Думаю, что форум может быть ликвидирован извне только при наличии с его стороны угрозы глобальным планам Гагтунгра. По-моему мнению, создание форума и было инициировано через Вячеславну с этой целью. Но ничего реально опасного для г-на Г-ра на форуме не было создано, так что можно на эту тему пока забить. При ухудшении информационной ситуации в РФ придется что-то думать, если потребность в общении останется.
А я настаиваю на том, что грамотная стратегия всегда должна предусматривать позиции для отступления. Проблема, что грамотных стратегов и тактиков здесь меньше одного человека, какие то считанные проценты меньше 100. Всё в основном шуты, мистики и другие верующие фаталисты разных сортов. Тогда в качестве запасного аэродрома можно рассматривать форум Босого. Или действовать по принципу "Спасайся кто может и как умеет". В рассыпную. Если мы действительно нужны Провиденциальным Силам. Нас так или иначе соберут в какой нибудь комбинации. Не в этой жизни, так в следующей. Не на этой планете, так на другой.
Думаю, что форум может быть ликвидирован извне только при наличии с его стороны угрозы глобальным планам Гагтунгра. По-моему мнению, создание форума и было инициировано через Вячеславну с этой целью.
Думаю, что форум может быть ликвидирован извне только при наличии с его стороны угрозы глобальным планам Гагтунгра. По-моему мнению, создание форума и было инициировано через Вячеславну с этой целью...
ЦитатаЯник ()
не понял - с какой "этой целью"?
С целью создания "угрозы Гагтунгру". В смысле: для раскрутки технологии "освобождения людей из плена Гагтунгра" (из киберфашисткого МВС, захваченного лунарными флайерс).
Это ПРАВДА.
Только инициировано ЭТО было НЕ Вячеславной, а синклитами Логоса (через Вячеславну).