"Я во многом недовольна нашими российскими властями. Но главное — что Россия сохранила себя. За это я даже и властям могу простить многое."
Olga Danilova (Ольга Данилова)
Данилова, спасаясь от репатриации, срывает с себя колорадские ленты и заметает следы своих преступлений!. Против они стали, через голову голландская шлюха перекувырнулась! 20 лет поддерживала все! За все и ответишь!
Пропитая конесевская голландская Ольга Данилова, а ныне переребрендившаяся из-за репатриации на родину Реширам. Похоже и под шмалью еще сидит из-за стресса.
Обращение Аллы Андреевой к Даниловой
Перекрасившаяся из-за репатриации Данилова Реширам с Конесевым не ожидали такого поворота событий
А. А. Андреева Обращение Mon Jan 11 10:01:30 1999
Оля!
Когда я передавала Вам в Германии кассету об Интернете и говорила все, что смогла сказать от души и со всей доброжелательностью, я думала, что буду Вами услышана и кассета будет опубликована на Вашем «Маяке» и моя просьба убрать отсюда имя Даниила Андреева (остановить дискуссии) будет удовлетворена. Этого не случилось. Та грязь, которая на «Маяке» появилась - от Шведова и др. - заставляет меня полностью оставить всякую мысль о доброжелательном диалоге: это было с Вашей стороны - предательством!
Я категорически требую, чтобы на «Маяке» были опубликованы, не стирались и периодически время от времени повторялись во все время этих, с позволения сказать диких дискуссий, следующие слова:
«Фонд им. Даниила Андреева и лично Алла Андреева не имеет никакого отношения к высказываниям, появляющимся на «Маяке» Ольги Даниловой. Все, кто говорит здесь от имени Розы Мира, все эти «розамиристы» - самозванцы, позорящие память моего покойного мужа.»
Хотелось бы, Оля, чтобы Вы подумали о том, что делаете своим «Маяком»!
- На чьей стороне вы играете Сармат?! Мы все не поймем!
- Я Рыцарь Богини Астарты дебилы!
"Оно было подписано на случай психического расстройства папы - но не на случай физического недомогания, - сказал Euronews Пьеро Скьявацци, преподаватель ватиканской геополитики в университете Линка в Риме. - Я не думаю, что его физические ограничения, которые наблюдаются уже некоторое время, существенно помешали ему. Обычно такое письмо подписывается, если папа больше не является психически здоровым, но в данном случае это не так"
Смотрите - как фронтовику розмимираорку руки крутят!
https://www.youtube.com/watch?v=BdjnLwW4lOM
Лежат передо мной папки уголовных дел.
Конесев М.Г. ваш совсем охуел - сначала у себя на форуме бабло собирал на пропой у своих юзеров лохов, назвал это краудфандинг. Теперь фонд замутил, срань белобилетная. Сядет у Нас теперь далеко и надолго!
https://www.rusprofile.ru/id/11476441
Только Майор Сармат международный террористов ловит - твоих олигархов Конесев! Этого ты не предвидел с Хусаиновым и Пашей с Даниловой с Конесевым!
2 пришли и накрылся весь фонд медным тазом, который на голову Конесеву надели!
https://www.rusprofile.ru/id/11476441
Выручка 0 рублей Стоимость -100 %
Путь Конесева - уклониста, мошенника, уголовника и террориста.
В последнее время перед жесткой посадкой Конесев М.Г. снова занимается сбором денег на всякую хрень у ватоголовых розамираорков.
А все началось с уклонения от призыва. 30 лет скачет от товарища военкома. И так доскакался - от мошенника и афериста до уголовника и террориста. Организатор дигитальной террористической секты. Про которую Мы сообщали.
Путь Конесева - уклониста, мошенника, уголовника и террориста.
В последнее время перед жесткой посадкой Конесев М.Г. снова занимается сбором денег на всякую хрень у ватоголовых розамираорков.
А все началось с уклонения от призыва. 30 лет скачет от товарища военкома. И так доскакался - от мошенника и афериста до уголовника и террориста. Организатор дигитальной террористической секты. Про которую Мы сообщали.
- Да врут Они все! Какой Он Лейтенант?! У Него родственник Гвардии генерал-майор. А Он Я не знаю кто! Как у Них Там Космическом Флоте принято звания эти назначать!
До того, как он был госпитализирован с двойной пневмонией, Папа Франциск вел упорную борьбу с некоторыми из своих собственных кардиналов о том, как заткнуть расширяющуюся дыру в финансах Ватикана. За три дня до своего вступления в должность понтифик распорядился создать новую комиссию высокого уровня для поощрения пожертвований в штаб-квартиру католической церкви, которая насчитывает 1,4 миллиарда членов.
Новая «Комиссия по пожертвованиям для Святого Престола», объявленная Ватиканом в среду, когда Франциск проводил свой 13-й день в больнице, была сформирована после того, как Папа столкнулся с давлением на его предложения о сокращении бюджета Ватикана изнутри Римской курии.
Папа, которому 88 лет и который в последние годы несколько раз попадал в больницу, может принять решение о продаже части активов Ватикана. Любая ликвидация обеспечит немедленный доход, но снизит будущую отдачу от инвестиций. «Это перекладывает проблему на какого-то будущего Папу», — предположил Риз. «Будет ли это следующий (Папа) или тот, кто последует за ним, наступит день расплаты.», — предупредил он.
Вы все верно поняли розамираорки! Мы имееи прямое отношение к уголоввникам. К вашим российским еврейским олигархам с ввх и берл лазаром! Только вы перпутали знак! Мы судим вас! Преступления без срока давности.