[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Иоанн  
Циклы в истории России
Дата: Ср, Вчера, 19:16 | Сообщение # 81 Владимир_К
Цитата Иоанн ()
В принципе за такое надо уже отправлять человека в бан, ну как же достали.Сколько можно тащить политику? И ничего что до этого Украина целенаправленно ударила по общежитию в луганской области, обстреливала две недели мирные поезда и ни один гражданский аэропорт в Западной части России не может нормально работать из за постоНный атак гребных украинских беспилотников.
А что неделю назад сволочи с севастопольской панорамой сделали?
Про уицраоров не политика, а про православный храм политика. Иван, это война, против которой Роза Мира направлнна. 

Цитата Иоанн ()
Стэбинг - самый страшный и опасный уицраор сейчас в Шаданакаре, это следует из моей статьи при ее внимательном прочтении, а так же из всех моих комментариев. Комментариев было уже несколько, если вы наконец перестанете их игнорировать, раскроете глаза то увидите что там.Но вот ещё один пример, ладно.
Жругр по чравннеию со стэбингом-  котенок который просто царапается, ещё не умея соразмерять своих детских сил, жругр ребенок маленький , наивный которого легко одурачить.
Допустим какой то плохой взрослый человек отнял у маленького ребенка игрушки, обокрал его, да еще обозвал его маму, и сказал что тот сам виноват.
А ребенок в ответ стал камнями кидаться. Ну давайте из этого сделаем вывод что ребенок этот опаснее чем здоровый злой взрослый дядька, проданный циник и манипулятор
Иван, Стэбинг ракетами наши города не уничтожает, а ваш ребёнок Жругр уничтожает, да и в добавок полтора миллиона своих положил. Вопрос. Кот страшнее, то кто пол страны уничтожил и своих истребляет миллионами? И что будет когда ребёнок вырастит?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 20:05 | Сообщение # 82 Магистр_истории_Сель
пан Владимир К.

Если мы исходим из современных  реалий IV Мировой войны и Всемирной революции то больше зла творит  тот, кто воюет более кровавыми методами.

Но если мы предположим, что ценой  прекращения всех войн на планете станет установление власти Антихриста. И Антихрист чтобы "соблазнить даже избранных" предъвит человечеству факты своего эффективного миротворчества, установления на планете полного мира навсегда и полной безопасности для всех, но  в обмен на это принудит людей "принять печать Зверя" То тотальная власть Антихриста над всем нашим миром (планетой Земля) для людских душ несоизмеримо опаснее и страшнее.

А то что в общественной жизни США проскальзывают элементы, описанные у ДА как присущие Антихристу, трудно спорить. 

По мне тут вообще не важно, кто установит в итоге мировое господство США, РФ, КНР. Или какие нибудь "братья-мусульмане". Тот кто установит, тот и построит престол для Антихриста. 
Я это для себя давно понял, ещё в 1995 году, когда читал РМ в первый раз. И поэтому я не являюсь безоговорочным пацифистом. есть ценности важнее мира. и нельзя стремиться к миру ценой продажи своей души Дьяволу. С этим спорить могут только сатанисты. А пан Владимир, насколько я его знаю кто угодно, но не сатанист.
Модераторы

Цитата

«В обобщенном виде разницу между основными значениями правды и основными значениями истины в современном русском языке можно сформулировать так: правда дает нам знание какого-то фрагмента действительности, истина же – это некоторое возвышенное, духовно или интеллектуально ценное знание каких-то общих законов бытия. То есть правда земная и будничная, а истина небесная и возвышенная». © Copyright: Тина Свифт, 2022
Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 20:23 | Сообщение # 83 Владимир_К
Цитата Магистр_истории_Сель ()
А то что в общественной жизни США проскальзывают элементы, описанные у ДА как присущие Антихристу, трудно спорить.
 Сель, я с вашим ходом мысли согласен. Но никак ни от Ивана, Емели, Аглаи не могу добиться ответа, почему они бьют по Украине, а не по Стэбингу. Мне кажется вышеперечисленные личности просто оправдывают Стэбингом свои преступления.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 21:26 | Сообщение # 84 Магистр_истории_Сель
пан Владимир
Я точно не знаю всё в подробностях, поэтому мне трудно это аргументировано доказывать, но я уверен, что официальная Москва ведёт эту войну как договрняк. С США постоянно велись и ведутся закулисные переговоры и до 2022 и после и сейчас. Выражение "красные линии" стало мэмом. А США поступают с осколками бывшей советской империи точно так же, как они поступали с коренными американцами на собственной территории. Одним продают оружие, другим отравленные одеяла и  виски. У третьих просто покупают их землю, у тех, чьи вожди посговорчивее и по умнее (видят, что силы не равны и лучше жить в резервации, чем не жить вовсе). Вот и Москва, если судить не по словам а по делам, понимает, что с США она воевать не может. А вот за размеры подконтрольной московским вождям резервации может. И получила на это разрешение "Вашингтонского обкома". И очень подозреваю, что очень многие в Москве заинтересованы в замещении плохо дисциплинированного и плохо управляемого славянского населения, на население из ещё более бедных стран ближнего и дальнего Зарубежья. Из за бедности и этнических особенностей более дисциплинированного и более лояльного к своему начальству. Это сделает антипутинскую революцию в РФ ещё менее вероятной. Потому что в случае любого форс мажора спецслужбы сумеют всегда нанять одну половину низов резать другую половину по национальному признаку.
Модераторы

Цитата

«В обобщенном виде разницу между основными значениями правды и основными значениями истины в современном русском языке можно сформулировать так: правда дает нам знание какого-то фрагмента действительности, истина же – это некоторое возвышенное, духовно или интеллектуально ценное знание каких-то общих законов бытия. То есть правда земная и будничная, а истина небесная и возвышенная». © Copyright: Тина Свифт, 2022
Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 22:53 | Сообщение # 85 Владимир_К
То что договорняк, я согласен, но я не про США и РФ, а про Емелю, Ивана и Аглаю. Но россия завязла и война идёт на истощение обеих сторон. Если выше перечисленные личности этого не понимают, понятно, имперское кондиционирование. А вот верхушка зачем запустила процесс самоликвидации. Понятно что завязли, понятно что проиграли, так выйдите с положения красиво, как Трамп, к примеру. Объявите о победе, достижении целей, и всё, Емели поверят.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА