Вячеславна, сейчас прямой сеанс с Сан Саныем устроим. Что он расскажет про Zах и про свою утилизацию. Сейчас выйдем на связь по корабельной радиостанции! Ждя этого надо выпить соответсвенно!
Что пьём? Ром, виски, мартини, грог, бренди? Или это военно-морская тайна? Но моя интуиция подсказывает мне, что это всё что угодно, но не русская водка.
Золотой унитаз Кабаихи Мы продали и пропили на бывшей "Шахерезаде". Так что теперь нет унитаза. Теперь к Zе Владимиру пришли просветлять! Гэллемара (Попова) тоже Мы заблокировали - добанился! Донажимался на кнопки!
Кабаева в Сочи - Я хотела кончить с блудливым милиционером
Вот на uCoz тоже сайт с 2006 года. Все работает с сертификатом. А вот когда за дело берутся "богоизбранные" иеховисты - все из рук нахрен валится. Технократ и объяснял вам, что не было благослаления Планетарных Логосов! А за благославлением надо обращаться к Кшатриям Богини Астарты. Каждого проверим. Всем надеюсь все понятно? Мы вас просетим как Хусаинова.
Комментарии закрыли после наших стихов! Вот тебе и хваленый Сектор Газа.
https://www.youtube.com/watch?v=UWJf3w7Ko0I
Учения конечно проводим
Астарта в образе Демоницы в Роскомнадзоре и Сармат Ее оттуда извлекает. Потом по всей Брамфаткре ничинают носиться друг за другом! Технократ вам объяснит.
Тоже будет с белобилетным пидарасом краудфандером и финансовым мошенником Конесевым. 20 лет сбегал от товарщнй военкомов. 3 военкомов в гроб загнал! Пока Мы не пришли! От Нас сбежит!
- Ты после этого мне будешь говорить, что ты с ней не трахаешься?! Вот после вот этого всего! Вот ты будешь мне говорить, что ты просто с полроскомнадзором уже не переспал!
Да прямо на супер-яхтах отжатых олигархов и занимаемся и всех вас обсуждаем!
На набережной Ялты а-ля кадыровцы танцевали лезгинку. Некий пьяный русо-турист решил потанцевать с новыми хозяевами, за что был публично избит. После избиения кадыровцы продолжали плясать, а окружающие россияне-туристы спокойно смотрели на это. Все очень атмосферно, по-домашнему. Вате оставалось только аккуратно гадить в соцсетях от бессилия: «Мужик ничего не сделал, он налетел по непонятной причине», «Меня избили и продолжают танцевать. И остальные тоже. Мужчин нет совсем», «Все на фронте. И это не люди», «Овцам, вероятно, показалось, что эти неопределенные движения были человеком, который подшучивал над ними. На бутылке!», «О... И экстремально! Животные! Найди его, назови ему срок, а потом отправь домой!», «Дикие нравы. Зачем нам это бескультурье?», «*, мы выжили», «А металлолома вокруг все это, как всегда???», «Люди совсем с ума сошли»
А вот это самая трясина розамираорков. А я туда проникал и возвращался живой . Вот так.
Фермеры утверждают, что Цах так воет, когда ищет свою жертву. Муженек в Москве, потом Сан Саныч. Скоро Черепанов будет. До этого в Баку еще. Черная иудейская вдова.