[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Аглая  
Мистерия форума
Дата: Чт, 08.08.2024, 08:03 | Сообщение # 121 Яник
Цитата drakonzmeia ()
Антихристу если суждено воцариться, он вполне сумеет это сделать и без ИИ. Люди  и так в основной своей массе приспособленцы и клнформисты и ради тёплого места для своей жопы любую власть поддержат и без всякого ИИ . Тем более такую власть которая обеспечит им отсутствие войн и доступ к супермаркетам при принятии печати с числом Зверя.

а ты лично, drakonzmeia, поддержишь любую власть, которая обеспечит тебе отсутствие войн и доступ к супермаркетам при принятии печати с числом Зверя?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 08.08.2024, 12:52 | Сообщение # 122 Магистр_истории_Сель
Яник, вот положа руку на Библию как на духу, Сель про себя давно знает, что он скромная сволочь. И в конце жизни, умирая может и способен на какой ПОДВИГ. Это пока не известно. Надо для этого сначала до смерти дожить. А чтобы выжить и прокормиться на многое способен и хорошее и плохое. Именно потому что каких то абстрактных принципов и ценностей у Селя почитай и нет. А жизнь такая штука, нельзя заранее знать в какой щекотливой ситуации можешь оказаться. Выбор то чаще всего между меньшим и большим Злом.
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 08.08.2024, 13:56 | Сообщение # 123 Яник
Цитата drakonzmeia ()
Я всё ждал, когда же можно будет зафиксировать предсказанную Аглаей катастрофу или её отсутствие. Но может быть мы всегда теперь обречены функционировать в шаге от катастрофы"
 Аглая немного ошиблась. Предсказанная катастрофа должна была произойти на пару-тройку дней раньше.
Я считаю, что предсказание исполнилось 04.08.2024 в 23-40.
Форум пока выжил. Бог не выдаст - свинья не съест.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 09.08.2024, 16:43 | Сообщение # 124 Владимир_К
Цитата Уляшов ()
Я догадываюсь, что увидят в голограмме-костре на «поляне мистерий» Вячеславна, Владимир и другие психотипологически тяготеющие к «пути бхакти» (любви) люди, они увидят универсальный (для всего человечества) архетипический образ ЛЮБВИ - Богородицу с младенцем Иисусом на руках…https://rozamira.moy.su/forum/9-18-4#4857

Тяготеющие (психотипологически) к «пути джняны» (знания) увидят нечто совсем иное, свой образ…
Тайцзи, например, Махамудру – Великую Печать (тайного знания)…

Владимир, путь любви не исключает путь знаний. Если бы я не шёл по пути знаний, откуда бы я узнал, что Роза Мира лучше всех.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА