[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Борис1961  
Что с администрированием форума?
Дата: Пт, 30.01.2026, 00:21 | Сообщение # 61 Борис1961
Думаю, что форум может быть ликвидирован извне только при наличии с его стороны угрозы глобальным планам Гагтунгра. По-моему мнению, создание форума и было инициировано через Вячеславну с этой целью. Но ничего реально опасного для г-на Г-ра на форуме не было создано, так что можно на эту тему пока забить. При ухудшении информационной ситуации в РФ придется что-то думать, если потребность в общении останется.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 30.01.2026, 10:17 | Сообщение # 62 Магистр_истории_Сель
А я настаиваю на том, что грамотная стратегия всегда должна предусматривать позиции для отступления. Проблема, что грамотных стратегов и тактиков здесь меньше одного человека, какие то считанные проценты меньше 100. Всё в основном шуты, мистики и другие верующие фаталисты разных сортов. Тогда в качестве запасного аэродрома можно рассматривать форум Босого. Или действовать по принципу "Спасайся кто может и как умеет". В рассыпную. Если мы действительно нужны Провиденциальным Силам. Нас так или иначе соберут в какой нибудь комбинации. Не в этой жизни, так в следующей. Не на этой планете, так на другой.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Пт, 30.01.2026, 10:21 | Сообщение # 63 Яник
Цитата Борис1961 ()
Думаю, что форум может быть ликвидирован извне только при наличии с его стороны угрозы глобальным планам Гагтунгра. По-моему мнению, создание форума и было инициировано через Вячеславну с этой целью.
не понял - с какой "этой целью"?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 30.01.2026, 11:52 | Сообщение # 64 Уляшов
Цитата Борис1961 ()
Думаю, что форум может быть ликвидирован извне только при наличии с его стороны угрозы глобальным планам Гагтунгра. По-моему мнению, создание форума и было инициировано через Вячеславну с этой целью...
Цитата Яник ()
не понял - с какой "этой целью"?
С целью создания "угрозы Гагтунгру".
В смысле: для раскрутки технологии "освобождения людей из плена Гагтунгра" (из киберфашисткого МВС, захваченного лунарными флайерс).

Это ПРАВДА.

Только инициировано ЭТО было НЕ Вячеславной, а синклитами Логоса (через Вячеславну).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 30.01.2026, 15:27 | Сообщение # 65 Борис1961
Цитата Уляшов ()
Только инициировано ЭТО было НЕ Вячеславной, а синклитами Логоса (через Вячеславну).
Я и написал - через Вячеславну, подразумевая именно синклиты Логоса ;)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА