Цитата Яник ()а ты приедешь в санктпетербург когда там иван будет Старший лейтенант Сель Ёса человек семейный и немного подкаблучник. На этот вопрос Змея обещала ответить в воскресенье 4 августа с утра.
Змея не стала дожидаться утра. Взвесив все за и против, она приняла решение. Карма не пускает нас в Питер с лета 2022. Август месяц в России такой непростой, что некоторый именно в августе даже умирают. И испытывать судьбу в этом месяце мы посчитали слишком рискованным. Мы лучше займёмся босикомхождением на загородной вилее и подготовкой к зиме. Продовольственное положение в стране пока не плохое. Но запасом продуктов на зиму любой здравомыслящий человек должен себя обеспечить. И именно в августе сподручнее всего организовывать такие запасы.
✧ С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Лично получаю огромное эстетически-духовное удовольствие от ваших обсуждений. Отдельно эстетическое, отдельно - духовное.
Взгляд со стороны говорит следующее :
Кто на форуме ощущает себя наиболее свободным (в том числе от претензий и отношалок) , у того продвижение вперёд и вверх идет легче и быстрее. Его душу не удерживают путы, оковы, ползучие лианы, тараканы, дикие звери, лесные разбойники, камни преткновения и прочее. Поэтому она (душа) смотрит не под ноги, а в сторону цели, которую определила для себя перед рождением. Тогда она видит дорожные знаки, маяки, путеводные звезды, короче говоря, видит истины, и эти истины освещают и расширяют сознание и подсознание, отделяют зерна от плевел и т.д. Конечно, до конца будут попадаться препятствия, земные ценности, стереотипы, законы, привычки, комплексы, интересы, способные остановить движение вперед, если человек им это позволит и будет держаться за них.
Что такое эти вещи? Большинство привыкло считать это злом, но всё это не зло, если человек не зол сам по себе, а таких на форуме нет. (Для незрячих могу аргументировать.) Итак, все, за что мы держимся, и чем бываем ослеплены, не является злом. Всё это является соломинками, миражами, некоей призрачной опорой и защитой, которую выбрала наша душа, ощутив себя когда-то на этой планете слабой, беспомощной, покинутой и несовершенной, но всё таки живой и жаждущей добра и справедливости.
Каждый из нас выбрал для себя свою сферу (политика, религия, право, семья, гринпис, и даже - витание в облаках, и т.п...) и меряет всё и всех с точки зрения ЗАКОНОВ этой сферы. Но закон ведет к осуждению, и поэтому мы автоматически друг друга постоянно осуждаем.
Христос, по Его словам, пришел, чтобы освободить нас от закона. И Он уверяет, что от закона освобождает только любовь, которая всегда оправдывает, очищает и защищает. Вспоминайте и медитируйте, когда вы оправдывали кого-то из любви (или хотя бы из сочувствия)....
Любовь не уничтожает ничего, что нам дорого (если только мы не отдаем свою душу за своих тараканов), не уничтожает сферы, которые стали нашими земными шалашами, не заставляет отказываться от них, но любовь преображает наш внутренний мир, делает выше независимее от любых сфер и их законов, тараканов, комплексов и стереотипов, наполняет их собой, и тогда мы даже сможем использовать их в высших целях.
Подчеркиваю: любовь делает сильнее.
Любовь это не слабость, это - главная, первая сила, порождающая остальные силы, такие, например, как мудрость (истину) и волю (действие) . Только любовь способна рождать разумное доброе вечное. Только любовь наделяет и человека этой способностью. Любовь - это и огонь жизни, и вода милосердия, и так далее.....
И здесь поднят очень важный вопрос, ЧТО может быть в центре хоровода?
Так не пришло ли время подняться еще на одну ступеньку, чтобы выбрать лучшее для Розы Мира? Разве ее идеи не заслуживают любви? Разве люди, сочувствующие ей, не заслуживают того же? Нужно ли объяснять, что без любви мы ни в чем не имеем смысла, так же и в РМ ? Не каждый ли из вас задавался вопросом, ЧЕГО не хватает Розе Мира и ее сообществу?
Будет любовь — будет и мудрость, и действие, и результат...
Есть только одно условие : не ждать любви или оправдания от других, но найти ее в себе и начать делиться с окружающими.
.
Говоря о том, как свет истины освещает препятствия, вспомнила фильм о собаке-поводыре и первом американце, который прибегнул к ее помощи. Оказалось, что фильм называется "Дорогу указывает любовь", премьера которого состоялась в октябре 1984го . Очень положительный фильм из реальной жизни(!) Рекомендую для душевного развития.
О наших таракашах
Иисус и любимый кувшин Марии
1. У Марии все еще хранился в целости и сохранности кувшин, с которым Она шла к колодцу, когда Ангел принес Ей наисвященнейшую весть. 2. Она дорожила им до такой степени, что считала его священным. 3. Ей было неприятно, если кто-нибудь до него дотрагивался, а тем более пил воду из него. 4. И вот, приблизительно дней через восемь после чуда у Саломии, Мария была одна в доме с Иисусом. 5. Она что-то стирала и Ей понадобилась вода. 6. Тогда Она пошла к Иисусу и сказала: “Принеси мне кувшин воды!” 7. “Вот! Возьми, хотя бы кувшин, освященный Тобою же!” 8. Иисус взял кувшин и побежал к колодцу, у которого в это время Иосиф был занят какой-то работой с другими детьми. 9. Иисус добежал до колодца и ударил довольно сильно кувшин о камень. Кувшин разбился, и черепки его разлетелись во все стороны.
10. Увидя это, одна из девочек сказала: “Ай! Ай! Вот беда! Священный кувшин хозяйки! Как же Ты, Дорогой Иисус, был столь неосторожен?” 11. “Как огорчится мать, и как Она будет недовольна! Ты увидишь, что Тебя ожидает!” 12. Это замечание девочки немного раздосадовало Иисуса, и Он сказал ей: 13. “Какое тебе дело до того, что Я делаю? Лучше смотри за своей собственной пряжей!” 14. “Несмотря на разбитый кувшин, Я все же принесу Марии достаточно воды!” 15. И девочка сказала: “Вот мне хотелось бы знать, как это Ты без кувшина принесешь воду в дом!” 16. Тогда Иисус снял с Себя Свой маленький красный плащ, взял его за два конца, черпнул им воду и, ни единой капли не обронив по дороге, принес воду Марии, 17. а все пошли вслед за Ним посмотреть на это чудо.
18. Когда Мария это увидела, она ужаснулась и сказала: “Дитя мое! Что же случилось с кувшином?” 19. И Иисус сказал: “Он уже давно был Мне бревном в глазу, поэтому Я хотел испробовать его чудодейственную силу о камень, 20. но у него никакой силы не оказалось, вот почему он разбился на черепки. 21. Но Мне думается, что там, где Я Сам, обретаюсь, “Я” должен был бы составлять больше, чем какой то глупый кувшин, который ничуть не лучше, чем все остальные кувшины!” 22. Мария ничего не возразила на эти слова, но сохранила их в сердце Своем. 23. Девочка тоже молчала, потому что она любила Иисуса. 24. Иисус же сказал ей: “Вот, такой ты Мне больше нравишься, чем когда ты попусту болтаешь языком.”
Вячеславна имхо любовь это и слишком много и слишком мало. Без любви вообще нет сымла всерьёз заниматься какой либо религией и к РМ подступаться без любви смсыла мало. но благими намерениями вымощена дорога в ад.
Мне с трудом представима любовь как абстрактная идея. Любовь (могу ошибаться) это конкретное чувство кого то к кому то или чему то. на греческом для этого понятия много слов агапэ, эрос, филия
У христиан есть универсальные символ - Крест распятия. Орудие жесточайшей казни стало символом христианской Любви и Победы над Смертью.
А что может быть символом Любви для нас? Эмблема сердечка? Как на открытке Валентинке? Как представить Любовь визуально?
✧ С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вообще, Капитан, у меня редко готовы ответы, с которыми согласна Любовь.
Но приведу пример: Основная причина падения Люцифера и иже с ним заключалась в том, что они не видели своего небесного Отца. Они Его чувствовали, но при этом видели своего Создателя Люцифера. Они могли знать, что Люцифер создает не своей силой, но так как и он не видел Любовь, создавшую его, он присвоил эту силу себе, и эта сила превратилась в нем в эгоизм , то есть в противоположность любви. Нельзя увидеть Бога и не умереть. Это значит, что нельзя увидеть любовь в своей сути. Она не визуальна. Но она ощущается и проявляется в делах, в отношении друг к другу и чужим слабостям.
Очевидно, что человек сильнее всего может любить только другого человека. И Бог утверждает, что Он воплотился, чтобы мы могли полюбить Его всем сердцем и всем существом и таким образом найти своё "Я", вернуть потерянный рай, соединиться с монадой, чебурашкой, если угодно, и т.д......
Могу предложить, чтобы в центре хоровода каждый ставил образ того, что любит более всего, или считает достойным наибольшей любви. Но вряд ли предложу поставить в центр Христа. Ведь на такой образ розамирцы не пойдут...
Раз уж тут вдруг речь о любви пошла, Вячеславна, форума ради, не могла бы ты связаться с Емелей и выяснить здоров ли он. Или, может, ты знаешь. Как-то внезапно пропал. Солнечная активность такая была в прошлом месяце и жара, что молодым и здоровым было непросто. А он часто на ССС жаловался.
Но вряд ли предложу поставить в центр Христа. Ведь на такой образ розамирцы не пойдут...
Разумеется. причём ещё орге был как бы консенсус, что и "Розу Мира" прямым текстом тоже нельзя использовать в такой роли. потому что никто из нас не в праве выступать от её имени.
А Любовь в моём понимании, она как линия горизонта. Чтобы двигаться к ней надо стремиться. Но достичь и пересечь можно либо в Святости, либо после смерти. А при жизни рядовому грешнику за достигнутой Далью, всегда открывается новая Даль.
Любовь это и цель и метод, но это не образ для хоровода. Без Любви и в хоровод то идти не зачем.
Мне сейчас по душе вариант Уляшова. Факел, перерастающий в костёр, превращающийся в голограмму, в которой каждый увидит то, чего достоин. Своё.
Мои Ивановские преподаватели говорили не раз: "Студент это не сосуд, который надо наполнить. Это факел, который нужно зажечь"
Если верить интернету, автор изречения Плутарх. он говорил об учениках.
Любовь это и цель и метод, но это не образ для хоровода.
В таком случае, смысл хоровода для меня остался неясен.
Зато ясно, что большинство людей говорит, думает и чувствует одно и то же и очень правильно, но всем отчего-то кажется, что они говорят что-то противоположное, не сочетающееся с другими мнениями. Это то, что называется "смешение языков". Настаиваю, что только любовь открывает дверь к пониманию окружающих и "оппонентов". И это, и еще многое, стОит того, чтобы достигать даль за далью.
Про Емелю ничего сказать не могу. Не ведаю. Ватсапа у него нет.
«Результат командной работы» в этом смысле – получение холотропических инсайтов (т.н. самадхи) каждым участником мистерии ТМА. С последующим холотропическим гештальтом (изменением мировоззрения) и холотропической интеграцией (воссоединением с монадой). Никакого ИНОГО результата тут и НЕ НАДОБНО…
Хорошо. В обычной жизни человек достигает того, чего ЖЕЛАЕТ. И чем сильнее желание, чем больше тоска, тем скорее и полнее он получает. Если мастеру пришла идея, он будет ее холить и лелеять, вынашивать, и с каждым днем будет ее любить и желать все сильнее. В конце концов решение ему придет, хоть во сне, как Менделееву, или еще кому.
Чтобы получить командную работу, инсайты и другие замечательные вещи, нужно хотеть, желать, мечтать, медитировать и любить эту идею. Тогда обязательно у одних или других откроются каналы и шлюзы для осуществления задуманного.
И так бывает на праздниках: сначала все стесняются идти танцевать, но если хотя бы два-три человека начнут, к ним присоединяются и остальные.
По одним вопросам - одни товарищи окажутся смельчаками ("заводилами"), по другим - другие, кому что ближе... В общем, сейчас что уже наблюдаем: развитие талантов и интересов начинается с их определения. Свобода и НЕограничение - главное условие для проявления внутреннего потенциала.
В обычной жизни человек достигает того, чего ЖЕЛАЕТ. И чем сильнее желание, чем больше тоска, тем скорее и полнее он получает.
Не всегда. Это во многом зависит от кармы. С другой, один видный писатель (не помню кто) сказал - Человек всегда достигает того к чему стремится, но далеко не всегда бывает этому рад.
К стати о любви.
Цитата
Любовь — энергия настолько всеобъемлющая, всемогущая и вездесущая, что не подходит ни под какие определения.
Божественная Любовь — безусловна; она не есть что-то такое, что можно сформулировать, создать, имитировать, тайно хранить или жаждать. Это сила, которая свободно течет через всю Вселенную и через каждого из нас, если мы позволяем себе стать открытыми каналами для ее Божественного проявления.
Любовь формирует и скрепляет Вселенную. Благодаря ей планеты удерживаются на своих местах, а наш мир вращается вокруг своей оси. В Городе Хрустальном я увидел Любовь, как нечто живое, цветущее, пульсирующее, сияющее, многоцветное.
Дэнион Бринкли "Тайны света".
Сообщение отредактировал Владимир - Вт, 06.08.2024, 07:10
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Владимир всё к месту сказал. А я добавлю своё. Когда первые христиане в Иерусалиме после вознесения Спасителя образовали первую в истории христианства общину. Она была практически коммунистической. Все приносили своё имущество и объединяли в общак с целью дальнейшего распространения Учения. Таков был результат христианский любви на тот момент.
А потом начались гонения со стороны Синедриона и неких "активитсов" среди которых был и Савл (будущий апостол Павел) и был первый христианский мученик, которого побили камнями юноша Стефан.
Ну а потом вспомните историю христианской церкви? Какие только конкретные формы не принимали христианские общины в те или иные эпохи у тех или иных народов.
Вот мы не можем создать полноценной общины в таком духе, потому что разбросаны по разным городам и странам. Но благодаря Вячеславне, у нас есть место для общения ВИРТУАЛЬНОЕ на этом форуме.
И вот родилась идея построить наше общение в условной форме хоровода. Когда в хороводе люди берутся за руки, их толкает к этому Любовь. Но вопрос, вокург чего мы строим этот хоровод? Какой образ визуализируем? А визуализировать Любовь, как подтвердил выше Владимир так же не возможно, как визуализировать образ истинного Творца нашего мира. Этот образ в нашем воображении, в нашей психике не поместится. Мы слишком малы для этого. Масштабы тут несопоставимы. Да ещё и грешники, кто больше кто меньше.
Сообщение отредактировал drakonzmeia - Вт, 06.08.2024, 21:02
И вот родилась идея построить наше общение в условной форме хоровода. Когда в хороводе люди берутся за руки, их толкает к этому Любовь. Но вопрос, вокург чего мы строим этот хоровод? Какой образ визуализируем? А визуализировать Любовь, как подтвердил выше Владимир так же не возможно, как визуализировать образ истинного Творца нашего мира. Этот образ в нашем воображении, в нашей психике не поместится. Мы слишком малы для этого. Масштабы тут несопоставимы. Да ещё и грешники, кто больше кто меньше.
Это все словоблудие, которым занимаются розамирцы 20 с лишним лет, не продвинувшись ни на йоту в деле рождения РМ не только в пределах своей жизни , но и далеко за горизонтом угадываемого будущего. Эта болтовня до сих пор и составляет смысл большинства постов, как на этом форуме, так и на всех предыдущих. Но Уляшов предложил конкретную программу по переходу от болтовни к делу. В связи со своими возможностями "брахмана" подключаться к весьма грандиозным процессам в ИПЗ, он даже называет реперные точки, когда этими возможностями должны пользоваться форумчане и другие прозревшие розамирцы. Т.е. получается, что Сель ни хера не понял из того, о чем Уляшов уже много лет талдычит? Печально((( Почему так важно нынче преступать к реальной работе по реальной методике? Это тоже Уляшов доходчиво обозначил. ИИ- это такое могущественное орудие, появившиеся в руках недоразвитого человейника, что в ближайшие 5-10 лет им могут овладеть сатанинские силы. Тогда все: получите и распишитесь за киберАнтихриста. При этом можно будет продолжать трындеть про хороводы, Любовь, будущую РМ и т.д. С учетом возможностей использования нейросетей этот пиздеж станет ярче, краше и даже поможет уже окончательно уйти из реального мира в мир иллюзорный. Полная реализация сюжета "Матрицы". А в реальном мире будет происходить то, что ДА описал, как эпоху правления Антихриста с чудовищными последствиями для всех поколений человечков, включая и наше (карма у нас будет очень плохая, если так и останемся около андреевскими болтунами).
Борис про хоровод не Сель придумал - Уляшов. ИПЗ у Бориса это конечно же не Ивановский парашютный завод. Расшифруй, пожалуйста, эту аббревиатуру, которую ты употребляешь не в первый раз.
Это все словоблудие, которым занимаются розамирцы 20 с лишним лет, не продвинувшись ни на йоту в деле рождения РМ не только в пределах своей жизни , но и далеко за горизонтом угадываемого будущего. Эта болтовня до сих пор и составляет смысл большинства постов, как на этом форуме, так и на всех предыдущих.
Борис, любовь это энергия ауры Творца, благодаря которой существует гармония во вселенной и сама вселенная . Не будь этой энергии, вселенная исчезла бы вообще.
Цитата
Любовь формирует и скрепляет Вселенную. Благодаря ей планеты удерживаются на своих местах, а наш мир вращается вокруг своей оси. В Городе Хрустальном я увидел Любовь, как нечто живое, цветущее, пульсирующее, сияющее, многоцветное. Дэнион Бринкли "Тайны света".
А не понимаем мы этого, потому что не хотим или не можем эту энергию воспринимать.
Цитата
Божественная Любовь — безусловна; она не есть что-то такое, что можно сформулировать, создать, имитировать, тайно хранить или жаждать. Это сила, которая свободно течет через всю Вселенную и через каждого из нас, если мы позволяем себе стать открытыми каналами для ее Божественного проявления. Дэнион Бринкли "Тайны света".
Ценность же Розы Мира заключена в самой Розе Мира. В ней же заключён потенциал её развития и развития человечества.
ЦитатаБорис1961 ()
ИИ- это такое могущественное орудие, появившиеся в руках недоразвитого человейника
Вот здесь вы правы, и могущественное оружие и у недоразвитого человечйника. Но проблема в том, что ИИ ему подкинул враг рода человеческого, это орудие элиты, а не человечества. Врагу нужно чтобы развивалось не человечество, а ИИ.
Сообщение отредактировал Владимир - Ср, 07.08.2024, 07:09
✧ Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Я догадываюсь, что увидят в голограмме-костре на «поляне мистерий» Вячеславна, Владимир и другие психотипологически тяготеющие к «пути бхакти» (любви) люди, они увидят универсальный (для всего человечества) архетипический образ ЛЮБВИ - Богородицу с младенцем Иисусом на руках… https://rozamira.moy.su/forum/9-18-4#4857
Тяготеющие (психотипологически) к «пути джняны» (знания) увидят нечто совсем иное, свой образ… Тайцзи, например, Махамудру – Великую Печать (тайного знания)…
Цитата"drakonzmeia" ()
ИПЗ у Бориса это конечно же не Ивановский парашютный завод. Расшифруй, пожалуйста, эту аббревиатуру, которую ты употребляешь не в первый раз
ИПЗ у Бориса – это информационное поле Земли. То, что я называю термином Глобальный предиктор.
Цитата"Борис1961" ()
Это все словоблудие, которым занимаются розамирцы 20 с лишним лет, не продвинувшись ни на йоту в деле рождения РМ не только в пределах своей жизни , но и далеко за горизонтом угадываемого будущего. Эта болтовня до сих пор и составляет смысл большинства постов, как на этом форуме, так и на всех предыдущих. Но Уляшов предложил конкретную программу по переходу от болтовни к делу. В связи со своими возможностями "брахмана" подключаться к весьма грандиозным процессам в ИПЗ, он даже называет реперные точки, когда этими возможностями должны пользоваться форумчане и другие прозревшие розамирцы. Т.е. получается, что Сель ни хера не понял из того, о чем Уляшов уже много лет талдычит? Печально((( Почему так важно нынче преступать к реальной работе по реальной методике? Это тоже Уляшов доходчиво обозначил. ИИ- это такое могущественное орудие, появившиеся в руках недоразвитого человейника, что в ближайшие 5-10 лет им могут овладеть сатанинские силы. Тогда все: получите и распишитесь за киберАнтихриста. При этом можно будет продолжать трындеть про хороводы, Любовь, будущую РМ и т.д. С учетом возможностей использования нейросетей этот пиздеж станет ярче, краше и даже поможет уже окончательно уйти из реального мира в мир иллюзорный. Полная реализация сюжета "Матрицы". А в реальном мире будет происходить то, что ДА описал, как эпоху правления Антихриста с чудовищными последствиями для всех поколений человечков, включая и наше (карма у нас будет очень плохая, если так и останемся около андреевскими болтунами).
Крутой текст. Но в чём-то справедливый. Форум профукал в «точке бифуркации» лета 2024 года возможность получить надсистемный статус «экспериментальной площадки по апробации ТМА» (технологий мистерий античности), потому что за месяц (с 2 июля по 4 августа 2024 года) не нашлось достаточно желающих поучаствовать в холономном пересистемообразовании эгрегора форума.
Ну и поскольку сегодня уже 7 августа. То Всё. Лавочку пора закрывать? Кроме нового словоблудия и отъёма времени от более полезных занятий у форума иных функций не осталось?
Вопрос прежде всего к Борису. Но и все желающие могут попытаться ответить.
Ну и поскольку сегодня уже 7 августа. То Всё. Лавочку пора закрывать? Кроме нового словоблудия и отъёма времени от более полезных занятий у форума иных функций не осталось?Вопрос прежде всего к Борису. Но и все желающие могут попытаться ответить.
Конечно нет. Вячеславна сделала очень полезное дело для РМ. В некотором смысле мистическое. Начала собирать здесь самых креативных розамирцев. У некоторых возникло ощущение, что пора наконец выбраться из хоровода болтовни на реальную дорожку действий. Программу подготовил Уляшов, но в силу того, что он не взял на себя ответстенность за организационную тягомотину, мы "проспали" важный астрологический аспект, который помог бы многим подключиться к ИПЗ с наименьшими потерями времени. Видимо, мы с Яником обсудим дальнейший план, так как планируется живая встреча с Иоанном ( его мнение тоже хочется узнать). Причины, по которым приходится тащить себя за волосы из комфортного болота философских бесед вокруг РМ многообразны. Но главная - это именно опасность захвата и монополизации ИИ сатанинскими силами, что приведет неизбежно к воцарению киберАнтихриста и довольно скоро. Судя по ошеломительным темпам развития ИИ , это катастрофическое событие вырисовывается на горизонте 10-15 лет. Может быть и еще раньше(((
Цитата drakonzmeia ()Ну и поскольку сегодня уже 7 августа. То Всё. Лавочку пора закрывать? Кроме нового словоблудия и отъёма времени от более полезных занятий у форума иных функций не осталось?Вопрос прежде всего к Борису. Но и все желающие могут попытаться ответить.
Конечно нет.
Ну и ладушки. Я всё ждал, когда же можно будет зафиксировать предсказанную Аглаей катастрофу или её отсутствие. Но может быть мы всегда теперь обречены функционировать в шаге от катастрофы"
Как давно пел БГ: "Как предсказано Святыми - всё висит на волоске, Я гляжу на это дело в древнерусской тоске"
Я гляжу как то много в СМИ очень разговоров об ИИ. Можно подумать, хомо сапиенсы без ИИ не подвержены демоническим соблазнам.
Антихристу если суждено воцариться, он вполне сумеет это сделать и без ИИ. Люди и так в основной своей массе приспособленцы и клнформисты и ради тёплого места для своей жопы любую власть поддержат и без всякого ИИ . Тем более такую власть которая обеспечит им отсутствие войн и доступ к супермаркетам при принятии печати с числом Зверя.
Сообщение отредактировал drakonzmeia - Ср, 07.08.2024, 23:08