Господин Ржевский. Вам как человеку военному должны быть хорошо известно из военной истории, что в периоды массовых эмиграций и депортаций спецлужбы пользовались такой ситуацией, чтобы запустить на территорию противнику в массовом порядке свою агентуру. И даже если до 90 % этой агентуры проваливалось. Оставшиеся 10% были способны нанести серьёзный ущерб. А официальная доктрина Капутина так и называется "Цап царап" РФовское гебъё отлично понимает, что если будет развивать науку и производство в РФ всерьёз, то капитаны науки и производства ототрут гебъё от первых ролей во власти. Поэтому ставка делается на воровство технологий. А наука и производство развиваются ровно настолько, чтобы суметь освоить и применить наворованные технологии на практике. Сталину такой тактике вполне хватало, чтобы держать страны I мира в страхе ужасе. Вполне хватит и этим. А обстановка страха и ужаса на планете, нужна не только российскому гэбъю. Господин Ржевский, кто с вашей точки зрения опасен помимо Российского гэбъя?
Вот ответ на вопрос почему Емеле стало не зайти на розамирапывы. Потом самому Гэллемару Попопу.
Суровый приговор Богини Астарты!
Крушение Интернета роzамираорков
В попытке установить цифровой концлагерь Роскомнадзор и кони ЦРУ положила всю сеть на болотах. Удушили их собственнымми руками.
Произошёл сбой Интернета - самый масштабный в новейшей истории.
У дебилов пользователей в течение нескольких часов не открывались сотни сайтов, мобильных приложений и сервисов в зоне .RU, среди них - сервисы Яндекса, Сбербанка, ВКонтакте, Ozon, а также портал Госуслуги. Жалобы гандонов поступали не только из всех регионов страны, но и от пидарасов, находящихся за рубежом. Все ебаные жалобщики переписаны.
Не хуй дебилам ползти и смотреть, вам это не поможет!
Хорошо 1. Значит "запасайтесь сволочи гробами". Как говорил один из персонажей М. Зощенко. 2. Как прикажете к Вам обращаться, если вы не господин, то вы тогда ведь и не поручик. Может быть сокращённое Пор. в Вашем нике следует понимать как порок или порча? Или это имя? Порфирий?
Отлично. Это напомнило мне мои собственные студенческие годы. Согласилась именно только десятая. Правда с другими девятью обошлось без пощёчин и дуэлей. Эта десятая была кубинка мулатка и член коммунистического союза кубинской молодёжи. Я ей помогал русским языком овладевать. И она в итоге за мои уроки решила расплатиться натурой.....