У Гиммельфарба - вашего друга Гейпня из Израиля был обыск. Нпгрянули из Мосада. Искали взрывчатые вещества, которыми он грозился взорвать всех. Допеределся советский жид!
Ничего Наши Девочки с ним поработают - все расскажет! Все показания даст беженец из Саратова!
Именно так действует спецназ Великой Богини Астарты. Куда надо - туда и летим. Перевоплощение идет полное.
Технократ вам объяснит и все разложит.
https://www.youtube.com/watch?v=81SkSfrRZ4Q
Мать, неистощимая и нетленная, создания, рожденные первыми, порожденные Тобой и Твоим Собою зачатые, исходящие только из Тебя Самой и ищущие радости в себе, Астарта!
О! Вечно оплодотворенная, девственница и кормилица всего сущего, целомудренная и похотливая, чистая и разгуливающая, неизреченная, ночная, сладостная, дышащая огнем, пена морская!
Ты, дарующий милость втайне, соединяющий, любящий, схватывающий с неистовым желанием умножающиеся расы диких зверей и соединяющий полы в лесу.
О, неотразимая Астарта! Услышь меня, возьми меня, овладей мной, о, Луна! и тринадцать раз в год черпай из чрева моего сладостное возлияние крови моей!
Кипрское море
Я присел на корточки на краю самого высокого мыса. Море было черным, как фиалковое поле. И Млечный Путь извергался из великой небесной груди.
Около меня в вырванных цветах спала тысяча менад. Высокие травы смешивались с их развевающимися волосами. И вот солнце родилось из восточных вод.
Те же самые волны и те же самые берега, которые однажды увидели белое тело Афродиты, поднимающееся... Я вдруг закрыл глаза руками.
Ибо я видел воду, дрожащую от тысячи маленьких светящихся губ: чистый пол, или, может быть, это была улыбка Киприса Филоммеида.
Жрицы Астарты
Жрицы Астарты вступают в любовь при восходе луны; Затем они встают и совершают омовение в большой чаше с серебряным ободком.
Кривыми пальцами они расчесывают свои спутанные локоны, а их пурпурные руки, заплетенные в черные как смоль кудри, похожи на коралловые ветви в темном и бегущем море.
Они никогда не выщипывают свои дельты, потому что треугольник богини отмечает их животы как храм; Но они подкрашивают себя кистью и сильно пахнут собой.
Жрицы Астарты вступают в любовные отношения на закате луны, а затем в шатре, где они растягиваются наугад с высокой золотой лампой.
Мистерии
В трижды таинственном зале, куда никогда не входили люди, мы встретили тебя, Астарта Ночи. Матерь Мира, Источник жизни всех Богов!
Я раскрою часть обряда, но не больше, чем дозволено. Вокруг увенчанного короной фаллоса сто двадцать женщин раскачивались и плакали. Посвященные были одеты как мужчины, остальные – в разрезную тунику.
Дым духов и дым факелов, как туман, плыли среди всех нас. Я плакала своими жгучими слезами. Все, к ногам Бербеи, мы бросились, распростертые на спине.
Затем, когда Религиозный Акт был завершен и когда в Священный Треугольник пурпурный фаллос был снова погружен, начались мистерии; но больше ничего не скажу.
Неиссякаемая, неподкупная, творческая мать, рожденный первой, рожденная самой собой, создано вами, только вами и кто радуется тебе, Астарта!
О, вечно оплодотворенная, О дева и кормилица всего, целомудренная и нетерпеливая, чистая и приятная, невыразимая, ночная, нежная, огнедышащая, пена морская!
Ты, дарующий благодать тайно, ты, кто объединяет, ты, кто любит, ты, кто схватывает бешеного желания умножившиеся расы дикие звери и объединиться в лесах.
О неотразимая Астарта, пусть ты причиняешь боль, Если с радостью доставишь, услышь меня, возьми меня, вырви из моего блаженного тела кровавые возлияния!
Что делал Конесев с Пашей, Черепанова. Шмелев (Эйпи), Цах в 1991 году. Такю страну вертухайские выблядки просрали! Этих скотов мы накажем за все преступоения также как и их дидов!
Но, прежде чем задавать ему конкретные вопросы, хотелось бы узнать, не является ли это просто журналистским приемом, чем-то вроде увлекательного фэнтэзи?
- Какие основания Вы имеете для высказывания своих более чем оригинальных мнений по весьма масштабным проблемам?
- Петр Хомяков: Ваши сомнения оправданы. Сейчас по многим проблемам в СМИ высказываются люди не имеющие ни малейших оснований для того, чтобы быть экспертами в той или иной области. Да что там СМИ. У нас и в высшем руководстве в основном, мягко скажем, не профессионалы. Бывшие торговцы мебелью или недвижимостью, различные спекулянты, специалисты по городскому освещению. И т.д. и т.п. Немудрено, что обслуживающее подобных руководителей официозное экспертное сообщество состоит в основном из мастеров "фразы и позы", экстравагантных журналистов, не имеющих ни малейшей подготовки в соответствующих предметных областях.
Профессор, Мы ликвидировали всех причастных в Вашей смерти.
По Крыму
Первый крысчанский предатель Ссаныч был ликвидирован бойцами батальона Восток, когда выебнулся на них. У Хусаинова отжат дом для военных нужд, сам он под следствием. Цах сбежала из Крыма, ищем.
https://www.youtube.com/watch?v=4hxfipY2LfQ
Это вам не "гусский нацианалист" жидотварь лживая Емеля! самая мерзкая жидовская тварь необразованная под юбкой у жидобабы "Вячеславны"! Какая же вы вся мразь т твари!
В XXII веке НАТО начинает масштабную агрессию против Святой Руси, но по року судьбы именно в это время дочь прапорщика Цах изобретает машину времени и решает отправится в прошлое чтобы спасти могучую империю от распада.
В её "ясном уме" рождается здравая мысль, что только отпрыск Джугашвили способен возглавить разобщенные пятой колонной патриотические силы. Ватостопольская жидовка телепортируется в 1947 год, чтобы впитать в себя семя вождя народов и дав рождение новому гусскому мессии, спасти свою землю от прихвостней дяди Сэма. Однако, поднявшись по карьерной лестнице до высших эшелонов НКВД и получив право на аудиенцию лично у товарища Сралина, она сталкивается с проблемой способной разрушить все надежды. Иосиф Виссарионович оказывается тайным жид-массоном гомосексуалистом и ни в какую не поддается на соблазнения Цах, предпочитая компанию Лаврентия Берии. Казалось бы ситуация безвыходная и Россия обречена. Но безвыходных ситуаций не бывает, когда за дело берётся Спецназ ГРУ ГШ РФ!
Лейтенант Черепанов из США находит в архиве форума rozamira.us дневник Цах и отправляется вслед за ней в XX век, чтобы исправить ошибки хероини и добыть так нужное для победы Семя Вождя!
Сможет ли отчаянный пидарас соблазнить генерального секретаря, выдержав конкуренцию собственных прапрадедов? А главное, получив заветную ЖСР (жидкость спасения руси) отбить наполненный кондом у группы майданутых Бандеровцев отправившихся в прошлое за Черепановым по пятам? И не погубит ли статья УК СССР о запрете мужеложества Россию будущего? Это и многое другое в новом патиотическом бестселлере "Семя Вождя".
2 серия
Джугашвили с Черепановым заключают гей-брак и бегут с наворованными деньгами от "невесты" Цах в советский сионистский Израиль. Черная иудейская вдова Цах объявляет себя новой еврейской сионистской генсекой дристалиншей и невестой Гагтунгра.
3 серия
Еврейский погром в Крыму — Хусаинов и Цах лишились всего наворованного барахлишка. Все сломали и выкинули на свалку вместе с ними. Радостные соседи потащили к себе наворованное. Сан Саныч сыграл в ящик.
4 серия
События в Друккарге развивались, если применимо здесь это выражение, с кинематографической быстротой. Раздувшаяся Цаховская жидоман(а)да ухватила Жругра за щупальца и засунула их в себя. Жругр провалился нахрен в нее и мечется: — Я здесь ничего не вижу! Человеко-дух АД зловеще захохотал: — Не хотел просветляться, ватная скотина, сиди теперь там вечно!
Сначала Мы Жидоемеля забанили. Жидославна прибежала в истерике.Потом забанили самого Попова / Гэллемара. Теперь один Технократ может заходить на rozamira.ws
А все что надо было сделать дебилу Попову - разбанить Сармата и покаяться. Не хотел - получи! В Реале Мы не так с ами розамираорки поступаем! Еще более сурово!
Как Проненко спела всех рохамираорков загнали и перестряли нахрен!
"И спрашиваю ещё раз. Юридически чьей собственностью является форум? Я так понимаю, что де факто - турецких спецслужб? А де юрэ? Частная собственность Вячеславны?"
drakonzmeia
Ей здесь не принадлежит ничего. Нет у нее никакой частной собственности здесь. А форум делался специально для емелей и гейпней.
Совсем уже мозгов нет, чтобы найти!
ООО “Юкоз Медиа”
https://www.ucoz.com/details/
Генеральный директор - Татрова Зарина Маирбековна
Учредители:
Семенова Натела Отаровна
Курт Евгений Александрович
Кандыбович Дмитрий Петрович
Ермак Антон Анатольевич
Это наши клиенты. Пробили барахлишко наворованное и отмытое через вашего Черепанова. Все вышеназваные дали показания, чтобы избежать ареста барахлишка и посадки нахер. Как и уже больше 100 жидов-олигархов.
За форумами следят все спецслужбы мира. И даже если турецких, это ничего не меняет. Только вот зачем им форум из десятка юзеров. Они если бы замутили, то в разы серьёзнее.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Владимир По некоторым конспирологическим версиям, есть темы, по которым все спецслужбы мира между собой в сговоре. тема такая - чтобы не родилось учение, которое они не смогут контролировать. И им важно всех со всеми перессорить. Чтобы править миром по классическому империалистическому принципу - разделяй и властвуй.
Все националисты кто по глупости, а кто извлекая выгоду, льют воду на мельницу империалистов (уицраоров питающихся излучениями крови убитых)
На форумах РМ мало народу, но потенциал самого учения, я уверен, в аналитических центрах мировых спецслужб давно оценили по достоинству.
Сообщение отредактировал drakonzmeia - Ср, 03.07.2024, 12:44
20 лет конесевской деградации и инволюции rozamira.org В унтаз его башкой засунем юбиляра хренова. Так отметим юбилей, что ему до конца его никчемной жизни запомнится! У Нас такая мания - засовывать розамираорков в унитаз! Будем поздравлять пока Конесев копыта не откинет!
На форумах РМ мало народу, но потенциал самого учения, я уверен, в аналитических центрах мировых спецслужб давно оценили по достоинству.
Потенциал самой Розы Мира, а не десятка юзеров. Кроме того, те же турецкие, как и все спецслужбы могут спокойно следить и следят за любыми форумами и без подобных вложений.
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.