[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Владимир_К  
Роза Мира уже наступила?
Дата: Чт, 09.05.2024, 06:48 | Сообщение # 61 Владимир_К

трансфизический портрет комсомолки!!!
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 09.05.2024, 07:01 | Сообщение # 62 Владимир_К
Цитата rozamira333 ()
Что касается меня, РозаМира333, то я равнодушен к политике, меня больше интересует преображение Энрофа, а возможности политики в этом отношении достаточно скромные!
То есть, вы хотите достичь просветления через равнодушие к гибели и страданиям, хотя бы, своих соотечественников? Скоро их будет пол миллиона. И то, это по официальным данным. На мой взгляд, это как раз и есть инквизиторский подход к разнообразию мнений.
Цитата rozamira333 ()
Научно-исследовательская безуминка
Я вам рассказывал о "феномене двоечника" и спрашивал - зачем вы взяли себе ник РозаМира333, а не пятидесятник 666, к примеру. Здесь вы опять поступаете как инквизитор.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 09.05.2024, 12:12 | Сообщение # 63 Иоанн
Цитата Емеля ()
Да всё будет весьма далеко от того, что понаписал Андреев. Ну  никто почему то не обращает внимание, что Андреев предупредил , что устал осторожничать и хочет помечтать. От там в тексте кажется прямо так и пишет, что мол давайте помечтаем !!!! Ну и помечтал на максималках и там всё предельно утопично.
 Вот отсюда и все разногласия.

Вы просто не верите Д.Л. Андрееву. И вместо того чтобы разбираться, что в книге - результат прямого духовидения, а что - результат его мечтаний, Вы просто объявляете мечтаниями все то, что не по душе, да почти всю книгу. 

Когда нет четко прописанных границ, любой спор можно закончить этим.

Есть ли Звента-Свентана, является ли Роза Мира отражением ее личного воплощения в одном из затомисов? - почем я знаю, это все Андреева Даниила мечты... 
Конечно, трудно спорить когда так. 

А между тем Андреев сам писал, где именно мечты, а где увиденное, и конечно воплощение Звенты Свентаны в одном из затомисов - это увиденное им. 
А процесс объединения мировых религий был предсказан многими и без Андреева...
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Чт, 09.05.2024, 12:21 | Сообщение # 64 Иоанн
Владимир и roza333, зря вы вот так сцепились.

Тем более что правы оба. 

Мягче надо и как-то уважительнее друг другу.
И политику, безусловно не стоит тащить в такие темы (тут я согласен с Розой333), но при этом реагировать надо спокойнее, не переходить на личности.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 09.05.2024, 12:23 | Сообщение # 65 Иоанн
Цитата rozamira333 ()
Что касается меня, РозаМира333, то я равнодушен к политике, меня больше интересует преображение Энрофа, а возможности политики в этом отношении достаточно скромные!
Полностью согласен.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 09.05.2024, 14:34 | Сообщение # 66 Аглая
Владимир, сцепились два уицраора. Надо не между ними выбирать - кому шавву гнать, а стараться услышать голоса Душ народных и действовать через них в поисках выхода. 
Я Вас лично понимаю. Но перестаньте всех тут унижать, именем Розы Мира тем более.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 10.05.2024, 06:33 | Сообщение # 67 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Владимир, сцепились два уицраора. Надо не между ними выбирать - кому шавву гнать, а стараться услышать голоса Душ народных и действовать через них в поисках выхода. Я Вас лично понимаю. Но перестаньте всех тут унижать, именем Розы Мира тем более.
Не понимаете. Я говорю не об уицраорах, а о Провиденциальных Иерархиях сверхнарода. А с человеческой точки зрения хочу чтобы вы нас массово не убивали.
По вашему же выходит, что если человек не хочет чтобы его и его близких убивали и разрушали его страну, этим он унижает убийц и их сторонников.

Цитата Иоанн ()
Цитата rozamira333 ()Что касается меня, РозаМира333, то я равнодушен к политике, меня больше интересует преображение Энрофа, а возможности политики в этом отношении достаточно скромные!
Полностью согласен.
Иоанн, а как же главные беды человечества - войны и тирании и основная цель - устранение того и другого?

Сообщение отредактировал Владимир - Пт, 10.05.2024, 06:38
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.05.2024, 11:50 | Сообщение # 68 Иоанн
Цитата Владимир ()
Иоанн, а как же главные беды человечества - войны и тирании и основная цель - устранение того и другого?
Владимир, Вы действительно верите, что постоянным говорением об этих бедах Вы поможете это устранить?

Роза333 написала очень верную мысль - что возможности политики в изменении Энрофа очень ограничены. 

То есть вступая на эту территорию (независимо от того, кого мы поддерживаем, кого осуждаем, за что и с кем боремся), мы уже погружаем сознание в низшие миры. 
И перестаем кормить провиденциальные силы. А начинаем кормить другие силы. 

К тому же у вас ошибка, которая понятна эмоционально но все равно неправильна:

Цитата Владимир ()
А с человеческой точки зрения хочу чтобы вы нас массово не убивали.
Никто из форумчан вас не убивает, не желает зла вам лично и украинскому народу в целом. 

Возлагать ответственность на них (или меня) как минимум несправедливо. 

Что касается российского демона великодержавия, то его существование и действия не зависят от нашего одобрения или неодобрения, а о прочем мне бы в этой теме рассуждать не хчется.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.05.2024, 12:40 | Сообщение # 69 Вячеславна
Простите, я сейчас слабо слежу за темами. 
Только хочется сказать, что войны и тирания не причины, а следствие. 
Устранять следует причину. 

Как найти её? 
Можно копаться на грядках и найти клад или урожай. 
Можно копаться в чужом белье и найти срам. 
Можно копаться в себе и найти сначала тьму, но за тьмой - свет и жизнь, надо только докопать.)) 
Если человек в себе найдёт Свет и Жизнь, то верные способы и средства устранять окружающее зло не заставят себя долго ждать. 
А также понимание, почему насильно светлыми силами это зло до сих пор не устранено....
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.05.2024, 13:43 | Сообщение # 70 Владимир_К
Цитата Иоанн ()
Цитата Владимир ()Иоанн, а как же главные беды человечества - войны и тирании и основная цель - устранение того и другого?

Владимир, Вы действительно верите, что постоянным говорением об этих бедах Вы поможете это устранить?Роза333 написала очень верную мысль - что возможности политики в изменении Энрофа очень ограничены. 

То есть вступая на эту территорию (независимо от того, кого мы поддерживаем, кого осуждаем, за что и с кем боремся), мы уже погружаем сознание в низшие миры. 
И перестаем кормить провиденциальные силы. А начинаем кормить другие силы. 

К тому же у вас ошибка, которая понятна эмоционально но все равно неправильна:

Иоанн, как любила говорить Соня - важно не что сказано, а как понято. Частично это правильно, потому что важно и то и другое. С другой стороны - повторение мать учения. По себе знаю. Не изменится сейчас, изменится через десятилетия. То что мне постоянно повторяли в молодости и я с таким же постоянством отмахивался, было понято мною гораздо позже. "Ах мамочка, как ты была права".
С третьей, почему Соню вспомнил, надо сказать, что одна и та же фраза разными людьми воспринимается по разному. Одни реагируют агрессивно, другие спокойно, третьи болезненно, четвёртые с пониманием и т.д. Так что верно и то что сказано и кому сказано. Если человек чувствует за собой вину, даже подсознательно, он реагирует или агрессивно или болезненно. Если на нём вины нет, то спокойно, если умный то задумается.   

По поводу трудностей, кто сказал что будет легко? А вот по поводу, что перестаём кормить светлые силы, вы ошибаетесь. И по поводу того что не можем изменить, тоже. Ведь об этом пишет Д. Андреев, с этим согласны и вы и неизвестная роза333, что мы пришли для просветления Энрофа. Кроме того, Д. Андреев пишет что каждая наша благая и светлая мысль, каждая положительная эмоция укрепляет силы  светлых Иерархий различных степеней. Так что ошибка у вас.
И почему у вас Роза333 - она?. я думал он. 

Цитата Иоанн ()
Цитата Владимир ()А с человеческой точки зрения хочу чтобы вы нас массово не убивали.

Никто из форумчан вас не убивает, не желает зла вам лично и украинскому народу в целом. Возлагать ответственность на них (или меня) как минимум несправедливо. 

Что касается российского демона великодержавия, то его существование и действия не зависят от нашего одобрения или неодобрения, а о прочем мне бы в этой теме рассуждать не хчется.
Ну это не так. Возьмите Емелю и Эйпи. И кроме того, любое оправдание войны, надеюсь вы согласны что на войне убивают, Есть пусть неосознанное способствование. Да и вас лично и розу333, я и в этом не обвиняю Я просто спросил как можно просветлять наш мир, не устраняя войны и тирании, и всё. Об этом и вся Роза Мира. Видимо сработало Сонино - как понято. Расскажите мне что мир можно просветлить допуская войны, тирании, социальную дисгармонию. к розе333 у меня претензии, что он(она) компрометирует учения присвоив себе этот ник. Может даже сознательно.

Цитата Вячеславна ()
Простите, я сейчас слабо слежу за темами. Только хочется сказать, что войны и тирания не причины, а следствие. 
Устранять следует причину. 

Как найти её? 
Можно копаться на грядках и найти клад или урожай. 
Можно копаться в чужом белье и найти срам. 
Можно копаться в себе и найти сначала тьму, но за тьмой - свет и жизнь, надо только докопать.)) 
Если человек в себе найдёт Свет и Жизнь, то верные способы и средства устранять окружающее зло не заставят себя долго ждать. 
А также понимание, почему насильно светлыми силами это зло до сих пор не устранено...
Вячеславна, вы идеалистка. Одно дело рассуждать вообще, другое, применительно к жизни. По нам стреляют ракетами, КАБами, разрушают города и сёла, убито и покалечено сотни тысяч человек, включая маленьких детей, и многие другие беды. И вы считаете что надо молчать и делать умилённое выражение лица? Да, война следствие. Причина же желание воевать, убивать, грабить. А вдали от бед можно и порассуждать. Возьмём ваш Белгород и область. Вначале они вместе со всеми россиянами радовались что нас убивают, разрушают, грабят. Когда же начало к ним прилетать регулярно, они быстро стали рассуждать по другому. Попробуйте вы или Аглая высказать им свой мудрый взгляд на вопрос. Я уверен, что они с вами очень не согласятся. И те из ваших кого затопило, а правительству пофик, думаю тоже ва не поймут.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.05.2024, 15:13 | Сообщение # 71 Аглая
Цитата Владимир ()
Попробуйте вы или Аглая высказать им свой мудрый взгляд на вопрос.
Кому им? Аглая живет в зоне досягаемости вашими дронами и ракетами. Емеля тоже. Яник и Вячеславна, кстати, уже тоже. Всем кудахтать как Вы? Кто громче будет кудахтать, тот самый праведный? 
Как любит говорить Яник: "Пост и молитва." 

Возвращайтесь в Россию, раз Вы русский, покажите как с уицраором эффективно воевать. С плакатом к Кремлю сходите, на прием к МО запишитесь, расскажите, что о нем думаете. А то посбегут с Родины, а потом учат нас по интернету как жить.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.05.2024, 17:01 | Сообщение # 72 Емеля
Цитата Аглая ()
Кому им? Аглая живет в зоне досягаемости вашими дронами и ракетами. Емеля тоже.

Подтверждаю.  В час ночи с 9 по 10 мая был на открытой местности и слышал как в небе что то летело в сторону Москвы с характерным  звуком мопеда или бензопилы. И очень низенько низенько судя по звуку. Так  только лететь могут беспилотники. Один за одним летели. Потом раздавались грохоты в небе. Видимо это работало ПВО. В новостях ни слуху ни духу, а только про атаку на НПЗ в Калуге. О многом видимо и не говорят.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.05.2024, 17:37 | Сообщение # 73 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Кому им? Аглая живет в зоне досягаемости вашими дронами и ракетами. Емеля тоже. Яник и Вячеславна, кстати, уже тоже. Всем кудахтать как Вы? Кто громче будет кудахтать, тот самый праведный? Как любит говорить Яник: "Пост и молитва."

Цитата Емеля ()
Подтверждаю.
Ну, во первых, там речь шла и о затопленных регионах. О них вы тоже молчите. Во вторых, войну начинали вы, или поддерживали тем или иным способом. Но главное, касательно украинцев, я давно вопрос не задаю. Вопрос звучит так - одобряете ли вы убийство и калечение ваших соотечественников от пятисот до тысячи в день? Общее число скоро достигнет пол миллиона. Ответ - это убили и покалечили ваши, не прокатывает. Мы войну не начинали и к вам не вторгались. Ну и ещё вопрос, в связи с этим - можно достичь хотя бы личного просветления, одобряя калечение, кровь и убийство?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.05.2024, 17:06 | Сообщение # 74 Владимир_К
rozamira333, вы и дальше собираетесь юродствовать? Вопросы друг с другом не связаны. Но отвечу. Своим нежеланием замечать гибель сотен тысяч человек (меня политика не интересует) вы и поддерживаете войну. Ведь понятно, что никакое просветление не возможно при условии даже молчаливой поддержки тираний и войн.
Цитата
не так страшны предатели или убийцы (потому что они могут только предать или убить), а страшны равнодушные. Это с их молчаливого согласия происходят все преступления.
 А вы как и раньше уходите от прямых ответов на вопросы. Я же вам отвечаю не увиливая.

Сообщение отредактировал Владимир - Вс, 12.05.2024, 17:11
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.05.2024, 20:14 | Сообщение # 75 Аглая
Владимир, кто вы такой, чтобы требовать от нас отчета? Отчета в чем? Ещё раз вопрос - вы провокатор на зарплате с российской стороны или тролль на зарплате с укаринской стороны? Кто вам платит? Или вы просто выжили из ума? 
Вас уже в пору запирать как Сармата в собственном Заповеднике. Может, на голосование поставлю.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 13.05.2024, 06:27 | Сообщение # 76 Владимир_К
Аглая, это форум и идёт обычная дискуссия. Ситуация же накалилась, потому что многие из вас болезненно воспринимают обычные в таких ситуациях вопросы. Я никого ни в чём не обвинял, кроме Емели, просто пытался подвести к сути вопроса. Это вы так воспринимаете. А если реакция болезненная, то значит чувствуете за собой вину. Так что претензии к себе.

О том что никто не читает. Это не совсем так. Если же вы о себе, то напрасно, было бы меньше вопросов.

Сообщение отредактировал Владимир - Пн, 13.05.2024, 06:59
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 13.05.2024, 11:00 | Сообщение # 77 Иоанн
Жаль, что все это ушло уже далеко от темы и от первоначального состояния.

Продолжать спор не хочется, так как вижу что это бессмысленно. В ближайшие дни и где-то даже недели  будет времени мало

Но думаю что по мере заоффтопливания надо по хорошему это все отделять куда-то...  icon_rolleyes
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 13.05.2024, 12:30 | Сообщение # 78 Аглая
Цитата Иоанн ()
Но думаю что по мере заоффтопливания надо по хорошему это все отделять куда-то...
 Мне кажется, что хорошей идеей будет не создавать в этот раз Корзину на форуме, а воспользоваться тем, что у каждого зарегистрированного есть Заповедник. Тот автор, пост которого модератор сочтет оффтопом, может быть перенесен в Заповедник этот оффтопщика. Тогда каждый подумает, а стоит ли загаживать свой, условно скажем, розарий.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 13.05.2024, 20:40 | Сообщение # 79 Владимир_К
Цитата rozamira333 ()
А я-то думал как бы совершить акт возмездия
Как активно взялись. А за загубленных Путиным под миллиона соотечественников, получается, мстить не собираетесь?
Собственно на вопрос о погибших пол миллиона можете уже не отвечать. Ваша реакция на вопрос и есть лучший ответ.

Сообщение отредактировал Владимир - Чт, 16.05.2024, 07:03
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 18.05.2024, 08:31 | Сообщение # 80 Владимир_К
Цитата rozamira333 ()
Цитата Владимир ()
rozamira333, судя по постам вы поддерживаете развязанную вами войну.

Это -- форум, Владимир! И не только Вы, но все юзеры имеют право на собственное мнение: и на историю своей страны, и по поводу своего президента, мира и войны!
Это прямое подтверждение, того что поддерживаете войну, одобряете гибель соотечественников и указывает на причину вашей агрессивности.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА