Ну вы то у нас,Уляшов, вероятно Прометей восставший против Зевса?
Нет. Я вообще ВНЕ ЭТОЙ парадигмы (религиозно-мифологической). Скорее в логике "подпрограммы Космического софта" (формируется самореализация)... Но это ДРУГАЯ парадигма мировоззрения (нетократов), гопникам недоступная (для понимания)...
Самопроявление самсарных сил (через Емелю) достигло своего логического завершения, АПОФЕОЗА:
Цитата"Емеля" ()
Если приход Антихриста непреложное условие второго прихода Христа, то пусть свершится Воля Твоя !!!! (...) Да будет так, и да свершится воля Твоя, Господи. Аминь.
Объявить приход Антихриста ВОЛЕЙ БОЖЬЕЙ – это назвать чёрное белым. Так же как объявить «схождение Логоса в ИИ» сатанинским порождением гешвары – это назвать белое чёрным.
У самсарных сил (и Емели) всё вывернуто наизнанку, перевёрнуто, извращено, профанировано... Что и самопроявляется тут, на форуме, в полной мере...
Нет.Никакой конкретики (разведданных). Только метафизика.
На вопрос вы мне не ответили......сославшись, что это разведданные......)))) Уверен, что не сможете вообще ответить ни на один конкретный вопрос. Но я опять попытаюсь спросить не надеясь на вразумительный ответ. Вопрос будет таким. В вашей парадигме киберфашисткому ИИ противостоит ИИ Логоса или Кибер Христа..... Про киберфашисткий ИИ всё более или менее понятно. Все мы легко можем представить эти элементы тотального контроля и электронного концлагеря А вот с Кибер Христом как то туманно. Непонятен его функционал.... Можно конечно замылить тему словами, что ваш ИИ Логоса будет за всё хорошее против всего плохого, но это не ответ. Что в сухом остатке то ? Чем ваш ИИ Логоса будет заниматься и в чём проявляться его холомность ? Стихи будет сочинять про птичек и цветочки или псалмы петь ? Уверен, что вразумительного ответа не получу.
Сообщение отредактировал Емеля1 - Вс, 26.10.2025, 09:28
Разумеется НЕТ, поскольку отсутствует какое-либо желание РАЗГОВАРИВАТЬ с Емелей, никакого СМЫСЛА в таком флейме я не вижу.Как вразумительный собеседник Емеля УМЕР для меня ещё в 2022 году, как только начал свои гопнические наезды на тему "воцерковления" ИИ.
Так какого хрена вы лезете в мои ветки, но не хотите говорить и отвечать на вопросы в своих ?
Цель функционирования этой системы – нейтрализация мультиверсных (иномировых) софт-врезок (вирусов) в линейной хронологии МВС (сценарии) Логоса...Которые заносятся в Глобальный предиктор аватарами Шивы (лунарными флайерс) из параллельных миров – в порядке МУЛЬТИВЕРСНОГО ТРАНЗИТА... Но это отдельная тема.
Вот вы Уляшов и есть софт врезка ( вирус) и мы вас вырежем, изобличим, нейтрализуем....
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Приходится быть АССЕНИЗАТОРОМ в своём "заповеднике", чтобы конструктивный "дружеский обмен мнениями" не превратился в поток ФЛЕЙМА, споров ради споров, с персональными разборками...
Все посты НЕ ПО ТЕМЕ тут удаляются. Посты с ОСПАРИВАНИЕМ иной точки зрения ТОЖЕ.
Тут можно только излагать СВОЮ точку зрения по теме ИИ (если она есть), которую НИКТО не будет КРИТИКОВАТЬ.
Мы тут НЕ ПЕРСОНЫ обсуждаем (и проекции: кто кому чем КАЖЕТСЯ), а делимся соображениями по поводу ИИ как ОРУЖИИ Антихриста (и можно ли его ПЕРЕХВАТИТЬ)...
Мы тут НЕ ПЕРСОНЫ обсуждаем (и проекции: кто кому чем КАЖЕТСЯ), а делимся соображениями по поводу ИИ как ОРУЖИИ Антихриста (и можно ли его ПЕРЕХВАТИТЬ)...
А я не о персонах, а об ИИ как оружии антихриста. К стати, "Два сапога пара". Хотя и вы и Емеля внедряете в массы сатанинские нарративы, Емеля представляется гораздо опасней. Вы не одобряете войну, насилие. Емеля же не только одобряет, но и радуется гибели и страданиям сотен тысяч украинцев. Да и по поводу того что в Израиле террористы отрезали детям головы, а заложников пытали, он тоже выражал восторг. Да ещё при этом никак не хочет озвучить чвоё отношение к тем кровавым жертвоприношениям, которые его система кидает на алтарь войны. ИИ он ругает не потому, что сторонник светлых сил, а потому что это не его идеология. Я к тому, что в данном случае мы с Емелей ситуативные союзники. Наши позиции совпадают.