[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Емеля, Емеля1  
УЛЯШОВСКИЕ МАРАЗМЫ......
Дата: Ср, 09.04.2025, 21:45 | Сообщение # 261 Магистр_истории_Сель
В том то и дело,что выявлять кто русский кто не русский это не защита. Это путь на выход из истории. И не важно что там всякие умники пишут в толстых книжках и на форумах. тут как раз важно как себя народная гуща ведёт и активная молодёжь. Любой великодержавный шовинизм ведёт свой народ к деградации. Когда начинают верить, что правда только у них, а до иных им дела нет. И Шерифа проблемы индейцев не волнуют. В США индейцам в резервациях создали очень сносные условия. Так что если белого убили в дали от его автомобиля, то шериф особо и разбираться не станет. Пусть вожди местного племени сами разбираются.

Борис у нас тоже грешит не в меру исламофобией. С человеком ещё лично не знаком, а приговор уже вынесен если для человека авторитет коран, а не Библия.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Ср, 09.04.2025, 21:47
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Ср, 09.04.2025, 22:16 | Сообщение # 262 Борис1961
Цитата
Борис у нас тоже грешит не в меру исламофобией. С человеком ещё лично не знаком, а приговор уже вынесен если для человека авторитет коран, а не Библия.
Что за бред??? Где я грешил исламофобией??? Причем здесь тематика ИИ??? Чтобы не офтопить - изволь обсуждать в нужном месте и без передергивания. dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 09.04.2025, 22:16 | Сообщение # 263 Емеля
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Русский великодержавнй шовинизм я встречаю на каждом шагу. Вот сегодня в гостиницу зашёл узнать условия, если принимать здесь буду гостей с нашего форума. Сидит на ресепшене классическая ефремовская бабёха. Спрашивает. - А они русские? Я говорю разные могут быть. И лица с двойным гражданством могут быть.Она отвечает:
- Это очень очень плохо если они не русские.

Интересно, что бы Его Величество сказал официальному сотруднику гостиницы в такой ситуации?
 Объясняю...не надо хамство, невоспитанность каких то дебилов выдавать за великорусский шовинизм. Приведу пример. К нам в офис на работу пришла устраиваться на работу узбечка с этим мусульманском тюрбаном на голове. Её встретил начальничек из этой клининговой компании и начал издеваться  типа фразы " Ты что в этом тюрбане тут у нас собралась работать ?". и дальше следовало словесное изощрённое издевательство....Явных оскорблений не было, тянущих на уголовный кодекс, но было издевательство......было изощрённое оскорбление и подробностей я пересказывать не буду. И я понял в ту минуту, что эта узбекская девочка запомнит это на всю жизнь, и детям будет рассказывать и это станет семейной историей как её унижали русские......Так вот из одной истории единственного урода и хама рождаются мифы о  русском шовинизме. Все остальные и в том числе я были возмущены тем , что происходит, но к сожалению клининговая компания нам не подчиняется и  мы все не могли никак административными действиями наказать и повлиять на то, чтобы этот хам в этой клининговой компании уже не работал.....
Все были возмущены и я первый заводил публику в этом праведном возмущении по оскорблению по национальному и религиозному признаку.  ВСЕ ЛЮДИ НОРМАЛЬНЫЕ.ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ ПРАВИЛЬНО. И РУССКИЙ НАРОД ДОБРЫЙ.

И если вы этого не видите Сель, то уж не знаю. Если один сотрудник гостиницы какой то вам что то брякнул, то это не повод делать выводы. А может это тот случай  о библейской притче, что каждый видит, что хочет видеть: Если Око твоё Светло то  кругом Светло, а Если Око твоё Темно, то кругом Тьма ....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 09.04.2025, 22:42 | Сообщение # 264 Магистр_истории_Сель
Емеля про добрый русский народ ты рассказывай теперь вдовам и сиротам. А ведёт себя вот так как шовинистка не одна единственная бабёха в городе. Тут таких пруд пруди любого пола. Говорят это город особенный. Злая у него аура. (И я много и долго изучал отчего она здесь такая злая) Вот мой родной Иваново-Вознесенск точно не такой. Там такой концентрации злыдней на душу населения нет. 

А этот добрый русский народ не то что хохлов (это ещё как то понять можно) всех собак на улицах истребить говтов. Не догоняя, что в отсутствие бездомых собак, в городах повыситься поголовье крыс.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Ср, 09.04.2025, 23:07 | Сообщение # 265 Емеля
Емеля про добрый русский народ ты рассказывай теперь вдовам и сиротам.
А этот добрый русский народ не то что хохлов (это ещё как то понять можно) всех собак на улицах истребить говтов.

Я бы ещё понял ваш пафос тогда в  22 году, когда вы поверили вместе с Борисом  в эту историю про Бучу с разложенными трупами у дороги, но после того, что Украина оставила после себя в Курске тела убитых детей выложенных буквой Z   выставлять бандеровских выродков жертвой русского народа это вообще "эпик фейл."
 В реальной жизни я обычно прекращаю общение с сумасшедшими....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 10.04.2025, 06:23 | Сообщение # 266 Магистр_истории_Сель
Ваше Величество поднимай архивы. в 2022 году я писал, что солдаты любой армии склонны творить военные преступления. Какие то подразделения больше, какие то меньше.  И если украинская армия войдёт на территорию РФ, то мало не покажется мирному населению и там.

Но лучше уже не ворошить прошлое. После решения конкретного Верховного главнокомандующего, В Европе идёт война. Называть её войной нельзя по правилам ООН. Но где вы видели войну, на которой не убивают не грабят не насилуют?

Какой полевой командир способен это остановить? А часто и сам рад поучаствовать.  Именно поэтому у военных и прокуратура своя другая. Там мой одноклассник служит. У которого дома я учился мины ловушки и мины сюрпризы ставить по учебникам его отца майора ВДВ. Этот мой одноклассник со мной учился мало, отца перевели в Подмосковье. Но мы переписывались всю жизнь. И он в Москве меня со своей молодой женой знакомил. В 2001 г. его артиллерия на безопасном для неё расстоянии сносила Грозный. А потом его взяли в военную прокуратуру дальше служить. Дальше тайна переписки. То что он мне сейчас описывает не для публичного обсуждения.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Чт, 10.04.2025, 06:26
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 10.04.2025, 06:38 | Сообщение # 267 Магистр_истории_Сель
А теперь представьте Ваше Величество. Не отдаёт  Верховный Главнокомандующий такого приказа. 22.02.2022.

Было бы всё то же самое? Или было бы ещё хуже?

Но Вы как и всякий смертный демонстрируете тут, что Ваша память избирательна. И Вы запоминаете то и так, как выгодно Вашей совести. Чтобы её успокоить и усыпить. Поэтому давайте не будем полагаться ни на Вашу ни на мою память.

Я бы ещё понял Вас, если бы Капутин был для Вас кумиром. Но Вы знаете ему цену не хуже меня. 

И даже Борис посчитал, что термин исламофобия я применяю к нему несправедливо. 

Так что давайте возвращаться к теме.

С чего это кто это взял, что на свой процент маразма Уляшов не имеет права, если не ошибается только тот, кто ничего не делает? 

Или если завтра Уляшов признает что Емеля прав в отношении ИИ, ИИ прекратит развиваться? Вот такая постановка вопроса это не маразм?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 10.04.2025, 07:00 | Сообщение # 268 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Где вы это шовинизм увидели ?Русский народ  аморфен,аполитичен и как в той сказке,где битый не битого везёт и внушает битому вину. Что не сделай виноват.  Вы в одном предложении обвинили русский народ в отсутствии националистического шовинизма и  и тут же в этом шовинизме  его обвинили.
Война в Украине подтверждение слов Селя. Сотнями тысяч гонят рабов на убой используя тот же русский шовенизм.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Чт, 10.04.2025, 07:01
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 10.04.2025, 07:13 | Сообщение # 269 Владимир_К
Цитата Емеля ()
Я бы ещё понял ваш пафос тогда в  22 году, когда вы поверили вместе с Борисом  в эту историю про Бучу с разложенными трупами у дороги, но после того, что Украина оставила после себя в Курске тела убитых детей выложенных буквой Z   выставлять бандеровских выродков жертвой русского народа это вообще "эпик фейл." В реальной жизни я обычно прекращаю общение с сумасшедшими....
Сумасшедший по вашему тот, кто не согласен с вашим бредом. В Буче были иностранные специалисты и главы государств. Их разложенными трупами не обманешь. Тем не менее, они ужаснулись от ваших преступлений. А по поводу Курска, есть заявление российского омбудсмена Мрскальковой, которое, как и Пригожина, Емеля игнорирует, что украинские военные не только не грабят а помогают местным жителям. В сети же много видео, где разграблены квартиры и дома местных жителей там где ВСУ никогда не было, а стояли только россияне.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 10.04.2025, 08:17 | Сообщение # 270 Емеля
Но Вы как и всякий смертный демонстрируете тут, что Ваша память избирательна. И Вы запоминаете то и так, как выгодно Вашей совести.
 Ваша совесть  тоже избирательна.  Даю тельца против яйца, но я уверен , что в июне 41 года вы бы плакали о гибели молодого немецкого солдата попавшего под гусеницы русского танка в районе Бресткой крепости и рассуждали о страданиях  немецкого народа. 

Ваше Величество поднимай архивы. в 2022 году я писал, что солдаты любой армии склонны творить военные преступления.
 Опять перенесёмся в 41 год. Я бы вам говорил  о зверствах фашистов, а вы бы мне рассказывали как один красноармеец курицу в деревне украл....

Но Борис прав.  Мы тут наоффтопили и пора прекращать. Не надо отходить от главной темы - маразма господина Уляшова...))))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 10.04.2025, 10:02 | Сообщение # 271 Mikhail
Цитата Емеля ()
На форуме БЕСОВЩИНА откровенная творится в исполнении Уляшова и все развесили уши и   кроме меня некому охолонить антидаймонов Гашшарвы.

Согласен. 

Цитата Емеля ()
1) Емеля признаёт  вторжении ИИ во все сферы жизни. Ещё как признаёт.2) Вам тысячу раз написать , что тема ИИ это вещь посильней Фауста Гёте ?
3) Сколько  раз мне повторить, что я человек то врубной и всю движуху понимаю ?
4) а вот  дальше у нас пошла разножопица....только в голове безумно больных могут зародится мысли о самозарождении разума внутри железок или снисхождения Логоса в железный Чурбан
5) меня не корёжит...сижу и ржу иногда, а иногда стыдно за человеческий мозг, когда читаю эти безумия на форуме...
6) Проблема киберфашисткого ИИ против воцерковлённого ИИ это ложная постановка вопроса
7) Эта проблема ложного выбора.
8) Никакие киберфашисты открыто о своём киберфашизме не скажут А будут этот Образ Зверя в котором подобие жизни называть холомным, воцерковлённым и бесконечно прекрасным, которому надо подчиниться.
9) из того , что наговорил Уляшов это особенно видно, что сущность его воцерковлённого ИИ  - сатанинская.
10) Этот ИИ у него против религии, памяти  предков и людей вообще и осталось только добавить, что этот ИИ детей на завтрак жрёт и образ  будет полный...

Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Чт, 10.04.2025, 10:22 | Сообщение # 272 Магистр_истории_Сель
Про 1941 -1945 Ваше Величество читайте ДА. "Ленинградский апокалипсис" Он там был, а мы с вами там не были. Тупо не успели родиться. 

Ваши претензии к Селю не уместны от слова совсем, а к ДА. Или к Иисусу из Назарета, заповедовавшему любить врагов Ваших. 

Это я на вас бы посмотрел, как бы вы запели после пыток в гестапо и не сдали бы вы все явки и пароли своего партизанского отряда в вашем Вещем Лесу. А если бы не сдали, поверили бы вам в ведомстве Берии, и чтобы вы там пели про свою верность Жругру.

Это ж ведь если без дураков, кому как повезёт и у кого что на роду написано. 

Чем молодой крестьянский парень, забритый в вермахт, отличается от обоих моих дедов, начавших служить в Красной армии ещё до 22 июня 1941 года. И те хомо сапиенсы из крестьян и эти. А война не щадит ни своих ни чужих. 

И это Ваш фирменный стиль Ваше Величество, охаять оппонента самой несмываемой позорной краской, а потом сказать, что поскольку это оф топ, то возвращаемся к заявленной теме. Возвращайтесь. Но без меня. У меня есть темы поважнее этой. 

А про кур из Германии вы это всерьёз? Больше Германия СССР ущерб от своей агрессии ничем не возмещала? Только курами? Отвечать не надо. Ответ очевиден любому, кто не придуривается. Важнее было бы поискать золото партии. И нацистской и большевистской. И не лежат ли эти золотые слитки, с которыми Вы Ваше Величество любите себя сравнивать в соседних ячейках и сейфиках? Но не на нашем же анархистском форуме всерьёз поднимать ТАКИЕ темы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 10.04.2025, 10:37 | Сообщение # 273 Яник
Вот сегодня в гостиницу зашёл узнать условия, если принимать здесь буду гостей с нашего форума.
Очень давно в эту ветку не заглядывал. Да и раньше, когда заглядывал, не понимал - о чем вы тут.
Ща открыл, одну строчку увидел, очень удивился.
Зачем ты, Магистр_истории_Сель, поперся в гостиницу? Чтобы поиздеваться над теткой?
Никаких других мотивов у тебя быть не могло.
Тетка тебя очевидно сразу раскусила и адекватно ответила. Тебя в Ефремове знают. Предельно мягко ответила. Могла и по башке дать (была бы права).
Повторю вопрос (он был не риторический):
Зачем ты, Магистр_истории_Сель, поперся в гостиницу?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 10.04.2025, 11:08 | Сообщение # 274 Емеля
Возвращайтесь. Но без меня. У меня есть темы поважнее этой.

Сель...извините  если чем обидел,но вы сегодня нервный какой то.....Своего общения я не навязываю. Идите к Уляшову. Он вам новую портянку написал.
Чего там только нет :
1) Поза Будды
2) селф столбы
3) волны генерации непонятно чего.... shok 
4) Дао Логоса
5) впечатывание в предиктор в состоянии самадхи....

Просто круть какая то....даже я такой крепкой травы не курил никогда.... hihi 
Это цирк....катаюсь под столом от смеха, представив как Сель,Борис и Уляшов в позе Будды сидят и Дао Логоса впечатывают в Предиктор..... rofl  rofl  а если реально сядут в позу Будды, то будут в голове только короткие гудки и только пускание шептунов...... hihi 

Вам Уляшов и про селф столбы расскажет и про предиктор, но только одного сказать не сможет, а как вся эта его хрень РЕАЛЬНО должна отразиться в нашей обрыдлой реальности ? ;)  Раньше он был конкретен и даже ванговал , что Кудрин станет диктатором., а Путин в 18 году будет избит по техногиям флайерс, Но когда обосрался каждый раз по всем своим прогнозам, то конкретного  уже ничего, чтоб в очередной раз не стать посмешищем.
Теперь он заявил, что вангованием только такие дураки как Емеля занимаются, а он каузально музуально конструирует реальность. Практические результаты работы великого конструктора  тоже не объясняет. Пощупать нечего. Одна околоэзотерическая болтовня.

И обо мне Уляшов не забыл:

Цитата
Сель потом присоединится к «медитирующим», если захочет, освободившись от заигрываний с «леваками» (Емелей) и попыток монетизировать (продать) то, чего у него нет - технологии изменения реальности через коррекцию «программного кода» МВС...

Ну тут Уляшов наверно прав. Изменять реальность через программные коды даже не пытаюсь. Я абсолютно в другой парадигме.  У меня концепция  эонической Вечности, где прошлое и будущее сжато в точке Вечного Настоящего, а Время не линия, а круг. А вот, что в этом круге было и будет, я вам из Вещего Леса глаголю как умею. Уляшов хочет изменить  своими коррекциями будущее, а для меня это будущее уже как бы существует и изменить никак нельзя. Две разные концепции. Одна на учении Православных Святых Отцов, а другая демоническая как у Уляшова. Демонические монады как правило будущего знать не могут, но развитым интеллектом пытаются просчитать и подкорректировать это самое будущее. И там соломки подстелят и там программный код подкорректируют,но БАЦ !!!!! и мимо.....и танталовы муки кусание локтей от упущенных возможностей.. У Андреева это прекрасно описано... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 11.04.2025, 07:38 | Сообщение # 275 Магистр_истории_Сель
Цитата Яник ()
Зачем ты, Магистр_истории_Сель, поперся в гостиницу?
за прейскурантом. Но тётка даже слова такого не знает. Когда набирают всюду по блату, профессиональные знания и навыки не обязательны. Еле еле визитку гостиницы выпросил.

А если пользоваться сайтами в интернете, то информация там может быть не актуальной,  устаревшей.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 11.04.2025, 07:51 | Сообщение # 276 Магистр_истории_Сель
Вам бы ещё рассказать как я с конкретной ведьмой в офисе нашего медиа-холдинга подрался. Она тоже на ресепшене работала. И с ходу гасила бабок не врубавшихся, от чего это вдруг кабельное ТВ такое дорогое стало. Когда уклонялся от её бесконечных объятий. Так она сняла туфлю с ноги и норовила мне в висок каблуком заехать. Сейчас у неё свой начальственный кабинет в энергосбытовой компании. Папа устроил. И про музей многие мне пеняли какой же я был дурак. Якобы достаточно было с директрисой переспать, и не было бы у меня там никаких неприятностей. Та вообще была татарка. И в директорском кресле демонстративно сидела по турецки. А папа директор завода. И в пионерском лагере в Иваново аналогично с пионервожатыми с текстильной фабрики, которым пед образование до лампочки было, а работать в лагерь они  устраивались, чтоб вольготно было блудить в сосновом бору на свежем воздухе.  Пока пионеры спят......

Вот это уж точно оф топ.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 11.04.2025, 08:47 | Сообщение # 277 Яник
за прейскурантом. Но тётка даже слова такого не знает.
А прейскурант тебе нафига?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 11.04.2025, 10:01 | Сообщение # 278 Уляшов
Емеля так ТУЖИТСЯ... высмеять то, чего НЕ ПОНИМАЕТ...
Получается смешно, как САМОПАРОДИЯ...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 11.04.2025, 13:38 | Сообщение # 279 Магистр_истории_Сель
Цитата Яник ()
А прейскурант тебе нафига?
А чё, если ты соберёшься посетить город Зеро, то соотношение цены и качества гостиничных услуг тебе и остальным потенциальным гостям будет по фигу?

А если здесь палаточный лагерь разбить, сразу менты припрутся. Кто такие, и что у вас тут происходит? Так они год за годом уничтожили местный ежегодный рок-фестиваль. 

Его Величество Емеля в этом отношении действовал грамотно. Но мне в этой жизни корона не светит. А жизнь и свобода рядового рыцаря или городского герольда стоит не дорого. Меня ж в городе каждая собака занет и кошки обо мне сплетни распространяют. Здесь давно уже все привыкли - если Сель что то затевает, то это не спроста. А значит каждому представленному здесь силовому ведомству надо разработать комплекс профилактических мероприятий и оптичить пунктик в этом списке. Чтоб при разборе полётов потом всегда можно было бумагу с печатью предъявить - мы не бездействовали и держали руку на пульсе с самого начала.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 11.04.2025, 16:22 | Сообщение # 280 Борис1961
Собственно говоря , в этой ветке явно просматривается довольно забавный момент.
1. Судя по названию ветки Емеля считает Уляшова неадекватом.
2. Емеля по каким-то странным внутренним позывам так или иначе поддерживает одного уица- товарища Жрюгра- а остальные ему не нравятся. На этом основании Уляшов повесил на него ярлык - прислужника Темных сил. Ну, ярлык правильный с т.з. РМ, так как любой уиц работает на мельницу г-на Г-ра. И розамирцу не нравятся все уицы.
3. В ответ Емеля не придумал ничего лучше, чем объявить Уляшова сатанистом и его мировоззрение бесовщиной.
Хмм. А неадекват равно сатанист??? В чем конкретно проявляется т.н. сатанизм Уляшова?
Я реально не понимаю.
Сатанист в общем случае отметает нашего единого Бога и поклоняется противоБогу. Причем поклоняется активно, т.е. ведет практическую деятельность по увеличению питания бесов, т.е. выработки гавваха различными путями. Но Уляшов своими медитационными практиками никак не может повлиять на выработку столь ценной для бесов субстанции.
4. Из этого следует вывод, что емелины претензии на сатанизм Уляшова, а тем более бесовщину на форуме - это явная неадекватная реакция обиженного эго Емели.
5. Если Емеля докажет, что Уляшов сатанист не бла бла бла, а фактами, то тема ветки мне еще будет интересна. Пока это какие-то сплошные понты и туповатые наезды на одного из форумчан с целью потешить это самое эго. И весь смысл ветки  dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА