Илону Маску, планирует в 2026 году начать массовое производство мозговых имплантов и перейти к полностью автоматизированной хирургической установке устройств.
</a>
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.01.2026, 15:49 | Сообщение # 36 Борис1961
Цитата Емеля ()
Моя версия, что никто конкретно опусы Уляшова не принимает на себя, а автоматически  думают, что только африку будут сокращать и кого то другого в киборгов превращать...
Хмм. Ну, а как можно сократить популяцию сапиенсов на 96% и при этом, чтобы тебя не касалось? Лично я смутно представляю. Но можно тогда надеть розовые очки и заявить - никакого сокращения популяции не будет , а, наоборот, будем дальше плодиться и размножаться, как завещал...
Но тогда возникают другие вопросы.
Какое сокращение популяции предполагает Откровение Иоанна?  Если с т.з. Емели все человечество сгорит до 22 века, то вообще о чем он спорит с Уляшовым: о методах сжигания?
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.01.2026, 17:16 | Сообщение # 37 Магистр_истории_Сель
Цитата Борис1961 ()
Если с т.з. Емели все человечество сгорит до 22 века, то вообще о чем он спорит с Уляшовым: о методах сжигания?
Присоединяюсь к этому вопросу Бориса1961. Не считаю вопрос риторическим. И настаиваю на том, чтобы Емеля дал внятный и развёрнутый ответ. Желательно до 7 января 2026 г. от Рождества Христова.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.01.2026, 20:46 | Сообщение # 38 Яник
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Присоединяюсь к этому вопросу Бориса1961. Не считаю вопрос риторическим. И настаиваю на том, чтобы Емеля дал внятный и развёрнутый ответ. Желательно до 7 января 2026 г. от Рождества Христова.
Емеля тебе, Магистр_истории_Сель, что-то должен?
На каком основании ты настаиваешь?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.01.2026, 21:49 | Сообщение # 39 Магистр_истории_Сель
Яник
Я настаиваю по обычному русскому принципу "Смелость города берёт" и намекаю, что если мой ультиматум не будет исполнен до 7 января, то на Святках я предприму определённые магические действия в рамках объявленной Емелей "войны магов".

То есть с моей точки зрения Емеля мне и всем людям доброй воли на этом форуме должен объявить о приостановке военных действий в "войне магов" и начать переговоры о том, как нам всем взаимодействовать на форуме в мирный период.  Ну а пока война объявлена и не прекращена. Разумеется, никто никому ничего не должен и волен поступать так, как диктует ему его мужская и воинская честь.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пт, 02.01.2026, 21:54
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.01.2026, 10:38 | Сообщение # 40 Уляшов
Цитата Магистр_истории_Сель ()
...намекаю, что если мой ультиматум не будет исполнен до 7 января, то на Святках я предприму определённые магические действия в рамках объявленной Емелей "войны магов".
Емеля уже писал о том, что знать не знает ни о какой "войне магов" (в голове Селя).

Может, что-то тут скрыто (Селем) ЗА КАДРОМ? 
Что?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА