[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Первый пошел?
Дата: Пт, 29.11.2024, 07:00 | Сообщение # 81 Магистр_истории_Сель
Цитата Борис1961 ()
А мы Емеле не верим Словом "Мы"
 Словом "Мы" тут Борис кого обозвал? Мне было бы намного лучше, если бы каждый юзер на этом форуме говорил о себе и за себя. Как только возникают какие то "Мы" сразу же рождаются горы проблем. Куда удобнее работать с конкретными физическими лицами. Если Емеля хорошо видит дальнейшие последствия действий Тёмных сил, значит у него дар такой индивидуальный. Это же не значит, что и какому то непонятному "МЫ" надо идти путём Емели. У каждого в этом лабиринте своя индивидуальная дорога. А если идти по стопам другого, чужим путём, рискуешь провалиться там, где он сумел не провалится.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Пт, 29.11.2024, 07:47 | Сообщение # 82 Владимир_К
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Если Емеля хорошо видит дальнейшие последствия действий Тёмных сил, значит у него дар такой индивидуальный. Это же не значит, что и какому то непонятному "МЫ" надо идти путём Емели.
Совершенно согласен и с тем что Емеля, как вестник Гашшарвы видит только тёмные стороны жизни, и м тем что идти по его пути не только не желательно, но и опасно.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 29.11.2024, 13:48 | Сообщение # 83 Борис1961
Цитата Магистр Сель
Словом "Мы" тут Борис кого обозвал? Мне было бы намного лучше, если бы каждый юзер на этом форуме говорил о себе и за себя

Вот ведь любитель словоблудства)))
Это сам Емеля все время ноет , что ему не верят (типа все его не считают ведуном), хотя Б1961 неоднократно высказывал доверие прогнозам Емели. Единственное, что я не принимаю,- это убежденность Емели в фатальном исходе истории для сапиенсов ( или вообще Биосферы). В целом, концепция ДА показывает именно вероятностный ход любых событий. У ДА неизбежен только приход антиХриста, что , конечно, любопытно, но противоречит его же собственной конструкции. Вопрос остается пока открытым, и каких-либо стопудовых аргументов я ни на каких форумах не видел.
Пока для уничтожения Биосферы никаких предпосылок нет. Есть предпосылки для полной зачистки Геи от сапиенсов. Все рассуждения на эту тему в ветке ИШ .
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 29.11.2024, 16:50 | Сообщение # 84 Магистр_истории_Сель
Борис. Моё стремление называть вещи правильными именами ты посчитал словоблудством. А как бы отнёсся к физику, который пользуется неверной терминологией? Я не запрещаю тебе пользоваться термином "Мы". Но в таком случае. Всех этих "мы" следует перечислять поимённо. Я же встрял прежде всего для того, чтобы никто не подумал, что я  вхожу в число этих твоих "Мы". Подчеркиваю для всех. Сколь бы не были верны отдельные пророчества Емели. Я по его пути никогда не пойду и таким как он не хочу становится. Для человека науки может быть умение делать убедительные прогнозы большая ценность. Для меня же одна из важнейших ценностей простое уважение и к друзьям и к врагам. А Емеля как типичный представитель россиянского народа просто не обучен с детства проявлять уважение. У него низкие этичские стнадраты, на которые не в коей мере не покушаюсь. Это его полное право самому определять свою этику. И он сам может и не оосбо в этом виноват. Революция дала право этому народу на Бесчестье.

Борис. А вот твой последний пост. Он вообще о чём.\? Я его три раза перечитал. И единственное что понял, что ты ни в чём не уверен и не чего категорично не утверждаешь. И единственный смысл поста пригласить за чтением подробностей в ИШ. Это конечно не словоблудство. Это обычная спамовская реклама.

Подчёркиваю правил на форме нашей хозяйки нет толком никаких. (от чего и самозабанился на всю прошлую зиму) Но раз нет норм и правил, то почему нельзя здесь заниматься словоблудством? Пока хозяйка или тот кому она это поручила не вмешался? И чем тут иные юзеры часто занимаются? Да мы с ортодоксальной православной точки зрения здесь все поголовно словоблуды. Вот давайте ещё теперь словоблудов начнём сами по стартам классифицировать.
Что мне словоблудство, если я в блуде живу всю жизнь не только со словами? Не о том ты Борис. Это примерно как человека, идущего на казнь обвинять в том. что он галстук одет в слишком крупный горошек.
Я предлагаю вместо этого давайте воздержимся в постные дни от людоедства. Не будем пытаться повысить свою значимость за счёт обесценивания и унижения собеседников. Насколько у кого это будет получаться.

И Борис. либо принимай меня таким какой я есть. Либо не трать время на моё перевоспитание. Как то поздновато меня перевоспитывать. А самовоспитанием я не перестаю заниматься изо всех сил. Насколько их хватает.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пт, 29.11.2024, 16:57
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Сб, 30.11.2024, 01:30 | Сообщение # 85 Борис1961
Магистр, это ты меня учишь чего мне писать или не писать в Моем Заповеднике. А мне учить кого-то и чему-то на форуме вообще ни к чему.
Речь в ветке шла про признаки издыхания Жругра#4.
Магистр, как всегда,развел бодягу с непонятными разборками , не относящимся к теме ветке от слова совсем. Прицепился к какому-то местоимению и понеслось словоблудие в десятикратном объеме. Ну, он может считать это относящимся к делу. Мне плевать.
НО, я сам разберусь чего мне писать в моем заповеднике и в какой терминологии.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.12.2024, 17:59 | Сообщение # 86 Емеля
Цитата Борис1961 ()
. Вероятно, вместо нефти будут использовать накопления недорогих россиян: схема опробирована еще тов. Сталиным - кто возьмет облигаций пачку, тот получит... понятно что.

Да не...  не будет заморозки вкладов или облигаций....а будет отработанная схема понижения курса рубля...Не валите с больной головы на здоровую.Это будет схема не Сталина , а либералов рыночников : обесценивать постоянно рубль . Продавать во вне  за валюту, а внутри расплачиваться  уже  обесцененными бумажками. И при Чубайсах и Кудринах так было, а вы про Сталина....Причём при Чубайсах  и Кудринах это было без санкций и СВО..... ;)  и либералы вроде вас не особо волновались...А тут просто трындец рисуете. А ничего не будет. Как всегда. Поворчим ...поворчим и будем жить с новым курсом рубля.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.12.2024, 20:44 | Сообщение # 87 Аглая
Нет у россиян никаких накоплений. Нечего там замораживать. Одни кредиты у всех и ипотеки.

И крипта ))

Сообщение отредактировал Аглая - Вс, 01.12.2024, 20:45
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.12.2024, 22:10 | Сообщение # 88 Магистр_истории_Сель
у нищебродов может и нет. Но несли посмотреть на автопарк и пробки на дорогах. То на одно содержание таких авто сколько денег надо? Емеля по моему тут дело говорит. Только надо добавить к этому ещё одни важнейший фактор - налогообложение. 
Это любой учебник по либеральной макроэкономике откройте и внимательно почитайте:
1) Напечатанные деньги надо вкладывать сначала в тяжёлую и оборонную промышленность
Потом при каждом переделе между отраслями вовремя собирать налоги
2) и уже с этих налогов платить пенсии пенсионерам, педагогам и прочим нищебродам бюджетникам

И тогда инфляция, если и будет. то вполне в пределах разумного. не гиперинфляция как в начале 90-х. А высокая инфляция бывала в своё время почти во всех развитых странах. Какое то время народ её перетерпит. А там будет очередной договорняк на уровне управления мировыми финансами.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.12.2024, 23:28 | Сообщение # 89 Яник
Цитата Аглая ()
Нет у россиян никаких накоплений. Нечего там замораживать. Одни кредиты у всех и ипотеки.И крипта ))
 Ну как так можно говорить?
Естественно не у всех. Естественно у меньшинства.
Я абсолютно уверен, что с вкладами больше 100 000 руб граждан не менее 10 миллионов.
Это нижняя оценка. Уверен.
100тыс х 10 млн = 1 триллион рублей 
а это $ 10 000 000 000 (десять миллиардов долларов)
Настаиваю - это нижняя оценка.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.12.2024, 23:46 | Сообщение # 90 Емеля
Цитата Магистр_истории_Сель ()
у нищебродов может и нет. Но несли посмотреть на автопарк и пробки на дорогах. То на одно содержание таких авто сколько денег надо?

Ага....я заметил, что народ на чёрный день не копит, а любит раздувать и раздувать своё потребление.  Деньги появляются и сразу тачка покруче и поездка на курорт попрестижней. Тут давеча на работе плач Ярославны, что красная икра в два раза подорожала ( путина на красную рыбу не удалась в этом году). Мне как то пофиг, потому что и по старой цене не покупал или только на праздник, но из разговоров коллег понял , что все привыкли жрать красную икру каждый день. Зажрался народ. Так что можно сказать, что денег нет ни  у кого ибо по доходам и расходы и даже у обеспеченных граждан нет денег при таких запросах. Но если посмотреть сколько привыкли тратить и не хотят ни в чём себе отказать, то деньги есть.

Сообщение отредактировал Емеля - Вс, 01.12.2024, 23:46
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.12.2024, 23:51 | Сообщение # 91 Аглая
Цитата Яник ()
Ну как так можно говорить?Естественно не у всех. Естественно у меньшинства.
Я абсолютно уверен, что с вкладами больше 100 000 руб граждан не менее 10 миллионов.
Это нижняя оценка. Уверен.
100тыс х 10 млн = 1 триллион рублей 
а это $ 10 000 000 000 (десять миллиардов долларов)
Настаиваю - это нижняя оценка.
Не думаю, что на вкладах.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.12.2024, 02:57 | Сообщение # 92 Борис1961
На вкладах у россиян было в начале года 40трлн.руб. И это единственные деньги, которые путинское ОПГ может еще как-то отобрать и пустить на войну, так как никаких доходов от продажи нефти не хватает, предприятия банкротятся ( т.е. налоги падают), чтобы свести бюджет в конце года опустили рубль и т.д. А лохам из зомбо-ящика вешают лапшу на уши о великом росте ВВП. Ну, вот все в 2025 и увидят к чему приведет этот рост.
Но может отобрать эти триллионы и не успеют, если впереди всех пойдет банкротство банков. Тогда реален кипрский вариант: акции обанкротившихся банков раздадут вкладчикам вместо денег. Каким образом в этой тяжелой для ОПГ ситуации сохранить власть? Ну, кроме железного занавеса и развития по северо-корейскому варианту ничего не высвечивается. Хотя вполне вероятен и сценарий 1917 года, ежели вояки развернутся с Украины на Москву.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.12.2024, 19:53 | Сообщение # 93 Борис1961
Итак человекоорудие Жрюгра- великий и необратимый ВВХ- приняло бюджет нефтесосии на 2025 год. 40% тамо - это нужды ВПК. Об умственных способностях депутатов, принявших сей документ, - тема для защиты диссертации в области психиатрии. За счет чего удалось столь сильно увеличить расходы на военную сферу в грядущем обвале цен на нефть? Ежу понятно: здравохрвнение, образование, наука, социалка. Все , как доктор Зло прописал. Т.е. с т.з. ВВХ и его холуев все перечисленные достижения цивилизации поселенцам нефтесоссии вообще без надобности. Главная цель их существования - максимальное убийство людей в Украине. Или недоумки собираются воевать с Западом, технологически отставая от того на полвека? В общем, вся эта шиза точно в 2025 году добром не кончится. А чем кончится - выбирайте на свой вкус ...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 03.12.2024, 18:04 | Сообщение # 94 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
В общем, вся эта шиза точно в 2025 году добром не кончится.

Может я ошибаюсь или память отшибло, но у меня ощущение , что Борис нечто подобное писал и про 22 и про 23   и про 24 год.... rofl  Там ещё вдобавок и ужасы санкций  были и какие то страшные ленд лизы убийственную силу которых не понимал только  " дебил Емеля".... hihi  hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 03.12.2024, 22:26 | Сообщение # 95 Борис1961
Цитата Емеля
Может я ошибаюсь или память отшибло, но у меня ощущение , что Борис нечто подобное писал и про 22 и про 23 и про 24 год.... rofl Там ещё вдобавок и ужасы санкций были и какие то страшные ленд лизы убийственную силу которых не понимал только " дебил Емеля"....

Я что - должен через три года войны с пониманием отнестись к желанию ВВХ истреблять своих и украинских людей с единственной для него целью: не получить лом каддафи , куда полагается? Так что память у Емели не отшибло. В том или ином варианте лом получит не только ВВХ, но и все остальные любители поставки гавваха бесовскому сообществу. В предыдущему комменте я просто отметил уровень дебилизации власти: этим гандонам уже вообще насрать на поселенцев: как они будут выживать, где лечиться, как детей учить, как существовать на копеечные пенсии... Кстати, это уебищное гос-во до сих пор называет себя социальным))) То ли ржать, то ли блевать. При этом в связи со своими либеральными убеждениями я и Емеле предложил выбрать комфортный для него вариант 2025 года -завершения шизо-истории нефтесоссии. Может его изложить. Он ведь великий провидец?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 04.12.2024, 00:10 | Сообщение # 96 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
но и все остальные любители поставки гавваха бесовскому сообществу.

Борис...так вы  и есть один из любителей поставки гавваха, но только память у вас отшибло...Это я, а не вы в 22 году, предлагали Украине уступить и подписать стамбульское соглашение ( кстати если сейчас это подписать, то будет означать поражение РФ ибо настолько Кремль шёл на уступки). Но вы и вам подобные хотели войны, жаждали её под лозунгом борьбы " за свободу" против Путина и устраивали на форуме петушиные боевые пляски. Меня же за мою позицию заклеймили жругрофилом. Так вы есть " мысленный" поставщик гавваха, но только всё пошло не по вашему....ну не шмогла....не шмогла ваша Дуркаина победить. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 04.12.2024, 06:59 | Сообщение # 97 Яник
Цитата Емеля1 ()
Борис...так вы  и есть один из любителей поставки гавваха, но только память у вас отшибло...Это я, а не вы в 22 году, предлагали Украине уступить и подписать стамбульское соглашение ( кстати если сейчас это подписать, то будет означать поражение РФ ибо настолько Кремль шёл на уступки).
очень интересная информация.
По Емеле дело было так:
Украина напала на Россию, бомбила русские города, убивала русских солдат и  мирных жителей.
Тогда Россия предложила Украине помириться и подписать стамбульское соглашение.
Но эта подлая Украина отказалась и продолжала бомбить русские города, убивать русских солдат и  мирных жителей.
Как-то так описывает историю Емеля1
А может правда так и было?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 04.12.2024, 09:55 | Сообщение # 98 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()но и все остальные любители поставки гавваха бесовскому сообществу.

Борис...так вы  и есть один из любителей поставки гавваха, но только память у вас отшибло...Это я, а не вы в 22 году, предлагали Украине уступить и подписать стамбульское соглашение ( кстати если сейчас это подписать, то будет означать поражение РФ ибо настолько Кремль шёл на уступки). Но вы и вам подобные хотели войны, жаждали её под лозунгом борьбы " за свободу" против Путина и устраивали на форуме петушиные боевые пляски. Меня же за мою позицию заклеймили жругрофилом. Так вы есть " мысленный" поставщик гавваха, но только всё пошло не по вашему....ну не шмогла....не шмогла ваша Дуркаина победить.
Я теперь думаю, что лучше бы Зеленский минский договорняк подписал... Но я не предлагал Емеле обсуждать прошлое. Я же тоже не страдаю амнезией: в 2022 году вся вата ожидала очередной великой победы Красной армии над великим и могучим киевским режимом за три дня в лучшем случае, за десять - если что-то пойдет не по-хуйловски. Три дня с какого-то перепугу превратились в 3 года. Кстати, в феврале 2022 года из современного оружия у ВСУ были только трамповские джавелины, а то, что осталось у ВСУ от совка было успешно распродано тамошним ворьем, которое , вероятно, было и остается покруче российского. Однако, я предложил Емеле спрогнозировать его прекрасное будущее на 2025 год, так как с его т.з. на Жрюгра бесы возлагают еще какие-то надежды, а с моей т.з. он уже в состоянии панического страха- в ожидании пожирания его старческого "мотора" (сердца у такой твари не может быть). Если , конечно, Жрюгр помнит уроки 1917 и 1991 года. Дело остается за новым Пригожиным dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.12.2024, 21:14 | Сообщение # 99 Борис1961
После просмотра видоса с Акуниным некоторые моменты российской метаистории для меня стали более внятными. Рассуждения Акунина сводятся к тому, что  человекообезьяны на Востоке эволюционировали по-другому, чем человекообезьяны на Западе. В результате условно сложился менталитет сапиенсов на Востоке, как коллективный, а на Западе, как индивидуалистический. Не очень понятны причины формирования такого менталитета, но по факту Российская Империя формировалась на перепутье этих двух менталитетов, тем самым и объясняется это постоянное метание между сильным диктатором (что сформировалось еще при Монголоиде) и стремлением к личной свободе, а значит к демократическому обустройству страны (что начало просачиваться в Русское царство с западной Европы). Ну, вот на очередном витке таких метаний и получили Окурка в качестве правителя. И беда для Империи в том, что такое чмо, как ВВХ, вообще не способно оценить интересы Империи в плане выживания в условиях жесткой экономической конкуренци со стороны более сильных игроков, как США и Китай. Вот оно и занято безумнымными играми по возврату никому ненужных территорий, в то время как Империя докатилась до своей последней черты, когда и основные границы сохранить вряд ли удастся.
Рекомендовано к просмотру 6+.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.12.2024, 13:34 | Сообщение # 100 Борис1961

Итак, почему я усиленно пиарю профессора Липсица в данной ветке? К несчастью для недорогих россиян абсолютно все его негативные прогнозы сбываются за достаточно короткое время. Называют его алармическим профессором.
Любопытно его последнее пророчество на счет неизменения ключевой ставки ЦБ, хотя подавляющее большинство экономистов ожидало повышение по крайней мере до 23%, так как инфляция в нефтесоссии разгоняется каждый месяц. Фактически военное лобби заставило Набиулину не идти по рыночной схеме, а принять чисто конъюктурное, административное решение, которое уже в январе 2025 отзовется новым всплеском инфляции, а впоследствии этот процесс уже вообще не остановить: гипер инфляция неизбежна. Может ли военная экономика долго просуществовать в условиях гиперинфляции, оставаясь в рыночном варианте? Нет не может. Рыночный сектор экономики будет катастрофически сокращаться, в результате нефтесоссия семимильными шагами двинется к той экономической катастрофе, которая развалила  могущественный СССР, причем сам развал произошел тогда то ли за неделю, то ли за две. Тогда, кстати, одной из причин стало значительное падение цен на нефть, и повторение этой истории все ожидают в 2025. Лично мое мнение сейчас уже сформировалось: распада РФ не избежать (это фактически дораспад Российской империи, начавшийся в 1917) со всеми вытекающими. Подробности предсказаний Липсица можно узнать на его тг-канале и в ютубе. Хотя его каналы недавно подверглись хакингу, но вроде бы он успешно все восстановил.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА