[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

Модератор форума: Борис1961  
Вечный бан Сармату и всем его клонам
Дата: Пт, 20.09.2024, 14:57 | Сообщение # 41 Магистр_истории_Сель
В данной ситуации имеет смысл подождать, пока Вячеславна проявится  и что-то писать в своих Заповедниках, где сам себе модератор.

good  yes  yes  yes ППКС

А что касается Эстонии то тут самое интересное это участие эстонцев или эстонских интернет ресурсов в военных действиях в интернете. По нашему форуму конечно много об этом не узнаешь. Но какие то крупицы в деятельности Сармата высвечиваются. Мне наплевать сколько на нём штанов, а вот досье на тех же Цах, Хусаинова, Конесева и прочих это как раз очень интересно. Я вот так сам на себя в интернете компромат искал. При желании ведь много чего можно нарыть. Тем более на продажного журналюгу. Но я уверен - эстонские профессионалы умеют и могут нарыть больше чем я.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.09.2024, 15:32 | Сообщение # 42 Емеля1
Кто нибудь толком объяснит что случилось с Хусаиновым ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 20.09.2024, 16:04 | Сообщение # 43 Магистр_истории_Сель
Разве что поручик Ржевский объяснил бы поподробнее и поконкретнее. Кроме него вряд ли кто владеет внятной информацией. Но ждать от поручика внятности, это как от генерала Деникина вступления в КПСС. 

У меня пока из его контента родилась такая версия, что Хусаинов в своём Коктебеле, занимаясь хиромантией возле пляжа, создал что то типа базы данных отпечатков ладоней своих клиентов. Эта база данных попала в шаловливые ручки каких то провокаторов, и что то в итоге произошло нехорошее для Хусаинова. Я в своё время с Хусаиновым общался плотно и не удивлён, что его карма способна выдать ему такие выкрутасы на склоне лет. (Моя карма меня тоже догоняет и через онкологию и через многое иное).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 21.09.2024, 12:15 | Сообщение # 44 Иоанн
Прочитал с интересом.

Вижу что flayers заблокирован, следовательно, реакция какая-то была.

Остались некоторые вопросы.

Цитата Борис1961Так что банить можно и нужно. Но только при наличии юридических правил. На палау они были короткие: не оскорблять участников форума. Этого достаточно. Удаление всякого флуда и явных фейков - дело модераторов, которые опять же должны быть прописаны в правилах.

С правилами какая беда - они не учитывают всех ситуаций, возникающих по ходу дела.
На орге у меня был опыт 4-летний постоянного переделывания правил, причем они все время разрастались  :)  как сорняк какой-то.
Говорят, что так же ведет себя бюрократия...

Вот если начать "с не оскорблять участников форума". Возникает вопрос - а участников других форумов можно оскорблять?
вроде тоже ведь нехорошо.
А что насчет третьих лиц? наверное, с ними чуть мягче, но все таки откровенная ругань по моему не допустима в адрес кого бы то ни было...
Как быть с матами? ) периодически вижу что они проскальзывают, но сильно никто не матерится. Это хорошо, значит какая-то самоцензура работает.

Дальше, если прописать несколько простых пунктов правил, то ведь придется прописывать и конкретные санкции за нарушения каждого правила.
А это уже кто-нить скажет : несвобода!  ;)

и да

Цитата Емеля1 ()
Кто нибудь толком объяснит что случилось с Хусаиновым ?
присоединяюсь к вопросу.

Все-таки я был с ним лично знаком, общались в Крыму не единожды.

Вместе посещали знаменитый коктебельский нудистский пляж  :)

Сообщение отредактировал Иоанн - Сб, 21.09.2024, 12:15
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Сб, 21.09.2024, 15:49 | Сообщение # 45 Магистр_истории_Сель
Цитата Иоанн ()
А это уже кто-нить скажет : несвобода!
  Пусть говорят что хотят. на каждый роток не накинешь платок.

Свобода же сама по себе добром не является. А как раз наоборот. Именно свобода открывает ящик Пандоры и для зла и его последствий. И терпеть свободу приходится лишь потому, что без ней невозможна и любовь.

Вот я так хозяйку понимаю, что для неё в приоритете христианская любовь. Потому она и правилами и модерированием тут не заморачивается. Ну тогда в нагрузку получайте и Сармата и его клонов (от того что сегодня забанили один из таких клонов никто форум не защитит отновых клонов завтра и после завтра)

Короче это как сорняки в огороде. Хотите занимайтесь прополкой . Не хотите - забейте.

Главное если вы что то решаете, продумайте обязательно как технически это решение потом станете осуществлять. 

--------
Кому то тут нужны искусственные тепличные условия у них своя логика. Мне чуждая. 
А по мне в каждом из нас зла часто куда поболе чем в Сармате. потому что зло прикидывающееся добром опаснее откровенного хамства.

У меня и без всяких форумов и маты вокруг под окном и мордобой . Вчера вон новые командировочные в съёмной квартире перипились и ночью буянили. А было дело подъезд вообще в наркопритон превращался. Спасло лишь то что наркоманы живут покороче чем ненаркоманы.

и что мне после всего этого виртуальное хамство каких то Сарматов. Так одно развлечение.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.09.2024, 09:22 | Сообщение # 46 Емеля1
Цитата drakonzmeia ()
Мне наплевать сколько на нём штанов, а вот досье на тех же Цах, Хусаинова, Конесева и прочих это как раз очень интересно.

Я думаю нет никакого досье. Всё что несёт Сармат бред сумасшедшего......по его ссылкам как правило ничего нет или пурга какая то....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.09.2024, 11:23 | Сообщение # 47 Вячеславна
Дорогие Форумчане,
я, как неоднолетний участник РМ-форумов, считаю, что связана с форумом не больше, но и не меньше, чем вы. :) И мое отсутствие объясняется только большой загруженностью и напряженностью в других сферах жизни. Лично я каждого из вас очень люблю и ценю, в первую очередь, как людей не жёсткоматериальных, имеющих внутреннюю свободу и духовный свет, остающихся верными им.
.

Про Заповедники:

Совершенно согласна, что Заповедники решают многие проблемы общения на форуме.
Но до сих пор тематические разделы большинством считались обязательными для форумов вообще, и рм-форумов в частности. Хотя на лепестки, объединенные на одном основании, более похожи именно Заповедники. И как РМ сама по себе является из ряда вон, так и форум, считаю, не обязан, наконец, отвечать принятым земным стандартам.
Поэтому развитие Заповедников считаю перспективным для Розы Мира, которая предназначена объединить в себе на первый взгляд необъединяемое.
.

Про Сармата:

Давайте взглянем с другой стороны, возьмем чуть выше.
Сармат появился практически сразу, как был создан форум. И быстро перетянул на себя негатив, с самого начала разливающийся по форуму, и требования участников, чтобы я выкинула с форума остальных участников. Вспомнили?

Сармат - это один из лакмусов, он - воплощение нашей непросветленности, моральных и духовных изъянов. Можно забить на них, или стебаться, или смиряться, работать над ними, а можно уверять себя в их полном отсутствии. Что мы чаще всего и делаем. Но они есть, и собравшись в кучу, проявляются в виде Сарматов и других неприятностей нашей жизни.

Подумайте также, что обязательно КТО-НИБУДЬ КОГО-НИБУДЬ ИЗ НАС считает не лучше Сармата, и хотел бы забанить.
Некоторые из нас иногда засоряют ветки реальными оффтопами. Некоторые иногда ядовиты, грубы, нетерпимы, высокомерны, зложелательны и т.д.....

Сармат - козел отпущения для нас. Он аккумулирует в себе наши недостатки и недобрые энергии, чтобы форум и сообщество не разрушилось изнутри.
Как прыщ на лице. Внешний прыщ лучше, чем если бы эта грязь и микробы распространялись по организму. Его нельзя выдавливать, но аккуратно обрабатывать и терпеливо ждать, когда организм сам с ним справится.

В нашем случае решение проблемы - изменение отношения к Сармату и к остальным, кто нас раздражает. Это бы быстро изменило ситуацию. Надеюсь, у нас есть такой потенциал.
.

Про защиту форума:

На этой планете никто и ничто не имеет абсолютной защиты от уничтожения в любой момент существования...))
Но одно время я подрабатывала на Юкозе асессором, проверяла качество созданных на их базе сайтов. В условиях работы прописано, что сайты асессоров получают защиту Юкоза, большинству санкций и удалению не подлежат.
Жаль только, что Емеле я тогда сделала форум как новый пользователь Юкоза, чтобы все права были у него, а не со своего профиля. Кто-то "сглазил" тот форум и его удалили без предупреждения и возможности восстановления.
.

Про правила:

Некто неединожды сказал (не дословно) : "Две главные заповеди любви к Богу и ближнему + декалог содержат в себе весь закон и пророков. Все остальные правила и законы - от людей, они не совершенны и далеко уводят от сути."

Ну, а лично я бы рекомендовала взять за (неидеальное) правило, чтобы всяк сюда входящий оставлял земные стандарты и стереотипы обыденной жизни. А здесь бы свободно говорил и писал открытой душой и сердцем, а не умом.
Глубокие внутренние ощущения содержат в себе намного больше верной информации, чем внешние земные знания человеческого мозга. Нужно открыть в себе эту сокровищницу и научиться ею пользоваться....
.

С душевными уважением и любовью к каждому из вас, даже если вы этому и не верите happy happy happy
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.09.2024, 12:12 | Сообщение # 48 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля1 ()
Я думаю нет никакого досье. Всё что несёт Сармат бред сумасшедшего......по его ссылкам как правило ничего нет или пурга какая то....
Это Емеля просто работать с информацией не умеет. Ему это и не нужно. Ему его Виртуальный дендрауриум и так всё на блюдечке с голубой каёмочкой выдаёт. Не исключено, что в прошлых жизнях за Емелей числится не мало светлого и героического и карма у него намного лучше, чем средняя по нашей больнице. От того он так тут и распоясался и может себе позволить столько аморальности. "Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку"

Ключевые слова в Емлиной цитате "как правило" 

А Арестович чётко объясняет. И так аналитике  в любой разведке и спецслужбе обучают "Обязательно прежде всего обращай внимание на то, что выбивается из общих правил"

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Вс, 22.09.2024, 12:14
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.09.2024, 12:55 | Сообщение # 49 Иоанн
Цитата Вячеславна ()
Сармат - это один из лакмусов, он - воплощение нашей непросветленности, моральных и духовных изъянов.

Ну... нет. 
Пробовал вникать в эту тему, не согласен.
Вот взять святых людей, да хоть Христа у которого не было непросветленности вообще, к ним тянулись ото всюду такие вот сарматы) 
другое дело, как-то и с ними надо работать, и демонов просветлять, и любить, но тут главное не перегнуть палку в своей самоотверженности, не поставить выше чем есть на самом деле. 
А то можно красоваться своей всепоглащающей любовью, а на деле это только страх принять ответственность на себя и совершить ошибку...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.09.2024, 12:59 | Сообщение # 50 Иоанн
Цитата drakonzmeia ()
Свобода же сама по себе добром не является. А как раз наоборот. Именно свобода открывает ящик Пандоры и для зла и его последствий. И терпеть свободу приходится лишь потому, что без ней невозможна и любовь.
Тезис сам по себе интересный. 

Но ведь и свободу можно трактовать по всякому. Собрались люди попить чайку у себя в квартире.

Обязаны ли они держать дверь открытой чтобы туда входили все кто пожелает? в том числе алкаши, наркоманы, хамы?... 
Нужна ли такая свобода.
Да, можно поставить планку высоко, и открыть дверь для всех, но тогда часть людей, которым хамство претит уйдут незаметно, тихо и вся эта квартира постепенно превратится в притон. 
 ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.09.2024, 13:00 | Сообщение # 51 Емеля1
Уровень шизофрении только возрастал.... hehe  hehe  hehe 
У Вячеславны  Сармат это лакмус драгоценный, у Селя распоясался не Сармат, а аморальный Емеля.... rofl 
Карроче......Например заподозрить меня, что я как кисельная барышня не могу пережить ядовитые, злые каменты очень трудно... И мне  не нужен доктор какой то чтобы эго подлечить . Я всё пережил за такое количество лет знакомства с вами.
Как меня только не поливали......Но мля.....одно дело иметь оппонента у которого кроме ругани есть точка зрения, а другое дело  терпеть бред больного умалишённого человека, которому этот форум только способствует сойти с ума окончательно. Кстати, я долго отсутствовал на форуме именно потому, что куда не сунься, а там этот придурок от каментов которого  физически начинает болеть голова. Нахрен такое счастье нужно. Итак здоровья нет. Придурков и в реальной жизни хватает. Так что наверно снова распрощаюсь с вами.....уж извините.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.09.2024, 15:27 | Сообщение # 52 Вячеславна
Слушьте, я понимаю, что преодолевать потолки очень трудно. Но мы же здесь не совсем для пустого бла-бла.

Считаю логичным следующее:
Просветление материи начинается с просветления своего тела. А просветление тела - с просветления души. В частности, мы отказываемся от вещей, которые затемняют (антоним к словам "светлеть, просветлять") нашу душу и тело. Нужно ли перечислять?
Тут главное, что душа наша слишком доверяет своему разуму.
Как сказал Шерлок:
"Человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить все, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь."

Поэтому в первую очередь нужно освобождать разум.

Я как-нибудь хотела рассказать вам о своих походах к бесплатному психологу по месту жительства в С-Пб этой весной. О, это совершенно земной и чисто научной выправки молодой врач, но все его системы и схемы сработали как часы, стоило только предположить, что он прав, когда говорит, что мы сами себе всё накручиваем в своем собственному мозгу. Именно в МОЗГУ, то есть в УМЕ. Придумываем сами и видим и слышим сами то, чего нет. А если есть, то совсем не так и не то, что мы себе разрисовываем.
Я очень была настроена на изменения, и врач сам удивился, как быстро была снята с меня колоссальная тяжесть большинства детских и позже накопленных психологических страхов, иллюзий и недоразумений.

Большинство розамирцев (и людей вообще) не настроены менять себя. Ну, в крайнем случае - повелевать окружающим. Или просто от них избавляться. Но мы все друг другу бываем чем-то приятны. Поэтому и разделились на сотню форумов и радуемся своему одиночеству.
Это нужно понять и над этим работать. Если мы сможем, пусть не с доброжелательностью, так хотя бы с пофигизмом относиться к недостаткам окружающих, то нас не будут бояться, к нам будут приходить и выссказываться.
А если нет - то смысла мало.
Какой смысл?

Вот понятные примеры:
К Янику приезжают все. С ним встречаются все, кто еще не совсем замкнут на себе.
Потому что Яник принимает всех, какими бы они ни были.

А Емеля никогда никого не предлагал и не требовал забанить.

О чем это говорит? О силе духа в них по этим вопросам. Думаете, не с них я беру пример?

Из Библии:
Солнце одинаково светит и на добрых, и на злых.

А как насчет Розы Мира?
Неужели она только типа "для избранных"? Или только типа "для умных"? Или просветленных? Закрытый клуб. Мы же это уже проходили.
Ну ка, покажите мне тут просветленных? Кроме Яника, конечно hihi

Емеля и Яник, ваша задача - просветлить Сармата. Улучшить качество его душевного состояния.
Вы как апостолы Петр и Павел. Или как живая и мертвая вода.
Если вы не сможете, то остаются только Иоанн и Владимир.

Но главное, что среди 12ти апостолов все три года находился дьявол, избранный самим Христом. И был в этом огромный объемный глубокий смысл. А апостолы между тем не раз спорили, кто из них первый и лучший...
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.09.2024, 16:00 | Сообщение # 53 Вячеславна
Цитата Иоанн ()
А то можно красоваться своей всепоглащающей любовью, а на деле это только страх принять ответственность на себя и совершить ошибку...

У меня нет всепоглощающей любви. Боюсь, что вообще нет любви.
Я копирую здесь лучшее, найденное в форумчанах. То, впрочем, о чем они сами иногда не догадываются. А видя во мне, еще и не верят, что это их отражение. Думают, что это я сама такая. Или что это иллюзия, обман. Ну, в целом, они правы. Только всё надеюсь, что они найдут эти качества в себе и проявят их по-настоящему, а не как я.

Год назад я бы ни за что не взяла на себя ответственность по созданию форума. Выслушивать бесконечное нытье и ругань. Зачем мне это?
Аглая верно сказала, что сколько бы лет ни прошло, народ спорит и ругается одними и теми же словами по одним и тем же темам. Просто как заезженная пластинка. Настолько люди не хотят меняться ни на грамм...

Такую ответственность смогла взять на себя только при поддержке Светлых Сил. И до сих пор они это делают, иначе всё бы развалилось в первый месяц. И если они это делают, то верю, что к чему-то они нас ведут.

Но Иоанн, таки вы не верите, что Светлые Силы ближе, чем вы думаете?

Но я баню клоны Сармата, и сваливаю его посты в одну кучу, оставляя ему возможность писать как Гость.

Мне нравится эта фраза:
"Запомни мои слова Бильбо: храбр ток кто найдет в себе силы не отнять чью-то жизнь, а пощадить её!"

А блокировать доступ к форуму - это значит, убить этого человека на этом форуме.
Но я стараюсь никого не ставить выше других. Жаль, если это кого-то задевает.
Но на кого будут больше всех нападать, того и буду больше всех защищать. А сармат и так в самом ущемленном положении. Чего еще хотите?
Не здоровые нуждаются во враче, а больные.
С кого я должна брать пример? Кого слушаться? Кто является эталоном?
Пока не вижу даже общей договоренности.

Поэтому считаю Заповедники хорошим вариантом.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.09.2024, 16:00 | Сообщение # 54 Емеля1
Цитата Вячеславна ()
Емеля и Яник, ваша задача - просветлить Сармата.
Просветлять могу.....но бесов изгонять из человеков ещё не научился.  Мы с Яником не Павел и Пётр.

Цитата Вячеславна ()
А Емеля никогда никого не предлагал и не требовал забанить.

Кроме Сармата....это единственный человек и единственный случай ,когда даже Емеля за бан. И много лет назад я объяснил, что забан для Сармата это как раз благо и просветление, ибо форумы РМ помогают Сармату ещё больше сойти с ума и болезнь прогрессирует. Для его же блага.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.09.2024, 17:35 | Сообщение # 55 Емеля1
Сейчас ходил в магазин. Там маленький рёбёнок бесновался, бегал вдоль рядов, визжал как резанный, что у меня разболелась голова и я сбежал из магазина не купив чего хотел. А по мнению Вячеславны я Макаренко должен был включать и кого то воспитывать. Мы тут все старые пожилые люди Вячеславна и нам покою и тишины хочется. Это ты молодуха, а вот доживёшь до наших дней. bebebe  bebebe  bebebe  bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.09.2024, 18:12 | Сообщение # 56 Магистр_истории_Сель
Цитата Иоанн ()
Но ведь и свободу можно трактовать по всякому.
при желании абсолютно всё можно трактовать по всякому. Поэтому в юриспруденции есть понятия ПРАВО и правоприменительная практика. В том числе и поэтому появился Новый Завет. Потому что на одних законах и правилах далеко не уедешь. и к тому моменту, когда он появился. Астрологически эпоха Рыб сменяла эпоху Овна, если не ошибаюсь, пришло время учить хомо сапиенсов, что кроме буквы закона есть и дух закона. И в это не въедешь и не вкуришь, если на первое место в иерархии любых понятий не поставишь Любовь (агапэ, филия, преданность, лад). А любви очень тесно без свободы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.09.2024, 18:24 | Сообщение # 57 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля1 ()
которому этот форум только способствует сойти с ума окончательно.
Это уже совершенно безотносительно к Сармату. Чисто технически. Этому то как помешает забанивание кого бы то ни было? Ну сумеете вы не дать ему писать БУКАФы. А как вы сумеете помешать ему их здесь читать и сходить с ума от чтения нашей коллективной шизофрениии? (По Вашим же словам Господин Емельян!!!!)

Разве случайно православный профессор Осипов и многие другие настоятельно не советуют нормальным людям читать РМ?

Она ведь реально шатает и коллективные эгрегоры и индивидуальную психику. Если у человека психика слабая, она о многое может споткнуться. РМ лишь один из таких многочисленных камешков. Но это проблема психиатров, а не наша. А так просто смотри кого берёшь к себе в партнёры и ли в ученики. Смотри сам. Забанивание в этой ситуации как мёртвому припарки.

и да (!)  именно потому, что господин Емельян пропагандирует насилие более внятно чем господин поручик здешний мне он представляется несоизмеримо опаснее. Но нет у меня методов на этом форуме помешать всерьёз.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.09.2024, 19:18 | Сообщение # 58 Емеля1
Цитата drakonzmeia ()
именно потому, что господин Емельян пропагандирует насилие более внятно
 Где и когда я пропагандировал насилие ? Можно конкретней ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.09.2024, 19:20 | Сообщение # 59 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Где и когда я пропагандировал насилие ? Можно конкретней ?
Оправдание бойни украинцев.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.09.2024, 19:50 | Сообщение # 60 Емеля1
Цитата Владимир ()
Оправдание бойни украинцев.

Бойню вы устроили САМИ СЕБЕ.......куражились....куражились и куражились......Путин далеко не ястреб,но вы даже его смогли раскачать на определённые действия....Кто не выполнял минские соглашения ? Кто порвал стамбульские договорённости, которые были выгодны больше Украине, чем РФ. Там даже Путин соглашался Крым обсудить. Кто записал в Конституцию отказ от любых мирных переговоров ? Я лишь только троллю над идиотами, а всё вы устроили сами себе. И если произнёс приговор : " В каждую хату гроб", то воспринимайте как слова  пророка по внушению Иеговы из ветхозаветных времён. Тут моего личного ничего нет.
А после курской истории, массовых убийств , грабежей, изнасилований вам Владимир вообще надо замолчать навеки...
Просто даже не хочется верить в историю повешенья шестерых детей в сарае и хочется верить, что это фейк, но факты зверств растут просто как снежный ком. Лучше молчите....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА