[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Иоанн  
Славная годовщина
Дата: Вт, 15.10.2024, 23:33 | Сообщение # 1 Яник
Ровно год назад произошло важнейшее событие в жизни Розы Мира.
16 октября 2023 на форуме rozamira.pw после шестилетнего перерыва в сиянии своих прожекторов появилась Наталья Вячеславовна!
Форум Палау на тот момент имел нитевидный пульс и дыхание чейн-стокса.
Появление Вячеславны было, как удар тока для дохлой лягушки. Лягушка задергала лапками но не надолго.
Оживить Палау не удалось и через месяц пришлось Вячеславне создавать этот форум, который уже почти год поддерживает огонек Розы Мира, как одинокий протоБудда в Африке после гибели Атлантиды 10000 лет назад.
Роза Мира победит грядущего антихриста.
Мы не сдадимся!
Вячеславне респект и поздравления!!!  give_rose  give_rose  give_rose
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 16.10.2024, 07:31 | Сообщение # 2 Магистр_истории_Сель
Потомки Каина

Стихотворение Николая Гумилева

Он не солгал нам, дух печально-строгий,
Принявший имя утренней звезды,
Когда сказал: "Не бойтесь вышней мзды,
Вкусите плод, и будете, как боги".

Для юношей открылись все дороги,
Для старцев - все запретные труды,
Для девушек - янтарные плоды
И белые, как снег, единороги.

Но почему мы клонимся без сил,
Нам кажется, что кто-то нас забыл,
Нам ясен ужас древнего соблазна,

Когда случайно чья-нибудь рука
Две жердочки, две травки, два древка
Соединит на миг крестообразно?

<1909> Стихи серебряного века Строфы века. Антология русской поэзии.Сост. Е.Евтушенко.
Минск, Москва: Полифакт, 1995.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Ср, 16.10.2024, 07:33
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 16.10.2024, 13:36 | Сообщение # 3 Борис1961
Вот это можно считать мистическим событием. Возможно Вячеславне пришла помощь из Аримойи?
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 16.10.2024, 17:13 | Сообщение # 4 Яник
Цитата Борис1961 ()
Вот это можно считать мистическим событием. Возможно Вячеславне пришла помощь из Аримойи?

good Несомненно!
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 16.10.2024, 19:15 | Сообщение # 5 Емеля1
Цитата Яник ()
пришлось Вячеславне создавать этот форум, который уже почти год поддерживает огонек Розы Мира, как одинокий протоБудда в Африке после гибели Атлантиды 10000 лет назад
 ПротоБудда это Емеля, который как ловец душ человеческих запустил в информационное поле свои мадригалы на которые явился Полный Будда Вячеславна.... Впору сказать мне  подобно Предтече Иоанну Крестителю : "Ему ( ей) должно расти, а мне умаляться (Ин. 3:30). cray  cray  cray 
Да пошутил я....ага ща-а-ас.... aen  aen  ;) Это я тут главный.....полный аватар....аватарище !!!! А Вячеславна это так.....что то типа Апостола Павла который взялся за техническую нудьгу по организации площадки......и конечно привнёс много человеческого и вторичного.... bebebe  bebebe  bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 16.10.2024, 20:36 | Сообщение # 6 Магистр_истории_Сель
Ну если уж пошла такая пьянка, и ярмарка тщеславий, cc8 то чур я Император Константин Великий, king  который когда-нибудь в каком нибудь из счастливых миров сделает РМ господствующей идеологией, ни в коей мере не запрещая иные.  give_rose
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 16.10.2024, 21:53 | Сообщение # 7 Аглая
Цитата drakonzmeia ()
РМ господствующей идеологией
Не может быть в Розе Мира ничего господствующего!!! Это противоречит Розе Мира! В этом суть эпохи Розы Мира - все религии допустимы как и научный способ познания мира вне конфессий. Иначе появляются Владимиры К. и начинают учить Розе Мира. Роза Мира - это бутон лепестков!!!! В этом вся её идеология - отменить войны религиозные хотя бы для начала.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 16.10.2024, 22:04 | Сообщение # 8 Яник
Цитата Емеля1 ()
ПротоБудда это Емеля, который как ловец душ человеческих запустил в информационное поле свои мадригалы на которые явился Полный Будда Вячеславна....

Я  написал, что как(!) ПротоБудда наш форум, а не Вячеславна.
А то, что Будда именно Вячеславна писал ты, Емеля1,

Цитата Емеля1
Цитата
Этож сколько надо было переиграть  судеб и ролей в Колесе Сансары, чтоб в этой реинкарнации к моим местам детства потянулась тропа паломников ( пока  только 2 человека, но хоть что то)      Но каких человеков ? Ого го каких человеков. Одна Вячеславна это целая Будда и Яник значимая фигура. Они стоят тысяч малых сих.

give_rose give_rose give_rose   hehe

Сообщение отредактировал Яник - Ср, 16.10.2024, 22:05
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 16.10.2024, 23:31 | Сообщение # 9 Магистр_истории_Сель
Аглая 
Я думаю это всё игра слов и тонкости перевода и понимания. Если нет ничего господствующего, то нет иерархии, если нет иерархии, то господствует хаос. В крайних его проявлениях Велга. А чтобы господствовала РМ, то только это и требуется - понимание мира не как беспорядочного хаоса, а как упорядоченной самоуправляющейся структуры. Как развивающегося растущего живого организма с равноправными лепестками. Никто из лепестков не господствующий. Господствует ПРАВО. Право на равноправие. Чтобы никто не покушался на это право, должны быть господствующие инстанции. У ДА это авторитет духовных наставников. Духовные наставники господствуют. Но господство их не на насилие опирается,  а на духовный авторитет.

Можете называть это утопией. Но претензиии тогда не ко мне. К ДА.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.10.2024, 00:02 | Сообщение # 10 Вячеславна
.....так выпьем же........
бокал вина....
за Розы Мира процветанье
шоб раскрывала подсознанье
и накрывала как волна

а вообще да, я неплохо умею шавасану..... cj

hehe

.
Цитата Борис1961 ()
Возможно Вячеславне пришла помощь из Аримойи?

уже почти год пытаюсь донести этот факт до форумчан....

9727027

.
Цитата Иоанн ()
Когда берешься за такое дело с жаром и рвением, быстро расходуются силы. Теперь вот опасаюсь за Вячеславну. Не выгорела бы. 

У меня не было ни жара, ни рвения. Было и остается наитие, которое сказало: делай, что получится, и не парься, остальное предоставь нам.

Например, сейчас, включила комп, чтоб ответить в этой ветке, а вместо этого как-то случайно тыкнула тему про веганство (что раньше не интересовало), прочла, и тут же написала комментарий... Щас пойду опубликую.

---------------

Яник, не могли бы вы прислать мне копию календаря великих событий на форумах РМ за последний год?

.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.10.2024, 04:06 | Сообщение # 11 Яник
Цитата Вячеславна ()
Яник, не могли бы вы прислать мне копию календаря великих событий на форумах РМ за последний год?

Мог бы.
Скорее не "на форумах РМ", а вообще в РМ.

Основных дат примерно дюжина (как Двунадесятых праздников. Прости Господи).

Как прислать? Публично или приватно?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.10.2024, 11:11 | Сообщение # 12 Аглая
Цитата drakonzmeia ()
Аглая Я думаю это всё игра слов и тонкости перевода и понимания.
Вот в такие нюансы и просачивается искажение. 

Цитата drakonzmeia ()
Если нет ничего господствующего, то нет иерархии, если нет иерархии, то господствует хаос.
Иерархия  - порядок вертикали. Сеть - порядок горизонтали.

Цитата drakonzmeia ()
понимание мира не как беспорядочного хаоса, а как упорядоченной самоуправляющейся структуры. Как развивающегося растущего живого организма с равноправными лепестками. Никто из лепестков не господствующий. Господствует ПРАВО. Право на равноправие.
Дракон, вот розе ПРАВО зачем, она что, без ПРАВА и управления извне не вырастит свои лепестки? Не мешай ей и бутон будет ровным и ароматным. А если кто-то вылезет (да не один) и начнет Розе рассказывать как правильно ей расти, то и получится Велга в результате. 

Цитата drakonzmeia ()
У ДА это авторитет духовных наставников. Духовные наставники господствуют. Но господство их не на насилие опирается,  а на духовный авторитет.
И в результате приводит к приходу Антихриста. Это было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. 

Цитата drakonzmeia ()
Право на равноправие. Чтобы никто не покушался на это право, должны быть господствующие инстанции.
Вот они сейчас есть во всем мире. И что, помогло? 

Сель, меняй уже сознание! Ломай нафиг! У брата спроси - кто над ним стоит с дубинкой закона, когда он делает своё дело? А если не стоит, то он стразу начинает мир завоевывать и за власть бороться, или все-таки продолжает своей наукой заниматься? Потому что идет путем знания - просветленный!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 17.10.2024, 16:32 | Сообщение # 13 Магистр_истории_Сель
Аглая
Брата моего ты зря сюда впутываешь. Он достиг таких управленческих высот, где чистой наукой занимаются в основном его подчинённые. а ему львиную долю рабочего времени приходится тратить на взаимодействие с людьми политики, бизнеса, бюрократии, можно сказать и мафии. Если уточнять, что мы под этим термином понимаем.

Безотносительно к моему брату нигде в наш век не дадут сильные мира сего заниматься чистой наукой кому бы то ни было, если результаты исследований могут потенциально угрожать положению тех лиц, что стоят  у власти.

Аглая
Только одно моё соображение. Но предельно серьёзное. Как я понимаю, ДА считал период царства Антихриста неизбежным. И весь смысл торжества РМ видел прежде всего в том, чтобы предостеречь максимальное число душ об этом и о том, как не поддаваться Антихристовым соблазнам на индивидуальном уровне.

Если, ты, Аглая, считаешь, что ДА в этом ошибался, вопросов у меня нет. Тогда пусть всё идёт как идёт и никто ни к кому не пристаёт со своими правдами. Правда по определению у каждого своя. А истину знает только Творец. И никто их смертных грешных хомо сапиенсов всю полнотой истины не владеет.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Чт, 17.10.2024, 16:32
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 20.10.2024, 22:50 | Сообщение # 14 Яник
Цитата Вячеславна ()

Цитата Яник ()
Мог бы.Скорее не "на форумах РМ", а вообще в РМ.

Основных дат примерно дюжина (как Двунадесятых праздников. Прости Господи)

Вот еще не канонизированный до конца примерный список двунадесятых РМ праздников новейшего времени
16.10.2023
17.11.2023
07.12.2023
01.01.2024
28.01.2024
25.03.2024
19.04.2024
24.04.2024
12.05.2024
20.05.2024
21.05.2024
01.06.2024
Могу расписать - когда строгий пост, а когда вино и елей.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.10.2024, 10:44 | Сообщение # 15 Магистр_истории_Сель
Цитата Яник ()
Могу расписать - когда строгий пост, а когда вино и елей.
Что мешает? Как только найдёшь время силы и настроение обязательно напиши.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.10.2024, 12:19 | Сообщение # 16 Аглая
Цитата drakonzmeia ()
Брата моего ты зря сюда впутываешь. Он достиг таких управленческих высот, где чистой наукой занимаются в основном его подчинённые. а ему львиную долю рабочего времени приходится тратить на взаимодействие с людьми политики, бизнеса, бюрократии, можно сказать и мафии. Если уточнять, что мы под этим термином понимаем.
Т.е. с теми, кто управляет. Т.е. управление мешает. Я права!

Цитата drakonzmeia ()
Безотносительно к моему брату нигде в наш век не дадут сильные мира сего заниматься чистой наукой кому бы то ни было, если результаты исследований могут потенциально угрожать положению тех лиц, что стоят  у власти.
Именно! Видишь, как хорошо мы с тобой друг друга дополняем. Любой, кто становится сильнее другого не перестает быть человеком, которому своя рубашка (а для сильного это его место в иерархии) ближе к делу, чем мировая гармония.

И Андреев (вслед за Соловьевым) от этого предостерег. Иногда сценарий, чтобы предотвратить, нужно его просто озвучить. Эта ветка развития ведет к тому-то... Не ходи туда. Нельзя никому давать полную власть даже Великому Высокодуховному из Духовнейших Наставнику.

Цитата drakonzmeia ()
Как я понимаю, ДА считал период царства Антихриста неизбежным.
И не один Андреев. Но он как придет, так и уйдет. Почему бы заранее не придумать как жить после него. Чего мусолить варианты какой дорожкой ему выстлать путь?

_____

Сори автору ветки! Но кто как ни ты знаешь, что Селя надо ловить на месте, иначе он начнет бегать по всем веткам и отвечать в них hihi
Дайте ему мне ответить, если захочет, и можете снести нафиг наш оффтоп )

Сообщение отредактировал Аглая - Пн, 21.10.2024, 12:22
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.10.2024, 12:35 | Сообщение # 17 Магистр_истории_Сель
Цитата Аглая ()
И Андреев (вслед за Соловьевым) от этого предостерег. Иногда сценарий, чтобы предотвратить, нужно его просто озвучить. Эта ветка развития ведет к тому-то... Не ходи туда. Нельзя никому давать полную власть даже Великому Высокодуховному из Духовнейших Наставнику.

Согласен. Только нет таких НЕЛЬЗЯ, которые нечестивые хомо сапиенсы не осмелились бы превратить в ЛЬЗя если сил умишка и наглости безответственности наберутся.

И тогда одним "озвучиванием" не отделаться актуальнее всего зазвучат слова Виктора Цоя моего ровесника "Чего будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?"

И почему надо непременно сносить наш диалог? Чем он хуже любой светской беседы за праздничным столом? Всё бы вам сносить да запрещать, ничем вы в этом от путиноидов и инквизиторов любых эпох и народов не отличаетесь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.10.2024, 21:52 | Сообщение # 18 Аглая
Цитата drakonzmeia ()
И почему надо непременно сносить наш диалог? Чем он хуже любой светской беседы за праздничным столом? Всё бы вам сносить да запрещать, ничем вы в этом от путиноидов и инквизиторов любых эпох и народов не отличаетесь.
А без ярлыков никак?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 21.10.2024, 23:18 | Сообщение # 19 Магистр_истории_Сель
Если есть свобода слова, когда есть только одна цензура и один запрет ЗАПРЕЩЕНО ЗАПРЕЩАТЬ

тогда и ярлыки не требуются, достаточно обычных слов и фраз и поступков.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 23.10.2024, 19:52 | Сообщение # 20 Иоанн
Цитата Вячеславна ()
.....так выпьем же........бокал вина....
за Розы Мира процветанье
шоб раскрывала подсознанье
и накрывала как волна

Вот это хорошо.

Надо запомнить, на какой-нибудь встрече использовать  :) 

Цитата
У меня не было ни жара, ни рвения. Было и остается наитие, которое сказало: делай, что получится, и не парься, остальное предоставь нам.

Наталья... поздравляю с первой маленькой датой в РМ-кругу и желаю чтобы Вам хватило наитья по крайней мере еще на год!

Яник...

Цитата Яник ()
Вот еще не канонизированный до конца примерный список двунадесятых РМ праздников новейшего времени16.10.2023
17.11.2023
07.12.2023
01.01.2024
Прямо интрига! 
что за даты-то? какие-нибудь встречи с Вячеславной и Емелей?  ;) 

И почему отсутствует в списке праздников главный розамирический праздник день рождения Даниила Андреева?
(кстати, скоро уже)
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА