[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Борис1961  
Что с администрированием форума?
Дата: Ср, 21.01.2026, 14:59 | Сообщение # 41 Борис1961
Удалил еще одну свою ветку в разделе Политика в связи с невозможностью вести модерацию. В своей ветке!
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 24.01.2026, 18:59 | Сообщение # 42 Магистр_истории_Сель
У меня сегодня форум периодически открывается очень медленно и не все мои посты успевают загрузиться. Сбрасывается, текст теряется. Остальной интернет работает в штатном режиме.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Сб, 24.01.2026, 19:23 | Сообщение # 43 Борис1961
Цитата Магистр_истории_Сель ()
У меня сегодня форум периодически открывается очень медленно и не все мои посты успевают загрузиться. Сбрасывается, текст теряется. Остальной интернет работает в штатном режиме.
Есть белый тырнет, который не предусмотрено блокировать в случае перехода на военное положение. Понятно, что это ресурсы, контролируемые ОПГ. Вроде как технически уже получается ограничить эту зону от любых "неправильных" ресурсов. Так что  постоянно идут по регионам тренировки- подготовка к моменту Ч.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 24.01.2026, 19:34 | Сообщение # 44 Магистр_истории_Сель
Специалисты из Пиратской партии подтверждают это. А Боярский младший намедни пригрозил и телеграм начать ломать за неисполнение законов РФ.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Вс, 25.01.2026, 00:05 | Сообщение # 45 Борис1961
 А Боярский младший намедни пригрозил и телеграм начать ломать за неисполнение законов РФ.
Это решают в АП без допуска госдурцев к принятию решений. Вероятно, разрабатываются технические средства выключения именно телеги в нужный момент Ч. Но при этом белый тырнет будет работать якобы. Значит пиратам надо решать головоломку по проникновению в белый тырнет, если на момент Ч возникнет потребность в революции. Опыт Ирана показал, что без связи любые рэволюционеры уничтожаются силовыми структурами без всяких проблем. cray
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 25.01.2026, 01:14 | Сообщение # 46 Емеля
Всё запретить и никого никуда не пущать.... ;)  aen  aen  aen  aen Запрещать и не пущать !!!!! В тырнет только по паспорту !!!! :good:А Скабееву можно смотреть сколько хошь..... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 25.01.2026, 13:02 | Сообщение # 47 Магистр_истории_Сель
Борис в Пиратской партии свой слэнг (и я как гуманитарный чайник в него плохо врубаюсь) Понятия "Белый интернет" я у товарищей по партии не встречал. Тот интернет который пытается создать АПэшка там называют по разному в том числе Чебурнэтом  give_rose   Главное, что вряд ли ППР нуждается в твоих или в моих советах по технической части. А уж тем более по стратегии и тактике проведения возможной революции  (госпереворота). Это тема не для здешнего формата. 

Емеля
Многих уже не пустили и закрыли. Но ГУЛАГ 2.0. организован грамотно. Там много разных барков. И политзаключённые получают примерно такую же поддержку гревом из общака, как и обычные воры-рецедивисты. 

Сейчас как и в 1917 если тупо купить несколько генералов УФСИН и выпустить на свободу хотя бы несколько тюрем со специалистами по революциям и экспроприациям.  То мало не покажется.

Но эпоха не та. И история редко повторяется настолько буквально. А вот повторяется вообще очень часто. Фишка  в том, что буквального повторения 1917 мало кто хочет даже из тез политзэков кому впаяли по 25 лет за их чисто политическую деятельность. 

Нет сейчас партии подобной ленинцам и троцкистам. Если по нашей фене ботать  ослаб красный жругрит, растратил свой исторический потенциал. А левые либералы глобалисты это только его исторические преемники, но сами по себе всё таки уже качественно иное явление.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 25.01.2026, 14:53 | Сообщение # 48 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Это решают в АП без допуска госдурцев к принятию решений. Вероятно, разрабатываются технические средства выключения именно телеги в нужный момент Ч.

Блокировка телеграмма приведёт к резкой потере боеспособности РФ на фронте...

ссылка

Узнав об этом либералы форума  сейчас решат, что не всё так однозначно и вероятно поддержат госдурцев..... hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 25.01.2026, 22:08 | Сообщение # 49 Mikhail
Нет сейчас партии подобной ленинцам и троцкистам. Если по нашей фене ботать  ослаб красный жругрит, растратил свой исторический потенциал.

Слава Богу. Я, кстати, буду рад, когда он и вообще коммунистический эгрегор, окончательно в РФ сдохнет.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вс, 25.01.2026, 22:21 | Сообщение # 50 Борис1961
Как всегда, Магистр устроил оффтоп в ветке совсем не по теме. И даже модератор пошел на поводу. hehe Прошу философические размышлизмы публиковать в других ветках. Эта создана только для обсуждения технических проблем форума. dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 26.01.2026, 01:28 | Сообщение # 51 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
Как всегда, Магистр устроил оффтоп в ветке совсем не по теме.

Согласен. Извиняюсь, что не заметил тему ветки когда писал.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Пн, 26.01.2026, 05:20 | Сообщение # 52 Магистр_истории_Сель
у меня проблемы с использованием форума продолжаются. Форум работает, но с усиливающимся замедлением. Если буду вновь отсутствовать на форуме, вините в этом исключительно технические проблемы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.01.2026, 13:17 | Сообщение # 53 Иоанн
кто-нибудь знает, можно ли закрыть доступ к своему заповеднику или отдельным темам в разделе какому-то человеку?
чтобы он вообще не смог туда писать?
и если да, то как это сделать технически?
Думаю, такая опция очень нужна на этом форуме.

Сообщение отредактировал Иоанн - Чт, 29.01.2026, 13:18
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.01.2026, 13:37 | Сообщение # 54 Магистр_истории_Сель
Чтобы каждый продолжал сидеть в своём инфопузыре, такая опция просто необходима. Я не против введения такой опции. Тем более что объективно ни к чему иному как к раздуванию таких индивидуальных инфопузырей мы пока и не способны. Возможно, время не пришло. А вот такой архив из отдельных заповедников, может и сгодится на что поколению наших внуков и внучек. Или тому же ИИ.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.01.2026, 14:33 | Сообщение # 55 Борис1961
Цитата Иоанн ()
кто-нибудь знает, можно ли закрыть доступ к своему заповеднику или отдельным темам в разделе какому-то человеку?чтобы он вообще не смог туда писать?
и если да, то как это сделать технически?
Думаю, такая опция очень нужна на этом форуме.

А зачем? Модератор может удалять все комменты раздражающего элемента. Введение такой функции будет по факту ограничением свободы слова на форуме, что не допустимо. Если речь идет о троллинговой деятельности Сармата, то это вопрос к админу. Ее отношение к Сармату остается загадкой. Например, почему модератор ветки в разделе Политика не может сарматщину удалять???
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.01.2026, 19:41 | Сообщение # 56 Магистр_истории_Сель
Руки прочь от Сармата. give_rose Он конечно редкая сволочь по страшнее чем скромная сволочь Сель и наглая сволочь Емеля. Но зато он имеет доступ к натовским технологиям в кибер-пространстве и может отследить местонахождение каждого, кто засветился в РМ_движении онлайн. В режиме реального времени. Я бы ему за эту замечательнкю техническую возможность простил любые его выкрутасы. 

И вот его то вы как будете останавливать, если он поменяет ники коды  и пароли? А главное подобных ему. Что к примеру администрация форума может предпринять в случае массированной атаки ИИ-ботов на наш Богоспасаемый форум? Будет взывать к их комсомольской совести?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.01.2026, 19:55 | Сообщение # 57 Борис1961
И вот его то вы как будете останавливать, если он поменяет ники коды  и пароли? А главное подобных ему. Что к примеру администрация форума может предпринять в случае массированной атаки ИИ-ботов на наш Богоспасаемый форум? Будет взывать к их комсомольской совести?
Ничего администрация не будет предпринимать. Форум закроется. Но массированные кибер-атаки стоят вообще-то денег, и их организуют на важные экономические структуры с целью причинить экономический ущерб. Наш форум представляет нулевой интерес для этой цели. Нечего тут фантазировать  dirol Это относится и к любым другим форумам, где народ занимается исключительно словоблудием.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.01.2026, 20:12 | Сообщение # 58 Магистр_истории_Сель
Вот без шуток, Борис. Не надо нас всех так обесценивать. Словоблудие словоблудием, но иного способа работы со смыслами человечество не изобрело. А работа со смыслами, это серьёзная работа. И если кого то заденут, рождённые в нашем комьюнити смыслы. И он захочет за это отомстить, и вдруг окажется человеком не бедным. То вполне способен организовать такую атаку. Это не сильно дороже турпоездки в Индию. А со временем, мне представляется, будет только дешеветь. Поэтому я бы всерьёз подумал о запасном аэродроме для россиян. И предлагаю в таком качестве Бизнес-экосистему "В контакте"
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.01.2026, 23:55 | Сообщение # 59 Борис1961
Поэтому я бы всерьёз подумал о запасном аэродроме для россиян. И предлагаю в таком качестве Бизнес-экосистему "В контакте"
Это бред . У меня в Вк огромное количество заблокированных виртуальных друзей. Т.е. о кошечках , собачках, культурке и т.д. писать там можно. Но любое обсуждение подлой путинской ОПГ может закончиться в лучшем случае блокировкой пользователя навсегда. Иногда людям за лайки в каких-то постах шили дело о дискредитации армии (по доносу, как положено). Полный трендец. Могут и штраф впаять серьезный. Два штрафа и на третий раз уголовка автоматом. 
Пока остается запасной аэродром - телега. Но там формат, конечно, совсем убогий: базар-вокзал о чем-нибудь, а на следующий день уже не вспомнишь - о чем базарили.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 30.01.2026, 00:11 | Сообщение # 60 HZ
И если кого то заденут, рождённые в нашем комьюнити смыслы. И он захочет за это отомстить, и вдруг окажется человеком не бедным. То вполне способен организовать такую атаку.

Смыслы, рожденные РМ-сообществом, слишком незначительны для людей с большими полномочиями и возможностями.
Да и не новы. Вы можете привести пример хотя бы одной оригинальной идеи,  рожденной в этом сообществе?

Большие люди достигают своего положения в том числе и потому, что не палят из пушек по воробьям.  
Их интересуют только птицы высокого полета. 

Так что расслабьтесь, Магистр. )
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: