[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Борис1961  
Вечный бан Сармату и всем его клонам
Дата: Ср, 25.09.2024, 19:17 | Сообщение # 101 Емеля1
Цитата Иоанн ()
И здесь Украина...О Господи...
Украины мало не бывает......Укроюзерам надо дать полный зелёный свет, чтоб сюда перебрались....Праздник то какой !!!!!! good  Паша объявился !!!!  Очень скучаю за Гаврика и Гэла.....Надо заманить их сюда, усыпить бдительность, а потом.......а потом сделать пищей для троллинга. Я ж облизываюсь от такой вкусняшек..... ;)  ;)  ;)  rofl Как же я люблю хохлов. Если бы их не было, то надо было выдумать... :) 

Цитата Mikhail ()
Моё мнение что в том что Сармат пишет бывает толк. У кого не бывает это Ульяшов.
 Очень верное замечание про Уляшова. Полный порожняк. :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 20:00 | Сообщение # 102 Борис1961
Цитата
Цитата Иоанн ()И здесь Украина...О Господи...
Украины мало не бывает......Укроюзерам надо дать полный зелёный свет, чтоб сюда перебрались....Праздник то какой !!!!!!   Паша объявился !!!!  Очень скучаю за Гаврика и Гэла.....Надо заманить их сюда, усыпить бдительность, а потом.......а потом сделать пищей для троллинга. Я ж облизываюсь от такой вкусняшек.....        Как же я люблю хохлов. Если бы их не было, то надо было выдумать...

Слушай, Емеля, внимательно. Ты читал РМ? Уважаешь визионерство ДА? Про что ЭТО было? Про уничтожение хохлов, русских, пиндосов, нигеров, либерастов??? Видимо, ты вообще не прочел у ДА фразу, когда он переживал о стаданиях червяка на крючке??? Из кого Гагтунгр выбивает Гаввах??? Из кого по мнению Емели его надо выбивать??? Ты дебил, или прикидываешься??? С Яником обсуждал уничтожение русских в Украине или еще кого??? И почему ты вообще радуешься пиру Гагтунгра, когда он получит мегатонны гавваха , когда будет уже скоро сжигаться вся биологическая жизнь на Земле???
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 21:26 | Сообщение # 103 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Слушай, Емеля, внимательно. Ты читал РМ? Уважаешь визионерство ДА? Про что ЭТО было? Про уничтожение хохлов, русских, пиндосов, нигеров, либерастов??? Видимо, ты вообще не прочел у ДА фразу, когда он переживал о стаданиях червяка на крючке??? Из кого Гагтунгр выбивает Гаввах??? Из кого по мнению Емели его надо выбивать??? Ты дебил, или прикидываешься??? С Яником обсуждал уничтожение русских в Украине или еще кого??? И почему ты вообще радуешься пиру Гагтунгра, когда он получит мегатонны гавваха , когда будет уже скоро сжигаться вся биологическая жизнь на Земле???

Борис....Причём тут моя радость от появления Паши на форуме и тонн гавваха у Гагтунгра ? Я не понимаю ваших изгибов сознания....не выдумывайте того чего нет....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 07:24 | Сообщение # 104 Яник
похоже Вячеславна тайно забанила Сармата по IP.
Вот сейчас на форуме 14(!) гостей!!!
Обычно больше 2-х не бывает, максимум 3-х.
Думаю это Сармат со своими клонами бьётся лбом в монитор...
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 09:36 | Сообщение # 105 Яник
А Сармат-то удалил клоунскую форму иностранного легиона без порток и заменил его на такой же клоунский китель полковника фсб.
И не отмечено, что сообщение отредактировано.
Но картинка и в сообщении Емели заменилась...
Мистика  shok  shok  shok 
А может это главный Модератор интригует???
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 09:36 | Сообщение # 106 Яник
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 11:38 | Сообщение # 107 Магистр_истории_Сель
Цитата Яник ()
А Сармат-то удалил клоунскую форму иностранного легиона без порток и заменил его на такой же клоунский китель полковника фсб.И не отмечено, что сообщение отредактировано.
Но картинка и в сообщении Емели заменилась...
Мистика       
А может это главный Модератор интригует???
Тут нет никакой мистики. Это Эстонские или ещё какие хакеры может быть даже наши люди из Пиратской партии. Они сейчас по моим прогнозам сюда должны слетаться как стаи Лебедей. И сколько из них агентов инопланетян мне не ведомо.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 12:00 | Сообщение # 108 Вячеславна
Цитата Яник ()
похоже Вячеславна тайно забанила Сармата по IP.Вот сейчас на форуме 14(!) гостей!!!
Обычно больше 2-х не бывает, максимум 3-х.
Думаю это Сармат со своими клонами бьётся лбом в монитор...

Че, тайно то? 
Впрочем, я просто не думала, что сработает, потому что использовала нестандартный вариант. Стандартного нет %)) и всё ещё не уверена, что это из-за меня он не приходит.... 

А вот повышенная якобы посещаемость -  тревожит. 

Можно проверить: "разбанить" и посмотреть, как быстро он прибежит
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 12:12 | Сообщение # 109 Емеля1
Цитата Вячеславна ()
Можно проверить: "разбанить" и посмотреть, как быстро он прибежит

Не надо..... shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 12:33 | Сообщение # 110 Вячеславна
Цитата Яник ()
может это главный Модератор интригует???

Если это обо мне - то нет. Тут я точно не при чем. 

Возможно, фото заменено в источнике.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 12:34 | Сообщение # 111 Вячеславна
Если бы было общее голосование, хоть было бы понятно, сколько ЗА, сколько - ПРОТИВ
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 14:44 | Сообщение # 112 Борис1961
А зачем голосовать? Все Вячеславне доверяют. Как решит - так и сделает. Самый простой выход - на общедоступных ветках назначить модераторов. Тогда юридически все будет тип-топ :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 18:33 | Сообщение # 113 Вячеславна
Борис, модераторы имеются. Вы, кстати, - модератор техраздела с гостевым подфорумом. С чем вас и поздравляю  give_rose 

Мистика или что?
Как только кто-то обнаружил, что Сармат забанен, так он тут же и пробился. Неразбаненный. 
С какого-то другого айпи. 
Пока он пишет как гость в своей ветке, считаю, что его можно не банить. Как гость он ограничен своей веткой, не может постить видео, активные ссылки и картинки....
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 18:34 | Сообщение # 114 Вячеславна
Цитата Борис1961 ()
Все Вячеславне доверяют.

Звучит как сарказм)))) не все, уверена
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 19:58 | Сообщение # 115 Борис1961
Цитата Вячеславна ()
Борис, модераторы имеются. Вы, кстати, - модератор техраздела с гостевым подфорумом. С чем вас и поздравляю
   Оригинально hehe 
Цитата Вячеславна ()
Цитата Борис1961 ()Все Вячеславне доверяют.

Вот это любопытно было бы узнать путем голосования, так как написал без всякого сарказма. Но недоверие к админу возникает , когда в каких-то конфликтах админ вынужден принимать чью-то сторону в ущерб другой стороне. У нас такого пока нет. И надеюсь не будет  :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.09.2024, 19:59 | Сообщение # 116 Яник
Цитата Борис1961 ()
Все Вячеславне доверяют. Как решит - так и сделает.
Цитата Вячеславна ()

А кто не доверяет? (кроме Сармата)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 07.10.2024, 10:58 | Сообщение # 117 Вячеславна
Борис, может я совсем вышла в нирвану, но не понимаю, как может цеплять сарматовская мура?  Кто Моська, кто - Слон?))) 
Приветствую чистку от него во всех ветках, кроме отведенной для него камеры........

Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пн, 07.10.2024, 13:46 | Сообщение # 118 Борис1961
Цитата
Борис, может я совсем вышла в нирвану, но не понимаю, как может цеплять сарматовская мура?  Кто Моська, кто - Слон?))) Приветствую чистку от него во всех ветках, кроме отведенной для него камеры.......
Не нравится модератор Борис1961 - назначай Селя. Он любит с мудаками общаться. уговаривая принять человеческий облик.
Я почти вежливо попросил Сармата не оскорблять участников форума в публичном пространстве данного форума. И эти оскорбления модератор Борис будет модерировать,  пока имеет сию возможность. Все остальное придется читать  :hehe:
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 07.10.2024, 14:14 | Сообщение # 119 Магистр_истории_Сель
Сель любит общаться, но не занимается модерацией. Принимает всех такими, какими они хотят здесь казаться и представляться. У этого форума нет ценностей, ради которых его стоило бы модерировать. Каковы критерии такой модерации? Чисто монархические. Есть хозяйка пусть она и распоряжается, пусть назначает любых модераторов если самой нет времени на эту работу. Сель готов быть модератором только при одном простом условии. Если бы ему за эту работу платили. А пока не платят, Сель отдыхает здесь душой и пишет что хочет. И хотел бы, что бы и все имели такие же права - писать что душе вольной угодно.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 07.10.2024, 15:23 | Сообщение # 120 Вячеславна
Мне нравятся все модераторы  give_rose  give_rose :give_rose: 

А немодераторы у нас только сармат.... И я %)) 

Цитата drakonzmeia ()
И хотел бы, что бы и все имели такие же права - писать что душе вольной угодно.

Здесь есть плюс - быть правильными в рамках правил и конструктивными в рамках конструкции мы, в основном, умеем. А вот находясь вне правил и рамок, будучи свободным, своей собственной волей удержать себя от заносов - это новая ступенька. 
И если не развитие является целью РМ, в первую очередь собственное, то в топку эту РМ, найдем себе другую.....   aen
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6