Сейчас вы розамираорки звания всех армий Мира выучите!
https://www.youtube.com/watch?v=I7HzRw5W0Po
Я забыл упомянуть, что Моя Любимая - экстремистка и террористка!
Суд в Майкопе признал видеоблогера Софью Ангел-Барокко виновной в оправдании экстремизма и оскорблении чувств верующих и приговорил ее к двум годам лишения свободы условно и к штрафу.
Действующие ограничительные меры и уровень воды в накопителях группового водовода позволяют обеспечивать водоснабжение жителей столицы Адыгеи по графику: вечером 22 февраля вода будет подаваться с 20.00 до 22.00; утром 23 февраля - с 7.00 до 9.00.
В остальное время давление в водопроводных сетях будет снижено. Ограничение будет действовать до стабилизации погодных условий в горной части Республики Адыгея, уточнили в пресс-службе городской администрации.
Если в кране нет воды - ее выпили жиды. Если нет воды - пейте вино!
Лидер белорусского режима Александр Лукашенко, которого ЕС и США не признают легитимным президентом Беларуси, поздравил народ Эстонии со 107-й годовщины независимости Эстонской Республики.
По его словам, Беларусь придает большое значение сохранению основанных на исторической и культурной близости, многолетней дружбе и взаимном уважении дружественных отношений с Эстонией.
"Нужно беречь и уважать подаренное нам нашими предками наследие", - говорится в поздравлении, опубликованном на официальном сайте Лукашенко.
По его словам, к сожалению, на нынешнем этапе "искусственно созданные барьеры препятствуют возобновлению взаимного доверия и диалога".
"Убежден, совместными усилиями мы преодолеем все временные ограничения для процветания и благополучия наших государств. Сотрудничать и разговаривать с соседями даже в противоречивое время, стараться решать все мирно - самый правильный путь. Подтверждаю, что Беларусь всегда была и остается сторонницей именно такого подхода", - заявил Лукашенко.
Сармат:
- Как челобитную Царю подаешь?! Да ты Я вижу холоп не уймешься!