Как нам дурят головы известные и мало известные блогеры, проводя сеанс ЭГФ. Также дурит голову Жидославна со своими "сеансами". Сейчас покажем, где находится Сан Саныч.
Говорят на Шахерезаде был спрятан Грааль. Завтра отправляемся отдохнуть, Отметим ваш юбилей розамираорки ваш юбилей. Все надеюсь понимают о чем Мы говортим?! Повторяю для дебилов - на ожатой суперяхте вашего ВВх.
Так увидет Мадрид что Мы творим на суперяхте Астарта!
Дело не в том проститить или не простить виновных в войне, а истреблять как террористов. Единственных выход для Цивилизации. И Жидоемель ты зря над Технократом сммеешься. Сан саныч пример -ожидал чудо русского мира и сдох как собака. Цах боится говорить что он и сдох от русского мира. такие Мы справедливые! Как к примеру в Москве - отжали хрущевки прямо в центре Москвы! бизнес Центр нужен. А лохов - за кольцевую! Ахмат Сила! так что жид запомни, антисемитизма и дедовщины у Нас нет!
Гэллемар: — Я отказываюсь принять звездолет. Отправляйтесь на свою планету анархии. Или можете скитаться в безднах вселенной. Любовь Казачкина: — Я вынуждена связаться с Нашей Планетой прежде чем начать решительные действия! Гэллемар: — Какие решительные действия? Любовь Казачкина: — Смотря по тому, какие Мне разрешит Земля! Мы лечим болезни не только отдельных людей, но и целых обществ. Особенное внимание уделяем профилактике социальных бедствий — Нет ли здесь нарушения первого закона Великого Кольца — свободы Информации? Если есть, то Вы знаете, Мы полномочны на самые суровые вмешательства!
Спустя несколько месяцев, сидя в залитом светом зале Совета на Элле, Главнокомандующий Эскадрами подписывал ежедневную стопку декретов и распоряжений. Он вдруг остановился на известном имени и пожал плечами…
— Уж не сон ли это? — спросил он. — Конрад Монферрат попросил направить его в качестве наблюдателя на эту планету неистовствующих безумцев… Анти-Землю IV?
Марк Герменштейн, его новый помощник, кивнул головой:
— Да, на Анти-Землю IV. Кажется, он привязался к ней.
— Как? Разве он не женился совсем недавно? На борту космического корабля, на котором он возвращался на Землю? Двое пилотов были свидетелями. А службу отправлял какой-то кипрский епископ… Надеюсь, молодая семья не соскучится в Космосе. Наконец-то! — Известные во всех Галактиках брови насупились. — Конрад мог бы добиться тут блестящей карьеры, когда в его возрасте имеешь подготовку А99! Вы видели его жену? Что она собой представляет?
— О! — сказал равнодушно Марк Герменштейн. — Малышка с золотистыми волосами… Кажется, она хорошо готовит блины…
Глава космического ведомства небрежно подписал новое назначение Монферрату. Затем он повернулся к своему помощнику и положил по-дружески руку на плечо этого долговязого парня.
— В конце концов, — сказал он, — я почти доволен. Нет, совсем доволен. Конечно, Конрад — отличный офицер, но с тех пор, как я узнал о его происхождении, мне трудно считать его своим. Я не расист, слава Космосу! В конце концов мы братья несчастных людей Земли. Мы любим иногда забывать о бездне, катаклизмах, чтобы вновь оказаться только в своем кругу.
— Мудрое решение, — покорно согласился Герменштейн и подал на подпись другие документы.
Среднего роста, тонкий, с золотистыми волосами, он умел приспосабливаться ко всему, незаметно растворяться в толпе. Никто не замечал ни отсутствия роговицы в зеленых радужных глазных оболочках, ни немного острых ушей, ни слишком ловких рук. В его голосе звучало презрение, которое он не скрывал, когда говорил об этой девушке, поменявшей главенство Стихии на фартук домохозяйки. Этой девушке с золотистыми волосами, которую он на своем языке эльма Воздуха и Огня называл Кровью Звезд…
Я не знаю, что произойдет теперь. Может Zе преза оманского повесим за ноги. Вместе с Владимиром и Поповым как предателей Украины. На все Воля Великой Богини Астарты!
Конечно Искусственный Интеллект - на голову посмотрите! Слева голова скошена! Отрезали! И с голосом сгенерировано! Правильно, что вырубили монетзацию. Иди работай раввин!