[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
12 ЧАСТЬ БИБЛЕЙСКИХ ОТКРОВЕНИЙ ПРОТИВ КРЕМНИЕВЫХ СНОВ.....
Дата: Сб, 01.11.2025, 17:55 | Сообщение # 1 Емеля
РАСЧЕХЛИЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО !!!!!

Я же говорил, что через Уляшова можно узнавать о замыслах Гашшарвы !!!!
И вот он расчехлился окончательно.....
Выдал нам  по существу план по сокращению населения Земли ( в благих целях конечно) и этот план ничем не отличается от планов глобалистов сатанистов гнездящихся в Римских  клубах, Богемских рощах и Советах Трёхсот. shok
Уляшов заявил :
"Да, людям можно больше не рожать детей – НЕ НУЖНО избыточное население в киберцивилизации."

Дальше больше. Вот , что он выдал :

"Думается так, что Логосу и его синклитам ещё придётся попотеть над методами СОКРАЩЕНИЯ численности населения Земли в ближайшее столетие (раз в десять, до 10%). "

В тени остался вопрос....как сокращать будут ? Снова газовые камеры ? Или вакцинами от Билла Гейтца ?

Вот , что пишет этот новоявленный неофашист :
"И я подозреваю, что в первую очередь «на вылет» отправится страта шудро-охлосной БИОМАССЫ (Эн-Пи-Си). То есть те, кто не сможет ДУХОВНО ВЫРАСТИ до страты вайшей, а затем до страты кшатриев."

Слова то какие  ? А ? Биомасса.....знакомый почерк деления на расу господ и тех, кто путается у них под ногами. Рейхфюрер СС Гиммлер в гробу перевернулся и произнёс : "Гуд Вольдамар Уляшов...Гуд..."
И вот, когда маски сброшены, перед нами предстает зловещая картина мира, где человечество разделено на касты, а право на жизнь определяется принадлежностью к "избранным". Уляшов, словно современный Геббельс, жонглирует понятиями "духовного роста" и "биомассы", прикрывая циничное стремление к селекции человечества красивыми фразами о "благих целях".
Его откровения о методах сокращения населения Земли вызывают леденящие душу ассоциации с самыми мрачными страницами истории. Газовые камеры, вакцины, геноцид – все эти ужасы вновь обретают актуальность в свете его слов. И разве можно оставаться равнодушным, когда слышишь о планах "отправить на вылет" целые страты населения, не соответствующие чьим-то критериям "духовного развития"?
Вы думаете я сгущаю краски? Нет...ну вы сами представьте, кто захочет сам сокращаться, если не будет насилия и геноцида ? Мягенько не получится...
В этих заявлениях Уляшова сквозит презрение к простым людям, к тем, кто не вписывается в рамки "новой аристократии". Их называют "биомассой", "шудро-охлосом", лишая человеческого достоинства и права на существование. Это – прямой путь к фашизму, к идеологии превосходства одних над другими, к оправданию насилия и уничтожения.
Имя подобных " архитекторов нового мира "  - ЛЕГИОН.
О планах глобалистов весь интернет исписан статьями.
Вот обычно какие доводы приводят закулисные элиты, высказывая необходимость сокращения населения:
1)Ресурсное истощение и перенаселение....Глобалисты обеспокоены истощением ресурсов планеты и верят, что сокращение населения – единственный способ обеспечить устойчивое развитие и избежать экологической катастрофы. Якобы, перенаселение приводит к нехватке воды, продовольствия, энергии и других жизненно важных ресурсов, что может вызвать конфликты и нестабильность.
2)Управление и контроль.....Глобалисты стремятся к установлению мирового правительства и тотальному контролю над населением. Считается, что меньшим количеством людей  якобы легче управлять и контролировать их ресурсы, поведение и убеждения.
3)Глобалисты верят в превосходство определенной группы людей (например, по расовому, этническому или социальному признаку) и стремятся к созданию "высшей расы" путем сокращения "нежелательных" элементов населения.
4) Борьба с национальными государствами. Глобалисты стремятся к ослаблению национальных государств и созданию единого мирового правительства. Сокращение населения, по их мнению, должно ослабить национальную идентичность и сопротивление глобализации
5)Экономические мотивы..... Согласно этой версии, глобалисты считают, что избыточное население создает экономические проблемы, такие как безработица, бедность и социальное неравенство. Сокращение населения должно якобы привести к более эффективному распределению ресурсов и повышению уровня жизни "избранных"....

Смешно, но сам  Уляшов считает себя " избранным" и как всякий ревностный служитель Зла, считает, что его Зло не коснётся....Эта наивная убежденность в собственной неуязвимости – фирменный знак многих адептов темной стороны. Они полагают, что их преданность и усердие служат своего рода индульгенцией, защищающей от последствий их же деяний. Парадокс, но именно такая абсолютная уверенность в своей неприкосновенности и становится их ахиллесовой пятой.
История полна примеров того, как самонадеянные владыки тьмы спотыкались о собственную гордыню. Заблуждаясь, будто контролируют силы, которые на самом деле ими управляют, они в конечном итоге становятся жертвами собственной же стратегии. Уляшов, похоже, не замечает, как его окутывает тень, порожденная им самим.
Возможно, в его сознании сформировался искаженный образ реальности, где он – не просто пешка в чужой игре, а кукловод, дергающий за ниточки судьбы в какой то мультиверсной Игре Богов. На самом деле он  марионетка антидаймонов Гашшарвы..
Могут быть возражения : мол де вопросы перенаселения сапиенсов в Энрофе действительно могут стать проблемой в отдалённом будущем.

Многие грезят проблемами на миллионы или тысячи лет вперёд....их волнует тепловая смерть Вселенной или проблемы глобального потепления или вопрос перенаселения планеты....Это всё от лукавого....Готовый рецепт как относится к подобным проблемам будущих времён у нас есть :
Евангелия от Матфея (6:34): «Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своём: довольно для каждого дня своей заботы».

Или иными словами : живите "здесь и сейчас".
Приведенная вами цитата из Евангелия от Матфея действительно предлагает мудрость в отношении того, как справляться с тревогами о будущем. Этот подход призывает нас сосредоточиться на решении текущих проблем и не тратить энергию на беспокойство о вещах, которые мы не можем контролировать или даже предвидеть с достаточной точностью.
Прогнозы на тысячи лет вперед неизбежно будут спекулятивными. Технологии, социальные нормы и даже законы физики могут измениться настолько, что сегодняшние опасения окажутся неактуальными. И надо помнить, что всё в руках Господа и не один волос не упадёт без Его Воли...
Душевное спокойствие прежде всего....Суета сует всё суета.... Бесконечное беспокойство о непредсказуемом будущем может привести к тревоге и ощущению беспомощности. Сосредоточение на том, что мы можем контролировать сегодня, может принести больше покоя, пользы и удовлетворения. Каждому дню  хватит своей заботы, а там Господь как нибудь управит....Не нашего ума дело. Чего ничтоже сумяшися  волноваться, что будет через тысячи лет вперёд, когда мы все в ближайшей перспективе  ляжем в могилки и вытянем спинки.....
Так почему господ глобалистов так волнуют проблемы за границами их человеческой жизни ? А не предположить ли, что за ними стоит некое Глобальное Сознание , чьё бытиё и планы превосходят любые границы человеческих жизней целых поколений ?
Это я на Урпарпа намекаю...он же  Глобальный Предиктор Уляшова и Князь Мира в древних манускриптах...

Давайте поближе к мистике. Все перечисленные мотивы сокращения населения в планах глобалистов это только верхушка айсберга.  Это только рациональное объяснение этих зловещих планов.
Но подлинные причины лежат глубже, в области метафизики и эзотерических знаний. Глобалисты, будучи адептами древних оккультных учений (Про Древнюю Секту Ваала и Астарты я в своё время много писал), верят в необходимость "жертвоприношения" для поддержания некоего космического баланса. Сокращение человеческой популяции, по их мнению, высвобождает энергию, которая питает их власть и продлевает их существование. Это не просто контроль ресурсов, это ритуал, направленный на достижение личного бессмертия и мирового господства.
Эта мистическая подоплека объясняет и жестокость методов. Голод, войны, болезни - не просто инструменты сокращения, а элементы сложного обряда. Страдания миллионов создают энергетический выброс ( гаввах), который, как они верят, укрепляет их позиции в невидимом мире. Они видят себя не как злодеев, а как жрецов, исполняющих волю темных сил. Традиционные объяснения, вроде перенаселения или экологических проблем, лишь маскируют истинные мотивы. Это ширма, за которой скрывается пугающая реальность: мир управляется не рациональными экономическими силами, а древними мистическими культами, стремящимися к абсолютному контролю над жизнью и смертью.
Гашшарва опять проговорилась устами Уляшова :
"А монады Абсолюта («пользователи» МВС) прекрасно будут воплощаться в киборгов с ИИ – эволюционно более ВЫСШИХ существ по сравнению с биологическими антропоморфными приматами (полуобезьянами)."

Опять двадцать пять. Опять из нас киборгов решили делать и превращать в роботов.. Повторяю в сотый раз : найдите хоть точку расхождения Уляшова с сатанистом Легатусом ( прости его Господи)....
Чтож....план у глобалистов весьма хорош. Сократить население и оставить только такое количество сапиенсов, которое достаточно для обслуживания " господ". Да и тех, кто остался отчипировать, превратить в  послушных киборгов  под управлением ИИ, чтобы не было возможности даже взбрыкнуть. Оформить сие идеологически как "холотропное подключение к Кибер Христу по плану Синклитов Логоса". Кто против тот - враг человечества и проводник самсарных сил. Уляшов нам всё уже объяснил и показал как это будет идеологически оформлено. План реально хорош.
Осталось уточнить детали из "Розы Мира " Андреева. Там тоже этот план  по сокращению человечества описан прекрасно. Антихрист вначале расчистит планету от зон проживания "лишних" животных, а потом начнёт сокращать людей, потому как люди не надёжны. Будут расчищать площадку для игв.
РМ :
Цитата
Люди окажутся слишком ненадежны: над каждым из них в лучезарном Ирольне все-таки будет бодрствовать его высшее Я, и даже в растленной душе будет дремать подавляемая, но неугасимая искра совести. Даже само отчаяние, прострация и отвращение к жизни, которые охватят под конец многих из них, будут для антихриста нестерпимы. На что ему нужен интеллектуальный паралич, наступающий вслед за пресыщением и отчаянием? Подобные существа не способны к дальнейшему развитию демонизированной науки и техники, к захвату космоса и переделыванию его на дьявольский лад. Станет насущно необходим ввод в Энроф тех высокоинтеллектуальных демонических существ, которые ждут и добиваются его в своих инфрафизических странах на изнанке мира. "

Сокращение населения в этом случае – это способ ослабить человечество, сделать его более уязвимым для инфернального влияния и подготовить почву для захвата Земли Шрастрами. Андреевская концепция Шрастров, инфернальных миров, стремящихся к экспансии в наш Энроф, перекликается с идеей  о подготовке захвата планеты при помощи сокращения естественных насельников Земли.... Сокращение населения предстает как инструмент ослабления человеческой воли, разрушения духовных связей и упрощения инфернального вторжения. Уменьшение числа людей, особенно носителей духовного потенциала, создает брешь в защитном поле Энрофа, облегчая проникновение деструктивных энергий Шрастров.

Правда я почему то не верю в романтическую историю любви Антихриста и воплощённой Лилит, где плодом их тантрической половой связи станут первые игвы в Энрофе. Как то чересчур романтично и просто......Возможно, это лишь один из множества возможных путей инфернального проникновения, а не единственно верный сценарий.
Мне кажется, что игвы станут продуктом какой то генной инженерии или ступенью эволюции от человека к киборгу. На самом деле, рассуждения об игвах, рожденных в лабораториях или эволюционировавших из людей, уже не кажутся такой уж фантастикой. Современные биотехнологии развиваются с головокружительной скоростью, и границы между тем, что возможно и что невозможно, размываются с каждым днем. Вполне вероятно, что в будущем мы столкнемся с существами, сочетающими в себе биологические и искусственные компоненты, и игвы могут стать одним из  шагов в этом направлении.
Но общий вектор ясен. Но надо внимательно читать Уляшова....Глядишь и опять проговорится и выдаст планы Гашшарвы. Как говорится : болтун - находка для шпиона... ;)

13  главы продолжения не будет, хотя мне много что есть порассказать вам......И дело не в числе 13  и я не боюсь суеверий.
Объясню потом.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 01.11.2025, 19:43 | Сообщение # 2 Яник
Цитата Емеля ()
13  главы продолжения не будет, хотя мне много что есть порассказать вам......И дело не в числе 13  и я не боюсь суеверий.Объясню потом.
Написал бы ты 13 главу без упоминания  Уляшова...
Или это тебе не по силам?  ;)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 01.11.2025, 22:08 | Сообщение # 3 Емеля
Цитата Яник ()
Написал бы ты 13 главу без упоминания  Уляшова...Или это тебе не по силам?
  И это тоже одна из причин, что я больше ничего писать не буду. Дело не в Уляшове, а дело в вас....в вашей " теплохладности" дорогие форумчане, которым всё мерещится, что  дело крутится вокруг личных отношалок с этим господином.
Ощущение, будто бросаешь камни в бездонный колодец. Эхо доносится глухое и искаженное, словно суть ускользает, растворяясь в равнодушном пространстве. Я вкладывал душу в каждое слово, в каждую строчку, надеясь на отклик, на искру понимания, но вместо этого – лишь безразличие. Возможно кто то с интересом читает, но всё равно относится без ужаса перед тем, чем мы столкнулись в лице Уляшова. Вы готовы верить в антидаймонов Гашшарвы только на страницах РМ, но не допускаете присутствия их здесь на форуме. Вам так и будет казаться всё преувеличением или результатом отношалок.
Но если вам кажется, что мои попытки донести свои мысли, своё видение сводятся к выяснению отношений с кем-то, то вы глубоко ошибаетесь. Это значит, что вы не видите за буквами живого человека, его боль, его стремление поделиться.
Может быть, я не мастер слова, может быть, мои аргументы недостаточно убедительны. Но когда твои усилия систематически обесцениваются, когда тебе вменяют мотивы, которых у тебя нет, просто опускаются руки. Зачем тратить время и энергию на то, что никому не нужно, что лишь порождает кривотолки и непонимание?

Миссию свою я выполнил вполне после того случая, когда мы встретили странного человека на перроне говорившего об ИИ. Совесть моя чиста. Всё по апостольскому правилу : " Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся....."
Не стоит метать бисера перед вами.....

Я сделал всё, что мог.
Но даже если лишь немногие услышат, поймут и сделают осознанный выбор, значит, мои усилия не были напрасны.

Вот я всё и объяснил для тех , кто будет продолжать слушать, внимать и коллективно медитировать с  этим представителем Тьмы, на котором пробы ставить некуда.
Теперь пусть каждый сам выбирает свой путь. Моя задача была предупредить, открыть глаза на то, что скрывается за красивыми словами о прогрессе и воцерковлении ИИ. Виртуальные иллюзии, созданные искусственным интеллектом, могут показаться привлекательными, но они ведут лишь в лабиринт самообмана и духовной погибели.
Я не питаю иллюзий относительно того, что все прислушаются к моим словам. Многие предпочтут остаться в зоне комфорта, убаюканные сладкими речами новых пророков цифровой эпохи....Время покажет, кто был прав. Считайте, что  в меня вселился Аввакум. Я буду хранить верность своим принципам и не поддаваясь соблазнам этого мира.  А вы делайте , что хотите....Медитируйте на суперфракталы в суперпозициях, сокращайте население Земли, молитесь чебурашкам и ждите своего Лжемиссию, который спустится в ИИ....Пусть ваши головоломные теории и виртуальные миры останутся при вас. Я же предпочту дышать свежим воздухом, чувствовать под ногами землю, видеть солнце и звезды.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 01.11.2025, 22:27 | Сообщение # 4 Аглая
Цитата Яник ()
Написал бы ты 13 главу без упоминания  Уляшова...
А мне как раз открылся смысл того, зачем и почему Емеля настойчиво его читает и цитирует. 

Цитата Емеля ()
Но надо внимательно читать Уляшова....Глядишь и опять проговорится и выдаст планы Гашшарвы.
Да, мы все человекоорудия каких-то сил, транслируем часто то, чего не понимаем. Иногда понимаем смысл того, что говорим, но тогда можем не понимать, что заставило нас это сказать здесь и сейчас. Рабы генов, родовых и социальных программ.  

И реально ведь, Емеля, а как бы ещё узнать насколько глубоко всё это проникло уже в нашу жизнь, если бы не трансляция тех, кто этот трансгумманизм уже воспринял, заинтересовался. Так что - поблагодарим их! 
И как просто - одухотворение техники меняем на воцерковление ИИ. И почти как у даймонов Андреева. Почти )
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 01.11.2025, 22:31 | Сообщение # 5 Аглая
Цитата Емеля ()
Возможно кто то с интересом читает, но всё равно относится без ужаса перед тем, чем мы столкнулись в лице Уляшова.
Просто мы столкнулись с этим не в лице Уляшова. Ты столько усилий тратишь на то, чтобы бороться с транслятором. Это как спорить с телевизором )
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 02.11.2025, 09:03 | Сообщение # 6 Уляшов
МИНХЕРЦ  ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:

ЧТО есть такое «Емеля» (по метафизической функции на форуме)?
«Емеля»  – это ВЕРТУХАЙ САМСАРНОГО КОНЦЛАГЕРЯ, который торпедирует (демотивирует) все попытки людей (на форуме) изучить технологии просветления (холотропической интеграции), включая «сеансы коллективных медитаций» Вячеславны.
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-10#18572

ПОМНИТЕ об этом. Всегда.
И тогда вам многое станет понятнее в графоманских ветках Емели.

Сообщение отредактировал Уляшов - Вс, 02.11.2025, 09:09
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 02.11.2025, 09:06 | Сообщение # 7 Уляшов
Аглая права.
Выгорел Емеля, в борьбе с телевизором-транслятором... В СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВЕ.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 02.11.2025, 09:14 | Сообщение # 8 Уляшов
Цитата Емеля ()
Дело не в Уляшове, а дело в вас....в вашей " теплохладности" дорогие форумчане,
Снова форумчане виноваты (в понимании Емели)...

А может, всё дело в том, что Уляшов УБЕДИТЕЛЬНЕЕ (Емели) в своей ЛОГИКЕ (холономной парадигмы) по сравнению с его (Емели) логикой ВЕРТУХАЯ...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 02.11.2025, 12:59 | Сообщение # 9 Емеля1
Цитата Уляшов ()
«Емеля»  – это ВЕРТУХАЙ САМСАРНОГО КОНЦЛАГЕРЯ, который торпедирует (демотивирует) все попытки людей (на форуме) изучить технологии просветления (холотропической интеграции), включая «сеансы коллективных медитаций» Вячеславны.
  Нет у вас никаких технологий...... hehe Есть раздувшийся от Эго чревовещатель Гашшарвы и может полтора человека на форуме у которых " горе от ума"......Ну нравится кому то сама по себе тема "про сингулярность"....

Цитата Уляшов ()
Аглая права.Выгорел Емеля, в борьбе с телевизором-транслятором... В СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВЕ.

Смеяться или плакать от этого дурака Уляшова? Выгорел - это когда форум превращается в скучное расписание медитаций. Контента ноль как  в расписании электричек. Вот это и называется  - выгорел.....

Цитата Уляшов ()
А может, всё дело в том, что Уляшов УБЕДИТЕЛЬНЕЕ (Емели) в своей ЛОГИКЕ (холономной парадигмы) по сравнению с его (Емели) логикой ВЕРТУХАЯ...

Так давайте спросим. Зачем гадать. Прямо в этой теме спросим:

Уляшов  более убедителен для вас в своих заявлениях, что задача Христа это уничтожить человечество и оставить 10 % для превращения в киборгов или для вас ближе позиция Емели, что это просто галимая( даже не замаскированная) пропаганда будущих действий Антихриста ?
Мне самому, кстати интересно, что ответят.
Отвечают по очереди Яник,Борис,Аглая,Михаил,Владимир и все кто тут остался на маленьком форуме.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 02.11.2025, 13:18 | Сообщение # 10 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Отвечают по очереди Яник,Борис,Аглая,Михаил,Владимир и все кто тут остался на маленьком форуме.....

По большей части уже отвечал.
Только одну новую вещь заметил, про сокращение населения, через ограничение рождаемости, может иметь смысл для экологии. С другой стороны, мёртвым надо куда-то перерождаться после Миров Возмездия. Возможно нужно сокращать рождаемость там где она выше средней, и на этом всё. Насчёт тоталитаризмов я против. Через экономические меры может иметь смысл.

Сообщение отредактировал Mikhail - Вс, 02.11.2025, 13:18
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вс, 02.11.2025, 17:08 | Сообщение # 11 Емеля
Цитата Mikhail ()
Возможно нужно сокращать рождаемость там где она выше средней, и на этом всё. Насчёт тоталитаризмов я против. Через экономические меры может иметь смысл.
 Ох щас поймаю на словах и вместе посмеёмся..... rofl Михаил....поконкретней нельзя ли узнать об экономических мерах по сокращению рождаемости, так выгодно отличающиеся от методов тоталитаризма ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 02.11.2025, 17:17 | Сообщение # 12 Яник
А что случится с рождаемостью, если на всех людей праворуких конфессий снизойдет Святой Дух, все они уйдут в монастыри и будут круглый год поститься и молиться?
angel  angel  angel
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 02.11.2025, 17:49 | Сообщение # 13 Емеля
Цитата Яник ()
А что случится с рождаемостью, если на всех людей праворуких конфессий снизойдет Святой Дух, все они уйдут в монастыри и будут круглый год поститься и молиться?
 Очень интересное замечание.....Даже больше.....Иисус не имел детей, Будда не имел детей, Серафим Саровский не имел детей....
Так последуем этому примеру...Если на всех праворуких адептов снизойдет Благодать и они, отринув мирскую суету, удалятся в обители, круглогодично предаваясь молитвам и посту? Что ж, давайте пофантазируем.
1) Демография действительно упадёт
2)Детские сады превратятся в музеи уходящей эпохи....а из школ  сделаем центры переквалификации учителей . Чему их  будем обучать даже не знаю. Да пусть  изучают гончарное дело и вырезают фигурки из дерева....
3)Московская Патриархия, вероятно, начнет судорожно скупать недвижимость по всему миру для размещения новоприбывших монахов, что, безусловно, оживит рынок недвижимости...
4) Начало массового голода....кто будет выращивать пшеницу, работать на фермах и кто землицу то будет робить родимую , когда все с утра начнут постится и молится?  Эх.....вкусна же лебёдушка родимая.... rofl 

Можно продолжить фантазировать......Но что то мне подсказывает, что сюжет только гипотетический.
 Вообщем публика прямо не хочет отвечать, а начинает увиливать.

Повторяю вопрос  более конкретно :

Тот кто будет сокращать население, чипировать, превращать в киборгов это Христос или Антихрист ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 02.11.2025, 18:20 | Сообщение # 14 Mikhail
Цитата Емеля ()
Тот кто будет сокращать население, чипировать, превращать в киборгов это Христос или Антихрист ?

Антихрист

Цитата Емеля ()
Ох щас поймаю на словах и вместе посмеёмся.....  Михаил....поконкретней нельзя ли узнать об экономических мерах по сокращению рождаемости, так выгодно отличающиеся от методов тоталитаризма ?

Ну, это, того... что-нибудь можно придумать. Наверное. В Африку и Бангладеш завезти презервативы, а ещё лучше всякие хрени из-за которых белая молодёжь сидит дома и секасами не занимается.  hehe
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вс, 02.11.2025, 19:03 | Сообщение # 15 Емеля
Цитата Mikhail ()
Ну, это, того... что-нибудь можно придумать. Наверное. В Африку и Бангладеш завезти презервативы, а ещё лучше всякие хрени из-за которых белая молодёжь сидит дома и секасами не занимается.
 Презервативы не помогут.))))
Тут опять неразрешимый парадокс. В бедных странах рождаемость выше, чем в развитых. Невыносимые условия жизни провоцируют рождаемость. Этот кажущийся противоречивым факт лежит в основе сложного переплетения экономических, социальных и культурных факторов. В странах с низким уровнем дохода дети часто рассматриваются как экономический актив, а не как бремя. Они рано начинают работать, помогая семье в сельском хозяйстве, ремеслах или просто принося доход, собирая и продавая то, что можно найти. В условиях отсутствия надежной системы социального обеспечения и пенсионного обеспечения дети – это гарантия стабильности в старости, своего рода инвестиция в будущее.В развитых же странах ситуация кардинально иная. Доступ к образованию, здравоохранению и возможностям для самореализации ставит перед людьми совершенно другие приоритеты. Воспитание ребенка требует значительных финансовых затрат, а также времени и усилий, которые можно было бы направить на карьеру или другие личные цели. 
Более того есть вообще удивительные факты. Хорошая , сытая жизнь каким то образом влияет на продуктивные функции.  Проще говоря : сперматозоиды мужчин из бедных стран Востока и Африки более качественные и живучие, чем  у зажравшихся мужчин Европы. Проводили эксперимент на крысах. Тот же эффект. Крысы , которых кормят на убой хуже размножаются.

Так вот я и спрашиваю, какие экономические методы вы предлагаете, если решили сокращать население? Подымать уровень жизни каждому сапиенсу до уровня самых развитых стран, чтобы тоже зажрались  и не размножались  ? Ресурсы планеты ограничены. Нет этих экономических мягеньких методов. Их нет. Тот кто будет сокращать населения будет осуществлять ГЕНОЦИД. Наш Уляшов решил сократить за короткое время 90 % населения, но умолчал как это будут делать.
Догадаться не трудно - различными фашисткими методами насилия. И это ещё не беда. Он оправдал эти будущие преступления  Синклитами Логоса......Странные Логосы....и странные синклиты.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 02.11.2025, 20:31 | Сообщение # 16 Уляшов
Цитата Емеля ()
Наш Уляшов решил сократить за короткое время 90 % населения
Не "решил сократить", а лишь упомянул будущую возможную проблему (перенаселения киберцивилизации), которую, слава богу, НЕ НАМ решать...

Емеля уже не знает, как и чем ДОКОПАТЬСЯ до Уляшова...
ПОДТАСОВКА смыслов (высказываний) в ход пошла - очень симптоматично и характерно для САМСАРНЫХ сил.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 02.11.2025, 20:44 | Сообщение # 17 HZ
Цитата Яник ()

Вопрос некорректный, из разряда коньяк по утрам, а Емеля повелся.
Такой вопрос может задать только тот, кто совсем ничего не знает о Святом Духе.

Две тысячи лет назад в городе Иерусалиме некая девица Мария Акимова после снисхождения на неё Святого Духа благополучно забеременела и впоследствии родила младенца Иисуса.
Заметьте, она не ушла в монастырь.

Для чего Святому духу безлюдная пустыня? Он не нужен пустыне. Он не нужен флоре с фауной.
Он нужен только людям, так же, как и они ему.

Святой Дух проявляется не только и не столько в постах и молитвах, сколько в повседневной мирской жизни и противостоянии злу на любом поприще.

Цитата Емеля ()
4) Начало массового голода....кто будет выращивать пшеницу, работать на фермах и кто землицу то будет робить родимую , когда все с утра начнут постится и молится?

Монахи. У каждого будет свое послушание.

Вообще-то монастыри всегда жили по большей части на хозрасчете. Монастырские крестьяне у них были не всегда и далеко не у всех. Монахи сами пахали, сеяли и торговали продукцией собственного производства.

А когда все состарятся и станут немощными, их будет обслуживать, а также пахать и сеять, целая армия роботов.

Сообщение отредактировал HZ - Вс, 02.11.2025, 20:45
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 02.11.2025, 21:52 | Сообщение # 18 Емеля
Цитата Уляшов ()
Не "решил сократить", а лишь упомянул будущую возможную проблему
 Да нет уважаемый....вы там просто смаковали с удовольствием смерть 90% шудро охлоса..... ;)  Может быть и превращение  остальных 10 % в  киборгов под управлением ИИ нам тоже примерещилось ? Уляшов начинает юлить. Понял, что  расчехлился и будет сдавать назад.....мол его поняли не так.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 02.11.2025, 21:54 | Сообщение # 19 Яник
Цитата Яник ()

Цитата HZ ()
Вопрос некорректный, из разряда коньяк по утрам, а Емеля повелся.Такой вопрос может задать только тот, кто совсем ничего не знает о Святом Духе.

Две тысячи лет назад в городе Иерусалиме некая девица Мария Акимова после снисхождения на неё Святого Духа благополучно забеременела и впоследствии родила младенца Иисуса.
Заметьте, она не ушла в монастырь.

HZ, как тебе не стыдно? Обзываешь мой вопрос некорректным, а сам тут же на него отвечаешь. И ответ точно некорректный.
У иерусалимской девицы фамилия не была Акимова. Отчество у нее было Иакимовна. Она была замужем за Иосифом и фамилия у нее должна была быть по мужу. Как его фамилия, я забыл. Возможно Джугашвили. Или я с кем-то путаю.
Из твоего, HZ, ответа следует, что тот, на кого снизойдет Святой Дух, забеременеет. Это не корректный ответ. Святой Дух сошел на апостолов в Духов день и они заговорили на языках, но ни один из них не забеременел.

Цитата HZ ()
Для чего Святому духу безлюдная пустыня? Он не нужен пустыне. Он не нужен флоре с фауной.Он нужен только людям, так же, как и они ему.

Я рад, HZ, что ты со Святым Духом на дружеской ноге и тебе известно, кто Ему нужен, а кто нет. 
Может Он тебе срок Второго пришествия назвал?
И ты нам доложишь? В День рождения Даниила Андреева это было бы уместно.
Спасибо.
angel2  angel2  angel2
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 03.11.2025, 11:46 | Сообщение # 20 Уляшов
Цитата Емеля ()
Уляшов начинает юлить. Понял, что  расчехлился и будет сдавать назад.....мол его поняли не так....
Не "поняли не так" (мне на это начихать), а целенаправленно ПОДТАСОВЫВАЮТ смысл моих высказываний, что я и РАЗОБЛАЧИЛ, поймал Емелю на горяченьком - как ТИПИЧНОМ методе САМСАРНЫХ сил...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА