[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

Модератор форума: Борис1961  
Вечный бан Сармату и всем его клонам
Дата: Пн, 23.09.2024, 20:02 | Сообщение # 81 Борис1961
Цитата drakonzmeia ()
И в догонку дембельскому аккорду. Шах и мат Вам господин Емеля!И кто теперь решится со 100% уверенностью утверждать, что это не мы наколдовали нашаманили, выбросив вот это всё, что тут наговорили друг другу в информационное поле этой планеты? Сармата так таки забанили. Да не того.  23 сентября, 12:36
Песков не стал комментировать публикации об инциденте с "Сарматом"
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков© Сергей Булкин/ ТАССКремль не располагает никакой информацией на этот счет, указал пресс-секретарь президентаМОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать публикации о якобы имевшем место инциденте во время испытаний межконтинентальной баллистической ракеты "Сармат".
Это в тему мистики вполне укладывается. Которую Емеля в упор видеть не будет dirol  Не потому, что дурак, но ежели щупальце какого-либо уицраора в мозх вселилось, то только лоботомия поможет. Чтобы Емеля не начал в очередной раз вещать про либерастов- я перехожу в лагерь анархистов.  Мой шеф- Сель , а идиологически Бакунин  rofl
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.09.2024, 20:03 | Сообщение # 82 Магистр_истории_Сель
поскольку обещал больше здесь не писать. аналогичный пример приведу в своём заповеднике в "Фатальности бытия" Обязательно прочтите. Я постараюсь покороче. Это когда я в Пскове под следствием два месяца на нарах чалился летом 1985.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.09.2024, 21:20 | Сообщение # 83 Емеля1
Между тем , прошу заметить, что уже сутки этого придурка Сармата и его клонов на форуме нет.

СЛАВА !!!! СЛАВА ЕМЕЛЕ ПОБЕДИТЕЛЮ !!!! bebebe bebebe bebebe bebebe

Так....с одним разобрались......теперь пробъём на эмоциональный уровень либерастов форума.... hehe

Цитата
Эй, либерал! Услышь моё посланье
И внемли молча слову моему,
Тебе оно пусть будет назиданьем,
Прислушайся внимательно к нему.

Ответь мне, либерал, ты ненавидишь
Страну свою родную, свой народ?
Ты подвигов её в упор не видишь,
Да и народ в России всё не тот.

А сам ты, либерал, не часть народа,
Который ты клеймишь огульно, не щадя?
А если часть? "В семье не без урода",
Ты роль урода выбрал для себя?

Да, знаешь, либерал, ты как нацист,
В одном лишь ты имеешь с ним отличье,
Он возжелал от чуждой нации быть чист,
Ты от своей стал чист до неприличья.

Считаешь, либерал, себя умнее всех,
Историю страны ты на коленке правишь,
Хоть не участник ты событий тех,
Но пешки бодро на доске ты ставишь.

Плюёшь ты против ветра, либерал,
И сам же свой плевок с себя стираешь.
Ты ненавидим всем в народе стал,
Но всех в своём позоре обвиняешь.

Ты выслушал воззвание моё,
Какое примешь ты теперь решенье?..
Совет мой очень прост: забудь гнильё
Под маской либерального мышленья.
Призываю всех людей Земли молиться Богу, как можно чаще повторять в любую свободную минуту следующую молитву:

Господи, помоги уничтожить либеральную мразь, Господи, помоги уничтожить либеральную мразь, Господи, помоги уничтожить либеральную мразь, Господи, помоги уничтожить либеральную мразь, Господи, помоги уничтожить либеральную мразь, Господи, помоги уничтожить либеральную мразь, Господи, помоги уничтожить либеральную мразь... hehe hehe hehe

Теперь не только Сель в три часа ночи не уснёт, но и некоторые другие.... acute

Сообщение отредактировал Емеля1 - Пн, 23.09.2024, 21:21
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.09.2024, 21:41 | Сообщение # 84 Емеля1
Вот вам  наглядный пример дорогие форумчане как мелкий бес  бесом сильнейшим изгоняется.....Сгинул Сармат и тёмен и ползок  пусть будет путь его. Теперь я вместо Сармата. Хусаинов в радостях. Косенев ликует. Иванов повесился. Грузите апельсины бочками. Куры передохли.... На Земле мир и в человецах благоволение. bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.09.2024, 10:29 | Сообщение # 85 Аглая
Цитата Иоанн ()
Пробовал вникать в эту тему, не согласен.Вот взять святых людей, да хоть Христа у которого не было непросветленности вообще, к ним тянулись ото всюду такие вот сарматы) 
другое дело, как-то и с ними надо работать, и демонов просветлять, и любить, но тут главное не перегнуть палку в своей самоотверженности, не поставить выше чем есть на самом деле.
 Согласна. И что-то не стал Иисус просветлять демонов одержимого ими, а просто выгнал из его тела. И это Иисус. 
Вячеславна, если ты сильнее Христа - яви чудо! Но вот только не надо других призывать стать святее самого Христа. 

Цитата Вячеславна ()
Я копирую здесь лучшее, найденное в форумчанах.

Цитата Вячеславна ()
С кого я должна брать пример? Кого слушаться? Кто является эталоном?Пока не вижу даже общей договоренности.
Искать себя и своё мнение. И отстаивать его как своё, не прикрываясь цитатами и авторитетными людьми.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.09.2024, 10:50 | Сообщение # 86 Аглая
Цитата drakonzmeia ()
На Палау
Всё, что было на Палау, должно оставаться на Палау ))

Цитата Емеля1 ()
Сель уже начал. А сами ничего не делают. А этот утырок уже Аглаю оскорбляет......У меня зла не хватает.

Вот пока тебя не было, Емеля, 333 тоже не писал, я тоже на некоторое время перестала писать, но форум читала. Знаешь как было забавно увидеть, как Владимир, для которого не осталось безопасной пищи, стал бросаться на всех подряд - Яника, Иоанна, Незнаюктоя. И, представь, когда касается самого тебя - сразу начинаются ответы. И белое пальто сразу выворачивается серой подкладочкой наружу. А пока есть назначенные "мальчики и девочки для битья", всем так удобно. Вот думаю, а не для того ли Яник меня уговорил вернуться, чтобы кормить мною Владимира? Ведь стоило мне показаться, как Владимир тут же забыл про Яника и Иоанна.

Ведь сам Владимир, в принципе, пофиг. Но когда Яник начинает мне мораль читать, что Владимир имеет право, потому что ... А отвечать ему нельзя, потому что.... Да ещё объясняет мне, что война плохо, а мир хорошо. Начинаешь думать, что сошел с ума.  Они сами уже себя ведут так, будто Владимир имеет право на свою клевету ни разу не подтвержденную ни одной ссылкой или цитатой. Сель почему-то, который в ковид не давал людям гулять в парке, теперь считает, что он белый и пушистый.
Вот как в школе - кого не любит учительница, того разрешено гнобить всему классу.

Оставьте Сармата! Потому что когда Емеле и Аглае надоест, вам будет кого всей сворой гнобить!

Сообщение отредактировал Аглая - Вт, 24.09.2024, 10:52
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.09.2024, 11:28 | Сообщение # 87 Борис1961
Цитата
ЦитатаЭй, либерал! Услышь моё посланье
И внемли молча слову моему,
Тебе оно пусть будет назиданьем,
Прислушайся внимательно к нему.

Ответь мне, либерал, ты ненавидишь
Страну свою родную, свой народ?
Ты подвигов её в упор не видишь,
Да и народ в России всё не тот.

А сам ты, либерал, не часть народа,
Который ты клеймишь огульно, не щадя?
А если часть? "В семье не без урода",
Ты роль урода выбрал для себя?

Да, знаешь, либерал, ты как нацист,
В одном лишь ты имеешь с ним отличье,
Он возжелал от чуждой нации быть чист,
Ты от своей стал чист до неприличья.

Считаешь, либерал, себя умнее всех,
Историю страны ты на коленке правишь,
Хоть не участник ты событий тех,
Но пешки бодро на доске ты ставишь.

Плюёшь ты против ветра, либерал,
И сам же свой плевок с себя стираешь.
Ты ненавидим всем в народе стал,
Но всех в своём позоре обвиняешь.

Ты выслушал воззвание моё,
Какое примешь ты теперь решенье?..
Совет мой очень прост: забудь гнильё
Под маской либерального мышленья.
Призываю всех людей Земли молиться Богу, как можно чаще повторять в любую свободную минуту следующую молитву:

Господи, помоги уничтожить либеральную мразь, Господи, помоги уничтожить либеральную мразь, Господи, помоги уничтожить либеральную мразь, Господи, помоги уничтожить либеральную мразь, Господи, помоги уничтожить либеральную мразь, Господи, помоги уничтожить либеральную мразь, Господи, помоги уничтожить либеральную мразь...

Теперь не только Сель в три часа ночи не уснёт, но и некоторые другие....

Зря я написал, что Емеля не дурак. Давно не читал такой бредятины shok  
Призываю всех людей на форуме ежедневно молиться:
Господи, отправь всех дураков на Марс, а лучше еще куда-нибудь подальше hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.09.2024, 14:46 | Сообщение # 88 Иоанн
Цитата Вячеславна ()
Но Иоанн, таки вы не верите, что Светлые Силы ближе, чем вы думаете?Но я баню клоны Сармата, и сваливаю его посты в одну кучу, оставляя ему возможность писать как Гость.

Мне нравится эта фраза:
"Запомни мои слова Бильбо: храбр ток кто найдет в себе силы не отнять чью-то жизнь, а пощадить её!"

А блокировать доступ к форуму - это значит, убить этого человека на этом форуме.

Вячеславна...
Если бы это был по-настоящему активный форум, хорошо проиндексированный в поисковиках и с постоянно приходящими новыми людьми, таких сарматов было бы каждую неделю несколько.
И там уже, уверяю, было бы не до столь изящных рассуждений - а просто речь шла бы о том, как форум сохранить.

Пока он один, опасность вроде небольшая.
Но даже один такой человек может отнять и у меня и у Вас кучу времени сил, которых совершенно точно знаю! - можно было бы потратить на что-то более полезное. На создание роликов по Розе мира, на творчество, на любое созидание, да хоть просто на прогулку на природе...

А тем что Вы будете уделять ему (им) постоянное внимание, вряд ли Вы его просветлите, но зато будете постоянно отдавать свою энергию.
А такие личности и живут тем, что подпитываются за счет кого-то.

Насчет светлых сил, чтобы не отвечать вопросом на вопрос скажу так - они близко, но решения порой передоверяют нам.

И пожалуйста, не надо сравнивать бан с убийством или с чем-то подобным.
Такие вещи в свое время много раз говорили Максиму Босому, ну не корректное это сравнение. Бан это примерно скорее как фейс-контроль в клубе. Людей в грязной одежде и с дурно пахнущими предметами в приличное общество не пускают ;)

Цитата Вячеславна ()
К Янику приезжают все. С ним встречаются все, кто еще не совсем замкнут на себе.Потому что Яник принимает всех, какими бы они ни были.

А Емеля никогда никого не предлагал и не требовал забанить.

О чем это говорит? О силе духа в них по этим вопросам. Думаете, не с них я беру пример?

Из Библии:
Солнце одинаково светит и на добрых, и на злых.
Ну... все-таки давайте не будем смешивать силу духа с общительностью и пофигизмом.  :)

Да и Яник, кстати, принимает не всех, вот Ярослава он как-то немного, кажется, все-таки не долюбливает - или если я не прав, давайте уже его в следующий раз позовем?
И вот как-то сомневаюсь, чтобы он стал звать Сармата в гости к себе домой)

кстати эти вот сильные духом люди и Яник, и Емеля - за бан Сармата высказались оба.

Цитата Вячеславна ()
Емеля и Яник, ваша задача - просветлить Сармата. Улучшить качество его душевного состояния.Вы как апостолы Петр и Павел. Или как живая и мертвая вода.
Хм... А если попробуете сама? )

Если действительно верите что Сармата можно просветлить форумным общением, отвечайте ему  ;)  желательно с такой же активностью как он это все пишет, ведь известное дело, что в кампании обычно слышно тех кто громче говорит, а на форуме тех, кто чаще пишет.

Если же серьезно, то я думаю, да и опыт 20 летнего общения на форумах это подтверждает что само это общение не способно просветлить никого.
Другое дело - живые встречи. Где-нибудь на природе на Оке с палатками тот же Сармат, допускаю, мог бы раскрыться иначе.

Сообщение отредактировал Иоанн - Вт, 24.09.2024, 14:47
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.09.2024, 14:50 | Сообщение # 89 Иоанн
И здесь Украина...
О Господи...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.09.2024, 14:59 | Сообщение # 90 Борис1961
Если Вячеславне не лень сваливать белиберду Сармата в корзину, не забанивая ай-ти адрес, то это вполне хорошее решение. Может Сармату надоест плеваться ядом в людей и он перейдет к продуктивной деятельности. Просветлится, ну какими-то чудо- таблетками... hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.09.2024, 15:06 | Сообщение # 91 Иоанн
ЗЫ. Щас все еще переругаемся из за этого Сармата с друг другом. 

Смотрю я на все это так

вот вам картинки с котами

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.09.2024, 15:56 | Сообщение # 92 Борис1961
Вот уж точно: из-за Сармата никто тут не переругается  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.09.2024, 19:09 | Сообщение # 93 Вячеславна
Обычно нас раздражает в других то, что мы сами хотим делать, но по самым разным причинам не делаем.
Поэтому, если кто-то на меня раздражен, то да не мешает ему ничего действовать так же, как я....)) Главное - хорошенько проанализировать, почему у меня срабатывает, а у других - нет...

И не бояться при этом копать как можно глубже. Хоть тему, хоть себя, (хоть меня))).
Человеку искренне верующему таки немного легче, у него мощная поддержка на самом высоком уровне. Хотя и у атеистов есть поддержка, и полуверующих, если они не замкнуты на себе.

Иоанн.
Уверена, если Ярослав не совсем замкнулся на себе, на своих тараканах, и если вы к нему отнесётесь как на встречах у Яника, не ожидая многого, относясь по-человечески (он же не откажется от бокала вина?), сможете приобрести (вернуть) еще одного товарища по некоторым идеям.... Интересно еще, что об этом думает Яник?...

Цитата Иоанн ()
Если действительно верите что Сармата можно просветлить форумным общением, отвечайте ему

Этого я не говорила. В это я верю с трудом или даже вовсе не верю. Есть другие способы. Меня интересует, кто из наших гуру какой вариант может предложить :)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Но вообще, мне нравятся размышления и логические цепочки форумчан. Это уже похоже на глубокое рассуждение и обсуждение и осмысление.

Лично мое отношение к Сармату скорее отсутствует. Я к нему не отношусь и обычно совершенно ничего не чувствую.
Иногда как душу живую жалко, но в целом, не считаю, что на форуме он обязателен.
Хотя меня тоже заинтересовала его повышенная ознакомленность с личной жизнью форумчан, но думаю, это началось тогда, когда он еще вполне адекватно вел себя и с ним велись какие-то диалоги...
Что послужило триггером его падения в неадекват? Помню, он восхищался одно время Баядерой.... И она это поддерживала.... Именно в тот период вдруг у него что-то замкнуло... И больше адеквата я от него не видела.

Цитата Иоанн ()
И здесь Украина...

Цитата Иоанн ()

Цитата Иоанн ()
О Господи...

hehe hehe hehe
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.09.2024, 19:20 | Сообщение # 94 Вячеславна
Цитата drakonzmeia ()
Откровение Небесного Отца

Василий Евгеньевич Никитин

Дитя Моё!

Разве Я — Архитектор одного строения, Поэт одного стиха, Художник единственного полотна, Отец лишь одного ребёнка? Разве не способен ты познать Мою щедрость в бесконечном самовыражении? Возведи глаза свои к небу и в этом широко распахнутом окне обители твоей ты увидишь россыпь иных звёздных миров, — неужели Я возвёл их напрасно и поскупился засеять их жизнью?

О, дитя Моё, знал бы ты, что уготовано для тебя! Я послал тебе дар Свой — частичку Духа Своего, — искорку от света Жизни, что ты несёшь в себе. И вот, говорю тебе, — ты дитя Моё, ибо имеешь в себе от Меня. Этот проводник света приведёт тебя ко Мне, ибо свет всегда возвращается к своему Источнику. Он вернётся ко Мне и приведёт тебя с собой, да последуешь ты его водительству! Твой смертный сосуд есть Мой нерукотворный храм, где обитает Дух Мой и не нуждаюсь Я в иных святилищах. Я Сам позаботился обо всём, чтобы не нуждался и ты ни в чём. А от тебя, дитя Моё, Я жду, когда отвлечешься ты от забав своих и возвысишь свой взор до лица Моего, обращённого к тебе, и ответишь Мне улыбкой радости, признавая Меня Отцом своим, ибо, воистину, ты не сирота, — и да воспылает твоё детское сердце ответной любовью! И да не будешь ты на закате лет своих в печали блеклой пустоты и поисках утешения вглядываться в яркие краски твоего былого младенчества,

t4527 t4527 t4527

И далее.... Дракон, это то , что мне нужно было именно сейчас!
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.09.2024, 19:55 | Сообщение # 95 Вячеславна
Цитата Емеля1 ()
У меня вообще впечатление, что Вячеславна нас бросила.....Мы ей стали неинтересны.....Даже пару каментов лень написать в нашу ветку с Яником о Боровске....Это СИГНАЛ, что мы ваааще по барабану.....Ну и хрен с ней....      Типа занята фифа.....Уж насколько я занятой был, но встретил тогда Вячеславну и все дела бросил. А ей лень черкануть чо нибудь....      Янику тоже лень и он к буддийской нирване готовится какой то и я в основном отдуваюсь опять с отчётом, хотя в реальности занят больше их всех....

О, Емеля... Ну что же ты несешь?
Да я же даже не добралась до вашей с Яником ветки! Это в каком состоянии и запарке надо быть! Никакого понимания и сочувствия... cray
Короче, сам ты Лень! Вот теперь я обиделась. Удалось обидеть.
И, кстати, к хрену не забудь рыбу заливную. bebebe

. . .
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 09:36 | Сообщение # 96 Емеля1
Цитата Вячеславна ()
О, Емеля... Ну что же ты несешь?

Да шутю я....шутю.... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 09:41 | Сообщение # 97 Магистр_истории_Сель
Дурак ты и шутки у тебя дурацкие. (Готов выплатить штраф за нарушение собственных правил и обещания больше зднесь не писать)

Ещё одна проверка на вшивость: "Как бы Емельян стал определять размер такого штрафа, если бы (пока чисто теоретически)  согласился бы на такое королевское предложение Селивана?
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 13:14 | Сообщение # 98 Иоанн
Цитата Борис1961 ()
Вот уж точно: из-за Сармата никто тут не переругается

Ну и хорошо)

Цитата Иоанн ()
Если действительно верите что Сармата можно просветлить форумным общением, отвечайте ему    желательно с такой же активностью как он это все пишет, ведь известное дело,
Цитата Вячеславна ()
Этого я не говорила. В это я верю с трудом или даже вовсе не верю. Есть другие способы. Меня интересует, кто из наших гуру какой вариант может предложить -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Но вообще, мне нравятся размышления и логические цепочки форумчан. Это уже похоже на глубокое рассуждение и обсуждение и осмысление.
Да, мне тоже было бы это интересно.

А в общем, добавить к сказанному уже особо нечего  :) 

Разве что еще пару картинок с котами.
Но думаю, их Емеля и без меня добавит  :) 

кстати, щас зашел в смайлы и не обнаружил ни одного смайла с котами, это нормально вообще?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 17:21 | Сообщение # 99 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
Вот уж точно: из-за Сармата никто тут не переругается

Могу оценить это как приглашение.

Моё мнение что в том что Сармат пишет бывает толк. У кого не бывает это Ульяшов.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 17:23 | Сообщение # 100 Mikhail
Цитата Вячеславна ()
Что послужило триггером его падения в неадекват? Помню, он восхищался одно время Баядерой.... И она это поддерживала.... Именно в тот период вдруг у него что-то замкнуло... И больше адеквата я от него не видела.

Я думаю ето алкоголизм.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА