Ответ Сармата удален. Так как по- хорошему он не понимает. Что касается его угроз заблокировать форум, то с головой у товарища совсем плохо. Где он тогда будет строчить свой инсайд???
Не форум - а весь сервер на котором ваш сайт находится. Также было и Попова (Гэллемара) Это у тебя с головой плохо! Учиться не пробовал в веб технологиях?
Ладно, до вас Мне похрен что с вами потом будет - надо Мою Богиню вытаскивать! Потому что Мы вместе навсегда!
Итак, удалил 5 комментов Сармата. Буду удалять дальше. У кого с головой плохо - рассудит ИПЗ. Причину я Сармату обозначил и повторяю для особо одаренных: ветка создана тех.админом для посетителей без регистрации. Сармат к таковым не относится.
Сармату не надо ничего объяснять. Он здесь не для того, чтобы нас понимать. Недавно мне про него и его сумасбродные сообщения мощные вещи открылись (если разрешат - расскажу). За него можно только молиться.
В Майкопе введен режим экономии воды в связи с резким снижением запасов основных и резервных источников водоснабжения. Это произошло из-за природных явлений в горной части региона. Об этом сообщил мэр города Геннадий Митрофанов в своих социальных сетях.
— В целях предотвращения ухудшения ситуации, остановки работы котельных и социальных объектов власти приняли решение временно отказаться от графика гарантированной подачи воды в водопроводные сети. С 18 февраля вводится режим экономии воды, который предполагает максимально допустимое снижение давления в сети, — отметил мэр Майкопа.
Подача воды потребителям будет осуществляться в зависимости от уровня наполнения резервуаров. Управляющим организациям поручено обеспечить доступ жителей многоквартирных домов к питьевой воде на первых этажах или в подвальных помещениях. При необходимости также будет организован подвоз воды.
В настоящее время активно используются Гавердовский артезианский водозабор и все резервные скважины города.
Геннадий Митрофанов также отметил, что вся вода, поступающая в столицу Адыгеи, безопасна для потребителей и проходит ежедневный лабораторный контроль.
оммунальные службы Майкопа проводят обработку улично-дорожной сети противогололедными материалами.
По информации пресс-службы города, особое внимание уделяется подъемам и спускам, улицам, по которым пролегают маршруты общественного транспорта, и дорогам с высокой интенсивностью движения.
Отмечается, что в условиях непогоды все коммунальные службы столицы Адыгеи переведены в режим повышенной готовности. Обеспечено наличие дежурных бригад ресурсоснабжающими организациями для оперативного устранения аварийных ситуаций.
Всем участникам дорожного движения необходимо быть предельно внимательными и осторожными. Просим майкопчан парковать автомобили только в предназначенных для этого местах, чтобы не создавать помех коммунальной технике при обработке и очистке дорог, уточнили в администрации республиканской столицы.
Сармат:
- Доскакались черти! Мы прилетели к вам! Мы сейчас вас всех просветим с Богиней!